Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pogranecz 24 апр. 2019 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VadikoV @ 24.04.2019 - 18:27)
можно получить паспорт РФ и свалить из этого бомжатника с пенсией в 3000р и зарплатами 8000-1000р на территорию РФ и легально устроитя на работу. думаю многие так сделают

Те кто любит свою Родину останутся. Остальные тут не нужны. Война знаете ли идёт, с предателями за спиной воевать не комильфо.
gnsy 24 апр. 2019 г. в 17:30
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Volfgard @ 24.04.2019 - 15:29)
Да по хорошему ну приедут они оттуда? Начнут у наших шахтеров работу отбирать. Вон на севере и так больше половины шахт закрыли. а на остальных ни техники безопасности ни зарплат нормальных .Еще эти понаедут. Они и так уже сюда едут...

куда? бля, выдача паспортов не подразумевает эвакуацию. никто ни куда ехать вообще-то не собирается, у них своя земля.
VadikoV 24 апр. 2019 г. в 17:31
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 24.04.2019 - 16:23)
Цитата (VadikoV @ 24.04.2019 - 17:16)
я коренной Дончанин, 32 года тут живу. есть родители пенсионеры и сын.

кто-нибудь может назвать мне хотябы 5 причин почему три поколения, имея теперь возможность получить гражданство РФ, должны это сделать?

Вы немного путаете: должны и могут. Никто ничего не должен, но наличие выбора всегда лучше, чем его отсутствие. Вы живете в Донецке, а у нас в России много живет оттуда, кто хочет и не может получить гражданство из-за бюрократических препятствий.

Мало того, если именно Вы больше цените Донецк в составе Украины, никто из нормальных русских не упрекнет Вас. Это исключительно Ваш выбор.

я как разоговорку сделал "имея возможность"
Mourner 24 апр. 2019 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (kuzvv @ 24.04.2019 - 17:26)
Цитата (Kakvse @ 24.04.2019 - 17:21)
новые иждивенцы. потом скажут рост населения не за счёт чурок произошёл.

Иждивенцы это журналисты с Эхомаци и Дождя, а жители ЛДНР это сильные, волевые, готовы сражаться за свои права люди.

Вот не хочу начинать срач, и постить фоточки "сильных и волевых жителей ЛДНР", разоривших местный супермаркет, и развозящих всё по домам в тележках, но могу и начать. biggrin.gif
ispcto 24 апр. 2019 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А когда у моей двоюродной сестры (гражданка Германии) отец умер, ее еще как-то в страну впустили, а мужу мозги все вынесли и так и не пустили. Никаких двойных стандартов, что вы.
SolPadeIn 24 апр. 2019 г. в 17:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Значит Зеленский все таки Чмо и не прогнется
Выдача паспортов это жесткая эскалация
Новые санкции велкам, вы нас только укрепляете
блять
MikhailR 24 апр. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (elegaz @ 24.04.2019 - 17:27)
Цитата (MikhailR @ 24.04.2019 - 17:20)
Я, почему-то, уверен, что их мало интересует украинское гражданство. Кого оно вообще может интересовать в России?

Например тех, кто часто катается в Европу. Очень удобно. ЯП взял lol.gif

А в чем проблема? Ты напиши им: "так мол и так, борец с кровавым режимом, строчу по 50 постов в день лично против Путина, веду подрывную борьбу за свободу и демократию. Крым украинский, даешь Томас... хочу принять украинское гражданство, могу сотрудничать с СБУ". Думаю, пойдут навстречу. Ну это если тебе гражданство нужно, а так у нас девушка одна на работе постоянно катается по заграницам. Шенген проще получить, чем гражданство...
radon 24 апр. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
pogranecz
Цитата
Нет не понимаешь.
Вот представь, только один случай. У человека укропы убили близкого, а ему говорят прости и забудь,это все политика.

Ты бы простил, забыл?

Я бы - нет. Дёснами бы дополз, и убил.
Главного виновника - порошенко.
Или турчинова, яценюка, яроша. Любого из их банды.
Но всех других надо сберечь.
Надо заканчивать войну.
druzek 24 апр. 2019 г. в 17:33
Захватил рынок — поднимай цены  •  На сайте 13 лет
1
Угу блять, лучше б для братушек-белорусов упростил!
Супруге (белоруска) не могу сделать ебучее гражданство. В каждой ФМС законы трактуются по-своему, денег надо въебать немеряно (хоть ипотеку, млять, бери под это дело)... Пиздец. Наверно, мне проще получить белорусское гражданство, чем супруге - российское alik.gif cranky.gif dont.gif

пысы: ебвашумать, минуса-то кто поставил shum_lol.gif юродивый что ль? Правду пишешь, сливают...

Это сообщение отредактировал druzek - 24 апр. 2019 г. в 18:02
VadikoV 24 апр. 2019 г. в 17:34
Главное — почаще изредка!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pogranecz @ 24.04.2019 - 16:29)
можно получить паспорт РФ и свалить из этого бомжатника с пенсией в 3000р и зарплатами 8000-1000р на территорию РФ и легально устроитя на работу. думаю многие так сделают

Те кто любит свою Родину останутся. Остальные тут не нужны. Война знаете ли идёт, с предателями за спиной воевать не комильфо.

а что эта Родина сделала для своих патриотов?
kuzvv 24 апр. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Нагибатор @ 24.04.2019 - 17:29)
Цитата (kuzvv @ 24.04.2019 - 17:26)
Цитата (Kakvse @ 24.04.2019 - 17:21)
новые иждивенцы. потом скажут рост населения не за счёт чурок произошёл.

Иждивенцы это журналисты с Эхомаци и Дождя, а жители ЛДНР это сильные, волевые, готовы сражаться за свои права люди.

дтрамп перелогинься

Прекращайте курить у вас галлюцинации.
Voldemor 24 апр. 2019 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SlavunL @ 24.04.2019 - 15:52)
Человек с ДНР рассказал что все это туфта и показуха. Жителям ЛДНР просто выдадут паспорта РФ, но ни о каком гражданстве речь не идет. Эти паспорта будут канать только на территории ЛДНР.

как минимум свобода передвижения по России и трудоустройство. по дырявому паспорту нельзя было купить билет на поезд и самолет
гордей80 24 апр. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (snike912 @ 24.04.2019 - 16:35)
Вы правда хотите повоевать с Украиной? В открытую?

кто вы, к кому вопрос?
subb26 24 апр. 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Volfgard @ 24.04.2019 - 17:29)
Да по хорошему ну приедут они оттуда? Начнут у наших шахтеров работу отбирать. Вон на севере и так больше половины шахт закрыли. а на остальных ни техники безопасности ни зарплат нормальных .Еще эти понаедут. Они и так уже сюда едут...

зачем они понаедут?они и там неплохо работают и продают уголь вна украину gigi.gif из 3лямов украинских "зробитчан"90% западенцы,которое нас так не любят и называют акупантами dont.gif но...только дома,у нас путина хвалят gigi.gif
Резчица 24 апр. 2019 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 17:21)
Цитата (pogranecz @ 24.04.2019 - 17:14)
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 16:25)
Смотрите, что сука делает.
На Украине в кои-то веки выбрали нормального президента.
Который собирается остановить войну, и объединить Украину обратно.
На обоюдовыгодных условиях.
А это хуйло провокации для недопущения сближения России и Украины устраивает.
Для чего?
На кого он, падла, работает?

Какое нахуй объединение? Украинские вооружённые формирования обстреливали территорию республик - точка. Такое не прощают! Как не прощают убийство родных и близких!!! После такого не объединяются.

Лично для меня единая. Украина умерла в тот момент, когда оголтелые нацики устроили вакханалию на майдане в Киеве. А жаль я любил свою Родину Украину, но после всего произошедшего моя Родина, только Донбасс!!!

Да понимаю я тебя.
Был я на Донбассе, ещё как раз до майдана этого паскудного.
В Макеевке.
Хорошие люди, не быки, не сволочи.
Но сейчас-то надо войну прекращать. Под ЛЮБЫМ предлогом.
Чтоб люди, дети, старики - не погибали почём зря.
Из-за каких-то политических игрищ.

под ЛЮБЫМ не надо. Вооруженным силам ДНР и ЛНР разоружиться и признать власть Киева? Не прокатит. Вообще, не могут они принять решение об окончании войны - это на них напали, они защищают свой дом. КАК они перестанут его защищать?
Наверное, Вы хотели сказать "заставить Киев прекратить войну на Донбассе под ЛЮБЫМ предлогом"? Так возможно.
GOBELINS13 24 апр. 2019 г. в 17:36
4
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Ты сейчас и крымчан обозвал. Они тоже 23 года жили и не жужали. Если бы не майдан, то не жужали бы и по сей день. Если бы не решение СовФед дать разрешение на ввод войск вна Украину.
С этим можно не соглашаться, но отрицать, имхо нельзя.
Amok555 24 апр. 2019 г. в 17:36
1
Цитата (Зашедшая @ 24.04.2019 - 17:28)
Ещё бы вам бы всё равно не было,ведь это не у вас горячая точка,это не вы в подвале и руинах сидите,не по вам стреляют,не у вас мародёрничают и бандитничают.Хули бы с тёплого кресла по тв кровавое шоу не посмотреть ,попиздывая между делом в интернете.

Вы ебанулись.

Казахстану прилетает.И если в открытую Россия начнёт воевать с Украиной,он от неё уйдёт.

Сейчас горячая точка - Донбасс. Вы серьезно думаете, что РФ будет воевать с Донбассом?) Если война и будет, то горячие точки будут в других местах и очень не долго. И да, я не лицемерю - мне все равно по большому счету, но я считаю, что лучше бы все это закончилось быстрее, ибо текущее противостояние уносит жизней не меньше.

И как вы себе представляете "уйдет Казахстан"?)) Что это за бред?) Страна-же не человек, она не может "встать и уйти")) В Тихий океан, что-ли?))

Что бы разорвать экономические связи с РФ хотя бы частично Украине потребовалась помощь США и очень много денег. Все это делалось в спешном порядке понятно почему. В Казахстане идиоты?) Вроде нет.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 24 апр. 2019 г. в 17:37
Mourner 24 апр. 2019 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Voldemor @ 24.04.2019 - 17:34)
Цитата (SlavunL @ 24.04.2019 - 15:52)
Человек с ДНР рассказал что все это туфта и показуха. Жителям ЛДНР просто выдадут паспорта РФ, но ни о каком гражданстве речь не идет. Эти паспорта будут канать только на территории ЛДНР.

как минимум свобода передвижения по России и трудоустройство. по дырявому паспорту нельзя было купить билет на поезд и самолет

Не знаю, как сейчас, но раньше на границе с РФ сначала спрашивали паспорт Украины, потом (если есть) - паспорт ДНР, и только тогда можно было начинать кататься только с паспортом ДНР. И на автовокзале в Ростове были спец-будки для продажи билетов на Донбасс. Так что, как-то выкручивались.
pogranecz 24 апр. 2019 г. в 17:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (che19k @ 24.04.2019 - 18:20)
Цитата (pogranecz @ 24.04.2019 - 17:14)
Какое нахуй объединение?  Украинские вооружённые формирования обстреливали территорию республик - точка. Такое не прощают! Как не прощают убийство родных и близких!!!  После такого не объединяются.

Лично для меня единая. Украина умерла в тот момент, когда оголтелые нацики устроили вакханалию на майдане в Киеве. А жаль я любил свою Родину Украину, но после всего произошедшего моя Родина, только Донбасс!!!

Охлади трахание.

Чечню вон вообще с землёй сравнивали и ничего. Сейчас в составе РФ. Не простит он. Кто у тебя спрашивать будет?

Это совершенно разные конфликты. Если ты не видишь разницы, то это твои проблемы.
Резчица 24 апр. 2019 г. в 17:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (VadikoV @ 24.04.2019 - 17:34)
Цитата (pogranecz @ 24.04.2019 - 16:29)

а что эта Родина сделала для своих патриотов?

а любовь к Родине только по принципу баш-на-баш?

Это сообщение отредактировал Резчица - 24 апр. 2019 г. в 17:37
TNM72 24 апр. 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Advocate @ 24.04.2019 - 16:18)
Цитата (даипох @ 24.04.2019 - 16:06)
Раньше под обстрелами гибли граждане Украины, теперь будут гибнуть граждане России.
Кремль пошёл на обострение ситуации. Молодцы, конечно faceoff.gif

По мне, так наоборот.

Когда под обстрелами гибнут граждане Украины - формально это внутренний конфликт. А вот когда начнут погибать граждане России - это уже совсем другой коленкор, который даёт право использования Вооружённых Сил РФ для защиты своих граждан на территории иностранного государства (формально - Украины).

Так что именно это может очень сильно охладить "горячие головы" по ту сторону "соприкосновения".

Проснись! Ты методичку за 2014 год зачитал щас, прям один в один!

Качаем ЯП для Android!
Tanais 24 апр. 2019 г. в 17:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
На Украине щас чубы на себе рвать будут, во жара будет если врубить сегодня скабееву 100 пудов мордобой у них сегодня будет lol.gif
Amok555 24 апр. 2019 г. в 17:39
-1
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 17:36)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Ты сейчас и крымчан обозвал. Они тоже 23 года жили и не жужали. Если бы не майдан, то не жужали бы и по сей день. Если бы не решение СовФед дать разрешение на ввод войск вна Украину.
С этим можно не соглашаться, но отрицать, имхо нельзя.

Да давно понятно, что в реальности жители ничего не решают. Решают все совсем другие люди.
kuzvv 24 апр. 2019 г. в 17:39
-4
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 17:33)
pogranecz
Цитата
Нет не понимаешь.
Вот представь, только один случай. У человека укропы убили близкого, а ему говорят прости и забудь,это все политика.

Ты бы простил, забыл?

Я бы - нет. Дёснами бы дополз, и убил.
Главного виновника - порошенко.
Или турчинова, яценюка, яроша. Любого из их банды.
Но всех других надо сберечь.
Надо заканчивать войну.

Ой а не врете ли вы случаем? Главные виновники пендосы, а Порошенко, Турчинов Зеленский это так шавки и холуи. И пендосам сейчас надо заканчивать войну в любом случае но вы почему то предлагаете закончить оную на ихних условиях несмотря на то что ОНИ проиграли.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 24 апр. 2019 г. в 17:39

Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР
GOBELINS13 24 апр. 2019 г. в 17:41
2
Цитата (TrueCot @ 24.04.2019 - 16:12)
Цитата (Recall @ 24.04.2019 - 16:09)
Цитата (oldpipe @ 24.04.2019 - 15:00)

Для тебя есть программа переселения, действует с 2006 года. Если бы ты хотел переехать, уже давно бы переехал и получил паспорт.

Я в курсе ))) Дык я тут родился. Тут у меня дом. С делов ли мне переезжать? Жена. Мама. Сын.

Сейчас не объебусь и фото посольства РФ в Киеве залью. Ну чтобы понятно стало, как легко подать документы.

Ну так тебе же невыносимо жить при Украине, переселяйся в Россию
С делов ли ты хочешь, чтобы вместе с территориями присоединяли?
У других там тоже дома и они могут не хотеть туда

Про Туркменистан и тамошние проблемы у этнических русских никто не пиздит ни на ЯПе, ни скобеева, а там реально людей кинули, и в диктатура - бросили.
А этим за ни за что паспорта раздадут... И как раз после выборов... Как-то гнильцой попахивает. Разменной монетой людишки стали для кремля...(((
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55162
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх