Приложение государственного мессенджера Макс стало недоступно в Google Play

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishka78 16 июл 2026 в 15:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Вот интересно, кого не спросишь, где не глянешь - все радуются удалению макса и вк.
Вот прям сплошная радость и позитив. Даже всякие ЛОМ-ы на зарплате, Z-военкоры и т.д.
Как, сука, работают маркетологи, социальные архитекторы, методологи и прочие высокооплачиваемые госслужащие + работники самого ВК, который по сути квазигосконтора, что русские пользователи радуются удалению русских программ западниками из мировой сети? :)
За что и почему им платят деньги, этим маркетологам? Причём, ведь им бюджетные, мои деньги платят!
BednyYoric 16 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
МАХ в Самсунговском Store пока тоже доступен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntiQ 16 июл 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
-8
Недоумение по поводу вездесущем втюхивании макса разделяю, но радость ваша по поводу что блокнули саму возможность установки мне всё же непонятна. Какой то дядя заморский за вас решил что вы можете устанавливать на свой телефон, а что нет. И вы счастливы. Серьёзно?
Не, допустим пёс с ним, с максом. Но при чем тут почта маил? Вк? Почта например у меня с 2004 года, вк - с 2006. Хоть они и сговнились в последнее время, но я как бы сам в состоянии решить чем пользоваться, а чем нет. К тому же я не вижел никаких официальных объяснений гугла по поводу блокировки наших приложений. Очевидно, чисто политика. Поэтому не понимаю туташнего ликования. Чему вы радуетесь, господа? Тому что в америке решили что вы не будете смотреть видосы и слушать музыку в вк-шечке?)

bNegative 16 июл 2026 в 15:27
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Да и хуй с ними. Я аккаунт в вк держу только из-за почты

RA2FDR 16 июл 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (polar440 @ 16 июл 2026 в 13:24)
А не боишься что при следующем обновлении безопасности на устройстве , твой телефон превратится в тыкву. Если ПО установленое российской разработки опознается как потенциально опасным. До РКН все никак не доходит, что играть в блокировки можно в обе стороны и на их художества до поры до времени смотрят сквозь пальцы. А вот если дойдет до серьезных мер то от наших долбоебов кроме выражения озабоченности никаких решений проблемы не дождаться . И будет привет nokia 3310 .

Для этого надо чтобы кто-нибудь это обновление безопасности установил. У меня же телефон самодостаточный, ему никакие обновления не требуется. Безопасность должна быть в голове - не открывать что попало, не устанавливать что попало, да и вообще телефон - это телефон, а все остальное можно и на компе посмотреть. А там для тех, кому очень надо, есть и отечественные ОС. Но это уж если очень надо.
А то, что там у нас наверху долбоебы- ну так с этим никто не спорит. Целая куча решений принимается тогда, когда уже поздно, хотя они лежали на поверхности еще задолго до этого.
AndreyT 16 июл 2026 в 15:28
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
4
Цитата (AntiQ @ 16.07.2026 - 15:25)
Недоумение по поводу вездесущем втюхивании макса разделяю, но радость ваша по поводу что блокнули саму возможность установки мне всё же непонятна. Какой то дядя заморский за вас решил что вы можете устанавливать на свой телефон, а что нет. И вы счастливы. Серьёзно?

А когда кремлевский дядя это делает?

Псевдоподий 16 июл 2026 в 15:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (AntiQ @ 16 июл 2026 в 15:25)

Это точно. Решать, что ты будешь устанавливать на свой телефон и чем ты можешь пользоваться, может только свой, отечественный дядя.
Граф 16 июл 2026 в 15:28
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (AntiQ @ 16 июл 2026 в 15:25)

Именно так
Потому что
а) Эта говнина нахуй никому не нужна
б) заморский дядя показал нашим товарищам, что их тоже можно повертеть на хую, как они повертели все население России с блокировками
RA2FDR 16 июл 2026 в 15:29
0
Цитата (Ono76 @ 16 июл 2026 в 13:25)
Что исчезло из Google Play?

«ВКонтакте»;
«Почта Mail»;
«Облако Mail»;
«Дзен»;
«Одноклассники»;
«VK Музыка»;
«VK Мессенджер» и «VK Звонки»;
«VK Видео» и «VK Видео Live»;
«VK Знакомства»;
VK Admin;
VK Play;
VK Teams;
«VK Почта»;
«Юла»;
«Маруся»

Да и похуй. У меня из этого списка не установлено ни одно. Ибо нахуй не нужно.
Assoroff 16 июл 2026 в 15:29
2
...

patamu4to 16 июл 2026 в 15:31
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Mishka78 @ 16 июл 2026 в 17:22)
За что и почему им платят деньги, этим маркетологам? Причём, ведь им бюджетные, мои деньги платят!

А никто и не проводил ни какие ни опросы, и не мониторил нихуйа. Нет такой цели.
Просто решили бабла срубить, пока есть возможность. Посмотрели, что денег там мама не горюй, что какой то паренёк Павлик Дуров лопатой деньги гребёт, а сынок высокопоставленного чиновника у папаши своего по копейке в день выпрашивает, а папу это не устраивает, папа свой конец уже видит, он хоть и не близок, но неминуем. вот и подогнал сынку шмакса этого ебаного, и по пути отжал у паренька Павлика Дурова его ВК, придумав какие то ключи шифрования чтоб тот ему передал, и оюбъяснения ему какие то похуй, что невозможно ему их дать, эти ключи. Ну и такая же история с другими гениальными детьми высокопоставленных чиновников, у каждого какая то конторока есть, кто то мусором заведует, заводы строит, кто то парады флота в Кронштадте проводит. Или бензой банчит. Кто то губернатором работает. Много их таких одорённых детей.
napaulm 16 июл 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давят и давят, по всем фронтам, давите уже быстрее.

румпель 16 июл 2026 в 15:31
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vett07 @ 16 июл 2026 в 17:50)
Это ж надо всех так заебать, что русские люди, незлобливые и весьма патриотичные по своей природе, провалам радуются, больше чем достижениям (кстати, где они?), и любое начинание встречают, как минимум, с сарказмом🤦‍♂️

прям насыпал каких то мифов прилагательных alk.gif Берём учебник "Логика" для школьников прошлых лет, читаем, сравниваем с реалиями за окном без ложных эмоциональных окрасов, и делаем выводы. Радуемся прозрению, и ощущению, наконец-то, Ясности в голове.
верю в тебя. (нет)
DamageUral 16 июл 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ТС, напомню. Это не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ мессенджер, несмотря на то, как ты его называл в названии своей темы. Это разработка ЧАСТНОЙ компании.
paumka 16 июл 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Промазал, удалено.

RA2FDR 16 июл 2026 в 15:33
0
Цитата (KsandrPRO @ 16 июл 2026 в 13:28)
Ну 5 штук приложений - это чет очень мало конечно.
У меня только банковских наверное 5 штук. А еще школьный дневик, несколько приложений от ГосУслуг, от мобильных операторов. Вообще в целом наверное не меньше 50 приложений.

Тоталкомандер
Телеграм
Вацап
Мах
Навител

Итого 5 штук, если не считать предустановленных браузер, фотоаппарат и прочую мелочевку, без которой телефон уже не телефон. Никаких банковских приложений, никаких госуслуг, да и от мобильных операторов - тоже нахуй. Все что нужно можно на компе открыть и посмотреть. На телефоне - минимальный набор для общения. Телефон нужен именно для этого.
Iptit 16 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BednyYoric @ 16 июл 2026 в 17:22)
МАХ в Самсунговском Store пока тоже доступен

Успевай. Это как в тайланде. Перед вылетом. А еще не успел попробовать.
Псевдоподий 16 июл 2026 в 15:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (DamageUral @ 16 июл 2026 в 15:31)
ТС, напомню. Это не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ мессенджер, несмотря на то, как ты его называл в названии своей темы. Это разработка ЧАСТНОЙ компании.

Если владелец частной компании - родственник одного из руководителей государства - не имеет никакого значения, частная она или нет. Вся прибыль, если она есть, будет уходить в нужный карман. А все провалы и убытки будут компенсированы за счет бюджета, то есть всех нас.
ШерлокХолмс 16 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ourlive @ 16 июл 2026 в 14:59)
Цитата (ШерлокХолмс @ 16.07.2026 - 13:26)
Надо написать в чате Заммэра по транспорту Новороссийска, как получить код на бензин, если не могу установить Макс.
Правда там все равно не отвечают. Но хоть людей повеселю.

А долго ты готов не заливать бенз переписываясь с администрацией? Мы на это хотим посмотреть

А у меня нет машины, уже давно, лет 20. На автобусах езжу. Бензин не нужен, просто поржать хотел. sm_biggrin.gif
Ну а так-то слежу за проблемой, скупили крупы, макароны, сделали тушенку.
Ну и поржать по поводу Макса хотелось. Ибо противно, когда тебя насильно заставляют то шмурдяк в себя влить, то черти что поставить на телефон.
patamu4to 16 июл 2026 в 15:35
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AntiQ @ 16 июл 2026 в 17:25)

lol.gif то есть какой то дядька из России имеет возможность, блокнуть, а заморский на своём разработанном им продукте не может? так? shum_lol.gif
Andrikopulos 16 июл 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Походу гугл плэй только через квн скоро будет работать 🥴😵‍💫

Xiphopagus 16 июл 2026 в 15:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Так этим хуесосам и надо!

Plutarch 16 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
душок анкориджа
Sumich 16 июл 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дайте угадаю. Гугл мусор на своих медленных серверах начал чистить?

zhivaz 16 июл 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
эти блокируют работу приложений, те блокируют то возможность купить, то саму установку приложений. охуели все. заебали!
//но симпатизирую все равно гуглу с яблоком, первыми не они начали так то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 437
47 Пользователей: shalex119, Андрей82, Soldier19Rus, LitLageR, Smog33, Podelnitsa, goshhh, vikktor, dazt84, Ворчун68, ourlive, AntiQ, manowar1985, plazmatronic, Гаишнег, LokiRoki, kyzmich985, vaget1973, Грустно, richart, Pablo811, Vrezerve, timonsterrr, Fimka81, thechihuahua, Чудогосподня, Cati, Alexmpk, poh7ist, kapa89, Leboma, MySecondMe, ловецжемчуга, ForestGamp74, Petrovi468, ROMZES1, Mef1st, Mishka78, Jaggerus, Sorge, spaike, Ivanchek, senya120879, ОлегъW, Lesnik1976, SnakePlisski, AlexBek
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх