Группа "Би-2" перенесла свои концерты из России в Центральную Азию

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
albinos 8 авг 2022 в 04:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Reichstag @ 07.08.2022 - 14:07)
Будут петь песни в кишлаках Узбекистана

Ещё в конце 80х DJ Сергей Минаев отменил концерты во дворце зимних видов спорта «Юбилейный». Как он потом говорил - Ташкент "мертвый" в стиле поп-музыки город.
И действительно- полные стадионы собирали только группа «Ласковый Май».
Так что концерты будут не ахти с какими переполнеными залами.
Только частные вечеринки для особо богатеньких.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телезритель 8 авг 2022 в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nordic125 @ 7.08.2022 - 14:06)
dont.gif

классика ботов-этот мемчик lol.gif
6reduktor6 8 авг 2022 в 05:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Клоуны разбушевались

S65 8 авг 2022 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Лиc @ 8.08.2022 - 04:40)
Цитата (S65 @ 8.08.2022 - 04:05)
Я конечно понимаю что тут ответа ни от Шуры, ни от Левы ни от их представителей я не услышу, но вопрос мой таков, какого хуя бапки за концерт тогда не возвращаете, а? Как то малость пидорский поступок, когда из за ковида переносили - я как бы не против был, но вот такие качели - уже крайне неприятны.

А у меня билеты были на их выступление в Самаре на 27 августа. Успел сдать. из 20 000 вернули 18 000, 2000 кассовый сбор.

повезло! а так нихерасебе у вас цены там, я по 3к за билет отдал, взял себе и жене, хотели толпой с друзьями идти, они как знали что будет какая то срань и не стали брать
S65 8 авг 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mikur @ 8.08.2022 - 04:47)
Они же вроде Пиздюлей выхватили в Томске ?
Или я путаю города ???

путаешь что то, они сюда не доехали ещё, с того момента как ковид начался
Machetero 8 авг 2022 в 05:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Хммм... Опять ищем предателей среди людей культуры? Мне одному кажется, что народный неготив направлен в определенное русло?) И когда люди хуесосят очередного "Галкина", кто-то с улыбкой потирает руки...

cosh183 8 авг 2022 в 05:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Нах... это как раз в правильном направлении они идут.

shama1d 8 авг 2022 в 05:14
Балагур  •  На сайте 19 лет
-1
Удачи и успехов!
Как приперлись, так и усвистали!

Scribbler 8 авг 2022 в 05:15
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 07:10)
Хммм... Опять ищем предателей среди людей культуры? Мне одному кажется, что народный неготив направлен в определенное русло?) И когда люди хуесосят очередного "Галкина", кто-то с улыбкой потирает руки...

если зарабатываешь в России, то вести себя надо соответствующе, всем деятелям культуры.Руку, которая кормит нехуй кусать...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 8 авг 2022 в 05:20
GeocCreepy 8 авг 2022 в 05:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 05:10)

старая как мир поговрка - "не плюй в колодец, пригодится воды напиться"... и еще одну тут припомнили - " не кусай руку, которая тебя кормит"...

хочешь зарабатывать - веди себя соответствующе... не можешь? не жалуйся...
одинизмногих 8 авг 2022 в 05:21
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sanek566 @ 7.08.2022 - 14:05)
... группа перенесла семь концертов летнего тура по России на осень, но, судя по всему, их не будет.

Ну и скатертью по жопе. Привыкли сразу на двух стульях сидеть, и вашим, и нашим, и споём и спляшем. А так не бывает.
Machetero 8 авг 2022 в 05:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Вам не кажется, что певцов сначала принуждают, потом появляются заголовки, а народ с порицания и сам подтягивается. И только после травли артисты вынуждены уезжать под всеобщее улюлюкание. Они рады бы работать, но их уже хуесосят не смотря на вклад в культуру и заслуги перед обществом.

kostilevnick 8 авг 2022 в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На хера вообще на их концерте должен висеть баннер "за президента"?
Это что, предвыборный концерт? Или они в кдиную Россию всей группой вступили? Нормальное желание аполитичных музыкантов избавить свое творчество от политоты.

Kazafka 8 авг 2022 в 05:30
-3
Цитата (Сомалиец @ 7.08.2022 - 14:07)
название группы никогда не нравилось ,песенки есть ниче так

ну да как то было недальновидно "2-пидорасса"
ГрафПанталон 8 авг 2022 в 05:33
6
Мне нравится как такие новости преподносятся. "Давление со стороны бывших фанатов". Может быть со стороны долбоебов? Тут вон и в теме полно таких отметилось.

pravdavsegda 8 авг 2022 в 05:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ребятаааааа, 99% населению России похуууууй !
а может и больше ...

будьте честны ...
makaron65 8 авг 2022 в 05:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dark78 @ 8.08.2022 - 04:11)
Хорош болезные, у нас так только Газманов останется и Пашкет

Газмамов гавно. А Пашкетта не трогай. Это святое!!!

Это сообщение отредактировал makaron65 - 8 авг 2022 в 05:36
maratich66 8 авг 2022 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 05:24)
Вам не кажется, что певцов сначала принуждают, потом появляются заголовки, а народ с порицания и сам подтягивается. И только после травли артисты вынуждены уезжать под всеобщее улюлюкание. Они рады бы работать, но их уже хуесосят не смотря на вклад в культуру и заслуги перед обществом.

Конечно их принуждает паспорт и недвига где жопа в тепле,и удачи им там в Средней Азии с концертами.
Schreiner 8 авг 2022 в 06:10
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (webanut @ 7.08.2022 - 23:15)
Цитата (XEPOMAHT @ 7.08.2022 - 14:06)
срочно поймать и посадить на цепь! © 15-рублевый поцреот

да кому они нахуй нужны  © 15-рублевый поцреот

Раз тебе столько шпал сразу отгрузили, то явно тема кремлеботская. Они стадом в свои темы заходят и изображают единство народа в том или ином мнении. Так что можно смело их тему шпалить.

Когда кремлеботы - это ещё ладно. А вот когда жители Украины, Польши, Канады пишут от имени россиян (как правило, рассказывая о том, как в России все хуево и поддерживая разных мудаков типа Невзорова или Шуры с Левой), а потом заявляют, что здесь "срез российского общества" - вот это действительно выглядит очень смешно lol.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 8 авг 2022 в 06:15
Iptit 8 авг 2022 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 05:24)

Даже не принуждают.
Насколько я осведомлен о причинах груза Би2 - была спланированная провокация, когда артистов с нейтральными взглядами принуждали к официальной стороне. Стороне власти.
Если бы они выступили «под знаменами» - завтра же во всех СМИ было видео их выступлени под транспарантом.
Провокация это...
Уверен, что отказываясь от «того концерта» артисты в полной мере представляли последствия выбора. Опять же, при всем этом они поступили максимально аполитично. Согласно их убеждениям и месту артиста в политике.
Что бы я выбрал на их месте? А вот «фантастический пример».
Будут «летучие бригады», по типу «СтопХам», которые на парковках будут брать интервью у водителей «как вы отностиесь к убийствам нацистов на украине».
И по окончанию интервью - молодые люди спортивного телосложения будут лепить на вашу машину символ - букву Z или V, прорисованую георгиевской лентой. Или еще какое нибудь патриотическое изображение, сопоставляющее события ВОВ с нынешними событиями. Типо «Можем и повторяем».
Клеют, естественно вас не не спросив, как они поступают обычно с своими наклейками.
Ваши действия?
Сорвать и гипотетически прилипнуть по статье, что то за осквернение чего то там или кататься с символами, действия которых вы не разделяете?

Это сообщение отредактировал Iptit - 8 авг 2022 в 06:13
wolfi7 8 авг 2022 в 06:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sanek566 @ 7.08.2022 - 22:45)
Цитата
Ну как обычно.
За ту же израиловку им нихера не стыдно, а тут смотри какие принципиальные противники войны.

Логично что их посылают нахуй здесь.

Они выступали против войны ? Нет . Они просто не хотят лезть в политоту и выступать под знаменами нынешней власти . Как и Шевчуку им нафик не упали баннеры с Z символикой на весь зал . Они просто не хотят быть инструментом пропаганды .
Почему до вас это так туго доходит , я не понимаю .

>Они выступали против войны ? Нет . Они просто не хотят лезть в политоту и выступать под знаменами нынешней власти .
Жду их особо ценное мнение по поводу действий правительства Нафталина. Или это другое? Но ведь пацифисты должны осуждать все войны. Как же быть?
wolfi7 8 авг 2022 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Machetero @ 8.08.2022 - 05:10)

Узбагойся. Латыши аплодируют Галкинду. Цэ успiх!
Shadowru 8 авг 2022 в 06:16
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
Неоатриоты слушают только Любэ и Газманова. Остальных можно выгнать смело :)

somchai 8 авг 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там о них вообще знают? кто пойдет то на эту херю rolleyes.gif
fak1985 8 авг 2022 в 06:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сколько же "патриотично настроенного" говна нынче в комментах. Скажите мне, что это боты. Ну это же пиздец. И через одного приплетают типа Би-2 против России. Найдёте доказательства? Или если 10 долбоёбов друг за другом это написали - это автоматически становится истиной?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 949
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх