Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LokiToki 24 апр. 2019 г. в 17:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
8
Горловка, ДНР. Не знаю нужно ли Мне Российское гражданство. Хотел бы сбежать из родного города - сделал бы ноги еще в 14 году. Думать и разговаривать я все равно буду на русском языке, хоть с паспортом хоть без него. Зарплату мне и так в рублях платят. За границу я со своей зарплатой в ближайшее время точно не поеду). Так что, скорее нет, чем да.
moto214 24 апр. 2019 г. в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (iisysQQ @ 24.04.2019 - 17:46)
Цитата (Тайлак @ 24.04.2019 - 15:54)
Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2019 - 15:47)
Ты можешь мне не верить, но т.н. "вата" голосовала за Зе, точнее не столько за Зе, сколько против шоколадного гондона.

блядь, вот скажите мне, почему у вас всегда выборы "против кого-то", а не "за что-то"
Вот как оно пошло с 1991 года года, так и продолжается.
Я вот весьма памятливый и Вы таки не поверите, но все вот это, что про Зеленского говорите, прямо слово в слово слышал о Порошенко в 2014-м году.
Мол, панду геть и теперь Порошенко, как наиболее вменяемый русскоязычный олигарх, ужО приведет страну к процветанию.
Теперь Порошенко - шоколадный гондон, а Зеленский - светлоликая девственница.

Потому что куча долбоебов и зомбоящик. У вас в РФ, кстати, тоже самое.

А по поводу "кричали про Пороха". Я хз кто кричал. Я как резаный кричал "кому вы, нахуй верите? Этот пидар же в компании Тимошенко и Лазаренко деребанил Нафтогаз и открыто пиздил бюджетное бабло будучи при крупных должностях ВСЕГДА!". А мне в ответ "ты все врешь, мне па тиливизару сказали что порох хороший".

Ничего не напоминает? Путин, к примеру, абсолютно такоеже хуйло как и Порошенко, собственно как и любой другой капиталистический "лидер". Просто у Путина пиар лучше и мозгов побольше.

дебильные упоротые хохлы порошенко называют порох faceoff.gif
порошенко порош
а лучше параш gigi.gif
Tanais 24 апр. 2019 г. в 17:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (walentos @ 24.04.2019 - 17:51)
больше расшатать ситуацию плешивый не смог бы при всем желании. и что это по сути дает? возможность ему в будущем ввести войска на территорию донбасса со словами "там русских обижают"?

там и так русские живут, в Ростовской области есть населенные пункты который на половину в Украине на половину в России , поэтому столько проблем
Uglurk 24 апр. 2019 г. в 17:55
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БайкерГрифф @ 24.04.2019 - 15:19)
Блин, всего то пять лет прошло и 10000 убитых, нужен был клоун у руля Юкрейн, что б наконец дозреть?
Кондитер не устраивал?
Вопрос, кто теперь из ЛДНР согласится поменять гражданство?
P.S.Минусуют поклонники Солнцеликого.? Да флаг в руки ,мое мнение: Поздно!
Это надо было делать вместе с Крымом, сейчас поздно.

Согласен. Сейчас не паспорта надо выдавать, а области принимать в состав РФ. Глобальной войны не будет, а вот хохлы обосрутся стрелять по гражданским
EVM 24 апр. 2019 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (snike912 @ 24.04.2019 - 16:35)
Вы правда хотите повоевать с Украиной? В открытую?

Привет. Скажу о том, что вижу сам, изнутри, так сказать: считают, что нам по силам взять не только Киев, но и в самом деле идти до Ла Манша. И недоумевают, почему предатель Путин этого не делает. Вот Сталин тот бы ого-го, а Путин - слабак. Поэтому его и не любят. Не за то что власть узурпировал и страну обворовывает, а потому что решимости "бахнуть в труху" нет.
В общем, у окружающих полнейшая уверенность в том, что мы самые сильные, могучие и непобедимые. А как только начнётся всамделишная война, хохлы, пендосы и прочие гейропейцы в ужасе будут разбегаться от наших "Армат".
Вот такие светлые пасхальные антифашистские настроения.
sonos 24 апр. 2019 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Началась торговля за республики. Сейчас ништяки от "зеленого" еще пойдут.
Snake53 24 апр. 2019 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Украина очень верит в Зе, и ровно на столько же боится в нем разочароваться. А он залег на дно как субмарина и молчит после выборов.

Сейчас для него главное ,,не наломать дров,, . Не будут в один день все воры в тюрьме и зарплата в 3 раза выше. Его ,,сила,, в поддержке (большинства)народа.
У вас есть шанс показать всем , что можно жить и развиваться во благо народа , без ,,воров в законе,,.
Не просрите свой шанс. Удачи !
iisysQQ 24 апр. 2019 г. в 17:57
3
Цитата (moto214 @ 24.04.2019 - 17:53)
Цитата (iisysQQ @ 24.04.2019 - 17:46)
Цитата (Тайлак @ 24.04.2019 - 15:54)
Цитата (Kukrinikz @ 24.04.2019 - 15:47)
Ты можешь мне не верить, но т.н. "вата" голосовала за Зе, точнее не столько за Зе, сколько против шоколадного гондона.

блядь, вот скажите мне, почему у вас всегда выборы "против кого-то", а не "за что-то"
Вот как оно пошло с 1991 года года, так и продолжается.
Я вот весьма памятливый и Вы таки не поверите, но все вот это, что про Зеленского говорите, прямо слово в слово слышал о Порошенко в 2014-м году.
Мол, панду геть и теперь Порошенко, как наиболее вменяемый русскоязычный олигарх, ужО приведет страну к процветанию.
Теперь Порошенко - шоколадный гондон, а Зеленский - светлоликая девственница.

Потому что куча долбоебов и зомбоящик. У вас в РФ, кстати, тоже самое.

А по поводу "кричали про Пороха". Я хз кто кричал. Я как резаный кричал "кому вы, нахуй верите? Этот пидар же в компании Тимошенко и Лазаренко деребанил Нафтогаз и открыто пиздил бюджетное бабло будучи при крупных должностях ВСЕГДА!". А мне в ответ "ты все врешь, мне па тиливизару сказали что порох хороший".

Ничего не напоминает? Путин, к примеру, абсолютно такоеже хуйло как и Порошенко, собственно как и любой другой капиталистический "лидер". Просто у Путина пиар лучше и мозгов побольше.

дебильные упоротые хохлы порошенко называют порох faceoff.gif
порошенко порош
а лучше параш gigi.gif

А есть что по теме сказать кроме доебалова к тому кто и как называет Порошенка?

Цитата (sonos @ 24.04.2019 - 17:55)
Началась торговля за республики. Сейчас ништяки от "зеленого" еще пойдут.

Вот откуда вы такие лезете? Не пойдет сейчас НИЧЕГО. Зеленский еще в должность не вступил и раньше 20х чисел мая не вступит. Отака хуйня, малята ©

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 24 апр. 2019 г. в 17:58
cerkovsky 24 апр. 2019 г. в 17:57
urfincer  •  На сайте 9 лет
4
Сука, санкциям привет! Киев обратился в ООН из-за решения России по гражданству для Донбасса Тащемта повод не игрушечный.

Это сообщение отредактировал cerkovsky - 24 апр. 2019 г. в 18:00
lazand 24 апр. 2019 г. в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (даипох @ 24.04.2019 - 17:03)
Интересно получается, представим что под обстрелами начали гибнуть граждане теперь уже России, что будет делать Кремль?
- закроет глаза, несмотря на лозунги про русские своих...
- выпустит лошадь Лаврова на арену ООН, где он и дальше будет мычать про недопустимость обстрелов мирных жителей
- введёт войска, тем самым дав повод для порции новых потешных санкций
- введут новый налог и отключат россиянам интернет

Самое логичное - МИД РФ порекомендует гражданам РФ вернуться на территорию РФ
Uglurk 24 апр. 2019 г. в 17:58
0
Цитата (druzek @ 24.04.2019 - 17:33)
Угу блять, лучше б для братушек-белорусов упростил!
Супруге (белоруска) не могу сделать ебучее гражданство. В каждой ФМС законы трактуются по-своему, денег надо въебать немеряно (хоть ипотеку, млять, бери под это дело)... Пиздец. Наверно, мне проще получить белорусское гражданство, чем супруге - российское alik.gif cranky.gif dont.gif

Ну попизди. Жена белоруска и не можешь сделать гражданство? Ты это белым барашкам расскажи. Нам в уши ссать не надо
kuzvv 24 апр. 2019 г. в 17:59
-2
Цитата (JusticeFor @ 24.04.2019 - 17:45)
Что-то мне подсказывает, что оттуда сюда уже никто не хочет ехать.

А они и не поедут. Они там будут на своей земле гражданами России.
Batnik 24 апр. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (920 @ 24.04.2019 - 17:45)
Нормально, чо. Абхазов содержим, юосетин тоже, донбурас тоже прокормим. Путенвсехпереиграл.

Вы откуда всех кормите?
"Место жительства Планета Земля"
Просто эпидемия какая то, как "кормилец" так стесняется места жительства. Боитесь что в ваш Эдем голодные ломанутся, поэтому шифруетесь?

даипох 24 апр. 2019 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 7 лет
13
знаю тут сидят любители петушария, так он с этой новости знатно порвался, бегите в его твиттер, помогите зашиться

Путин упростил получение российского гражданства для жителей ЛНР и ДНР
artivenom 24 апр. 2019 г. в 18:00
2
Цитата (LokiToki @ 24.04.2019 - 18:52)
Горловка, ДНР. Не знаю нужно ли Мне Российское гражданство. Хотел бы сбежать из родного города - сделал бы ноги еще в 14 году. Думать и разговаривать я все равно буду на русском языке, хоть с паспортом хоть без него. Зарплату мне и так в рублях платят. За границу я со своей зарплатой в ближайшее время точно не поеду). Так что, скорее нет, чем да.

подумай о детях. Лишним не будет, а права у них уже такого может и не быть.
GOBELINS13 24 апр. 2019 г. в 18:00
1
Цитата (Amok555 @ 24.04.2019 - 17:39)
Цитата (GOBELINS13 @ 24.04.2019 - 17:36)
Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 15:44)
Забыл пояснить почему я считаю жителей этих мутных локаций (никакими республиками или ещё как то я эти бантустаны называть не намерен) хохлами, хохлами которые истинно по хохлятски переобулись.
23 года эти хохлы преспокойно жили В/НА и не жужжали. 23, блядь, года. Они были гражданами В/НА 23 года. А в 2014 году вдруг стали заявлять что они всегда в душе были русскими и всей душой за Россию.
Но у них не взлетело. И их собиратель земель не вернул в "родную" гавань. А ведь именно этого они так жаждали. И никакая независимость им не была нужна. Ибо эти локации как самостоятельные - ничто, блядь. И они там сами это понимают.
Так что это неудачно переобувшиеся хохлы.

Ты сейчас и крымчан обозвал. Они тоже 23 года жили и не жужали. Если бы не майдан, то не жужали бы и по сей день. Если бы не решение СовФед дать разрешение на ввод войск вна Украину.
С этим можно не соглашаться, но отрицать, имхо нельзя.

Да давно понятно, что в реальности жители ничего не решают. Решают все совсем другие люди.

Тогда зачем нам чешут про русский мир и другие высокие идеи, а в реальности лицемерам интересно тупо получить пенсию как в РФ? Им нах не здались проблемы остальной России, лишь бы жопе теплее стало. И вот наше чудо в кремле на наши же бабки разводит миллионы людей для своего ЧСВ. Ну это же пиздец..
С такой хуйней, казахи начнут забор строить, у них хоть нефтегаз есть, выживут. А вот Беларусь наверное уже наша.
Eklerius 24 апр. 2019 г. в 18:00
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (LokiToki @ 24.04.2019 - 17:52)

Донецк, ДНР.
Подпишусь под каждым словом.
Uglurk 24 апр. 2019 г. в 18:01
1
Цитата (EVM @ 24.04.2019 - 17:55)

Привет. Скажу о том, что вижу сам, изнутри, так сказать: считают, что нам по силам взять не только Киев, но и в самом деле идти до Ла Манша. И недоумевают, почему предатель Путин этого не делает. Вот Сталин тот бы ого-го, а Путин - слабак. Поэтому его и не любят. Не за то что власть узурпировал и страну обворовывает, а потому что решимости "бахнуть в труху" нет.
В общем, у окружающих полнейшая уверенность в том, что мы самые сильные, могучие и непобедимые. А как только начнётся всамделишная война, хохлы, пендосы и прочие гейропейцы в ужасе будут разбегаться от наших "Армат".

Это где ты такое видишь? В своем воспаленном воображении?
Никто воевать не хочет и уж тем более не подталкивает к этому пу. Хуйню не надо пороть. Все, у кого голова на плечах, понимают, что война - это грязь и кровь.
Казопас 24 апр. 2019 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Garik499 @ 24.04.2019 - 15:23)
А в чем этот упрощенный порядок заключается? Если только в том, что им экзамен по языку сдавать не надо, то так себе упрощение

5 лет проживания на территории России из не коснётся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
macgugo 24 апр. 2019 г. в 18:01
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
4
Никто не задается вопросом, для чего это надо Путину и почему царь подписал этот закон сегодня, а не 5 лет назад?
Я считаю, что следующий его шаг - это ввод вооруженных сил на территорию, где "обижают" российских граждан.
Вместо того, чтобы "провести референдум" в ЛНР и ДНР и присоединить территории к России подобно крымским - такое вот решение. Эскалация войны и желание ее эскалации - налицо.
Какова цель этой новой войны? Подольше продержаться у власти под шумок артиллерии.

Это сообщение отредактировал macgugo - 24 апр. 2019 г. в 18:08
Нагибатор 24 апр. 2019 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (EVM @ 24.04.2019 - 17:55)

sad but true
причем сами "бахателивтруху" найдут 100500 отмаз, почему они не пойдут воевать.
esv194 24 апр. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (subb26 @ 24.04.2019 - 17:35)
Цитата (Volfgard @ 24.04.2019 - 17:29)
Да по хорошему ну приедут они оттуда? Начнут у наших шахтеров работу отбирать. Вон на севере и так больше половины шахт закрыли. а на остальных ни техники безопасности ни зарплат нормальных .Еще эти понаедут. Они и так уже сюда едут...

зачем они понаедут?они и там неплохо работают и продают уголь вна украину gigi.gif из 3лямов украинских "зробитчан"90% западенцы,которое нас так не любят и называют акупантами dont.gif но...только дома,у нас путина хвалят gigi.gif

с ивано-франковска гастеры недавно работали.про бендеру стараются помалкивать,жаловались на поляков,работали в польше, наебали там их с деньгами,кинули.работают в принципе неплохо,бухают только после работы
radon 24 апр. 2019 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kuzvv @ 24.04.2019 - 17:39)
Цитата (radon @ 24.04.2019 - 17:33)
pogranecz
Цитата
Нет не понимаешь.
Вот представь, только один случай. У человека укропы убили близкого, а ему говорят прости и забудь,это все политика.

Ты бы простил, забыл?

Я бы - нет. Дёснами бы дополз, и убил.
Главного виновника - порошенко.
Или турчинова, яценюка, яроша. Любого из их банды.
Но всех других надо сберечь.
Надо заканчивать войну.

Ой а не врете ли вы случаем? Главные виновники пендосы, а Порошенко, Турчинов Зеленский это так шавки и холуи. И пендосам сейчас надо заканчивать войну в любом случае но вы почему то предлагаете закончить оную на ихних условиях несмотря на то что ОНИ проиграли.

Нет, не вру.
Пендосы - далеко. А исполнители, и прохиндеи, которым жизни - похер, ради личных денег - рядом.
Зеленского только не нужно со скалапендрами в один ряд ставить.
SЕRROM 24 апр. 2019 г. в 18:02
не зелёный ламер  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Липски @ 24.04.2019 - 15:24)
Эта схема уже обкатана в Южной Осетии и Абхазии, там даже особо ловкие по три пенсии получают, местную, российскую и грузинскую, потому что три паспорта на гражданство.

Это не надолго-получать три пенсии, выплаты за 2 пенсии вернут. На хитрую попу уже есть уйх с винтом
920 24 апр. 2019 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Batnik @ 24.04.2019 - 17:59)
Вы откуда всех кормите?

Ты тоже кормишь, не расстраивайся, вся Россия кормит. Глянь бюджет ЮО. За юосетин он оскорбился.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55162
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх