Иран заявил об «упреждающих действиях» против Израиля в ближайшие часы

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 17 окт 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 10:31)
Что-то я не помню, что бы в приговоре Международного военного трибунала, что-то было сказано о холокосте. Его, уже позже, придумали сами евреи. Русских, украинцев, белорусов, фашистами было уничтожено В РАЗЫ больше, но никто, кроме евреев, не требует для себя, в связи с этим, каких-то исключительных прав !
Так что пархатые оккупанты, угомонитесь, и валите кхуям с чужой земли !
"Террористов" они сцуко уничтожают... Еще раз, - только за ЭТО вам нужно устроить Нюрнберг 2.0 !

Судить обе стороны было бы более справедливо.
biohazard911 17 окт 2023 в 10:57
ЯдренГудрон  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (lazand @ 17.10.2023 - 12:51)
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 09:34)
Цитата (УЧК @ 17.10.2023 - 12:19)
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 10:09)
Цитата (СараБараБу @ 17.10.2023 - 12:00)
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 09:54)
мне не похуй на ребят, которые погибли от вооружения поставленного в том числе и Израилем

То есть ты сейчас практически злорадствуешь и говоришь " вот вам за то то и то то". Правильно?

Но при этом израильтяне , если точно так же думают -то уроды и фашисты?

не надо нести эту бредятину, я все четко написал, много было митингов в Изваиле против поставок вооружения на Украину? нет? так а отчету я должен обливаться слезами в вашу помощь? ВАШЕ оружие убивало и убивает граждан моей страны!

Угу, прикинь: турки собираются на Украине завод Байрактаров строить, а Путин в Турции - газовый хаб - и ты не против. Так что весь твой праведный гнев - обычное пиздобольство

если турков придут пиздить греки, то скажу абсолютно так же

А если турки будут пиздить греков - то опять тоже самое скажешь?
Ведь Греция тоже Украине помогает.
Есть только несколько союзников у Росии - Иран,, Сирия, Сев. Корея, пару людоедов в Африке и стоящий за всеми ними Китай.
Прямо новая ось зла

абсолютно прав, именно так и скажу, так же как говорю про все те страны, которые пришли уничтожить мою страну в 41
понятие "ось зла" придумали ваши хозяева звездно-полосатые и "железный занавес" они же опустили
абсолютно всем странам желающим уничтожения моей страны я буду желать разрушения и горестей или я как ты должен булки расслабить и удовольствие получать? это вы сами выбрали себе такую пассивно-пидарскую учесть
и да, так тобой названая новая "ось зла", на текущей момент на хую вертит оставшихся светлых рыцарей со звериным оскалом и санкции как то не особо работают

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 17 окт 2023 в 11:02
lazand 17 окт 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 09:54)
Цитата (УЧК @ 17.10.2023 - 09:42)
Цитата (AlienVS @ 17.10.2023 - 10:21)
Цитата
А скорее всего, даже тратить на них боезапас не будут, так как мопеды летят себе в какую то точку океана, определенную при запуске. Попасть в маневрирующую АУГ они даже по теории вероятности не смогут.

Внезапно читаем https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8...%82%D0%B0%D1%85. И удивляемся,что не в шахидах дело, ПКР у них есть и возможно не только эти.

Внезапно прочитали. Дальность 120 км, которая в данном случае актуальна только при применении с авиации, с которой у Ирана швах. И, ессно, никакой речи о гиперзвуке на 800 км, о которых тут пиздят поцреотические долбоебушки

Что помешает России, оказать помошь братскому Ирану, продав ему десяток "Кинжалов" ?
А потом на голубом глазу, заявить практически то-же, что заявил НАТОвский енерал, - "У Украины (Ирана) нет немецкого (российского) оружия. Есть украинское (иранское) оружие, произведенное в Германии (России).

Вот такой, панимаш, пердимонокль может получицца...

может ожидаемое острое чувство невосполнимой утраты в результате таких поставок ?
JD76 17 окт 2023 в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 10:31)
Цитата (Rashenbaum @ 17.10.2023 - 09:07)
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 10:04)
Цитата (DieselV @ 17.10.2023 - 08:37)
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 09:28)
Я тебе на пальцах обьясню. К примеру, ваши краснодарские отморозки, приехали в Крым, и устроили там беспредел. Сволочи конечно... Но ! В ответ Аксёнов, поднял базирующуюся в Крыму авиацию, и строго следуя твоей логике, снес к хуям собачьим пол Краснодара. С женщинами, стариками, больницами, детьми. С ТВОЕЙ семьей, и ТВОИМИ детьми, которые никаким боком к этим отморозкам отношения не имеют !

Ты уж если аналогию делаешь, то давай уж делай до конца.
Краснодарские отморозки привезли из Крыма в рабство женщин и детей (даже не военнопленных), издеваясь над ними по дороге. И при этом весь Краснодар, включая ТЕБЯ, ТВОЮ семью, ТВОИХ детей им аплодировали и всячески поддерживали. А еще на крыше ТВОЕГО дома размещена ракетная установка. Ну так что, теперь ТЫ, ТВОЯ семья, ТВОИ дети имеешь отношения к этим отморозкам?

Не утрируй, Уася. Грудные дети никому не аплодировали. Да и больные в больницах вряд-ли. Давай называть вещи своими именами, - ЖИДОФАШИЗМ, он и в Палестине жидофашизм. И может не так уж неправ был Аллоизыч.

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Что-то я не помню, что бы в приговоре Международного военного трибунала, что-то было сказано о холокосте. Его, уже позже, придумали сами евреи. Русских, украинцев, белорусов, фашистами было уничтожено В РАЗЫ больше, но никто, кроме евреев, не требует для себя, в связи с этим, каких-то исключительных прав !
Так что пархатые оккупанты, угомонитесь, и валите кхуям с чужой земли !
"Террористов" они сцуко уничтожают... Еще раз, - только за ЭТО вам нужно устроить Нюрнберг 2.0 !

а чего еврейских детишек не выложил? или украинских? пес фашисткий?
biohazard911 17 окт 2023 в 10:59
0
Цитата (CKS @ 17.10.2023 - 12:54)
Цитата (УЧК @ 17.10.2023 - 09:42)
Цитата (AlienVS @ 17.10.2023 - 10:21)
Цитата
А скорее всего, даже тратить на них боезапас не будут, так как мопеды летят себе в какую то точку океана, определенную при запуске. Попасть в маневрирующую АУГ они даже по теории вероятности не смогут.

Внезапно читаем https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8...%82%D0%B0%D1%85. И удивляемся,что не в шахидах дело, ПКР у них есть и возможно не только эти.

Внезапно прочитали. Дальность 120 км, которая в данном случае актуальна только при применении с авиации, с которой у Ирана швах. И, ессно, никакой речи о гиперзвуке на 800 км, о которых тут пиздят поцреотические долбоебушки

Что помешает России, оказать помошь братскому Ирану, продав ему десяток "Кинжалов" ?
А потом на голубом глазу, заявить практически то-же, что заявил НАТОвский енерал, - "У Украины (Ирана) нет немецкого (российского) оружия. Есть украинское (иранское) оружие, произведенное в Германии (России).

Вот такой, панимаш, пердимонокль может получицца...

а тебе накладные с ВС РФ приносят? откуда ты знаешь что их там нет? взамен к примеру на технологию беспилотников
Kakvse 17 окт 2023 в 11:00
0
против евреев и сша без шансов, даже, если весь арабский мир присоединится к войне
УЧК 17 окт 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал УЧК - 17 окт 2023 в 11:09
va3610 17 окт 2023 в 11:01
0
Цитата (Serg011 @ 17.10.2023 - 07:01)
Цитата (ПНХ @ 17.10.2023 - 07:00)
Весь мир в труху, блядь

Да хз. Может просто воздух сотрясают.

Китайцы тоже мудями трясли из-за Тайваня и ни хуя
Tsellovansky 17 окт 2023 в 11:02
Странный агент  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (piton0 @ 17.10.2023 - 07:03)
Цитата (F16lightning @ 17.10.2023 - 07:02)
Один авианосец США с с находящимися там самолётами загонит Иран в каменный век

хз. сотня шахидов (мопедов) или им подобное вывезет ли авианосец

Слышали уже, как Жирик рассказывал про 250 тысяч отборных солдат Ирака, которые потопят все авианосцы.
lazand 17 окт 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 09:57)
Цитата (lazand @ 17.10.2023 - 12:51)
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 09:34)
мне не похуй на ребят, которые погибли от вооружения поставленного в том числе и Израилем

То есть ты сейчас практически злорадствуешь и говоришь " вот вам за то то и то то". Правильно?

не надо нести эту бредятину, я все четко написал, много было митингов в Изваиле против поставок вооружения на Украину? нет? так а отчету я должен обливаться слезами в вашу помощь? ВАШЕ оружие убивало и убивает граждан моей страны!

Угу, прикинь: турки собираются на Украине завод Байрактаров строить, а Путин в Турции - газовый хаб - и ты не против. Так что весь твой праведный гнев - обычное пиздобольство

А если турки будут пиздить греков - то опять тоже самое скажешь?
Ведь Греция тоже Украине помогает.
Есть только несколько союзников у Росии - Иран,, Сирия, Сев. Корея, пару людоедов в Африке и стоящий за всеми ними Китай.
Прямо новая ось зла

абсолютно прав, именно так и скажу, так же как говорю про все те страны, которые пришли уничтожить мою страну в 41
понятие "ось зла" придумали ваши хозяева звездно-полосатые и "железный занавес" они же опустили
абсолютно всем странам желающим уничтожения моей страны я буду желать разрешения и горестей или я как ты должен булки расслабить и удовольствие получать? это вы сами выбрали себе такую пассивно-пидаскую учесть
и да, так тобой названая новая "ось зла", на текущей момент на хую вертит оставшихся светлых рыцарей со звериным оскалом и санкции как то не особо работают

А разве страны оси не сами себя так назвали?
Страны «оси» (нем. Achsenmächte; яп. 枢軸国 су: дзику-коку; итал. potenze dell'Asse; по термину «ось: Берлин — Рим», а позднее «ось: Берлин — Рим — Токио»[1][2]), известные как нацистский блок, гитлеровская коалиция, — агрессивный военный и экономический союз Германии, Италии, Японии и других государств, которому противостояла во время Второй мировой войны антигитлеровская коалиция.

Я вижу прямые аналогии с современной ситуацией
iovoi 17 окт 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 09:11)
про Израильский суперпупермегакупол тоже много чего говорили, перегрузился по итогу ....

Ну, что б не выглядеть глупо, просто посмотри количество выпущенных по Израилю ракет, а потом количество убитых и раненых именно от ракетных атак, а потом рассказывай нам о своих разочарованиях
шониясно 17 окт 2023 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Два авианосца в Средиземном море их никуя не смущают? Ну ну...
Pafnuti 17 окт 2023 в 11:07
0
Точно пиндосы Иран ломанут.
СараБараБу 17 окт 2023 в 11:10
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (ValeDer @ 17.10.2023 - 10:49)
Пока - да.

Но позиция исламского (не террористического) мира выражена четко - вы убийцы. И мало чем отличаетесь, по факту, от ХАМАСовцев.

Да убийцы, мы, убийцы. Долго играли в человечность и возможность " два государства для двух народов". Получили .

И я искренне не понимаю, как и почему страна, пережившая Беслан и Норд Ост, встала на сторону точно таких же террористов. Я не понимаю. Вы прошли войну с террором. Вы подписали договор с террором. Вы считаете подписание мира с террористами- позорным пятном. И вы же нас обсуждаете.

Я не понимаю.
Но бог вам судья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlienVS 17 окт 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата
А почему Израильтяне должны быть против таких поставок?

Да в общем то и правда, за холокост бабла прихватили, так что хули там на Бабий яр, где последователи нацизма и пособники Гитлера из хохлов поубивали евреев, то старые дела, а на наследниках тех убийц чего бы еврею шекелей не заработать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pochesnoku 17 окт 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zaryatv @ 17.10.2023 - 07:01)
Мне кажется, Иран не рыпнется.

и на чем основаны сомнения?
Израилю тоже казалось....
ValeDer 17 окт 2023 в 11:19
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СараБараБу @ 17.10.2023 - 11:10)
Цитата (ValeDer @ 17.10.2023 - 10:49)
Пока - да.

Но позиция исламского (не террористического) мира выражена четко - вы убийцы. И мало чем отличаетесь, по факту, от ХАМАСовцев.

Да убийцы, мы, убийцы. Долго играли в человечность и возможность " два государства для двух народов". Получили .

И я искренне не понимаю, как и почему страна, пережившая Беслан и Норд Ост, встала на сторону точно таких же террористов. Я не понимаю. Вы прошли войну с террором. Вы подписали договор с террором. Вы считаете подписание мира с террористами- позорным пятном. И вы же нас обсуждаете.

Я не понимаю.
Но бог вам судья.

Я тоже этого не понимаю.

По мне, так откровенно враждебны нам и вы, и они.
Rox777 17 окт 2023 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Люди, скоро довоюемся походу
iovoi 17 окт 2023 в 11:24
5
Цитата (ValeDer @ 17.10.2023 - 11:19)
Я тоже этого не понимаю.

По мне, так откровенно враждебны нам и вы, и они.

Гитлер тоже говорил, что весь мир враждебен Германии, а на самом деле - это Германия была враждебна всему миру.

Ну и уже 11-23, похоже, кто-то снова просто пизданул (чему лично я очень рад).
УЧК 17 окт 2023 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (biohazard911 @ 17.10.2023 - 10:34)

А если не придут - не скажешь. ЧИТД - мирдверьмяч cheer.gif
Zkentavr 17 окт 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Жидомасон @ 17.10.2023 - 09:13)
Цитата (Zkentavr @ 17.10.2023 - 09:05)
Цитата (zlegik @ 17.10.2023 - 08:59)
За Ираном.. Стоит Китай, который неоднократно говорил о том что иран это зона его интересов..

Зона интересов Китая - это обычно зона, которая нахер не нужна Европе и США. Как только зона становится интересной кому то другому, да даже Вагнеру в африканских зонах интересов, Китай сразу исчезает с радара.

Невероятна мощная аналитика. Ну тогда объясни напряженность вокруг Тайваня. gigi.gif
Кстати, под шумок войны на Украине и на БВ, Китай вполне может забрать Тайвань.

До зубов вооружённый самым современным оружием остров захватит страна, которая последние 120 лет только пздюлей охватывает? Ну ну. Удачи
Танкред 17 окт 2023 в 11:35
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
А что слышно про Тайвань?
ValeDer 17 окт 2023 в 11:39
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Танкред @ 17.10.2023 - 11:35)
А что слышно про Тайвань?

Ну вот прямо выше Вашего комментария эксперт по захвату островов высказался)
biohazard911 17 окт 2023 в 11:42
0
Цитата (Zkentavr @ 17.10.2023 - 13:30)
Цитата (Жидомасон @ 17.10.2023 - 09:13)
Цитата (Zkentavr @ 17.10.2023 - 09:05)
Цитата (zlegik @ 17.10.2023 - 08:59)
За Ираном.. Стоит Китай, который неоднократно говорил о том что иран это зона его интересов..

Зона интересов Китая - это обычно зона, которая нахер не нужна Европе и США. Как только зона становится интересной кому то другому, да даже Вагнеру в африканских зонах интересов, Китай сразу исчезает с радара.

Невероятна мощная аналитика. Ну тогда объясни напряженность вокруг Тайваня. gigi.gif
Кстати, под шумок войны на Украине и на БВ, Китай вполне может забрать Тайвань.

До зубов вооружённый самым современным оружием остров захватит страна, которая последние 120 лет только пздюлей охватывает? Ну ну. Удачи

да хоть до зубов, хоть с хуем на перевес, это ОСТРОВ МЫКОЛА КАРЛ
боеприпасы имеют свойство заканчиваться и очень быстро, кто осуществит их подвоз
неуж то асашайские доблестные друганы? максимум попробуют экономически Китай загрузить, только вот пупок может развязаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх