Взрыв на ж/д путях произошел между станциями Евдаково и Сагуны в Воронежской области

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 6 июн 2025 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MorfeiSYS @ 6.06.2025 - 12:23)
А по телеку благодать. Был сегодня в гостях у пожилой мамы своей. Она телик смотрит. Никаких новостей, ни про это ни про стратегическую авиацию. Все у них там в телеке хорошо. ТОК шоу за ТОК шоу, разбирают проблемы с наркоманами в подъездах. Просто ШВАХ. Вообще СМИ как вид вымер в России я думаю.

как раз сми и остались. Журналистика РИП
Василий75 6 июн 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (neopodas @ 6.06.2025 - 00:04)
Цитата (combatunit @ 05.06.2025 - 11:26)
Никто не будет ждать, куда ракета полетит на самом деле

Весь мир в труху. Зачем этот сраный мир без России? Ебнем, обязательно ебнем

Уже ебнули. Поразили все цели. Результат есть, но я не видел в новостях ни одного аэродрома, самолета, склада горючего, военачальника, штаба, скопления живой силы, моста, либо стоянки техники пораженной. Значит есть более важные цели стратегического плана.

Это сообщение отредактировал Василий75 - 6 июн 2025 в 16:02
YraM 6 июн 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (lazand @ 6.06.2025 - 12:31)
Цитата (LexSochi @ 5.06.2025 - 18:14)
Есть геостратеги? Объясните мне недалёкому, в чём смысл этого терроризма?

Я не настоящий геостратег, мо мысли есть:
1. нарушение военной и промышленной логистики, ну там снаряды не довезли, или сорвали поставки на какой завод и он не выполнил контрат и налогов на войну не заплатил.
2. нарушение пассажирских перевозок, похоже как единичные дроны по Москве и дургим городам переодически. Ароде сбили, но аэропорты на пару часов закрыли и наступает транспортный коллапс.
3. тактика тысячи порезов - то там. то сям пока критическая масса не накопиться.
4. Заебывать население, что бы россияне тоже страдали от войны и все чаще и чаще робко роплати что "пока уже заканчивать"

Бред и полное непонимание мелкобритами психологии россиян. "Пора бы заканчивать" будет не в смысле перемирия, а будет в смысле расхерачить украину к херам в труху как можно быстрее.
pvs13 6 июн 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (YraM @ 6.06.2025 - 17:16)

1. нарушение военной и промышленной логистики, ну там снаряды не довезли, или сорвали поставки на какой завод и он не выполнил контрат и налогов на войну не заплатил.
2. нарушение пассажирских перевозок, похоже как единичные дроны по Москве и дургим городам переодически. Ароде сбили, но аэропорты на пару часов закрыли и наступает транспортный коллапс.
3. тактика тысячи порезов - то там. то сям пока критическая масса не накопиться.
4. Заебывать население, что бы россияне тоже страдали от войны и все чаще и чаще робко роплати что "пока уже заканчивать"

Бред и полное непонимание мелкобритами психологии россиян. "Пора бы заканчивать" будет не в смысле перемирия, а будет в смысле расхерачить украину к херам в труху как можно быстрее.

Психология дураков
sinchuk 7 июн 2025 в 21:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VasekIzhevsk @ 5.06.2025 - 11:21)
Цитата (kocmonaft @ 5.06.2025 - 12:13)
Газет ру пишет не взрыв, а "хлопок" бля faceoff.gif

по их страусиной логике, и в Хиросиме/Нагасаки были "хлопки"!
по 15-20 МегаТонн sm_biggrin.gif

Ты наверно хотел сказать кило тонн...
lazand 7 июн 2025 в 21:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (YraM @ 6.06.2025 - 16:16)

Кто тоже рассчитывал что украинцы обосрутся от страха и сдадутся
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх