Андрей Макаревич о поправках к Конституции. Нужно ли менять Конституцию России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloySobakin 29 фев. 2020 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BigJew @ 28.02.2020 - 11:49)
Поддерживаю. Допустим, что автор выше, прав...и там будут вбросы. Давайте порассуждаем в слух...
Сколь процентов по вашему, можно вбросить? 2-5-10-20%? Сколько?
Из мировой практики, вбросы, более, чем на 7% быстро вскрываются и проводят к массовым митингам и протестам.
Да и вообще можно было просто сказать, как в Украине, мы провели соц опрос и большинство за изменение конституции, референдум не нужен и точка.

Мое субъективное мнение. Нужно идти и голосовать, кто как считает правильным.
Как во всех цивилизованных странах. И перестать думать, что все уже давно за вас решили. Хуже, от того, что сходил, точно не станет...

ох, как вы на этот счёт ошибаетесь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alekseyvik 29 фев. 2020 г. в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Vsesama @ 28.02.2020 - 11:44)
Зато на ЯПе все специалисты, ога

А мы сейчас не о япе ведём речь, а обоссаном макаре. По теме есть что ответить?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 29 фев. 2020 г. в 23:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (f983lda @ 28.02.2020 - 08:35)

Примут то может и примут, но я во всяком случае все равно схожу и скажу нет, и мне не будет стыдно, перед самим собой. А те кто забьет хуй и не пойдут, то пусть потом не делают удивленные рожи, от того пиздеца который начнется, хата не с краю оказалась.

Ещё можно делать удивлённое лицо , когда твоё "нет" посчитают за "да" - это не проверишь . Замкнутый круг smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21804
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх