В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 8 сен 2024 в 16:34
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LFisher @ 8.09.2024 - 16:32)
Цитата (AlDianochka @ 8.09.2024 - 16:23)
Цитата (LFisher @ 8.09.2024 - 16:19)
И после этого вы чему удивляетесь? Сюрприз: политика "есть два метода уборки - по моему и неправильный" может обернуться и против вас - не нравится? Делай сама. И не жалуйся потом.

Есть третий: пусть делает тот, кого это ебёт. rulez.gif Грязно - ну и пох.

Примерно такую позицию я и озвучил. И еду стал готовить, как мне вкусно, а не "дети это есть не будут! ". Чëт рассольник на той неделе за два дня 5 литровую кастрюлю подмели. И нос от "супа с жареными солëными огурцами" Никто не воротил внезапно.

Ахах, я думаю, если б я стала готовить как вкусно мне, мало кто б смог есть... cheer.gif
Setti 8 сен 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 13:41)
Что они несут???

Разумное, доброе, вечное... lol.gif
CarabineR 8 сен 2024 в 16:36
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
главная проблема низкой рождаемости в том, что молодежь хочет жить для себя.

что в этом плохого, господа?!
В чём ваш посыл - "рожайте много" знаете?!
Денежки!!!
Денежки от новых членов общества в виде налогов.
А обычному гражданину вхуй не упиралось устраивать отару из детей в своём доме - два- три, максимум - четыре дитя!
Остальное - от лукавого!
Чем плохо живут без мигрантов и прочего чурбанья Скандинавские страны?!
Имея своих коренных 5-8 -10 миллионов, приняв около 120 000 мигрантов каждая, они закрыли границы для этого отребья!
И знаете - они правильно всё сделали: нет засилья мастурбеков, рынок труда не разрушен, пособия как бы имеются, но их надо заработать - так просто вам их никто не назначит.
ВОООТ!
Вот правильный подход к миграционной политике!
Но у нас - как всегда через ЖОПУ

Это сообщение отредактировал CarabineR - 8 сен 2024 в 16:40
Крушина 8 сен 2024 в 16:37
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Во придурки!...
Моей дочке и зятю по 31 году и полгода внуку.
У дочки была очень приличная для наших ебеней зарплата. У зятя меньше наполовину.
Дочь ушла в декрет. Решили купить в ипотеку квартиру за 2,1 млн, но не под одну льготу не попадают. Будут платить 18%.
Отгадайте, когда они родят второго ребенка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DDDmitry 8 сен 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (CarabineR @ 8.09.2024 - 16:36)
Цитата
главная проблема низкой рождаемости в том, что молодежь хочет жить для себя.

что в этом плохого, господа?!
В чём ваш посыл - "рожайте много" знаете?!
Денежки!!!
Денежки от новых членов общества в виде налогов.
А обычному гражданину вхуй не упиралось устраивать отару из дете

Ну так об этом то и речь. Надо говорить что отъебитесь от меня со своими детьми- я хочу жить для себя, а не про то ,что мне денег на них не хватает, потому что я не представлю сколько человеку с такой позицией надо дать денег, чтоб он в конце концов отрыгнут сыто и молвил- ну ладно, терь рожу lol.gif
razrusitel 8 сен 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Определились бы уже. То "зачем вы и ваши дети нужны стране? “, а то "рожайте". Сборище шизофреников какое-то, а не правительство

Mathemat 8 сен 2024 в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне вот что интересно - они там ёбнулись наглухо или просто за компанию друг другу хуйню плетут?!
Сами бляди перевели всё на коммерческие рельсы, а теперь им подвиги подавай!
Теперь каждый молодой человек стремится стать для себя эффективным, а это значит снижать финансовые нагрузки, экономить деньги и при этом успевать работать и отдыхать.
Рождение ребенка это существенная финансовая нагрузка на и без того небогатый молодняк, а тут еще ипотека, необходимость обустройства, обучение в ВУЗе, карьерный рост и при этом еще нужно питаться и платить коммуналку!
Или эти дефективные управленцы думают что после декретов молодая мать выходит сразу квалифицированным специалистом на хорошо оплачиваемую должность?!
ykosss 8 сен 2024 в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Только крепостное право!
Всех нахуй в крепостные,и трахать день и ночь.Пущай рожают пока не подохнут.
А мужичков всех в солдаты,всех нахуй на войну!
О какие скрепы!

ещетот 8 сен 2024 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
А я объявляю власть главной демографической проблемой в России.
KTO3DECb7 8 сен 2024 в 16:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А не пошли бы они куда подальше. Мне сейчас через пол года 40 я готов сейчас по деньгам легко рожать 4-го, третья дочь родилась в мае в этом году, от новой жены. Первым сейчас 8 и 10 лет. Так и вот, первых двух растить было прямо скажем не легко, вот сейчас деньги есть а здоровья уже нет, я бы еще двоих вырастил тьфу-тьфу-тьфу, а вот молодым еле-еле тянул лямку, потому что государство не просило меня рожать. Там платно, тут платно, садик взятка, школа взятка, курсы... Пошли в ж.. пу эти депутаты живущие на другой планете!
iosiff 8 сен 2024 в 16:49
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Официально численность населения СССР с учётом репрессий за время правления И. Сталина (ddd. metr) увеличилась более чем на 60 млн.человек. Гнать пургу по мотивам базы Леры (земля ей стекловатой) не надо.

DDDmitry 8 сен 2024 в 16:50
0
Цитата (iosiff @ 8.09.2024 - 16:49)
Официально численность населения СССР с учётом репрессий за время правления И. Сталина (ddd. metr) увеличилась более чем на 60 млн.человек. Гнать пургу по мотивам базы Леры (земля ей стекловатой) не надо.

А рождаемость уменьшилась в двое

В Госдуме обвинили в эгоизме молодых россиянок, не желающих рожать детей
Lihar 8 сен 2024 в 16:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Писец! 30 лет вдалбливпли:" Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!" А как оказалось - это почему-то не "наша" традиция. Начните с себя лицемеры.

Бронехвост 8 сен 2024 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Бояре не довольны, холопов мало?))))

MOJLOT 8 сен 2024 в 16:51
2
Им ни кто не говорит что у народа нет денег чтобы прокормить семью.

Урыс 8 сен 2024 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Supervisor @ 08.09.2024 - 13:47)
у кого-нибудь есть предположения, для чего несут всю эту дикую пургу эти мерзкие пидарасы из госдум, кремлей и прочего?

Штоп лизнуть поприятней. Штоп темнейший заметил и приблизил, так больше украсть можно.
Че как маленькие то?

Pafnuti 8 сен 2024 в 16:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Те ценности проебаны когда страну проебали.
Peacemaker2 8 сен 2024 в 16:56
0
Цитата (Крушина @ 8.09.2024 - 16:37)
Во придурки!...
Моей дочке и зятю по 31 году и полгода внуку.
У дочки была очень приличная для наших ебеней зарплата. У зятя меньше наполовину.
Дочь ушла в декрет. Решили купить в ипотеку квартиру за 2,1 млн, но не под одну льготу не попадают. Будут платить 18%.
Отгадайте, когда они родят второго ребенка?

да хрен знает. могут и через год еще одного заделать)
короллыч 8 сен 2024 в 16:56
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Supervisor @ 8.09.2024 - 13:47)
у кого-нибудь есть предположения, для чего несут всю эту дикую пургу эти мерзкие пидарасы из госдум, кремлей и прочего?

Ага.
Люди это нефть
И воины.
А тут вот чет не срастается
dimnpuzik 8 сен 2024 в 16:58
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Затрахали такие дебилы от власти. Похожи на глухарей на токовище. Те тоже не видят и не слышат никого кроме себя. Уже неоднократно поднимался вопрос с рождаемостью в России, уже не раз объясняли этим умникам, почему молодые семьи не могут себе позволить иметь несколько детей, а они все токуют и токуют. Обеспечьте молодые семьи жильем и не в ипотеку за бешеные проценты на всю жизнь, нормальные зарплаты, чтобы можно было прокормить большую семью, нормальную медицину и образование , а самое главное мирное небо над головой, что бы матери не боялись рожать детей. Не можете ? Тогда нехер нести всякую ахинею с трибун обвиняя всех и вся, кроме себя!

ХеррМайор 8 сен 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Свобода одного человека заканчивается где начинается свобода другого!
Peacemaker2 8 сен 2024 в 17:00
0
Цитата (Pingamer @ 8.09.2024 - 15:59)
Цитата (Krossrouds @ 8.09.2024 - 13:41)
Что они несут???

детишек???

нахер ему такие. ему взрослых подавай
Масяндрик 8 сен 2024 в 17:00
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
4
Как заебись, что я немолодая.... Могу поэгоистничать и денежкав на жизнь заработать....

ps: господи, какие долбоебы у нас в правительстве сидят... Они вообще походу не в курсе экономики и банальных жизненных потребностей.
bigfacker 8 сен 2024 в 17:01
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Пусть личинок правящего класса обслуживают чурбаны, они же и защитят. Чего они переживают?
Масяндрик 8 сен 2024 в 17:02
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (MOJLOT @ 8.09.2024 - 18:51)
Им ни кто не говорит что у народа нет денег чтобы прокормить семью.

Они не с этой планеты, они не в курсе cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх