Русская отказалась встать на колени, ее уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9 19 июн. 2020 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (denkoff @ 18.06.2020 - 13:59)
Алёна столкнулась со своей непосредственной начальницей, которая сказала ей: «Я была о вас другого мнения. Как вы могли противопоставить себя всему коллективу? Вряд ли вам будет комфортно продолжать работать с нами[/i], — описал с её слов ситуацию Гинзбург.

И тут она словила привет из СССР. bravo.gif
TheTam 19 июн. 2020 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Закидали зелёнкой очередной пиздеж без пруфов.
Господи, какие же вы конченные.
nod430 19 июн. 2020 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
гуччиголовые
ElectroJohn 19 июн. 2020 г. в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пендосы пора эволюционировать в Пиздосы....
orbitel 19 июн. 2020 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Молодца! Такой поступок достоин только восхищения. Только огорчает другое - перевелись в США настоящие мужчины. Увы ...
Maxim230000 19 июн. 2020 г. в 03:31
Гость  •  На сайте 8 лет
1
Фейсбук офигенный пруф. 441 плюс теме. Охренеть faceoff.gif
Maxim230000 19 июн. 2020 г. в 03:32
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (TheTam @ 19.06.2020 - 01:38)

Причем обрати внимание на другие темы автора. lol.gif
TOS1 19 июн. 2020 г. в 04:09
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ну так то правильно. Схуя ныне живущие должны испытывать чувство вины за то, что происходило пиздец как давно. И из-за чего? Из-за дохлой нигры-преступника?
Я бы тоже остался стоять ухмыляясь. И сказал бы - ребзя я вообще то из рашки. В рашке не было рабства, были только крепостные, но это другое © gigi.gif И да.... среди крепостных нигр не было, так что нахуй!!!

Впрочем.... Учитывая что это запостил денькофф, у меня есть серьезные сомнения в правдивости истории. Он регулярно постит фейки. Например вот такие:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic2021467.html

TOS1 19 июн. 2020 г. в 04:17
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TheTam @ 19.06.2020 - 01:38)

В тексте статейки на ньюс.ру (на которую ссылается всем известный скрепный фейкомет денькофф) есть гиперссылка.
Цитата
Об этом рассказал её близкий друг, украинско-американский бизнесмен Марк Гинзбург в Facebook.

Тынцнув на слово "рассказал" по идее попадаешь на заметку некоего Гинзбурга (кто это, блядь, кстати????). Только вот я попал просто на страничку Гинзбурга, а не на страничку с заметкой. Возможно она доступна только зареганным в мордокниге????
Погуглил что за Гинзбург. Дядечка миллиардер долларовый и не дурак стопудово.
http://cyclowiki.org/wiki/Ма?%...?рг
Может ли в кругу общения такого дядечки быть какая то Алена-продавец???? lol.gif
Бля, ну пиздетс как маловероятно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 19 июн. 2020 г. в 04:17
GriffOn82 19 июн. 2020 г. в 04:58
0
Цитата (IKTORN @ 18.06.2020 - 16:07)
Цитата (Neuromancer @ 18.06.2020 - 12:00)
Не русская, а американка. И колено она преклонила 27 лет назад, когда на ПМЖ приехала, уважать местные культурные ценности. Так что пост этот - фуфло, чисто плюcиков собрать.

Действительно. Надо было остаться и вместе с тобой жаловаться на обнуление сроков и все остальное

rulez.gif rulez.gif rulez.gif так без этого нельзя же, поправки не читают,но надо же нытьё устроить,что их кидануть хотят, да и на голосования не пойти,чтоб голос в пользу зрительного зала ушёл,а потом ныть что нас наебали очередной раз
Prado1 19 июн. 2020 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Эко Вас понесло)

Особенно мне нравиться фраза
это просто феерично) С одной стороны вы вроде как и лизнули ему, а с другой стороны вроде как пиздаболом выставили))

А ты не знаешь за другого человека, ты даже за себя не знаешь. Но утверждаешь, не красиво это с твоей стороны.

За себя я знаю. Если бы ствол к голове? Встану, от меня не убудет Я жить хочу, мне всего 45. Цирк с клоунами и одной лошадью не закончится ... Я хочу досмотреть это фееричное представление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LaGesh 19 июн. 2020 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tsementator @ 18.06.2020 - 14:01)
У Гуччи можно дохрена отсудить, если уволят...

Боюсь, не на этой теме. gigi.gif
samhuawey 19 июн. 2020 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 18.06.2020 - 18:06)
Цитата (DNW @ 18.06.2020 - 15:28)
Оптыные работники там всегда нужны. Т.к. там ваканский больше чем работников. Да еще и нехуевый профит рубанет на увольнении.
У меня знакомый там пропахал в одной конторке. Конторку выкупила другая и решили менять людей на своих. Но культурно. Каждому за увол предложили сумму равную квартальному окладу + по 5к баксов за каждый проведенный на работе год. Чел в итоге рубанул больше полтоса чистыми. Купил себе мустанга пинал пол года хуй на карибах. А потом устроился  на такую же зп на которой и работал, в контору да которой еще и добираться быстрее стало. До этого ездил 50 минут на работу стал ездить 35.

Это все хуйня. У меня знакомый у нас в колхозе механизатором работал. Рыжий, красномордый, бухал крепко. Ну колхозник колозником. А как в США уехал, пошел по профсоюзной линии. А сейчас президентом у них, говорят... gigi.gif

Это невозможно. Только родившийся в США может стать президентом. Ради Шварца собирали подписи на поправку в конституцию но так и не собрали.
CapSmollett 19 июн. 2020 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"противопоставить себя всему коллективу" - начальница раньше была парторгом в СССР? Лексикон узнаваемый!
AtreidesI 19 июн. 2020 г. в 09:44
1
Цитата
Какую-то херню американцы придумали с этим коленопреклонением. Да пох, что там было триста лет тому назад! При чем тут современное поколение?

Вставание на одно колено это типа знака солидарности. Так ещё в 2016 начали делать спортсмены-баскетболисты после подобной истории.
Ну а сейчас как всегда достойную идею в фарс превратили.

Это сообщение отредактировал AtreidesI - 19 июн. 2020 г. в 09:44
FunMate 19 июн. 2020 г. в 10:11
противник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 18.06.2020 - 14:07)
Американцы - искусственная нация. Это же весь винегрет.
Афроамериканцы, англоамериканцы, италоамериканцы, русоамериканцы, и т.д.

Ха, а про Уолл Стрит и Голливуд с евреями забыли ? lol.gif
Змеюк 19 июн. 2020 г. в 11:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zarincool @ 18.06.2020 - 14:03)
Цитата (Neuromancer @ 18.06.2020 - 14:00)
Не русская, а американка. И колено она преклонила 27 лет назад, когда на ПМЖ приехала, уважать местные культурные ценности. Так что пост этот - фуфло, чисто плюcиков собрать.

Национальность и гражданство немного разные вещи, скрепный ты наш faceoff.gif

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии. alik.gif
Заебаст 19 июн. 2020 г. в 12:32
1
в америке опять расизм, только теперь белых гоняют!
VesdeVlez 19 июн. 2020 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IKTORN @ 18.06.2020 - 14:07)
Цитата (Neuromancer @ 18.06.2020 - 12:00)

Действительно. Надо было остаться и вместе с тобой жаловаться на обнуление сроков и все остальное

ага, и ждать когда они встанут на колени перед народом этой страны

хотел написать своей страны, но как-то....
medvedsoft 19 июн. 2020 г. в 15:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Этот мир катится к чертям. И сделать ничего нельзя. Уехать уже некуда да и поздно. Шарик маленький и уже совсем *бнулся. Людишки дебилоидные, бесноватые, стадные и безмозглые. И людишек уже перебор (очень много на земле). Свалить на Марс тоже нельзя. Технологиями не выросли.
Вот так с этими реалиями и живем. Хорошо, пока тебя это не касается. А как к тебе прикатит и не знаешь что и делать?! У них хоть пушки в свободном доступе, а у нас что? Даже менты (пардон - полицейские) не приедут. Вилами да лопатами отбиваться. Так потом еще и посадят за превышения самообороны. Просто беда.
Минздрав 25 июн. 2020 г. в 02:11
0
Цитата (Grenz @ 18.06.2020 - 15:11)
Ну представим ситуацию..
В Российской фирме на 9е мая шеф попросил всех встать опустить голову и почтить всех погибших в ВОВ минутой молчания..

А работник австралиец так и остался сидеть.. Испепеляемый взглядами..
А хуле? у него никто не погиб. Он и его предки ни с кем не воевали.. Че он должен? Пошли все в хуй..

Ну его и выпиздели.. И правильно..
Живешь в стране - не строй из себя творческую индивидуальность которой на все насрать..

Ну и на Япе австралийском статься..

" Австралиец не склонил головы!"

это австралы то не воевали во вторую?
Минздрав 25 июн. 2020 г. в 02:14
0
Цитата (Otero @ 18.06.2020 - 15:22)
А что обо всей этой чехарде думают жертвы Флойда, например, та беременная, на которую он напал с ножом..?

скорей всего тоже мозги засраны и переживает за негрилу.
а по уму, так представьте, вас хотели грабануть, или жену вашу, или скажем дочь , беременную, к пузу приставили пистоль. потом оказалось что ваш обидчик который запросто мог вас убить - сам прилёг навсегда. ну что вы будете думать? туда и дорога?
меня в 90-х раз грабили. двое, один на наркоте. пистоль к носу. все обошлось, их оттеснила охрана заведения и отняла пистолетик. и отпустила кстати.
через несколько лет слышал краем уха что якобы чела наркомана-грабителя этого кто-то все таки убил, подробностей не знаю. что я думаю по этому поводу? хз. "допрыгался". злости у меня нет. хотя должна быть но как то нет. но чел пришел к успеху, ну и ок.

Это сообщение отредактировал Минздрав - 25 июн. 2020 г. в 02:18
pipuch 25 июн. 2020 г. в 02:18
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
0
А у нас за годы крепостничества потомки дворян не будут, часом, колени преклонять? А не...Что это я? Они же уже головы во время гражданской преклонили :)

Это сообщение отредактировал pipuch - 25 июн. 2020 г. в 02:18
Минздрав 25 июн. 2020 г. в 02:49
0
Цитата (adder38 @ 18.06.2020 - 22:25)
А слабо ей было сказать: "Мои предки триста лет были крепостными крестьянами. Пусть передо мной на коленях извиняются!". Наверняка заткнутся.

можно отказаться. по уму это будет правильно и так и надо.
но еще есть варик - эскапический. Просто уйти в туалет. Ну понос, ну прихватило. Вернешься, а там уже всё коленопреклонение и закончилось, они же не часами стоят.
Нет туалета или не отпускают? ну тогда симуляция что чувствуешь себя плохо. вплоть до лечь на пол. это не на коленях стоять.
pofegist 25 июн. 2020 г. в 03:33
1
Цитата (Dimaldinio @ 18.06.2020 - 14:01)
Да молодец, на колени перед портретом преступника вставать!!! Совсем они офигели!!!

ни один 7уй, на колени ставить, или намордник одеть?Тут вся страна в намордниках и радуются.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84196
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх