Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку книг Григория Остера на сомнительные с педагогической точки зрения установки, сообщили в пресс-службе ведомства.
Отмечается, что во вторник состоялось заседание координационного совета СК России по вопросам оказания помощи детям, пострадавшим в результате гуманитарных катастроф, стихийных бедствий, терактов и вооруженных конфликтов.
"Отдельно обсуждалось содержание детской литературы: в качестве негативного примера приведены произведения Г. Остера, содержащие, по мнению участников, сомнительные с педагогической точки зрения установки.
В связи с этим председатель СК России поручил провести проверку книг указанного автора", - говорится в официальном канале ведомства на платформе "Макс".
Раньше дети нормально развивались, такие книжки всего лишь у детям прививали зачатки сарказма. А сейчас не образование и литература, а ересь какая-то. И всякие правозащитники и думцы еще больше фигни приносят, хотя это из обязанность вредителей, им за это платят
ох уж эти пресловутые 90-е, да тут половина там пожили... и кстати, ещё неизветстно на какую кудыкину гору ведёт страну кабаич, под видом спасения от новых 90х
Так я от него и не в восторге. Больше скажу, я к нему испытываю ненависть, основанную на личном опыте общения. Угу, бля. Но, в нулевые он (иди те, кто за ним) реально вынули страну из полной жопы. А вот потом.. Неоднозначно. Сейчас совсем негативно, хоть и сыт и пьян и нос в табаке. Но за державу обидно.
Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.
Так сейчас либералов вы задавили. Запад враги, свободы нет. Живи и радуйся, все как вы хотели.
те, кому при любом строе хорошо, подобие полицаев в ВОВ, типа соликовского
Ну так и не попрекай тогда 90-ыми. Это, кстати, и не СССР уже.
Я не попрекаю, а перспективу нарисовал, если опять либералы к власти дорвутся. Мне, честно, при любом строе будет комфортно физически, такие, как я, не пропадут. Просто морально погано. Нет гармонии жития и сознания.
А кто сейчас у власти, не либералы разве? Память как у рыбки, забыли, кто премьером был, когда в стране дефолт случился?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)