Стало известно о плохом здоровье Горбачева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пенс2011 10 авг. 2019 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
мое мнение - пусть мучается, но живет.... до суда над ним, Пиночета судили, и меченного надо судить
tungus2m 10 авг. 2019 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ставленник сионистов.

Стало известно о плохом здоровье Горбачева
Матрос1984 10 авг. 2019 г. в 10:58
злой ёж  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Alekseyka78 @ 10.08.2019 - 10:50)
Предлагаю добить уже это старое чмо , хули он мучается !
Новичёк ему в анал .

Добей, хомячишка. Здесь то зачем строчишь? Езжай и добивай.
Slava21 10 авг. 2019 г. в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Земля ему стекловатой...
Тварь.
Мартынко 10 авг. 2019 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Доживи, сука, до народного суда.
Roxxy 10 авг. 2019 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Wickerman @ 10.08.2019 - 07:28)
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 06:19)
Цитата (Lenovatan @ 10.08.2019 - 06:51)
правда что ли? ТС, тебе серьезно интересно знать о здоровье человека, который страну развалил? серьезно?

Конечно это он развалил. Жители страны были не при чем. Они снова хотят в советский союз, душевненько в очередях постоять за дефицитом, нужны им больно ломящиеся полки магазинов, или выезд на отдых в Испанию или Грецию, херня какая...

Люди хотят назад в Союз не за дефицитом в очередях постоять, а за бесплатные образование и медицину (очень качественные при этом), за копеечную коммуналку, за честность и равенство людей, за безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Ну и за своей молодостью, конечно же.
Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя...
З.Ы. о разнице между мухами и пчелами нужно напоминать?

Обосрался с "качественной советской медицины". Спасибо. Наследие этой качественной советской медицины стоит под окном в виде красной стоматологической поликлиники и 4-е десятилетие подряд единственное, что там могут сделать качественно - это вырвать зуб. Лечить зубы давно хожу к частному врачу, за деньги, с зарубежными светоотверждаемыми материалами и инструментами. Что такое "выпала пломба" не знаю со второй половины 90-х.
Так что спасибо ещё раз, но "бесплатной качественной советской медицины" мне не надо. У вас в словосочетании "бесплатной качественной" ошибка - надо что-то одно подчеркнуть.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 10 авг. 2019 г. в 11:01
Hogsteady 10 авг. 2019 г. в 11:00
2
Цитата (Мартынко @ 10.08.2019 - 10:59)
Доживи, сука, до народного суда.

В интернете lol.gif
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 11:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (egorgor @ 10.08.2019 - 11:54)
Какой-то диссонанс... В соседней теме 20 страниц про злого Путина, что нагнал туч, разгоняет мирные собрания росгвардией и вообще засиделся с друзьями казнокрадами. И не дай бог что-нибудь вякнуть про митинг, самое мягкое будет про то сколько тебе заплатили кремлебот. Тут тема много страниц про то как кто-то смог развалить страну в одиночку, самое главное как в Кетае не подавил танками протесты мерзких демократов, что драли страну на части и рвались к власти. Простите, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Я в замешательстве.

Не в одиночку. Слышал про "план Даллеса"? Или наподобие его? Ну так вот, он в действии. Нет ничего хуже отрицания и не видении чего творится вокруг. СССР прожил это, и люди прошли. Легче не стало людям. Страну просто продали. Начали продавать с кого? Правильно, с этого мразного товарища с пометиной на лысине. Ему просто так что ли вручили награду за мир во всем мире?
Faermen2011 10 авг. 2019 г. в 11:01
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
1
хорошая новость.
Gonzo73 10 авг. 2019 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
egorgor
Цитата
Какой-то диссонанс... В соседней теме 20 страниц про злого Путина, что нагнал туч, разгоняет мирные собрания росгвардией и вообще засиделся с друзьями казнокрадами. И не дай бог что-нибудь вякнуть про митинг, самое мягкое будет про то сколько тебе заплатили кремлебот. Тут тема много страниц про то как кто-то смог развалить страну в одиночку, самое главное как в Кетае не подавил танками протесты мерзких демократов, что драли страну на части и рвались к власти. Простите, вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Я в замешательстве.

Дебилы потому что. И шизофреники. Сами же дают взятки гайцам и сами же жалуются на гайцов.

Просранная страна и народ.
Spartanec193 10 авг. 2019 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Миша мы тебя заждались divide.gif

Это сообщение отредактировал Spartanec193 - 10 авг. 2019 г. в 11:04
maugly47 10 авг. 2019 г. в 11:02
3
Цитата (Roxxy @ 10.08.2019 - 10:48)
Цитата (kot666ss @ 10.08.2019 - 10:42)
Интересно  а многие  кто  здесь  кричат что  кто то  развалили союз  выходили  на  митинги  за сохранение  союза ?

Да хорошо, если на момент развала им лет 16-18 было. А теперь наслушавшись, что в свитом савочке было "от каждого по возможностям" и выяснив, что при капитализме, оказывается, надо работать, учиться и развиваться, а не просто "ходить на работу" - захотели в манявеликий совочек: пришёл, бухой в опилках повалялся - всё равно свою зарплату получишь. Ну пожурят на собрании. Ататата скажут. Борьба с безработицей же!

Судя по написанному тебе при Союзе лет пять было.
Надо было тогда и учиться, и работать, и развиваться, если чего то хотел добиться.
В отличии от РФ это было доступно практически всем.
Я понимаю, что сейчас посыпяться цитаты из прямой линии президента, но безработица это факт, деиндустриализация продолжается, экономика зависит от того разрешит Дания Северный поток-2, или нет. Уже начали хохлов уговаривать заключить новый договор по газу.Развилась Рассеюшка при рыночной экономике ...
AlexAB 10 авг. 2019 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Самое страшное для этого пидора это похороны как смертника в СССР - в неизвестном месте и без указания фамилии на обосранном воронами каменюке. Только, гвоздиком нацарапанная, надпись: пидор исдох alk.gif

Это сообщение отредактировал AlexAB - 10 авг. 2019 г. в 11:04
Фантомассс 10 авг. 2019 г. в 11:04
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Roxxy)
что при капитализме, оказывается, надо работать,

То, что надо работать это и ежу понятно.
При совочке были заводы и фабрики. Тысячи людей там трудились. Было ГДЕ работать. А при капитализме на месте энтих заводов и фабрик ТРЦ стоят в лучшем случае.
Вопрос знатоку: Где мне работать?
p.s. Можешь ответить как Чубайс, мол в рынок не вписался.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 10 авг. 2019 г. в 11:10
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 11:04
-2
Цитата (Gonzo73 @ 10.08.2019 - 12:01)
egorgor
Цитата

Дебилы потому что. И шизофреники. Сами же дают взятки гайцам и сами же жалуются на гайцов.

Просранная страна и народ.

Тебя вот во всеуслышание посылаю на ХУЙ. Твоя чтоли лучше, ебаный хохол, как вы блять заебали суки уже во всех темах. ИДИ НА ХУЙ ХОХОЛ ЕБАНЫЙ. ОЗАБОТЬСЯ ПРАВИЛАМИ У СЕБЯ В СТРАНЕ
Матрос1984 10 авг. 2019 г. в 11:05
злой ёж  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (откатчик @ 10.08.2019 - 10:49)
А,мнев своё время запрещал,ублюдок толсторожийУж когда ему ,наконец-то кол осиновый забьют или повесят на осине,Иуду меченого!? rolleyes.gif moderator.gif

Забей кол ты. Почему ты думаешь, что за тебя кто то сделает? Ждешь супермена? Именно поэтому Михаил Сергеевич всю жизнь в шоколаде, а ты в говне.
Gonzo73 10 авг. 2019 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
AlexAB
Цитата
Самое страшное для этого пидора это похороны как смертника в СССР - в неизвестном месте и без указания фамилии на обосранном воронами каменюке. Только, гвоздиком нацарапанная, надпись: пидор[i]

Господи, какая неумело выдуманная чушь. Бред алкоголика какой-то.
Gonzo73 10 авг. 2019 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
BeneGesserit
Цитата
Тебя вот во всеуслышание посылаю на ХУЙ. Твоя чтоли лучше, ебаный хохол, как вы блять заебали суки уже во всех темах. ИДИ НА ХУЙ ХОХОЛ ЕБАНЫЙ. ОЗАБОТЬСЯ ПРАВИЛАМИ У СЕБЯ В СТРАНЕ

Я всю жизнь живу в России, могу адрес в личку скинуть. Приезжай, поговорим, дебил.

Что интересно в шизофрениках - они топят за Союз и клянут Горбачёва, но при этом обзывают собеседника хохлом, как будто Украинская ССР не входила в этот ихний святой Союз. И с "чурками" такая же хуйня. Союз нам верните, но без "чурок" и "хохлов".

Я ж говорю - дебилы с пропитыми мозгами.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 10 авг. 2019 г. в 11:10
Hogsteady 10 авг. 2019 г. в 11:06
3
Цитата (AlexAB @ 10.08.2019 - 11:03)
Самое страшное для этого пидора это похороны как смертника в СССР - в неизвестном месте и без указания фамилии на обосранном воронами каменюке. Только, гвоздиком нацарапанная, надпись: пидор[i] alk.gif

А в реальности его похоронят за госсчет со всеми почестями в присутствии политической элиты России, а по федеральным каналам выйдут документальные фильмы о том, каким великим человеком был покойный.
Slava21 10 авг. 2019 г. в 11:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Теме зелень.
BeneGesserit 10 авг. 2019 г. в 11:08
-3
Цитата (Gonzo73 @ 10.08.2019 - 12:06)
BeneGesserit
Цитата

Я живу в России, могу адрес в личку скинуть. Приезжай поговорим, дебил.

ну давай
Мышьякович 10 авг. 2019 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда уже вилы ему в спину прорастут сквозь матрас?
Пусть на том свете вечно хлебушка просит, а ему чтобы в ответ -"Это хороший вопрос, товарищ. Какие еще будут вопросы?"
Wickerman 10 авг. 2019 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Angelberth @ 10.08.2019 - 07:12)
[QUOTE=morgan222,10.08.2019 - 07:58] Люди хотят назад в Союз не за дефицитом в очередях постоять, а за бесплатные образование и медицину (очень качественные при этом), за копеечную коммуналку, за честность и равенство людей, за безопасность и уверенность в завтрашнем дне.
Ну и за своей молодостью, конечно же.
Как молоды мы были, как искренне любили и верили в себя...
З.Ы. о разнице между мухами и пчелами нужно напоминать? [/QUOTE]
да там пизденыш 81 г.р., дохуя он в очередях за дефицитом стоял, ага, просто пиздануть чего-то надо... [/QUOTE]
Прикинь, мальцом в очереди с мамой в очередях и стоял. И чот мне это нихуя не нравилось. А кроме того, у меня ж родители рассказывают. Причем они рассказывают с ностальгией, дескать, и чо, и ничего, всего хватало, а что изобилия не было - так пока мы о нем не узнали, оно нам и не надо было.

Есть такой принцип: "необходимо и достаточно". Он не отвлекает от действительно важных и значимых вещей.
Изобилие порождает избалованность и развращенность.
При кажущемся дефиците (да, отнюдь не везде была говяжья вырезка на прилавках. Но много где до СССР и самих прилавков не было! И люди как-то жили там много лет) строились города, невероятных масштабов производства, космическая программа была на мировом уровне, причем без вмешательства лучших иностранных умов, как в США.
А сейчас в магазине голова кружится от изобилия разносортного говна, но почему-то даже в городах-миллионниках ямы на дорогах как после авиаударов, молодёжь в слове хуй пять ошибок делает. Поколение, выросшее в изобилии, построит город? Сможет организовать производство хотя бы бутылочных пробок? Сомневаюсь. Вейпы, блоги и фотки в двестиграм - весь интерес. Изобилие и возможность посетить любую точку на глобусе!
ленкоранец 10 авг. 2019 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А где его похоронят,интересно?
у нас? Или тама
Если у нас,то можно придумать неплохой гешефт.
упаковать его в вакуумную плёнку,чтоб не гнил. Поместить на дно туалета и каждый желающий может справить нужду. Прямо на пятнышко. Всё этотвыводится на экран. Потом обмывается гнида и по новой.
скажем посцать-2000 руб.
посрать-5000.
думаю очередь расстянется на километры. А если это организоваьь где нибудь в тайге,то через пару лет там вырастет целый город. Только не отдавать это вротенбергам и пр. А в бюджет. Да там доходы не меньше,чем с нефти. А если б туда и ЕБНашку,Чубайса и....
ой,миль пардон. Без и...
DIJ80 10 авг. 2019 г. в 11:11
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Я как в китайской поговорке - буду ждать пока пронесут труп врага. Думаю недолго осталось
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36679
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх