Зеленский после встречи с Трампом заявил о желании «завершить войну как можно быстрее»

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 9 дек. 2024 г. в 15:56
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vyacheslaff @ 7.12.2024 - 21:46)
Значит готовимся к войне, когда враг начинает лить в уши о мире, значит еще больше нужно насторожиться…

Он так и написал "мир через силу". Я понимаю будут бить и принуждать сдаться-случиться мир
gekom 9 дек. 2024 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Odiaaey @ 9.12.2024 - 15:50)
Как я и говорил, едва наступает зима, украина "хочет" перемирия и т.п. Едва наступает весна, все хотелки летят на три известных буквы и пальба возобновляется. 10 лет тому примером.

Потому как со второй мировой войны традиция, русские активизируют боевые действия зимой, нацисты летом.

Это сообщение отредактировал gekom - 9 дек. 2024 г. в 20:11
KvarC 10 дек. 2024 г. в 05:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (pokemonIZM @ 8.12.2024 - 16:08)
Цитата (gekom @ 8.12.2024 - 12:22)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2024 - 12:04)
Цитата (gekom @ 8.12.2024 - 11:42)
Цитата (Angelberth @ 8.12.2024 - 10:15)

То есть ты утверждаешь, что там 90% просто похуй, и стоит вот этим Зеленскому и т.п. сдаться, они с радостью побегут получать российские паспорта? Воистину наивность 146 левела...

Пример восточные регионы.

Это в которых референдум на 80+ процентов?
Это из которых кто не хочет жить под Россией просто свалили на подконтрольную ВСУ территорию или куда-нить в Европу как беженцы?
Это из которых (Запорожская область) если чем-то недоволен то 24 часа на сборы и пошел нахер?

Эмм... ну да, охуенно же. Именно так и выглядит освобождение.
Воистину у нас помимо президента население тоже мыслит - херня, нравится, не нравится - терпи, красавицы. Побузят да и успокоются, а через пару поколений никто и не вспомнит толком, потомки спасибо скажут.

Просто посетите Крым, спросите у местных сколько из них хотят под власть Зеленского, сколько уехало после присоединения к России, как изменилась жизнь и инфраструктура, стало ли больше порядка, дорог и тд

Ну да, ну да, конечно же люди в Крыму или другие территории под оккупацией расскажут как есть... Мариуполь уже показал, да и не только он, что происходит с людьми которые считают себя украинцами, а потом или человек пропал, или на камеру извиняется

Кстати, этот тот самый Крым в котором люди жаловались что нет туристов из за того что пришлось ценники поднимать в 2-3 раза после прихода РФ? Тот самый Крым в котором частники и курортные базы позакрывались? Тот самый Крым про который сами россияне писали, что с такими ценами проще в Египет или еще куда съездить и то дешевле выйдет?

Я в 2002 в Крыму был,с девчонкой своей...... вьебал порядка 70-80к(с билетами,может меньше может чуть больше,не вспомню,но около 70к),Евпаторий..... и охуел когда в МСК вернулся.Город помойка,пляжи помойка,толпа,пляж "Солнышко" кажется....Наш отдых спасло лишь то,что приехали наши знакомые туда.Мать моего друга с дочерью и братом.Она знала там всё,и показала нам нормальные пляжи,где нет толпы.Какая то тур база.И тогда я своей подруге сказал,что за эти деньги мы могли бы в Турцию смотаться на 10 дней вдвоём.Но загран паспорта,у нас их не было....
Там и при хохлах,ценник был неоправданно конский а сервис так себе.И жили в холупе.....Это проблема всех наших курортов и без Крыма....
Конечно были плюсы,фрукты хуюкты....... не я ебал,у нас в России,эта проблема....
В Геленджике был,но ещё при Советах....кажется 88-89 год....я мелкий был,очень понравилось.До сих пор с теплотой вспоминаю.
Так что не надо пиздить,что русские пришли и начался пиздец.Хохлы сами всё проебали и лучше там не было при них,а второй момент,на хуй нам базы НАТО в Крыму,а так бы и было.... и Донбасс с Луганском проебали.... Это не Путин начал.
Процент долбоёбов,всегда присутствует.... в любой стране.Кажный такой такой долбоёб либо проплачен,либо думает что он до хуя понимает в политике/геополитике.Слава Богу,такие долбоёбы нечего не решают в стране.
Я не хочу сказать,что у нас в России,в правительстве сидят одни умные и гениальные.Отнюдь,там долбоёбов тоже хватает.То что началось в 14 году вна Украине,начали США,они сами официально признали,что вьебали в гос.переворот порядка 5 ти миллиардов бакинских.И если бы мы Крым не забрали и не вступились за Донбасс.Там бы все русские кровью умылись.
Всё кончится одним,хохлов угомоним.Собвственно это уже происходит,Зеле не долго осталось.Хохлы пачками сдаются,потому что,людей хватают на улицах и насильно загоняют на передок.Там уже нацистов,маленький процент и эти твари не лезут на передок,на передке обычные люди,каторые при первой возможности,сдаются.
Как то так,малята,хоть заминуситесь....вобще по хую,я не за этим тут.А ещё добавлю,"эксперты" диванные,учите мать вашу историю.
Нитпрунинуев 10 дек. 2024 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (playtowork @ 7.12.2024 - 21:46)
Ебать он там кроме плясок под дудку еще и желания озвучивает?

Да. И ему очень трудно, ибо желания американцев бывают разные, а ещё есть желания британцев.
americano 10 дек. 2024 г. в 05:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Все хотят быстрого завершения войны, кроме российских диванных патриотов
gekom 10 дек. 2024 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (americano @ 10.12.2024 - 05:59)

1. Зеленский в любой момент может прекратить боевые действия - но нет он хочет мира.
2. Европейские страны в любой момент могут прекратить поставки оружия - но нет они хотят мира
Вы про этих российских диванных патриотов ведете речь?
KvarC 10 дек. 2024 г. в 07:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (americano @ 10.12.2024 - 05:59)

Вот кто все??? Зеля??? может Бидон??? а наверное Трамп???Про Европу промолчу,им что Штаты скажут,то и делают.....даже в ущерб себе...
всем этим пидарасам очень выгодно что на Украине война.....
Больше всех хотят завершения войны русские и украинцы(нормальная их часть,коих не мало)
А Россия,уже уступать не будет..... пока вся эта пидорасня не угомониться,мы русские не успокоимся.....
А что для тебя вообще патриотизм???
Я не диванный "эксперт",я очень не плохо разбираюсь в истории и в той же политике\геополитике... и прекрасно вижу что происходит в стране и мире.
Всё что началось в 14 году на Украине не мы(Россия) начали.....
Я не поддерживаю войну,но если она не избежна..... что делать???встать раком и позволить себя ебать???
Вот такие "эксперты" как ты.....и говорят,что Ленинград надо было сдать,мол меньше бы народу погибло....совершенно не зная о том,что Гитлер хотел этот город с землёй сровнять и население уничтожить(эту хуйню в своё время Собчак сморозила)
Я люблю свою страну,я здесь родился и умру.....

Это сообщение отредактировал KvarC - 10 дек. 2024 г. в 07:46
Dastin2706 10 дек. 2024 г. в 07:18
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Его там опустили как лоха последнего, вот из вырезки -
«После выпада команды Трампа о ненадлежащей одежде Зеленского, ему надо или переодеться в костюмчик, либо продолжать играть в гопника. Переоденется — значит, сделает по щелчку пальцев советников Трампа все, что угодно. Не переоденется — повод для издевательств», — написал он.

Депутат отметил, что такое поведение Зеленского связано с отсутствием у него необходимого для управления страной образования, а также из-за незнания принципов деловой этики. Трамп и его команда, по словам Дубинского, показали «ларечникам» их место, с которого они «вздумали приподняться» при Джо Байдене.

https://lenta.ru/news/2024/12/10/v-rade-ras...0b-c1e76307f241
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх