Якутского Шамана теперь не задерживают, а просто отвозят назад на 200 км

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Правозащитники якутских шаманов подчеркивают

уже и такие есть? ))))))))
civitator 17.12.2019 - 17:49
Юморист
1
...Ассоциация Шаманов и Колдунов РФ... я в шоке!..
Ogre55 17.12.2019 - 17:50
Реликтовый Динозавр
1
Цитата (Mutel @ 17.12.2019 - 12:31)
Цитата (ParazitN @ 17.12.2019 - 17:29)
Шаман силён, чо мешает идти не по трассе, а проселками? Ушел из ментовки и пропал, куда пошел - х.з. ищи его свищи в чистом поле.

PS
Менты-казлы.

Что блядь ему мешает сесть на поезд или на самолёт? Религия?

Пусть бы уже добрался - вдруг получится плешивого изгнать!

В поезд и самолёт пускают по паспорту. По приезду его будут ждать или даже на промежуточной станции примут, а в аэропорту задержат при выходе.
Сизиф прям, поднимает камень в гору, роняет и снова поднимает.

Рано или поздно найдется дальнобойщик, который его фанат и подкинет столпом до Москвы.
Traxtenbergg 17.12.2019 - 17:56
Весельчак
0
Нах идти пешком.скинулись бы ему его единамышлиники на билет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А в дурку просто его нельзя сдать? Или права человека и всё такое?
Цитата (ParazitN @ 17.12.2019 - 12:29)
Шаман силён, чо мешает идти не по трассе, а проселками? Ушел из ментовки и пропал, куда пошел - х.з. ищи его свищи в чистом поле.

PS
Менты-казлы.

С телегой в которой вещи идти проселками? Нуну)) Проще, когда менты отвозят назад на 200 км, кто нить из сторонников пусть лучше привозит его туда откуда его забрали, машины есть не только у ментов.
1
Цитата (vanonik @ 17.12.2019 - 12:30)
Что значит отвозят? На каком основании? Если против его воли - то это задержание, пусть оформляют протокол со свидетелями и всей херней по закону. Если не нашли причин для задержания - обязаны вернуть его туда, где взяли и поставить в том же направлении.

Так сумма двухсоток перевалит некое значение, вернут. Только пункт назначения будет неизвестен. А так он вроде и не потеряется и не заблудиться.

PS
Менты-казлы.

Ему уже втихаря жпс-датчик куда-нибудь вживили
котэйко 17.12.2019 - 18:10
Бамбарбия кергудатор
2
Цитата

как я черепашку...
deg.gif
Она ползёт-ползёт до ништяков,а я её хуяк - и опять на старт!!!
Во менты заморачиваются . Могли бы на ближайшей кольцевой развязке высадить rulez.gif
Долбоебам нет покоя

muxasya 17.12.2019 - 18:14
Юморист
1
как он пу собрался изгонять если чертей с дороги убрать не может?
День сурка кули.

Цитата (Петрович78 @ 17.12.2019 - 12:30)
Цитата

Они хотят, чтобы он тупо заебался? lol.gif

Ну или нашёл спонсора с летательным аппаратом... dont.gif gigi.gif
Первонахи, как обычно, самые умные - "-Да я бы просёлками дошёл... Да я бы всех перехитрил и уже в Москве был... Да я бы..."
Ну так идите, ёманэ, если вы все такие красавцы! Идите и изгоните - для вас это, судя по всему, вообще плёвая задачка.
А если он, например, не хочет просёлками красться, как мышь? Хочет идти по центральной дороге? Чтоб все видели.
Так и демонстрантам можно сказать - "Чегой-то вы собираетесь в столицах да на площадях? Вас же там менты постоянно гоняют. Собирайтесь в лесу, подальше, и не больше, чем по пять человек и там протестуйте - всех ментов обманете!"
pticeed 17.12.2019 - 18:20
Созерцатель
1
Цитата
Жаль только раз лайкнуть можно !

Пашкету напиши. Он, если всеми своими ботами лайкнет, тема не то что в платину, в бриллианты уйдёт.

1
Ща он маны накопит, и файрболами полиционеровиразгонет. А по делу поклали на конституцию прибор волосатый ибо идёт попрание прав.

Мож ему скинутся на билет? Можно на самолет. Че уж мучить мужика?)

PS
Менты-казлы.

Однозначно пидоры и казлы.А тов.Габышев зря не наклал на них заклятье вечного поноса. dont.gif
28e 17.12.2019 - 18:24
Ярила
1
Цитата (VMaximI @ 17.12.2019 - 12:30)
А как-же свобода перемещения?

Конституция РФ

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Я вот тоже думаю, какого черта меня могут останавливать из-за штрафов и просрочек платежей, у нас же свобода передвижения. На атомную станцию хочу прийти, опять останавливают. Даже на стройку не дают пройти, уроды.

Может надо не только конституцию читать?
И не выебываться что ты идешь главу государства изгонять, а сказать "Москву повидать", а добравшись - уже начинать изгонять?
МашруМ 17.12.2019 - 18:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن
2
Так, блэт...

Группа быстрого реагирования по борьбе с жмуруками фейками, на выезд!...

gigi.gif

Цитата (Microscopium @ 17.12.2019 - 18:18)
Первонахи, как обычно, самые умные - "-Да я бы просёлками дошёл... Да я бы всех перехитрил и уже в Москве был... Да я бы..."
Ну так идите, ёманэ, если вы все такие красавцы! Идите и изгоните - для вас это, судя по всему, вообще плёвая задачка.
А если он, например, не хочет просёлками красться, как мышь? Хочет идти по центральной дороге? Чтоб все видели.
Так и демонстрантам можно сказать - "Чегой-то вы собираетесь в столицах да на площадях? Вас же там менты постоянно гоняют. Собирайтесь в лесу, подальше, и не больше, чем по пять человек и там протестуйте - всех ментов обманете!"

Да! Дураки и дороги это по нашему! В массы, блеать!
Цитата (Ramzei @ 17.12.2019 - 18:05)
не потеряется и не заблудиться.

Хуй с ним, с шаманом. Расскажи лучше по какому принципу ты мягкий знак в окончания вставляешь. Жуть как интересно.
Позорное позорище. Или настолько власть суеверна, что боится шамана. Или "рыльце в пушку" и боится кармы в его лице. Просто и грустно и смешно смотреть на это цирк, когда влясть и ее приспешники теряют последнее уважение к себе от народа. И своими словами это уже опасно стало называть - пропишут неуважение к власти.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44806
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх