В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serega455 23 мар 2024 в 03:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
И как то сразу всё это произошло аккурат апосля выборов!!!Как блять под копирку!!!
Сущеглупый 23 мар 2024 в 03:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Цитата (oldcrazydad @ 23.03.2024 - 03:42)
Цитата (MBMincer @ 23.03.2024 - 07:38)
А ведь западные непартнеры предупреждали.

И как-то сразу после предупреждения...

Нет, не сразу - предупреждение было 7 марта.
Kakoc74 23 мар 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Конечно же я за нас, за русских, и горько видеть как гибнут наши граждане. Но меня мучает вопрос. Стрелять начали ещё с улицы и слышно было на всю округу. Неужели в этом районе небыло ни одного патруля ДПС или ППС? Допустим даже не было. Ну хоть кто-то, кто видел начало (например таксист снявший начало на регистратор) этого кошмара неужели не позвонил в 112? Ведь расстояние от их места парковки до крокуса не сказать чтоб маленькое, да и само их передвижение судя по видео не особо спешное. Неужели за это время ни один навряд не приехал? Так они ещё и скрылись, как такое возможно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 23 мар 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
8

Они предупреждали про начало марта.
Ну очевидно же, что предупреждение касается каких-то определенных сроков, а не год туда, год сюда.
Кстати, вождь на коллегии ФСБ сказал, что это всё провокации.
Мозольки 23 мар 2024 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dym86 @ 23.03.2024 - 00:17)
Цитата (Рабиндранат @ 23.03.2024 - 00:15)
Цитата (MexaHuK @ 23.03.2024 - 00:10)
Цитата (Рабиндранат @ 23.03.2024 - 00:09)
Что делала охрана, вот вопрос.
Или они там бутафория

Бля, ты хоть несколько страниц прочитал?
Там черти эти зашли с улицы и начали у входа всех ложить.
Что сделают охранники с рацией и металлодетектором?

Так и говорю,что охрана должна быть вооруженная, и когда положили на входе, по видеонаблюдению всю Службу безопасности по тревоге поднять, охрана должна быть не только на входе. В Израиле они так легко бы не зашли.

В Израиле так легко захватили несколько городов и прошли границу без сопротивления. В том числе расстреляли и набрали пленных на концерте.

ХАМАС выразил соболезнования народу России. (С) телега
aizisan 23 мар 2024 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Izotop38 @ 23.03.2024 - 03:26)
Цитата

Цитата (kravmaga @ 23.03.2024 - 02:59)
Цитата (FAD1979 @ 23.03.2024 - 02:49)
А в Техасе  сознательные и законопослушные граждане  дали бы этим террористам бой , как я хочу чтобы в Рассеюшке появился закон о свободном ношении оружия

В Техасе это разрешено официально с как минимум 1776 года.

Если речь про короткоствол - то с 1995, если быть точным. До этого нельзя было с 1870 года.

Хватит пережевывать эту тему! Пистолет-это как спасжилет у моряка. Не панацея ,но шанс. У расстреляных в упор этого шанса не было...
ПыСы И не надо пиздеть, что не готовы владеть оружием! А полиция из другой реальности ? Молдаване и финны лучше нас? Охотники, наверное, тоже особой породы?
А чего минусим ? Помирать, так с поднятыми руками ? Почему нормальным людям нельзя короткоствол ?

И самое забавное, он не понимает своей бестолковкой, что Техас, это кусок страны, область по нашему, где разрешено оружие. В том же Вашингтоне, столице США, оно запрещено. И более того, даже в Техасе запрещено проносить оружие на концерты.
TauNau 23 мар 2024 в 03:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Понятное дело,все версии нужно рассматривать.
Но слишком уж понятно,кого назначат.
И слишком уж похоже на некоторый прошлый раз.
И для меня лично странно,что мудаки были в камуфляже.Они ведь не смертники и благополучно свалили.Для чего камуфляж? Чтобы в глаза бросалось и на камере четче выделялось?
stone75 23 мар 2024 в 03:51
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (Lynxtsl @ 22.03.2024 - 21:59)
Цитата (bonzaize @ 22.03.2024 - 21:16)
Реакция в хохлопабликах.....радуются упыри

Если зайти на ЯП сегодня в тему про ДнепроГЭС, то вы там тоже радуетесь.

на электростанции выведен из строя "железяка-агрегат", убийство прохожих и не причастных граждан называется терактом
Lynxtsl 23 мар 2024 в 03:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Хотелось бы услышать местных комментаторов, которые поддерживали ХАМАС в нападении на музыкальный фестиваль в Израиле. Что они теперь скажут?

Kakoc74 23 мар 2024 в 03:52
5
Цитата (TauNau @ 23.03.2024 - 03:50)
И для меня лично странно,что мудаки были в камуфляже.Они ведь не смертники и благополучно свалили.Для чего камуфляж? Чтобы в глаза бросалось и на камере четче выделялось?

Да вообще много вопросов. Самый главный для меня, где силовики? Почему вообще нет ни какой оперативности? Неужели в округе небыло ни одного патруля?

Ilbox 23 мар 2024 в 03:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Среди пострадавших 90% славянские имена. Если за этим именно те стоят, о ком в наших СМИ не говорят, то выбор мероприятия вполне себе обоснован. Хотя, конечно, на такие детали при подготовке вряд ли особое внимание будут обращать.
Lynxtsl 23 мар 2024 в 03:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (stone75 @ 23.03.2024 - 03:51)
на электростанции выведен из строя "железяка-агрегат", убийство прохожих и не причастных граждан называется терактом

О как, а почему тогда взрыв на крымском мосту вы называете терактом?

oldcrazydad 23 мар 2024 в 03:54
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Night310 @ 23.03.2024 - 07:48)

Они предупреждали про начало марта.
Ну очевидно же, что предупреждение касается каких-то определенных сроков, а не год туда, год сюда.
Кстати, вождь на коллегии ФСБ сказал, что это всё провокации.

Да ХЗ, я всякие полит-шоу по ТВ принципиально не смотрю, а жена вчера услышала тоже краем уха, что то ли Боррель такое пизданул, то ли еще кто, так в памяти и осталось.
Вождя тоже не слушал. Мне это неинтересно.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 23 мар 2024 в 03:55
Izotop38 23 мар 2024 в 03:55
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

И самое забавное, он не понимает своей бестолковкой, что Техас, это кусок страны, область по нашему, где разрешено оружие. В том же Вашингтоне, столице США, оно запрещено. И более того, даже в Техасе запрещено проносить оружие на концерты.

А посмотрим на это по другому. Ну, допустим, изъялли стволы на входе. А на улице есть масса людей (тех же таксистов ), кто ствол не сдал. Те, убитые на выходе , получили бы шанс, террористы. получив хоть какой-то отпор, уже не ушли бы так просто. И не надо подменять понятия - население, готовое себя защитить , и население , которому даже бумажный стаканчик в руки взять нельзя. Просто представте, что это случилось бы в Чечне...
TauNau 23 мар 2024 в 03:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 23.03.2024 - 03:52)

Да вообще много вопросов. Самый главный для меня, где силовики? Почему вообще нет ни какой оперативности? Неужели в округе небыло ни одного патруля?

Да и не говори.Я пару недель назад ходил ночью в ночник за сигаретами,там бомж окно разбил в шаурмячной.Пока стоял в очереди-там трое всего передо мной было-приехали да увезли.
aizisan 23 мар 2024 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kakoc74 @ 23.03.2024 - 03:48)
Конечно же я за нас, за русских, и горько видеть как гибнут наши граждане. Но меня мучает вопрос. Стрелять начали ещё с улицы и слышно было на всю округу. Неужели в этом районе небыло ни одного патруля ДПС или ППС? Допустим даже не было. Ну хоть кто-то, кто видел начало (например таксист снявший начало на регистратор) этого кошмара неужели не позвонил в 112? Ведь расстояние от их места парковки до крокуса не сказать чтоб маленькое, да и само их передвижение судя по видео не особо спешное. Неужели за это время ни один навряд не приехал? Так они ещё и скрылись, как такое возможно?

Шесть тысяч человек, вся эта хуйня длилась минут 10. И затеряться в толпе, когда народ убегает в разные стороны, сзади пожар, у всех паника. ЧТО БЛЯТЬ СДЕЛАЕТ 1 ЭКИПАЖ??? Прям представляю - Не не не, народ, все обратно, похуй что горит и дым, стреляют? Извините, такие правила. Выпускаем по паспорту.

Сука я не понимаю этих людей. У вас вообще, ни мозгов ни фантазии? Я бы те ответил на каждый вопрос в твоем предложиении, но хули толку.

Если человек тупой, то он не поймет что он тупой, ибо тупой. © Данинг-Крюгер
T80Ivan 23 мар 2024 в 03:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (aizisan @ 23.03.2024 - 03:49)

Вашингтон, который штат? Там нормальное законодательство по оружию. В DC, кстати тоже, в Вирджинии то есть.
Да даже в Калифорнии не проблема приобрести пистолет.

Да. При таком нападении, в Техасе наверное больше желающих выстрелить таким упырям в ответ нашлось бы. В этом смысл гражданского оружия. Это право на владение средством самозащиты.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 23 мар 2024 в 04:00
Enot22rus 23 мар 2024 в 04:00
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
1
И никто не вспоминает про схожие события в Ухте в 2005. И о том, что одного из заказчиков задержала, но не выдала служба безопасности одной страны, в которой памятники Ленину посносили.
Izotop38 23 мар 2024 в 04:00
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
18
Напомню , что того мудака в универе угомонил простой гаишник с макарычем. А пока этот гаишник туда бежал . мудак методично убивал людей. Это реалии нашего времени - никак невозможно противостоять огнестрелу с голыми руками -можно только умереть.Против лома нет приема ,если нет другого лома... Ментов наплодили , а толку нет. Может , хотя бы некоторым пора разрешить пистолеты ?
sartek 23 мар 2024 в 04:01
17
Цитата (Kakoc74 @ 23.03.2024 - 10:52)

Вспомни мятеж Пригожина. Силовики испарились. Это не студентиков гонять, и не коммерсов крышевать
T80Ivan 23 мар 2024 в 04:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Izotop38 @ 23.03.2024 - 04:00)
Может , хотя бы некоторым пора разрешить пистолеты ?

Что это за рабская логика плодить неприкасаемую элиту? Право должно бы всеобщим или никаким.
quickpower 23 мар 2024 в 04:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (sergGorelyi @ 23.03.2024 - 02:36)
Цитата (felony @ 23.03.2024 - 02:34)
Пророческий клип Пикник выпустил 8 марта

"Ничего, ничего не бойся
Ни огня, ни звенящую тень
Утром кровью своей умойся,
И встряхни расцветающий день"

вот пошли бы на шамана концерт, все было бы хорошо
туда нельзя таким заходить

у него кстати концерт 9 марта 2025 — Москва — Крокус Сити Холл
Т.е. он уверен, что в 25 году холл восстановят

Кстати, читал, что Шаман готов оплатить лечение пострадавших и похороны погибших при теракте. Остальные "звёзды" лишь выразили сочувствие.

Зы. Когда поймают этих ублюдков терористов, надо бы их на красной площади прилюдно на кол посадить. Пиздец пиздецкий устроили.
HKVP9sk 23 мар 2024 в 04:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
-5
У мну только один вопрос: нахуа вам фсб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 247 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  134 135 136  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх