В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас 13 мар. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:13)
Я в ВВС служил, в том числе и на Украине. Пока вы там не скурвились и не начали принимать украинскую присягу. При переводе в Энгельс, с меня не стали требовать принятия новой присяги, так сказать хватило присяги СССР. )

Ты в Ольгино служил, и до сих пор служишь. Не надо балаболить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nameloss 13 мар. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ой вэй!
Пригорело?
А то, что чичваркин высказался о россиянах: "80% россиян – недееспособны и соображают «хуже, чем собаки»" - это нормально?
И да. Вы и иже с вами - такие же мрази, как те, кого повязали на "форуме".
Вы ненавидите Россию.
Опять не тот "народец" достался?

Он почти угадал. Точная цифра-76%

Comaliec 13 мар. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
)))))

В Москве на форуме независимых депутатов массовые задержания. В автозак забрали Евгения Ройзмана
Fonzy 13 мар. 2021 г. в 14:54
0
Цитата (denkoff @ 13.03.2021 - 12:16)
Илья Яшин считает Крым украинской территорией, которая незаконно принадлежит России. Однако решать вопрос будущего полуострова нужно без кровопролития. Такую точку зрения российский оппозиционер высказал на презентации экспертного доклада “Путин. Война” в Киеве.

“Несомненно, Крым – это территория Украины, которая незаконно присоединена к Российской Федерации. С незаконным использованием вооруженных сил Российской Федерации. С нарушением международных обязательств, которые брала на себя моя страна. Крым сегодня по факту является российским незаконно”, – подчеркнул Яшин. ©

Ну, так вроде все верно сказал, не?

Arttmb 13 мар. 2021 г. в 14:55
8
интересный момент. когда убивали девушку в новосибе, у ментов якобы не нашлось свободных экипажей, а тут прям целые полканы подтянулись!
Вольфрамыч 13 мар. 2021 г. в 14:56
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 14:04)
Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 13:48)
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 13:44)
У вас есть страна на которую надо ровняться, давайте разберем сможем ли мы сделать точно такую же Россию надо взять базовые характеристики, разделить их на население, ввести коэффициент территорий и климата, уровень технологического и финансового развития стран

Давайте я Финляндию предложу . Правда по ресурсам Россия куда богаче , но все же .

Плохой пример даже сильно глубоко сравнивать не надо можно сравнить такой расходный параметр как размеры дорожных сетей 78 . 000 против 1.396.000 это только автомобильные

Площадь Финляндии в 50 раз меньше России , а протяжённость дорог меньше лишь в 18 раз . Иными словами , Финляндия покрыта дорогами примерно втрое плотнее .
Так чей пример неудачный ?
И ещё , пользуйся запятыми . Неграмотный эксперт не может вызывать доверие .
burialrat 13 мар. 2021 г. в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 14:52)
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 14:42)
Вам тоже как дитю надо объяснять про расходную и доходную часть?
Могу на примере у тебя фирма где программисты программируют доход твой в месяц миллион, расходов аренда офиса и налоги. Работников 10 человек
У меня цех металлоконструкций, выделенная силовая линия на 100 киловатт  станочное оборудование, мне этот цех греть и вентилировать надо, водители которые привозят материал и вывозят продукцию и работает 30 чел , а прибыль тот же миллион
И вот встречаются програмист и рабочий, и рабочий начинает возмущаться какого хуя у негозарплата 20.000 а у программиста 100.000
Так что сравнивать надо не только активы но и расходную часть

О как , по вашей аналогии жители РБ должны быть богаче жителей РФ . Или я что упустил ?

Нет все верно только в этом варианте жители РБ копают картошку за тот же миллион сколько в колхозе человек 600-700
Атлас 13 мар. 2021 г. в 14:57
2
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:16)
Но как не странно вы с Лукоморьем быстрее из Белоруссии отреагировали. Всё-таки боевое дежурство у вас поставлено лучше, особенно в выходные дни. ))

Я думаю лучше всего на боевое дежурстве проявили себя боты из Ольгино, такие как ты твой парень боровенко.

Ты же запостил тему, так что белорусы запоздали.

Incko 13 мар. 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bambrs @ 13.03.2021 - 12:18)
пиздец, как эти рейтинги важны для жизни

Ну... Если как холопу батрачить за копейки и больше не о чем не думать, то да, не важно мнение.
Но если подумать чуточку дальше пива и пельменей, то очень даже важно.
Жаль если вы этого не понимаете.

Linok 13 мар. 2021 г. в 15:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (stackover @ 13.03.2021 - 14:36)
Цитата (Нарвидец @ 13.03.2021 - 14:34)
А я сыну говорю: "учи язык. Вали с этой помойки".

Сын не задает вопрос "Пап, а почему это страна помойка? Это ты превратил её в такую? Ты же здесь жил"?

Не зачет. Я никогда не голосовала за ЕдРо, я никогда не голосовала за Путина. Моя вина только в том, что большинство моих соотечественников не умеют мыслить и прослеживать причинно-следственные связи? Это не моя вина, это моя беда и боль.
УЛукоморья 13 мар. 2021 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 14:57)
Нет все верно только в этом варианте жители РБ копают картошку за тот же миллион сколько в колхозе человек 600-700

Интересно тогда применить вашу формулу к Китаю и понять погрешность в результатах .

Pawill 13 мар. 2021 г. в 15:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (evilsun @ 13.03.2021 - 14:41)
Просто интересно, безотносительно всяких Навальных и Ройзманов - с точки зрения нашего государства, вообще что такое "нормальная" оппозиция?
Ведь, по-сути, любую неудобную для власти тему можно выставить в черном свете. Какую проблему ни обозначь - это можно подать как паразитирование на ситуации и попытку заработать дешевые политические очки, автора назвать клоуном и иностранным агентом.
Получается, единственный вариант быть правильной оппозицией - это поддерживать власть, но назвать себя оппозицией.

Нормальной оппозицией во всем мире называют людей с позитивной повесткой и разработанной программой развития страны, при получении ими власти
Так вот у нас такой просто нет. Максимум на что хватает наших оппозиционеров - кричать "долой", "всех разгоню - один останусь", "грабь-бухай-отдыхай" и прочий популизм
Ну вот кто войдет в кабинет министров и того же Ололеши? Собчак с Соболем? Как Яшин будет решать проблему нехватки оборотных средств? Кто станет премьер-министром у Ходорковского? Так им это абсолютно похер, им главное - стать властью и ВСЁ. Что будет дальше - их не интересует
Вот когда хоть кто-то задумается над этими вопросами, того и можно будет назвать более-менее "нормальными"
burialrat 13 мар. 2021 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вольфрамыч @ 13.03.2021 - 14:56)
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 14:04)
Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 13:48)
Цитата (burialrat @ 13.03.2021 - 13:44)
У вас есть страна на которую надо ровняться, давайте разберем сможем ли мы сделать точно такую же Россию надо взять базовые характеристики, разделить их на население, ввести коэффициент территорий и климата, уровень технологического и финансового развития стран

Давайте я Финляндию предложу . Правда по ресурсам Россия куда богаче , но все же .

Плохой пример даже сильно глубоко сравнивать не надо можно сравнить такой расходный параметр как размеры дорожных сетей 78 . 000 против 1.396.000 это только автомобильные

Площадь Финляндии в 50 раз меньше России , а протяжённость дорог меньше лишь в 18 раз . Иными словами , Финляндия покрыта дорогами примерно втрое плотнее .
Так чей пример неудачный ?
И ещё , пользуйся запятыми . Неграмотный эксперт не может вызывать доверие .

То есть только по автодорогам затрат в 18 раз больше
Теперь надо сравнить стоимость доставки метрической тонны груза в максимально удаленные точки страны пока так же автомобильным транспортом потом к ЖД перейдем
bezimeniya 13 мар. 2021 г. в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну с независимыми ладно. А зависимых когда брать будут?
Bookvatik 13 мар. 2021 г. в 15:05
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Анатоль777 @ 13.03.2021 - 12:13)
Ройзман. Ройзман...
Немец штоль?

Таки ви не угадали. lol.gif
Matildaa 13 мар. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В автозак забрали евгения Ройзмана) - стопудово собрался баллотироватся куда то) у Жени фишка такая перед выборами трет с ментами что б пощемили его несильно а опосля в ореоле обиженного проскакивает куда планировал) насрать и на тех и на этих) лицемеры в политике заебали дюже)
kvskabachok 13 мар. 2021 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Distrib @ 13.03.2021 - 12:11)
Что значит нежелательная??? Либо можно либо нельзя. А то как то на пол шишечки получается

Лучше спросите кто такие независимые депутаты?
Их никто не избирал? Тогда кого они представляют? blink.gif
Beard74 13 мар. 2021 г. в 15:05
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Pawill @ 13.03.2021 - 17:02)
Цитата (evilsun @ 13.03.2021 - 14:41)
Просто интересно, безотносительно всяких Навальных и Ройзманов - с точки зрения нашего государства, вообще что такое "нормальная" оппозиция?
Ведь, по-сути, любую неудобную для власти тему можно выставить в черном свете. Какую проблему ни обозначь - это можно подать как паразитирование на ситуации и попытку заработать дешевые политические очки, автора назвать клоуном и иностранным агентом.
Получается, единственный вариант быть правильной оппозицией - это поддерживать власть, но назвать себя оппозицией.

Нормальной оппозицией во всем мире называют людей с позитивной повесткой и разработанной программой развития страны, при получении ими власти
Так вот у нас такой просто нет. Максимум на что хватает наших оппозиционеров - кричать "долой", "всех разгоню - один останусь", "грабь-бухай-отдыхай" и прочий популизм
Ну вот кто войдет в кабинет министров и того же Ололеши? Собчак с Соболем? Как Яшин будет решать проблему нехватки оборотных средств? Кто станет премьер-министром у Ходорковского? Так им это абсолютно похер, им главное - стать властью и ВСЁ. Что будет дальше - их не интересует
Вот когда хоть кто-то задумается над этими вопросами, того и можно будет назвать более-менее "нормальными"

Таки Ви задаёте неудобные вопросы.
Главное - взять власть! А там - видно будет. Кураторы методички подвезут, нужных советников подсунут...
RksW 13 мар. 2021 г. в 15:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pawill @ 13.03.2021 - 15:02)

Не нужно быть Яшиным, чтобы решить проблемы с отсутствием финансирования армии - достаточно потрясти Сердюкова, ещё и на медицину останется. А если ФСБ перетряхнуть, хватит во всей стране асфальт переложить, инфа 100%

jora15 13 мар. 2021 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (HippoPotatoz @ 13.03.2021 - 14:02)
Ты про Володьку Ульянова?

Вот так вот с пренебрежением" Володька Ульянов". А между тем это создатель государства. В ту пору, да и сейчас такие люди большая редкость. Ленин многим может и не нравится, но то что он был своего рода гением это точно

УЛукоморья 13 мар. 2021 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RksW @ 13.03.2021 - 15:06)
Не нужно быть Яшиным, чтобы решить проблемы с отсутствием финансирования армии - достаточно потрясти Сердюкова, ещё и на медицину останется. А если ФСБ перетряхнуть, хватит во всей стране асфальт переложить, инфа 100%

Зачем асфальт ? Я знаю отличного специалиста по укладке дорожной плитки .

gogapox 13 мар. 2021 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (УЛукоморья @ 13.03.2021 - 13:40)
Цитата
Я думал ты прикидывается,а ты реально такой "альтернативный".
В том то и дело, что "от него ожидали кровопролития, а он чижика съел". Он НИХЕРА не сделал. Ни из того, что обещал, ни из того что мог бы сделать другой на его месте.  Почему? Хз. Боялся разосраться с влиятельными друзьями? Не хватало полномочий?
Не хотел?
Не знаю.
Но от этого ещё хуже,так как именно эти люди претендуют на "Прекрасную Россию будущего", не способные сделать ничего в настоящем , даже в отдельно взятой городе имея власть и полномочия

Вы сами себе противоречите . Вы не знаете почему он не оправдал ваших ожиданий , допускаете что он физически не мог что то сделать , но после говорите что он никакой .
С наркотой у вас так же ? Или же он помог поприжать немного ?

Именно поэтому я и написал, что ДО того, как он пошел в политику, его уважали за ФГБН. Но Ройзман ушел, и фонд всё ещё работает, а в политике 1) ничего не сделал имея власть и полномочия, 2) примкнул к навальному и сотрудничает с американским посольством.
За что мне его после этого уважать и выбирать?
Yggdrasill 13 мар. 2021 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Advocate @ 13.03.2021 - 12:09)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.03.2021 - 12:07)
Задержания проводятся за осуществление деятельности «Открытой России»

Ничуть не жаль эту ходорковскую шаражку.

P.S. Высадился десант ботов. bravo.gif
Ох, как их корёжит-то ... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
"Минусики" так прямо и строчат тем. кто с ними не согласен.

И именно вот такое, нетерпимое к другому мнению, вы хотите, чтобы стало сидеть в Кремле?!
Сменим одно говно на другое говно?!

Ну тебя нечем заменить. Такое всегда пахнет.
RksW 13 мар. 2021 г. в 15:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Зачем асфальт ? Я знаю отличного специалиста по укладке дорожной плитки .

Договорились! Но исполнитель ложит плитку лично, с помощью лопаты и ручной тележки!

Атлас 13 мар. 2021 г. в 15:10
1
Цитата (Advocate @ 13.03.2021 - 12:28)
Самая главная мразь там - их спонсор Ходорковский.
Уж этот человек совершенно не будет думать о людях, если вдруг получит какую-то власть.

И как назвать тех людей, которые строят политику на деньги этого человека?

А почему Ходор Мразь?
При нем бензин был дешёвый, хотя цены на нефть были по 9-10 баксов за литр.

Мне интересно как бы было сейчас, если бы был ЮКОС и был Ходорковский при ЮКОСе. Ну не верю что бенз был бы по 45р

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53091
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх