Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artol 19 фев 2014 в 01:10
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
4
На самом деле смотря по Первому каналу новости про Украину, становится страшно за россиян. Как же вы все это жрете?!
Пы.Сы. Украинцы держитесь!
teodor4ik 19 фев 2014 в 01:10
Радужный троль  •  На сайте 15 лет
1
Пошла рукопашка в онлайне....
WindofFields 19 фев 2014 в 01:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (QweenMargot @ 19.02.2014 - 01:50)

НАШ НАРОД. МОЙ.
Ребята, вы же сами ждете таких же, стонете от скотства властьпредержащих мразей.
Что же вы?

По-моему чуть не каждый 2-ой из России написал вам почему.

Если бы это был народный протест против власти - то мы бы обеими руками за.

Но поддерживать ваш антирусский майдан это мягко говорят странно.

Вам кажется что это не видно? Да это лезет из всех щелей на майдане и из всех ваших коментов на ЯПе.
Poncik 19 фев 2014 в 01:10
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Stiv69 @ 18.02.2014 - 23:08)
Я за беркут. Помочь не могу, что остается, брызгать слюной? Их готовили к этому, надеюсь сами справятся.

Самосжеться в поддержку!!!!
Samsonik 19 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
УРАААА прорвали майдан!!! Беркут вперед
acckikot 19 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Америка совсем нюх потеряла, Украина это не Сирия, не Египет, хватит, нефти тебе мало??? Славян боишься??? Бойся!!! Доиграешься!!!
Мухамор 19 фев 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Все пиздарики, беркут пошел
Narkozzz 19 фев 2014 в 01:11
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
1
А вот пидарков у микрофонов надобно отстреливать.
KV4777 19 фев 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (faor @ 19.02.2014 - 02:05)
Цитата (Sertorius @ 19.02.2014 - 02:02)
Цитата (vmellnik @ 19.02.2014 - 01:00)
Да что вы говорите! А Московского влияния и поддержки совсем нет?! Если Путин поддерживает урку который душит страну и народ, то пошел ваш Путин НАХЕР! Если ваши спецы, политологи, силовики, помогают режиму, не обижайтесь если и они вернуться в цинку домой. И не рассказывайте мне что Путин тут не замешен, не обзывайте его идиотом!

а если путин не поддерживает урку, а это ваши быдлосми всё врут, а?

а чего ж тогда Сурков-Дудаев в Киев приехал?

Да потому что Сурков будет проводить линию России, которую просрал Зурабов
ЕвгенИвыныч 19 фев 2014 в 01:11
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Я хочу высказаться как человек, который планировал работать с украинскими партнерами, контракт должен был быть на 3-5 лет. Но после того что там сейчас происходит, проект с Украиной свернут и я не один такой.
Так вот, хотел спросить у сторонников майдана, что вы кушать собираетесь, неужели вы думаете что посл того как свергните действующую власть заживете лучше? Как бы то ни было, но деньги правят миром, а сейчас их даже дурак в/на Украину не принесет.
Хапните еще горя с этой революцией, "лидеры оппозиции" карманы наверное себе уже набили, а вот с чем останетесь вы, неужели думаете вы Евросоюзу нужны? Они от своих гастеров, Болгария, Прибалтика, не знают куда деться. Вот тогда опять о "проклятых москолях" вспомните.
Кстати у нас запретили брать на работу украинцев наравне со среднеазиатами, штраф 100 000 с человека, к гражданам ТС нет вопросов.
AndreyGTR 19 фев 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Жопа нападавшим на людей.
Den318 19 фев 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Беркут пошел в наступление. Барикады слились за 10 секунд) Истеричка орет с трибуны. Хули он в далеке, он других подставляет под дубинки.
Stiv69 19 фев 2014 в 01:11
хулиган  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (AndreyGTR @ 19.02.2014 - 01:09)
Я смотрю тут многих, мягко говоря, обзывают. Каждый себя считает как минимум не глупым, так вот задайте себе вопрос. Как назвать человека, который терпит, защищает и оправдывает коррупцию, муссорской беспредел, зажравшихся господ которые народ быдлом называют, дважды не судимого зека, нищету пенсионеров, загнивающий спорт и тд т тп...? А ?

На ЯП это розовые сопли. Мы все в этом говне живём, даже модераторы.
Чужая 19 фев 2014 в 01:12
Гость  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Какому народу? Бандеровцам они присягали? Они и охраняют народ от фашистов и им всем - Слава героям! Думаю, после этого, бандеровский Аллах акбар, будет иметь иное значение.

И снова тебе в Москве виднее какой у нас народ?
Ты сейчас кого фашистами обозвал?
Какие показатели фашизма лично ты увидел на Майдане?
Andrael 19 фев 2014 в 01:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (cmrds @ 19.02.2014 - 01:47)
Цитата
Нахуя такая власть нужна? Только пиздить и запрещать умеет.

Согласно древней мудрости: соседский государь всегда лучше, а суп в чужой тарелке всегда вкуснее. Безусловно Вам парням и девушкам из Украины виднее, чем мне, на что Ваша власть годиться.
Я про другое. У меня душа болит за загубленные жизни Человеческие. А власть нужно менять все же на выборах, а не через погромы. Тем более в Европу целитесь. И оппозиционный лидерам надо было бы очки реальным делами именно с прицелом на выборы зарабатывать перед народом, а не на Майданах и в поездках по Брюсселям...

Эх, политики, политики...

И как у вас сменилась власть на выборах с 146%?
хороший фарс выборы, очень показательный комент)
avto 19 фев 2014 в 01:12
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Fearraiser 19 фев 2014 в 01:12
-7
Цитата

А потом годами будут резать их, ихних матерей, жен и детей.
Этому ты рад, сучёнок?
capog 19 фев 2014 в 01:12
1
Цитата (Narkozzz @ 19.02.2014 - 02:09)
Погнали быдло вооруженное.

Быдло не может быть вооружённым по определению . Быдло - послушный скот .
xchex 19 фев 2014 в 01:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
беркутовца поймали шакалы ссыкливые!!!!!!!
RooTM 19 фев 2014 в 01:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
еще 1 водомет самовоспламенился :)

Это сообщение отредактировал RooTM - 19 фев 2014 в 01:13
Madison1 19 фев 2014 в 01:13
3
Цитата (Foreverhohol @ 19.02.2014 - 02:02)
Самое странное что русские думают что все организовано западом.
Но когда в СССР на встрече интеллигенции и партийцев в зал вошла Ахматова, и вся интеллигенция встала, потом в Полютбюро каждого отдельно спрашивали из интелигенции кто организовал вставание???

То есть у них в голове не помещается что люди сами могут что то делать, только кто то должен организовать какие то действие!

это очевидно.

Ну или на половине ближнего востока, тайланде и в югославии не так было))))) это все самоорганизованно было. просто атк получилось что цветрные революции похоже все как одна))) даже называют их так все потому что они одинаковые
Чужая 19 фев 2014 в 01:13
Гость  •  На сайте 18 лет
-3
Samsonik
Цитата

А ты откуда? Город какой?
Считай я так...соцопрос провожу
sergodinchik 19 фев 2014 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Эй-ей-ей, полегче, хохлы, полегче.
О каких "шизойдных антимайдановцах" речь свою ведете? Упороли'с?
Я живу в своей стране, в России-матушке, у меня есть родители, семья, дети, друзья. За которых я переживаю. И вы в своей Украине заставляете меня это делать. На кой хуй мне продажные соседи? Был бы у вас майдан без вмешательства пендосии и евросоюза, хоть в жопу вы там друг друга переебите, по хуй, а так вас используют как живую силу, мясо для захвата власти. Свобода? Хуёда вам по всей харе, страну сдадите. И нам свинью подложите. И буду я на Вас смотреть не как на брата, а на врага!
Выбираете СШП, идете на хуй. С скидками на газ, будет как в Европе стоить, с экспортом своих товаров, загоняйте их в ес, если там они кому нибудь нужны, что вряд ли, проводите на Крещатике гей-парады!
Два три года и вас не отличить от Венгрии, или Боснии. Разруха, нищета, пару закрытых баз НАТО, одинокие спекулянты по улицам шепчущие сквозь зубы: "эт все москали, все они виноваты, и Пу их главный орк"....
ЗаПутина 19 фев 2014 в 01:13
0
Цитата (Pravdoru @ 19.02.2014 - 02:07)
Я вот думаю, чем малороссы будут 15 миллиардов отдавать? И чем будут за газ платить?)) Курс их валюты через неделю упадет ооочень сильно и они все опять станут миллионерами)! Вот итог необдуманных действий , уровень жизни будет как в Конго!

Как чем? Землей! Чем еще же?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх