Депутаты почти единогласно приняли закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных в окончательном чтении

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tropilexen 11 апр 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (dennica3 @ 11.04.2023 - 15:38)
все это мне напоминает Германию 1945 года (фольксштурм)

Твои слова да богу в уши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
elegaz 11 апр 2023 в 17:06
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (kpk31gru @ 11.04.2023 - 16:36)
Что за истерика? Все правильно. Как городским повестку вручить? Деревня должна за всю страну воевать, а они по Казахстанам ныкаться будут?

Дык, деревня и голосовала за ведро dont.gif Что не так? why.gif Хотели стабильности и кот если не он? Ну, вот и получили ровно то, что хотели why.gif
BugaRock 11 апр 2023 в 17:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
где можно получить другое гражданство,чтобы не отставать от лучших из лучших,да и вся эта кринжатина будет для других?
Andy121 11 апр 2023 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DiMNorilsk @ 11.04.2023 - 16:57)
Цитата (trischa @ 11.04.2023 - 15:45)
ништяг!   а теперь, можно чо-нить из хороших новостей?

Можно! В Китае поезд сделали, который разгоняется до 600км в час на воздушной подушке!

Какое счастье, что мы станем колонией такой высокоразвитой страны. И повторится вместо монголо-татарского иго - китайское. Все под лозунгом - "можем повторить" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Andy121 - 11 апр 2023 в 17:15
Алексеюшка 11 апр 2023 в 17:06
3
Вот они защитники интересов народа, в своих корыстных интересах.

wherecat 11 апр 2023 в 17:06
Кот, лжец, девственник  •  На сайте 3 года
13
Ну как, патриоты, готовы пересесть с дивана в окоп?
Думаю что май-июнь)
SamePerson 11 апр 2023 в 17:07
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
6
Цитата (kinkomatik @ 11.04.2023 - 17:04)
Цитата (Sheklgruber @ 11.04.2023 - 16:59)
Получается теперь, что по новому закону, размещение повестки о призыве в электронном виде уже автоматом считается уведомлением? И если через 7 дней призываемый не появится в военкомате, то независимо, прочитал он или нет электронную призывную, он должен в принудительном порядке или насильно призываться или идти на зону, как отказник, так?

Да

Нет.
Неявка по повестке как была правонарушением административным, так и осталась. Штраф до 3000 рублей.
А вот если пошел, тебя приписали к части, а потом ты исчез - это уже уголовочка
ispcto 11 апр 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Ну, и где там вот эти "вот когда, тогда и поговорим" ?
orizona 11 апр 2023 в 17:07
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (evg489 @ 11.04.2023 - 16:03)
Ебать, это сюр какой то

зачем сразу сюр,
это ссср 2.0 на который почти весь ЯП надрачивал gigi.gif
Котболотный 11 апр 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Ну их понять можно. Работодателю грозит арест, ордер на задержание уже выписан. Если его будут судить, где сотрудники найдут места, где можно ничего не делать, творить полную дичь и получать за это огромные деньги?
Не понять существ, которых уничтожают на протяжении двадцати с лишним лет, замещают приезжими "специалистами", а они готовы отдать своих сыновей на погибель, лишь бы мясник продержался еще какое-то время у власти. why.gif
Sergei107 11 апр 2023 в 17:07
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 11.04.2023 - 17:02)
Не так это просто, точней лишено всякой логики. Засунуть швабру можно кому угодно, но какой из него будет воин???
Мы же говорим о войне. Просто дойти до передовой, нужны умения и знания. А так, что толку от опущенного человека убитого по дороге к фронту, или сбежавшего с фронта в любую сторону. Нужно как минимум держать автомат и стрелять в противника, а с палкой в жопе кто это будет делать?

С палкой в жопе ты будешь подносить снаряды к гаубице за 10 км до фронта и копать окопы под обстрелом. Это тоже кто то должен делать.
Vilich 11 апр 2023 в 17:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Единогласно приняли закон... Все кто пойдет должен биться за их жопы и отдуваться за тот пиздец который они заварили. Кто этого не понимает тот не лучше...

Sheklgruber 11 апр 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Мда... Как сказал Цицерон: "Чем ближе империя к краху, тем безумнее её законы"...
Maktub 11 апр 2023 в 17:08
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Русский ванька стерпит ЛЮБОЙ ЗАКОН! cool.gif
TOS1 11 апр 2023 в 17:08
шутник  •  На сайте 12 лет
16
Происходит беспрецедентная хуйня. В столь кратчайшие сроки такие поправки в законы озвучивают.
Хотят любыми способами загнать в военкоматы?
А почему?
Почему была в прошлом году объявлена мобилизация? Из-за проебов? Ну вот зачем, если всё по плану - мобилизация?
А вот нынешняя движуха тогда почему? Просто так, да?
ТакоеИмяУже 11 апр 2023 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zonta @ 11.04.2023 - 16:56)
Внимание вопрос: удалить к чертям все уведомления с госуслуг, а то и сами госуслуги с тем чтобы в случае чего - морда дубом я ничего не знал...
Или наоборот - подключить все уведомления. чтобы - предупрежден, значит вооружен. Получил уведомление, есть шанс время свинтить.

Для патриотов, да, я либерал, дристун, земляной червяк и не хочу защищать родину на территории не родины и с фашистами в чужой стране мне биться западло.

Скажите, ребе, в чём лучше хранить сбережения: в рублях, евро, долларах или в золоте?"
— Абрам, ваш вопрос простой, но таки дайте мне минуту подумать...
Тут подбегает девушка в свадебном платье.
— Ребе! У меня сегодня первая брачная ночь, как мне ложиться в кровать: в ночной рубашке, в пижаме или голой?
— Софочка, да ложись как хочешь — тебя всё равно поимеют.
Кстати, Абрам, это ответ и на ваш вопрос...(С)

как дристун будешь нормировки закрывать на предприятиях оборонки , говорят рабочих рук не хватает. Вы в 80-х рожденные выросли в бардаке и думаете что государство вас хер ухватит, а оно вишь как
Dantuxa 11 апр 2023 в 17:09
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
23
Цитата (MM10 @ 11.04.2023 - 15:38)
да и хуй с ними. Можно подумать, что то сильно поменялось.

И, да. Воинский учет, это важно. То, что в нем пытаются навести порядок - это неплохо само по себе. Чтобы не было миграции неучтённых быстрых оленей через Верхний Ларс, или как то еще. Кто немного в курсе, как работали военкоматы до прошлого года, те знают, что там при слове компьютер в обморок падали. Бумажные карточки учета, заполняемые абы как и не пойми кем, херова туча потеряных и "потеряных", забытых и не учтеных, не внесенных и не обновленных вовремя данных, и так далее. В итоге бардак и неразбериха. На пионерах-призывниках еще как то это работало со скрипом и пердежом, а вот "партизан" от греха из года в год на сборы брали одних и тех же, чтобы в учете не пиздануться. Добавьте туда коррупцию, присущую всем нашим ведомствам, и поймете, что тот мобпризыв, который был в сентябре, на удивление неплохо прошел, с учетом вышесказанного. Что на самом деле скорее всего заслуга не военкомов, а наших ребят - мобиков. Который от мала до велика вели себя в целом адекватно, шли на призыв с готовностью, и возвратов было не так уж и много, с учетом бардака. Да чего греха таить, я тоже тревожный чемодан по старой армейской привычке собрал, на всякий. И большинство моих знакомых тоже. Но и это не заслуга военкома, а мой опыт службы в Армии.

Так что, чтобы не ловить потом всех подряд на улицах, как в одной известной стране, надо иметь четкие инструменты учета.

я все, можете шпалить, дристуны.

Ну что тут скажешь. Как раз изза таких упоротых имбецилов, искренне считающих, что все происходящее - это всего лишь попытка навести порядок - страна превратилась в абсолютнейшее полицайское государство.

Искренне желаю тебе, как воздыхателю режима и всего того, что происходит - эа этот режим лечь пушечным мясом.

А вот мне нравится жить в мире без границ и клеток, но таким как ты - этого не понять.

И да. Дристун, заминусил.
kinkomatik 11 апр 2023 в 17:09
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SamePerson @ 11.04.2023 - 17:07)
Цитата (kinkomatik @ 11.04.2023 - 17:04)
Цитата (Sheklgruber @ 11.04.2023 - 16:59)
Получается теперь, что по новому закону, размещение повестки о призыве в электронном виде уже автоматом считается уведомлением? И если через 7 дней призываемый не появится в военкомате, то независимо, прочитал он или нет электронную призывную, он должен в принудительном порядке или насильно призываться или идти на зону, как отказник, так?

Да

Нет.
Неявка по повестке как была правонарушением административным, так и осталась. Штраф до 3000 рублей.
А вот если пошел, тебя приписали к части, а потом ты исчез - это уже уголовочка

Согласен, мог ошибаться
Но «поражение в правах» то после первой недели?
Dantuxa 11 апр 2023 в 17:10
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Sheklgruber @ 11.04.2023 - 17:08)
Мда... Как сказал Цицерон: "Чем ближе империя к краху, тем безумнее её законы"...

С языка снял! Как хочется надеяться на то, что мудрость Цицерона - не утрачена и будет материализована.
anduha 11 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (future24 @ 11.04.2023 - 17:00)
Цитата (Andy121 @ 11.04.2023 - 15:44)
Так для путина это выгодно - можно врать дуракам, что у нас демократия, а не фашистская диктатура. Что этот пиздец мы сами выбирали.

И окружил себя в кавычках росгвардией, фсб, полицией и хуй знает чем еще. Вот всех этих бы дармоедов вместе с ним отправить на передовую.

Угу . Все так и будет , наверное . Но есть очень маленькая вероятность что оные слегка не захотят . И в сапоги будет засунут Иван . Он правда тоже не в восторге от такого расклада , он ведь планировал драть глотку " куев в порошок , львыв разьебать рокетами ! " , ну и подобное . Но никак не самому идти .
Но его желания (нежелания) мало кого шевелят , верно ?
89reg 11 апр 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
"«За» проголосовали 394 депутата, 1 воздержался, «против» нет."
Людей нормальных среди них значит нет, а я то думал почему красные в свое время провели красный террор, т.е. истребляли бывшую власть поголовно и народ это воспринял нормально, так вот же почему.
Вот представляю, если случиться революция и революционеры где ни будь на большом стадионе поставят для этих "господ" гильотину, то билетов не достать будет, их наверное среди благодарных граждан придется в виде лотереи через госуслуги распределять.
Andy121 11 апр 2023 в 17:11
4
Цитата (Kai71 @ 11.04.2023 - 17:01)
Цитата (Nitrozz @ 11.04.2023 - 16:53)
Всё решит украинское контрнаступление-дальше переговоры по его результатам. Учитывая сколько разных интересных штук им сейчас напередавали союзники-даже если оно закончится ничем-тысяч сто российских солдат из тех кто уже на фронте фактически трупы. Мой прогноз:конец острой фазы этой войны-конец этого года, начало следующего. РФ тупо экономически не вытянет эту войну.

Будет перелом. хохлы будут контрнаступлением отбивать максиму. Потому что Западу эта затяжная война не нужна. Я думаю хохлы будут брать Крым. Все эти днры лнры с их пророссийским населением им нахер не сдались. После этого будет закрепление и законсервирование РФ со всех сторон. Будут ожидать когда вольдемар двинет кони и дальше разбираться.

Крым будут брать только потому, что его легче взять. Как и Херсон. ЛДНР - взять просто немного сложнее - надо будет больше оружия. И Запад не устал: контракты на вооружение украинской армии для западных производителей - подписаны. Если война закончится - то оно пойдет просто на хранение, если не закончится - то на новое наступление.
Дмитрий8182 11 апр 2023 в 17:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (elegaz @ 11.04.2023 - 17:06)
Цитата (kpk31gru @ 11.04.2023 - 16:36)
Что за истерика? Все правильно. Как городским повестку вручить? Деревня должна за всю страну воевать, а они по Казахстанам ныкаться будут?

Дык, деревня и голосовала за ведро dont.gif Что не так? why.gif Хотели стабильности и кот если не он? Ну, вот и получили ровно то, что хотели why.gif

я больше скажу, она и сейчас в подавляющем большинстве за Едро и "мочить хохлов"
ton61888 11 апр 2023 в 17:12
Балагур  •  На сайте 3 года
1
"Глава Минобороны Сергей Шойгу на последней в 2022 году коллегии ведомства предложил увеличить численность военнослужащих до 1,5 миллионов человек."

А как? А потом СВО превращается в войну, и все на фронт. Эти уже будут готовы, пока других ловить будут.
Ход конем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх