Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Varhar 10 ноя 2018 в 04:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не о том беспокоится господин Бортников, не о том...
SAureus 10 ноя 2018 в 05:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 06:52)
Сколько обиженных людей, судя по комментариям.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен  в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем  что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом,  в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны.  Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х  пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

Ты нормальный? Возьми частный случай - врач, отучившийся 9 лет, пашущий за копейки. К какой категории его отнесешь? Каким образом он должен изменить жизнь к лучшему?
Про "хуевых" врачей сказки не принимаются. Чтобы стать "нехуевым" нужны не малые такие деньги: зарубежная литература, членство в международных медицинских сообществах, поездки по миру на международные конгрессы - все стоит денег, нереальных для зарплаты среднего врача. Действующая власть и тут поднасрала, запретив эту статью расходов покрывать фармацевтическим компаниям. Отечественную литературу можно смело сжигать на костре. Курсы повышения квалификации - профанация для галочки, обычно туда никто не ходит, т.к. качественной информации 0.0%. На среднюю зарплату даже суперумный выпусник не имеет возможности совершенствовать свои знания и идти в ногу с современной медициной, соответственно вскоре он станет таким же "хуевым" в лице народа, как большинство.
Возвращаемся к вопросу, как он должен это изменить? Идти в бизнес? Нарушать закон и обирать своих пациентов, Вы это предлагаете? Тут круг коррупции замыкается: хочешь быть хорошим и грамотным врачом - обдирай своих пациентов.

ЗЫ: мы с супругой не готовы были с этим мириться и сменили страну проживания. Да, пришлось многим пожертвовать, но у детей есть шанс реализовать себя в цивиллизованном государстве.
Слово "хуевый" написал в ковычках, т.к. уже повидал американскую медицину и могу сказать, что она только в фильмах и в экзаменах такая крутая, но вот ценник по-настоящему внушительный. Многие понаехавшие американцы ездят лечиться в свои родные страны, причем основной аргумент не цена, а качество оказываемой помощи.

Это сообщение отредактировал SAureus - 10 ноя 2018 в 05:29
Vlad24 10 ноя 2018 в 05:29
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Вот как то я не вижу радикализма со стороны Российской молодежи. Единичные случае стрельбы и взрывов всего лишь статистическая погрешность. И Бортников со своей конторой должен понимать, чем отличается Российский человек от тех дебилов, что в пустынях бегают и головы отрезают друг другу примитивным и ржавым ножиком. Если Российская молодежь, с ВУЗовским образованием и опытом боевых действий в той же Сирии, Кавказе и опираясь на опыт Афганцев займется радикализмом, то ИГИЛ покажется детским садиком и не винными шалостями.
andrey12345 10 ноя 2018 в 05:35
1
Цитата (Матрос1984 @ 9.11.2018 - 07:43)
Надо тюрьмы строить.Емкостью миллионов в пять. Или гулаг воскрешать. За экстремизм среди молодежи пока браться всерьёз.Так же надо понимать ,что молодежь это потенциальные предатели, их манят пряников из-з рубежа и они с удовольствием уезжают наплевав на духовные скрепы и единение душ.Надо бить на опережение.

Трамп, у тебя сколько аккаунтов?
Kargott 10 ноя 2018 в 05:39
13
Рыцари плаща и кинжала превратились в рыцарей взяток и крышевания. Зато на внешней арене-провал за провалом. Украину проебали, Кубу и Вьетнам проебали, на очереди Закавказье и Средняя Азия, в Сирии хуй пойми что творится... Не кишку свою набивать надо, а служить Родине. Уроды, устраивают парады на геликах, а потом удивляются
Minmatar 10 ноя 2018 в 05:53
5
Да ладна, ФСБ обеспокоен, вы чего? Ещё же не стреляют и не вешают. Чего засуетились та? Спите спокойно, страна на подъёме, всё хорошо, по ТВ рассказывали. popcorn.gif
RoqueSantaCruz 10 ноя 2018 в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
это еще не дичь. ша поколение сменится кто полностью выросло после распада, причем старое уйдет которое сейчас так сказать сдерживает СТАБИЛЬНОСТЬ БЛЕАТЬ эту.. вот тогда начнется дичь...
pticeed 10 ноя 2018 в 06:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Стандартная позиция российского функционера: всё спиздить и чтобы за это ничего не было.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mister007 10 ноя 2018 в 06:23
5
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 15:46)
а теперь представьте, ... если к этим акциям присоединятся умные 40а летние мужики или постарше... надеюсь станет страшнее moderator.gif

Им взрываться смысла нет
А вот въебать фугасом особняк нкчальника, самое то

mister007 10 ноя 2018 в 06:26
0
Цитата (trahtenberg8 @ 9.11.2018 - 16:17)
17-летний студент второго курса политехнического колледжа Михаил Жлобицкий, почти Желябов

Михаил Архангельский

Так ближе к Архангелу Михаилу , стоявшему во главе войска ангелов, против бесов и нечисти !!!

mister007 10 ноя 2018 в 06:28
7
Цитата (waymark @ 9.11.2018 - 16:48)
чему вы радуетесь? политический террор и революции не приводят к улучшению жизни. бороться за свои права надо цивилизованными методами. кто тут из революционеров на митинги против пенсионного возраста ходил?

Поборись "цивилизованно", против омона с щитами и газом - на инвалидность не рассчитывай, вообще - ни на что не рассчитывай
С бандитами в шахматы будешь играть ?

Нася 10 ноя 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
приходилось встречать в своей жизни фсбэшников. в основном это дешёвенькие говнолюдишки( мне лично такие попадались). двое только порадовали - молодые отличные ребята(но это давно было). видели ли вы когда-нибудь бедного и неустроенного бывшего фсбэшника?? и я не видела.
SAureus 10 ноя 2018 в 09:22
3
Цитата (Novosib @ 10.11.2018 - 06:38)
Цитата (SAureus @ 10.11.2018 - 09:19)

Про "хуевых" врачей сказки не принимаются. Чтобы стать "нехуевым" нужны не малые такие деньги: зарубежная литература, членство в международных медицинских сообществах, поездки по миру на международные конгрессы - все стоит денег, нереальных для зарплаты среднего врача. Действующая власть и тут поднасрала, запретив эту статью расходов покрывать фармацевтическим компаниям.

Охуенно ты написал!
То есть тебе запретили брать откаты с фармацевтов, и ты от обиды съебал в другую страну.
Скатертью дорога! Выписывай и дальше своим пациентам дорогущий Эфералган вместо копеечного парацетамола.

Никогда подобным не занимался. Я работал в хирургическом стационаре, а основные назначения препаратов делает поликлиническое звено. А фирмы разные бывают. Есть те, которые торгуют мед.оборудованием и непосредственно к врачу отношения не имеют, но раньше легко могли покрыть взнос за участие в конгрессе (500-600 евро), перелет и проживание.
Радуйтесь, сейчас подобные образовательные мероприятия доступны только тем, кто выкатит вам солидный счет сверх ОМС, зато на эфералгане сэкономите.
Министр 10 ноя 2018 в 09:26
2
Цитата (Виконт @ 9.11.2018 - 05:57)
пусть фсб сначала займется теми, кто страну до такого состояния довел

так они сами же её и довели. Кто страной рулит, не Обама же.
AliceInHell 10 ноя 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 23:24)
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 22:26)
да, понятнее...
но пост не про майдан по Укр сценарию, а о том что молодежь уже охуела от наших реалий и не видит другого выхода как не стать бомбистами... и это не безмозглые стрелки в школах убивающие из-за обиды, а формирующиеся движение с террор методами по примеру тех же анархистов и болшевиков....
так что применять оружие я боюсь придется против нац гвардейцев разгоняющих недовольных... к сожелению наша власть сама к этому ведет...

так что как говорится -
моряк ты слишком долго плавал...

Блин, друг, ну вот так трудновато разговаривать, я вам конкретно про свою ситуацию, и видение а вы как истинный коммунист жжете меня глаголом
лозунгов. Так трудновато общаться.
"...что молодежь уже охуела от наших реалий и не видит другого выхода как не стать бомбистами..."
Охуеть от реальности и стать бомбистом, это когда у тебя убили семью и снесли бульдозером дом, что мы наблюдаем например на Бл.Востоке.
У меня ей богу в башке не помещается, что с моей семьей а Архангельске сотворили, что я взял и пошел подрываться? Жрать дома нет? Мусора хотят отнять квартиру и выпиздить всех на мороз? Лишен образования и всех перспектив?
Родился в касте прокаженных?
Неужели Леху Навального можно насмотреться до такого опизденения?

А, мне кажется, что молодежь должна Росгвардии памятную медаль учредить
"За безтрупную работу". Они ведь настоящим петтингом занимаются с
протестующими, потому, что приказ такой. Не доводилось видеть как они
могут по настоящему работать? ОМОН? Лучше не надо, никаких сэлфи в
автозаках не будет, исключительно кровь, моча, кал и блевотина.
И насчет оружия, что много знакомых среди молодежи, знающих с какой
стороны к оружию подходить?

мда...
Вы. батенька, типичный чел про которого есть стара поговорка - "моя хата с краю, ничего не знаю"....
не отнять не прибавить...
вы, видимо, даже когда уже анальные чипы вашей семье будут вставлять, тоже скажите, что это петинг и у вас есть деньги на вазелин...

и что же такие вот устроившиеся товарищи вечно про Навального и Украину херачат заученные фразы...
может мы с вами по разным улицам в разных странах гуляем....
ну а как с оружием обращаться, я думаю, это вооще не проблема в современных реалиях...
и да безтрупная работа, как вы выразились это конечно хорошо...но это не приказ а чувство собственного сохранения... иначе ответки пойдут геометрической прогресии...
Padonakk 10 ноя 2018 в 10:02
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 20:52)
Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 21:27)
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 16:56)
Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 16:49)
Цитата (AliceInHell @ 9.11.2018 - 15:46)
а теперь представьте, ... если к этим акциям присоединятся умные 40а летние мужики или постарше... надеюсь станет страшнее  moderator.gif

Мужики 40 и постарше уже чего то в жизни добились,
у них семьи и им нихуя не улыбается вариться в кровавом котле бардака.
А, еще у них как правило есть
мозги. Ну, если только это не дебилы типа Сявика Мальцева и прочих скамов
живужих за счет школьных завтраков поступающих в донатах.
А, забыл, еще у них есть оружие (привет мудакам любящим писать посты в стиле
"рабам оружие не положено") rulez.gif

заройтесь поглубже в свой унитаз .... тоже мне умный мужик с мозгами... ваших детей уже лишили пенсий и нормального существования, дальше что.... глубже зароетесь... cool.gif

Не дружбан, в унитаз мне зарываться не резон.
Да, как вы и сказали умный мужик, но не только с мозгами, но и с оружием,
вы невнимательны при чтении, потому как читать не умеете. Не умеете,
потому как привыкли получать информацию через пробку на башке, куда вам
помои заливают, хотя я рекомендую все таки чтение книг.
И это оружие я применю на улицах не задумываясь. Не потому, что маньяк,
а потому, что не дам обрушить мою жизнь, которую я выстраивал столько лет.
Я пахал за хуевенькую зарплату - заебало - переучился и ушел к иностранным
работодателям,
поскольку бизнесмен из меня аховый. Сейчас нормально зарабатываю,
согласно российским законам не плачу налогов в России.
Семья обеспечена и ни в чем не нуждается. Даже если однажды мне в море
придет пиздос и ебистос (не дай бог), моя семья на паперть не пойдет,
поскольку я застрахован по колдоговору на круглую сумму.
Но, что бы это было, надо было въебывать, учиться (непрерывно, блядь)
и искать.
А, теперь какая то кучка обезьян грозится в моей стране вверх дном все
перевернуть. Вы серьезно? Вы просто почему то не можете никак отдуплить
трезво сколько народу пойдет вас убивать. Ничего личного, конечно.

в какой ВАШЕЙ стране ?
где вы оружие применяете?
от чего вы там застрахованы?
синька по пятницам ваше все - аховый вы мой lol.gif
если вы сидите где-то в Польше, то не надо считать Россию своей, вы походу уже очень далеки от родины и не понимаете или не хотите понимать что здесь творится...

да не, он выучился на электрика или механика моториста и нанялся за неплохие бабки видимо на корабль еще и какой-то с "иностранным работодателем" налогов он естественно не платит, о чем гордо заявляет, попонтовался зарплатой и типа полуиностранством, а так же страховкой на всю семью - ее вообще то за границей все имеют, и отпизделся shum_lol.gif
Rijick 10 ноя 2018 в 10:05
2
Цитата
Директор ФСБ обеспокоен переходом молодежи к силовым акциям против власти

не молодежи надо боятся, а стариков,которые помнят СССР
Rikvest 10 ноя 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот тот самый случай, когда старшее поколение в действиях молодежи не видит ошибок.
whynot7 10 ноя 2018 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TankistKTU @ 9.11.2018 - 05:32)
Может, порекомендовать власти прекратить воровать и грабить страну?

бесполезно
litalva 10 ноя 2018 в 18:02
1
Так чиновница уже всё сказала на тему молодежи. Может бортников займётся чиновниками? Может тогда молодежь поверит, что ФСБ это безопасность страны, а не завравшейся власти
ebamarama 10 ноя 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ckim @ 9.11.2018 - 08:52)
Сколько обиженных людей, судя по комментариям.
Давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Объективно сейчас лучшее время для простых людей за всю историю России, точнее сейчас самый высокий уровень жизни для большинства населения страны. Но все недовольны. У меня такое ощущение что общество делится на 3 части . Одним что-то не нравится и они меняют себя, занимаются саморазвитием, карьерой, бизнесом, чтобы улучшить качество жизни. Вторым что-то не нравится и они пытаются менять окружающую действительность - уходят в политику, занимаются общественной деятельностью. И есть трети , которым все не нравиться, но они почему то только пиздят в интернетах. И я уверен в какую бы эпоху их бы не перенесли они всегда будут чем то недовольны. В Сталинскую эпоху - будут недовольны тоталитаризмом и тем что жрать нечего, в застой - бровями Брежнева и маразмом, в царскую эпоху - тупыми аристократами наверно и итд. Я живу в Приморье тут рядом с Китаем , бываю там с 90- х годов. На моих глазах страна поднялась. Но даже в 90-х когда им жрать там нечего было и уровень жизни был на несколько порядком ниже чем у нас, они не пиздели , что все пидарасы, а вот я воздушный шарик. Каждый чем то занимался, ну и анверно сделал свой маленький личный вклад в развитие страны. Откуда интересно у нас столько ноющих людей? Я вот представляю 1941 год. Страна реально в жопе, руководство страны откровенно все просрало и думаю нытиков было на порядок меньше, хотя повода было больше. Может нас разбаловал социализм и у всех мнение, что нам все должны Путин лично должен вымыть зассаный подъезд, приенсти бабла мне, устроить на работу в газпром. В том же Китае в 90- х пенсий нет, работы нет и у китайцев както в мыслях не было считать что им лично Дэн Сяо пин чегото должен.

Вы либо тролль, либо просто больной.

seafarer2201 12 ноя 2018 в 16:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vodnymir @ 10.11.2018 - 01:48)
Цитата (seafarer2201 @ 9.11.2018 - 22:11)

Для танкистов, по порядку
Не применяю, а применю, если мразота полезет на улицы по хохляцкому
варианту.
Каждый моряк застрахован на случай гибели на сумму 90-160 тыс. долл.
зависит от должности, компании и т.д.
Синькой увлекаться не могу из-за опасности проебать работу, по инерции
в отпусках дома тоже не бухаю.
Живу безвылазно в России между отъездами на работу в рейсы и наблюдаю
наш мерлезонский балет все время.
Так понятнее?

Знаешь анекдот,"так будет не всегда" ?Месяц назад,примерно, хорнили одного подфлажника -тромбик оторвался,чифом гражданин трудился,42 годочка.Братишка,это тебе кажется ,что ты бога за бороду схватил,путь в народное хозяйство может открыться очень внезапно.И хорошо,если просто на береговые работы.
Ну не может быть в котле с кипящей водой холодеого места,если всем будет хуёво ,горстка таких оптимистов,как ты,ничего не поделает,перемолят в фарш.В Украине мне не сам протест не понравился,а то ,что как то быстро он принял бандерменскую окраску,рогули оседлали его и пошёл накат на Россию и русских.Причем от таких же русских.Ты хочешь,чтобы солнышко светило только тебе,а те ,кто на стороне молодых-чтобы светило всем.И по стилю вижу,что человек ты ещё молодой ,даже в профиль заглядывать не буду.

1.Про мертвого чифа подфлажника это к чему? Страховку не выплатили?
2.Про народное хозяйство тоже полечи кого другого, там тоже приходилось мантулить к примеру 2008-2009, если помнишь ту жопу на флотском рынке труда.
Так, что про кривую моряцкой мечты (какая она может быть кривая), я может
получше твоего знаю. Сейчас тоже в поиске, но это моего взгляда на этих
"карбонариев" не меняет.
3.Про котел - эпичная метафора, но на флоте принято говорить
"хуем моря не согреешь", так людям понятнее. Про "горстку оптимистов" улыбнуло,
вооруженный это уже нихуя не оптимист, да и насчет горстки о-очень ошибаетесь.
Так, что насчет того чей фарш получится: вопрос очень большой.
4.Про Украину ты очень хорошо вспомнил про "рогули все оседлали". Удачно.
Если тут начнется подобное, обязательно в определенный момент придут
мрази, которые и будут рулить всей кухней. Так было, так есть и так будет.
И очень удручает, что пример, который жизнь пихает прямо под нос, нас (вас)
ни чему не учит. И особенно удручает, что те "кто на стороне молодых"
верят в какое то солнышко "что бы светило всем". Але, гараж! Есть кто дома?
5.За оценку стиля как молодого, спасибо, полстакана буду должен, но
к сожалению ты ошибся, пригласительный на оформление северной пенсии
уже получил (привет пенсионным "унасфсеатняльщикам).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх