⚡️ Губернатор Хабаровского края задержан по обвинению в организации убийств

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 9 июл 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vasmanz @ 9.07.2020 - 10:21)
дело сфабриковано! он кость в горле коррумпированных чиновников единоросов! предатели родины покусились на народного избранника!

ПУтин не позорься! Руки прочь! moderator.gif

Путин! Перестань пихать в жопу наркотики наркокурьерам в аэропортах! shum_lol.gif
PaiNt666 9 июл 2020 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Проблема Фургала - как раз в довольно удачном медийном старте + грамотной медийной политики в последствии, - это Кремлю не понравилось.. <sarcasm>Должны быть одни медиа и одна идея</sarcasm>

P.S.даже тег sarcasm не помог против минусов :(

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9 июл 2020 в 09:26
Bomos 9 июл 2020 в 09:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ждём, что скажет Жириновский о своём соратнике.

Это сообщение отредактировал Bomos - 9 июл 2020 в 09:25
ErichLight 9 июл 2020 в 09:27
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (PaiNt666 @ 9.07.2020 - 09:23)
Проблема Фургала - как раз в довольно удачном медийном старте + грамотной медийной политики в последствии, - это Кремлю не понравилось.. <sarcasm>Должны быть одни медиа и одна идея</sarcasm>

да, блин...устали люди просто от вранья и ворья!
у нас дороги начали строить, дома...люди стали хоть немного, но жить
о каком пиаре вы говорите? это не москва faceoff.gif
Замыкало 9 июл 2020 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так это было хуй знает когда! 2004-2005год, нашли чего вспомнить!
"кто старое помянет тому глаз вон!"
Доебались до уважаемого человека...
Realalmin 9 июл 2020 в 09:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (PaiNt666 @ 9.07.2020 - 12:23)

Вы хоть биографию его почитайте, как он край поднимал в конце 90-х начале 2000-х торговлей лесом и черметом! Старт был удачным. Китайцы бы его уже тогда к стенке поставили, если б он был китайцем.

Это сообщение отредактировал Realalmin - 9 июл 2020 в 09:29
A100n 9 июл 2020 в 09:28
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
1
Воруй, убивай, еби гусей, только не вступай в Единую Россию.
Borovenko 9 июл 2020 в 09:30
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
1
...

Realalmin 9 июл 2020 в 09:32
-1
Видать, истинных "буйных" у ходорчат не осталось на роль борцов с режЫмом, вот и "топят" уже за уголовных вурдалаков. Скоро воров в законе начнут поддерживать...
stasman52 9 июл 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GayFish @ 9.07.2020 - 02:16)
Это тот, который чинуш разъебывал на совещаниях? Если да, то не удивлен... удивительно как ему геноцид индейцев не приписали. Для нынешней власти такие люди, как кость в горле...15 лет прошло, щас напридумывают...у меня есть масса других кандидатов для заключения под стражу в первую очередь...

lol.gif
Bomos 9 июл 2020 в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Своим- все, чужим-закон. Бенито Муссолини.
Друзьям - всё, врагам - закон".Франсиско Франко.

Это сообщение отредактировал Bomos - 9 июл 2020 в 09:37
DmitriyRB 9 июл 2020 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (A100n @ 9.07.2020 - 09:28)
Воруй, убивай, еби гусей, только не вступай в Единую Россию.

Он- часть системы, если его взяли за жопу, значит где-то не проявил лояльность, либо проявил, но не достаточно. А то, что едро теряет Дальний Восток, это еще до Фургала началось, но ответит за это именно он, чтобы остальным неповадно было.
AttractionOn 9 июл 2020 в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Когда человек 15 лет плавает во власти с депутата в губернаторы и тут бах!-всплывает "особо важное" дело 16 летней давности тут даже к гадалке ходить не надо-обычная политическая расправа.
Да и то, что Фургал вообще причастен к делу совсем не факт. Ведь мусора уже доказали что для них в меньших масштабах подросить наркоту обычное дело, ну а в делах посерьезнее можно и статью посерьезнее сшить.
Tural 9 июл 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
наверное кого-то из родственников высшего чина уволил или бизнесу помешал. много дани требовал. мало ли кому дорогу перешел.
litalva 9 июл 2020 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сдержанный оптимизм. Передел пошел. Можно всех кто на любом высшем посту любого комитета, министерства, города, края и т.д. сажать. Не промахнешся

Это сообщение отредактировал litalva - 9 июл 2020 в 09:40
Gnoom 9 июл 2020 в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TOS1 @ 9.07.2020 - 05:21)
Кто следующий на очереди в бандиты и убийцы? Губернатор Хакасии Коновалов?
Его тоже как только говном не поливали - так как он не из "Единой Гвинеи". Но все чет нихуя замочить не получалось.

Большинство лиц о которых идет речь в статье как раз таки из "Единой", так что речь партийная принадлежность тут я думаю не причем ИМХО. Но возня какая-то идет, нам царей не понять. Хотя я думаю, что просто против него дали таки показания и появились доказательства причастности к преступлению. Вот и все никакой политики. Как сказано в одной известной книге,- все современные состояния нажиты нечестным трудом)). Так что пусть может он и хороший руководитель и губернатор, но за убийство должен отвечать.
Bomos 9 июл 2020 в 09:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
«Один из очень выдающихся людей сказал так: "Своим все, чужим — по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг», — с такими словами, как передает «Интерфакс», обратился к премьер-министру в ходе заседания гендиректор ЗАО «Русская кожа» Александр Рольгейзер.

«С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике», — ответил Путин.
Realalmin 9 июл 2020 в 09:40
2
Цитата (AttractionOn @ 9.07.2020 - 12:37)
Когда человек 15 лет плавает во власти с депутата в губернаторы и тут бах!-всплывает "особо важное" дело 16 летней давности тут даже к гадалке ходить не надо-обычная политическая расправа.
Да и то, что Фургал вообще причастен к делу совсем не факт. Ведь мусора уже доказали что для них в меньших масштабах подросить наркоту обычное дело, ну а в делах посерьезнее можно и статью посерьезнее сшить.

Лучше поздно, чем - никогда! dont.gif
nod430 9 июл 2020 в 09:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
DatoKartaviа 9 июл 2020 в 09:44
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
А как ещё братве и мокрушникам войти в коридоры власти, если там других нет?
Realalmin 9 июл 2020 в 09:45
0
Цитата (Bomos @ 9.07.2020 - 12:39)
«Один из очень выдающихся людей сказал так: "Своим все, чужим — по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг», — с такими словами, как передает «Интерфакс», обратился к премьер-министру в ходе заседания гендиректор ЗАО «Русская кожа» Александр Рольгейзер.

«С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике», — ответил Путин.

Вы хоть здесь этот бред из ЖЖ не постите!
Cache 9 июл 2020 в 09:45
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Mathemat @ 9.07.2020 - 02:36)
Просто оставлю это тут...

А вот это уже интересно!
Bomos 9 июл 2020 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Gnoom @ 9.07.2020 - 09:39)
Цитата (TOS1 @ 9.07.2020 - 05:21)
Кто следующий на очереди в бандиты и убийцы? Губернатор Хакасии Коновалов?
Его тоже как только говном не поливали - так как он не из "Единой Гвинеи". Но все чет нихуя замочить не получалось.

Большинство лиц о которых идет речь в статье как раз таки из "Единой", так что речь партийная принадлежность тут я думаю не причем ИМХО. Но возня какая-то идет, нам царей не понять. Хотя я думаю, что просто против него дали таки показания и появились доказательства причастности к преступлению. Вот и все никакой политики. Как сказано в одной известной книге,- все современные состояния нажиты нечестным трудом)). Так что пусть может он и хороший руководитель и губернатор, но за убийство должен отвечать.

Думаете и на Кадырова могут дело завести, если обнаружат причастность к убийствам?
Bomos 9 июл 2020 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Realalmin @ 9.07.2020 - 09:45)
Цитата (Bomos @ 9.07.2020 - 12:39)

Вы хоть здесь этот бред из ЖЖ не постите!

https://www.interfax.ru/business/214380
Так лучше будет?
Rzorge 9 июл 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Во бля, полетели фэйки. Это фэйк! Ну что, сцуко, за люди?!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх