Нью Йорк замер в ожидании удара.

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nigmat25 28 авг 2011 в 16:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Да уж на ураган века както не похоже
FreeS777 28 авг 2011 в 16:24
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (захаррр @ 28.08.2011 - 17:17)
Цитата (Сущиство @ 28.08.2011 - 17:13)
Это больше не ураган. Теперь это официально "тропический шторм". Нас наебали. Шоу не будет, расходимся.

я так и знал,что наебут

Аха.. в новостях передали, будто нашлось несколько сёрферов, которые пошли по волнам гонять rulez.gif
terorama 28 авг 2011 в 16:26
1
zzz

Zwieback 28 авг 2011 в 16:28
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (захаррр @ 28.08.2011 - 17:17)
Цитата (Сущиство @ 28.08.2011 - 17:13)
Это больше не ураган. Теперь это официально "тропический шторм". Нас наебали. Шоу не будет, расходимся.

я так и знал,что наебут

Ну чтож... Так оно и случилось.
Зато хорошо закончилось biggrin.gif
Можно поздравить жителей города Нью-Йорка, с удачным
окончанием ложного, но тревожного шухера.
"Всем спасибо, все свободны" © gentel.gif

Это сообщение отредактировал Zwieback - 28 авг 2011 в 16:41
terorama 28 авг 2011 в 16:28
0
http://www.youtube.com/associatedpress#p/u/6/dykwAfyZ1I4

Это сообщение отредактировал terorama - 28 авг 2011 в 16:29
ochag7 28 авг 2011 в 16:29
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
11

Камера, установленная в Нью-Йорке, режим онлайн
http://www.livestream.com/breakinglivenow

А надвигалось красиво, феерически

захаррр 28 авг 2011 в 16:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ochag7 @ 28.08.2011 - 17:29)

угу,сразу вспомнились все голливудские фильмы про пришельцев zombie.gif

Это сообщение отредактировал захаррр - 28 авг 2011 в 16:36
пейджер 28 авг 2011 в 16:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Меджу прочим он все еще около города, не смотря на то что это тропический шторм...
lsk120us 28 авг 2011 в 16:38
-7
Nu vot:(( a ja nadejalsa chto vsex Brightonskix ... smoet nafig.
zxer автор 28 авг 2011 в 16:40
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
0
Ну что, расходимся?smile.gif
terorama 28 авг 2011 в 16:40
0
Цитата (ochag7 @ 28.08.2011 - 17:29)

ага, все стихло

zxer автор 28 авг 2011 в 16:44
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
0
захаррр 28 авг 2011 в 16:47
0
Цитата (zxer @ 28.08.2011 - 17:44)
http://top.rbc.ru/incidents/28/08/2011/612592.shtml

ну вот опять.так ждать или не ждать?
NCM 28 авг 2011 в 17:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а чо там метро то затопит у них?
wbearfromru 28 авг 2011 в 17:03
0
Опять янки всех на обманули.
Суфражиль 28 авг 2011 в 17:33
3
Видимо было очень много залежавшихся товаров в супермаркетах.

Как то даже не удивительно. Классически, по Американски sheep.gif

Это сообщение отредактировал Суфражиль - 28 авг 2011 в 17:33
zverik 28 авг 2011 в 18:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А у нас во Флориде все спокойно)))
ЗернИст 28 авг 2011 в 18:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А потом в пендоских новостях будут рассказывать про убытки в 15-20 миллионов долларов и показывать записи с прошлогодних ураганов,как те срывают соломенные крыши в нигерии... old.gif
wHiteHands 28 авг 2011 в 18:43
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
2
Рад, что пронесло. Стихия, она такая. Благо, ветер стих.... Слава богу.

Всем политиканам - а понравилось бы вам, чтобы москву нах смыло? Нихера бы не понравилось, вам бы ураган локально над рублёвкой и кремлем подавай.

Вот и тут живут нормальные и простые люди. И среди них замешаны те самые враги, о которых вы говорите. В общем не несите бред. Ливия и т.п. конечно плохо, но вспомните, зачем нам на самом деле чечня, зачем мы там воевали и каким образом удалось этот конфликт уладить? Ну и в общем я всем могу рассказать, почему бы нам не помешало американское правительство.... Хотя.... каждый из вас, даже поЦреотов, тврдо в этом уверен, но вслух об этом говорить не принято.... Чего-то меня самого на политику потянуло...

Я просто о чем хочу сказать - правительство там БЕЗУСЛОВНО больше о людях заботится - это раз. Люди там такие-же обычные, простые и нормальные - это два. Американцы, просто люди живущие там - самые добродушные люди на земле - это три, об этом можно спросить хоть у кого, кто был в Америке, кто был на программе Work & Travel, кто был в интернациональных лагерях, да и тех, кто сейчас там, в Америке живет.

К счастью, в России нормальные люди ещё есть. К сожалению, их всё меньше и меньше, и тут мы Америке уже проигрываем. Количество ТП на душу населения многократно увеличено, количество быдла - 60 % по скромным наблюдениям, 10 % те самые сиротки на тонированых вкруг джипах с мигалками и номерами е777кх и т.п. Всё пилится и всё продается. ЕДРО рулит, хуле....

Это сообщение отредактировал wHiteHands - 28 авг 2011 в 18:44
Golizir 28 авг 2011 в 18:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Немного не в тему, но, надеюсь, кому-нибудь будет интересно. Это статус моего друга, который живёт прямо в эпицентре событий.

Dear Brooklyn, Let's see what all you kirllas are made of, let's see what you girls are made of, let's see what the best of the best is worth and let' see what the worst of the worst is made of, BROOKLYN NEW YORK WE NEVER FUCKING GOING DOWN WITHOUT A FIGHT, FUCK THIS HURRICANE, we have seen worse in our lives then water and wind, let's prove to the world that we can handle anything thrown at us!!!!!
grigus 28 авг 2011 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (chizhny @ 28.08.2011 - 09:21)
Вот тут люди говорят как они готовятся к урагану.

всё ждал,когда ж опять этот жидомасонский выкрмышь проявится , со своей телепрограммой я живу в лучшой стране мира,а вы нет...ты бы лучше прошлоё лето в москве или подмосковье бы провёл,понял бы что такое катастрофа в мегаполисе смог,гарь ,дым на протяжение двух месяцев и без паники всё ок было...а тут дождик с ветром два дня полил,слышал про жертв урагана их 14 помоему,причём 10 человек это аврии произошежшие в даной период,ясень пень из-за непогоды ,но везде в дождь аварий больше ,не слышал чтоб дождь в этих случаях являлся главным виновником,это как правили водитель,который пренебрёг природным явлением.Трое человек придовило деревьями в машине , и просто кажись без машины,тут не поспоришь стихия..,и внимание 1 человек Серфер унесённый волной в океан,наверно обсмотрелся американского голливуда и решил сделать красиво, ну скажите теперь что Задорнов не прав !!
А сколько людей гибнут при настоящих ураганах,не где нибудь нью уоке как говорит это чмо, Да и сколько в прошлом году погибло от сердечных приступов,и просто прямо угоревших,вот где каьтастрофы,а тут целый день по ССN этот ливень крутят

Это сообщение отредактировал grigus - 28 авг 2011 в 18:59
nymphetamine 28 авг 2011 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FreeS777 @ 28.08.2011 - 17:24)

Аха.. в новостях передали, будто нашлось несколько сёрферов, которые пошли по волнам гонять rulez.gif

и где нашлось? далеко ль их выкинуло? gigi.gif

а вообще оч рада, что все так нормально обошлось
nymphetamine 28 авг 2011 в 19:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (grigus @ 28.08.2011 - 19:55)

всё ждал,когда ж опять этот жидомасонский выкрмышь проявится , со своей телепрограммой я живу в лучшой стране мира,а вы нет...ты бы лучше прошлоё лето в москве или подмосковье бы провёл,понял бы что такое катастрофа в мегаполисе смог,гарь ,дым на протяжение двух месяцев и без паники всё ок было...а тут дождик с ветром два дня полил,слышал про жертв урагана их 14 помоему,причём 10 человек это аврии произошежшие в даной период,ясень пень из-за непогоды ,но везде в дождь аварий больше ,не слышал чтоб дождь в этих случаях являлся главным виновником,это как правили водитель,который пренебрёг природным явлением.Трое человек придовило деревьями в машине , и просто кажись без машины,тут не поспоришь стихия..,и внимание 1 человек Серфер унесённый волной в океан,наверно обсмотрелся американского голливуда и решил сделать красиво, ну скажите теперь что Задорнов не прав !!
А сколько людей гибнут при настоящих ураганах,не где нибудь нью уоке как говорит это чмо, Да и сколько в прошлом году погибло от сердечных приступов,и просто прямо угоревших,вот где каьтастрофы,а тут целый день по ССN этот ливень крутят

*удак хуле, больше слов нет
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

да, да, это я про автора комментария
9Sunny 28 авг 2011 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
12:12 по полудни!
Как я люблю свой район! Я его просто обажаю! На фиг не нужен океан и виды на него. У нас всю ночь шёл дождь и был сильный ветер,но! ни грома,ни молний,ни града. Утром вышли с собакеном погулять-кроме листьем и небольших веточек на земле и машинах ничего не было. Одна ветка свалилась на пожарную лестницу, и одна у соседей во дворе. Всё!
Не знаю,как на других улицах,так как собакевич отказался гулять далеко, мокро,дождь моросит, хозяйка,ты дура в такую погоду гулять???
Транспорт всё ещё не ходит. Вроде грозятся,что ещё будет усиление ветра, но видимо не у нас в районе. Если всё будет нормально,позже возьму фотик и прогуляюсь по другим районам.
З.Ы. Свет не вырубали.
Pooker 28 авг 2011 в 19:21
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Ну и слава Богу pray.gif , что не сильно улило и разнесло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх