81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlekseZ 2.04.2026 - 13:50
Хохмач
0
Цитата (ppit @ 02.04.2026 - 11:00)
У Пелевина про магию хорошо сказано
"И как именно ты их обманываешь? Ахилл засмеялся.
– Слова «обман богов» можно понять двумя способами. Или ты обманываешь самих богов, или обманываешь кого-то так, как делают боги. Обмануть самих богов трудно. А вот если ты умеешь обходить их законы вместе с ними… Это уже магия.
– Магия?
– Нарушение правил, установленных небом. Но маг обходит их хитро. Он действует не как бандит, взламывающий витрину, а как юрист, находящий дыры в законах. Такое возможно, потому что боги оставили в законах природы множество лазеек для себя. Они доступны и мне.
– Что это за лазейки?
– Если кратко, я совершаю некоторое действие, допустимое законами вашего мира, но назначаю ему следствие, в обычных обстоятельствах невозможное. Я действую деликатно и нежно, поэтому ваша реальность соглашается, не схлопываясь и не отвергая моего упования. Я могу очень долго дурить ваших богов, поскольку знаю их методы."

Это какое что?
Прочел бы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Если до сих пор верят телевизору, в рывки с толчками...то здесь вообще легко ))
0
Ну так-то цифры 81 и 87,3 % коррелируются в пределах арифметической погрешности…. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Alfer - 2.04.2026 - 15:01
КОРОВКИН 2.04.2026 - 15:08
Жирный троль
1
Цитата (Валярунчик @ 2.04.2026 - 07:06)
Цитата (КОРОВКИН @ 2.04.2026 - 05:06)
Цитата (IgorAk @ 27.03.2026 - 11:58)
Это называется мистификация сознания. На смену научному подходу.

Много вас таких кто в науку верит, смешные вы.
Вначале у вас наука одно говорит, потом лет через 100 это полностью опровергает, заявляя что в 17 веке это все был бред.
Потом и все научные гипотезы 18-19-20 века опровергнуты.

Ну-ну

Целая французская академия наук решила, что камни с небес падать не могут, ибо доказано, что небо это не твердь, как сказано в мракобесной религии)))
Другого врача, Земмельвейса, научная общественность вообще до дурки довела насмешками над его призывом стерилизовать руки перед приёмом род.

Хоть тебя минусят (поправил) но продолжать можно долго - до 19 века врачебная наука считала что дети до 3 лет не чувствуют боли и оперировали на живую…
wedfbn 2.04.2026 - 20:22
Приколист
0
Вера в высшие силы возникает как потребность тогда, когда вера в собственные силы, вера в себя подавляется в социуме. Человек, подавленный социальными манипуляциями, давлением государства, превращается в безвольное существо- быдло. И тут на помощь ему возникает религия! Спасительная духовно-душевная идеология, которая распедаливает его никчемное существование, как благо!
-1
Домовой - Домашний Вой.
Вой - в переводе на наш современный язык - Воин.
Домашний Воин - это энергетика дома.

У каждого человека есть энергоконтур- картинка вам в помощь!.
Благодаря этому каждый дом насыщается энергетикой хозяев и у дома формируется своя энергетический контур.
Чем сильнее у хозяев энергоконтур, тем сильнее и мощнее энергоконтур жилища.

Когда в дом заходит враждебное существо со своим негативным энергоконтуром, энергетика дома сопротивляется воздействию негативному воздействию и по возможности причиняет врагу неприятные ощущения, при очень сильной энергетике жилища ( Домашнему Вою) - может и убить!!

Так же энергетика дома благотворно влияет на хозяев дома, когда те испытывают недомагание!
Так что Домовой - это совсем не то , о чёт вы думаете!!

Это сообщение отредактировал Akermanez - 2.04.2026 - 20:37

81% процент россиян верят в сверхъестественных сущностей
я во ВЦИОМ не верю

VolgdaLive 2.04.2026 - 21:49
Приколист
0
Недавно узнал что у сестры домовой живёт.
Приходит именно туда где мы у них ночуем когда в гости приезжаем. На большом диване в зале на первом этаже.
Когда муж сестры или сестра засыпает на диване вместо того чтобы пойти спать в спальню-приходит домовой и отправляет спать на верх голосом сестры/мужа.
Для них это уже давно данность. И после каждой такой встречи они оставляют блюдце с молоком. Когда я об этом узнал был знатно удивлён, на что сестра сказала'"не беспокойся,он чужих не трогает".
Есть что-то рядом с нами чего мы не ведаем. Тут не вопрос веры, а скорее сталкивался человек с подобным или нет.
У каждого наверняка есть истории, когда после смерти близких- в доме происходили необъяснимые вещи. Когда видили нечто на дорогах или в лесах. Со временем пытаешься убедить себя что этого не было и всё привидилось

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14529
2 Пользователей: Sana80, Хакуохо
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх