Из того что в публичном пространстве, на какие то компромиссы готова. По крайней мере, не зря же трамп не в первый раз говорит о том, что именно зеленский не хочет сделки. Ну, например, не двигаться дальше, прекратить боевые действия по линии соприкосновения, несмотря на то, что уже успели внести в конституцию полностью новые регионы в административных их границах. Также звучал и отвод войск из других областей где РФ зашла на территорию. Вы не следите совсем за переговорным процессом? А наверняка там очень много вопросов обсуждается. Это и скидка на углеводороды, электроэнергия для украины, замороженные активы и использованные проценты с них. Это просто не может не обсуждаться. Только подумайте, что будет с украиной когда закончатся боевые действия? Кто им будет помогать и будет ли. Ведь уже сейчас они живут только на средства европы фактически. А зеленский хочет еще и армию в мирное время в кол-ве 800 тыс человек содержать. Откуда деньги будут брать? Европа пока еще старыми запасами живет, но только слепой не видит что на не бесконечном рынке их по всем направлениям сильно давит тот же китай. США то понятно, у них печатный станок. Опять таки вопрос - будет ли помощь украине со стороны сша и в каком объеме. Сейчас у зеленского, с точки зрения экономики и политики внутри страны нет просто другого варианта, как продолжать войну. Он не будет президентом мирного времени. Лично я в этом уверен. Но это конечно исключительно мое мнение.
А теперь вопрос: сможете ли вы назвать хоть один компромисс со стороны украины или европы? Одно и тоже - вернуться к границам 91 года и репарации. Если твоя точка зрения не меняется, несмотря на то, что ситуация то меняется, то компромиссов я тут не вижу
Это сообщение отредактировал Properfck - 16.03.2026 - 01:04