Цены на нефть упали ниже $34 за баррель

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silver867 @ 7.01.2016 - 11:35)
Цитата (Maroon @ 7.01.2016 - 11:17)
Цитата (AlonsoMosley @ 7.01.2016 - 07:20)
А мне вот интересно, кого вы поставите Великим князем, когда Вова уйдет/скинут/помрет? Хотя бы не фамилию, а откуда этот волшебный человек? Из каких кругов? И что он должен сделать, чтобы для нас удавку ослабили - как эльцын в 90-е?

И вот от этого "пошел за крупой и патронами" уже блюю кровью. Ружье-то есть? Лосика добудешь если чо?))))

А что, по существу есть предложения? Или только решили меня сраной юкой "наказать", задрыги?)))

Квачкова, кстати.
Хороший кандидат.

У Квачкова крыша съехала уже давно - стоит почитать его опусы, сразу становится понятно, что место дедушке в психиатрической клинике.

Да он прст "майнкампфа" начитался lol.gif
Ice4 7 янв 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
39
Это многоходовочка, Писькин заявит к вечеру что в Кремле обеспокоены. Силуанов скажет что достигли дна. Наебулина поднимет или опустит ставку рефинансирования (зависит от того встал или упал с утра хуёк у ее ебарька). Соловьев будет визжать в эфире про сирию-катар-саудитов. Ну а в инете увеличится количество вбросов про Анального, Ходора и Собчак. Возможно даже заявят о внеочередном повышении пенсий на 0,0135%.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 7 янв 2016 в 11:41
Kostikus 7 янв 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DEMоtivator @ 7.01.2016 - 11:30)
Kostikus
Откуда 80% импорта то?

Импорт по товарам народного потребления.
Ну в частности курятина сегодня вроде бы как вся отечественная, но выращивается из турецкого яйца.
Denna1988 7 янв 2016 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Ice4 @ 7.01.2016 - 11:40)
Это многоходовочка, Писькин заявит к вечеру что в Кремле обеспокоены. Силуанов скажет что достигли дна. Наебулина поднимет или опустит ставку рефинансирования (зависит от того встал или упал с утра хуёк у ее ебарька). Соловьев будет визжать в эфире про сирию-катар-саудитов. Ну а в инете увеличится количество вбросов про Анального, Ходора и Собчак.

кароч все пидорасы. стабильно чо rulez.gif
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:41
5
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:31)

Рубль упадёт очень сильно, не спорю. С армией вопрос решим, в президенты не может прийти человек без поддержки силовиков, так что пообещав небольшие поблажки их лояльность сохранить можно.
Виза и мастеркард вопрос актуальный, но кто сказал что их сразу отключат, за борьбу с коррупцией? Умело ездя по ушам можно выиграть порядком времени.
Под закупкам создать спец. комитеты, имеющие право обоснованно заниматься закупками, как и говорил рубль упадёт, но это будет компенсированно за счёт национализации.

Вот это ПЛАН! bravo.gif Срочно... Нет... СРОЧНО выдвигайся в Президенты РФ!
WERDEN 7 янв 2016 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Эх...Мало вы смотрите первый канал!!!!Ведь такие сказочные времена наступили!!!

Цены на нефть упали ниже $34 за баррель
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 11:42
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.01.2016 - 15:25)
Песков, ты? blink.gif Прости, сразу не узнал! lol.gif

Как там дела в больничке? Наполеона выписали? shum_lol.gif

Тоесть вы считаете что с ФСО, ФСБ и прочие конторы существуют только в воспаленном воображении пескова? biggrin.gif

Если рожей и знакомствами не вышли, не стоит других ровнять по себе.
Silver867 7 янв 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:20)
Цитата (Silver867 @ 7.01.2016 - 15:13)
Дальше крах всей экономики, только не плавно, а лавинообразно. Гиперинфляция,  митинги голодных пенсионеров, еды из госрезерва хватит месяца на три...
Спекулянты, мешочники, облавы, расстрелы... повторение уже пройденного.

А обосновать слабо? Деньги из страны не выводятся, от отсутствия руководства крупные корпорации страдают не так сильно как вам кажется.

Что тут обосновывать, учебник по истории России откройте.
Весь бизнес схлопнется разом, потому что смысл работать, когда все отнимет государство, а деньги превратились в бумагу?
Бизнес опустится до уровня мешочников и натурального обмена, а все предприятия, магазины, опт и розница встанут, так как владельцы или бросят все как есть, или будут стараться максимально все перевести в валюту по любому курсу и скрыться, пока не отняли последнее.
Kostikus 7 янв 2016 в 11:44
1
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:31)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 15:20)
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:00)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 14:43)
У меня вопрос к белоленточникам.
Вот представьте , что ты на посту Путина, т.е. главы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.
В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.
Вот проснулся ты утром, попил кофейку, дальше что ? твои действия?

Не белоленточник(не будем разбирать ваши влажные фантазии почему вы всех с вам несогласных так называете), но отвечу.

Я плавно беру под контроль при помощи лояльных силовиков СМИ, аэропорты и наиболее важные структуры, достаточно пачки автоматчиков в этих зданиях. Потом обращение к народу и открытие уголовных дел на всех олигархов и коррупционеров, дела расследуются в ускоренном темпе. Далее национализация крупнейших производств, продвижение в руководители инженеров, а не хуев с горы.
На время кутерьмы войска со стратегическим вооружением приводятся в полную готовность, банковские переводы во вне и выезд из страны попадают под строгий контроль.

ВОТ! уже что-то. То есть вводим чрезвычайное положение.
Но есть нюансы, как и всегда.
Вы можете ввести его , если генералы армии и мвд вам вам лояльны.
И такая лояльность должна быть в каждом регионе России. При этом генералы должны понимать, что те коммерческие схемы в которых они участвуют больше не работают и их сбережения в иностранных банках будут конфискованы.

Ну допустим это получилось. Повсюду и кругом расставили автоматчиков.

Остается ряд не решенных проблем. Фин система у нас Западная, то есть карточки банковские у населения будут отключены, на ввод новой начиональной системы расчетов уйдет эдак месяца 4. Придется население на это время пососать потерпеть.

Россия импортирует 80% товаров из-за границы, эти поставки прекратятся. Заменить нечем. На восстановление производства самого необходимого , в первую очередь продуктов питания, уйдет год.

Ну и много чего еще по мелочи, включая бунты.

Справитесь?

Рубль упадёт очень сильно, не спорю. С армией вопрос решим, в президенты не может прийти человек без поддержки силовиков, так что пообещав небольшие поблажки их лояльность сохранить можно.
Виза и мастеркард вопрос актуальный, но кто сказал что их сразу отключат, за борьбу с коррупцией? Умело ездя по ушам можно выиграть порядком времени.
Под закупкам создать спец. комитеты, имеющие право обоснованно заниматься закупками, как и говорил рубль упадёт, но это будет компенсированно за счёт национализации.

Ваши предложения - это отказ от капитализма. Поэтому Россию исключат из валютных расчетов вообще.
Единственное чем сможем рассчитываться за импорт, - это золото, газ , нефть, зерно. Но не факт что их запад захочет принимать.
Craig 7 янв 2016 в 11:45
10
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 7.01.2016 - 09:21)
А я отдал голос за Володю. Ибо больше х.з. за кого... И да, я ему верю! Есть с кем сравнивать...

На минуса похуй! Моё мнение, я его сказал!

С кем же, простите?
Ельцин не в счёт - там был развал союза и полный крах всех связей, экономических итд.
И был бы Путин тогда при власти , вы б щас его хуесосили.

С Медведевым? Ну так лучшие годы путинской власти пришлись как раз на годы президентства медведева lol.gif
Есть ещё с кем?
Тринадцатая 7 янв 2016 в 11:47
8
Цитата (Abricosich @ 7.01.2016 - 12:32)
да лет через 10-15 нефть бесплатно отдавать будут…зачем они нужна???машины скоро на эл-ве…альтернативные источники всякие…
2008 когда она упала…было понятно, что цена у нее завышена….за это время пра-во должно было подготовиться….но никто ничего не сделал!!!

Химииийаааа! Школьный курс химии!!!

Пластик, пластмасса, каучук, синтетические ткани, воск, асфальт, краски лаки растворители, удобрения, сера, смазочные масла и тд и тп - до хрена чего производитсяиз нефти!
xander12 7 янв 2016 в 11:49
Нудный  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:22)
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 15:13)
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:00)
Цитата (Kostikus @ 7.01.2016 - 14:43)
У меня вопрос к белоленточникам.
Вот представьте , что ты на посту Путина, т.е. главы ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти.
В стране кланы, олигархи, не подконтрольная тебе фин система, десяток миллионов чиновников, гайдаровская конституция и десятки органов власти на которые ты не можешь административно влиять.
Вот проснулся ты утром, попил кофейку, дальше что ? твои действия?

Не белоленточник(не будем разбирать ваши влажные фантазии почему вы всех с вам несогласных так называете), но отвечу.

Я плавно беру под контроль при помощи лояльных силовиков СМИ, аэропорты и наиболее важные структуры, достаточно пачки автоматчиков в этих зданиях. Потом обращение к народу и открытие уголовных дел на всех олигархов и коррупционеров, дела расследуются в ускоренном темпе. Далее национализация крупнейших производств, продвижение в руководители инженеров, а не хуев с горы.
На время кутерьмы войска со стратегическим вооружением приводятся в полную готовность, банковские переводы во вне и выезд из страны попадают под строгий контроль.

Через три минуты тебя вяжет Альфа и везёт в соседнюю камеру с Квачковым. Спаситель бл@ нашёлся.
Фантазер-затейник епт.

Я с силовиками, в отличие от вас обращаюсь, в том числе и с руководством ФСО, поэтому знаю что и где надо сделать чтобы такого не допустить.

Ой извините тащ генерал, не признал. Разрешите сидеть в вашем присутствии? lol.gif
Макаронный 7 янв 2016 в 11:49
Монстр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 19:45)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу мой город теперь таким.

Ты еще расскажи земляк про недостроенные отели Хайят, сколько в них миллиардов закапали и еще закопают, и кто эти мосты будет содержать lol.gif
И сколько бабла было разворовано на подготовку АТЭС

Это сообщение отредактировал Макаронный - 7 янв 2016 в 11:52
Maxim42Ko 7 янв 2016 в 11:51
Гну ложки... недорого  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silver867 @ 7.01.2016 - 15:43)
Дальше крах всей экономики, только не плавно, а лавинообразно. Гиперинфляция,  митинги голодных пенсионеров, еды из госрезерва хватит месяца на три...

А обосновать слабо? Деньги из страны не выводятся, от отсутствия руководства крупные корпорации страдают не так сильно как вам кажется.

Весь бизнес схлопнется разом, потому что смысл работать, когда все отнимет государство, а деньги превратились в бумагу?
Бизнес опустится до уровня мешочников и натурального обмена, а все предприятия, магазины, опт и розница встанут, так как владельцы или бросят все как есть, или будут стараться максимально все перевести в валюту по любому курсу и скрыться, пока не отняли последнее.

Я говорил только про основные производства вроде, которые дают 80 процентов валового.
Бизнесу будут созданы все условия включая кредитные.
Или я в одном сообщении должен был описать все включая растениеводство?
PetrM 7 янв 2016 в 11:52
Партизан со стажем  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Макаронный @ 7.01.2016 - 11:49)
Цитата (PetrM @ 7.01.2016 - 19:45)
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я вижу мой город теперь таким.

Ты еще расскажи земляк про недостроенные отели Хайят, сколько в них миллиардов закапали и еще закопают, и кто эти мосты будет содержать lol.gif
И сколько бабла было разворовано

Земляк, я написал про все это на предыдущей странице, прочитай ;)
Там большой пост про то, что сделано для города.
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:53
2
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:42)
Цитата (ИзяШнипеpсон @ 7.01.2016 - 15:25)
Песков, ты?  blink.gif Прости, сразу не узнал!  lol.gif

Как там дела в больничке? Наполеона выписали?  shum_lol.gif

Тоесть вы считаете что с ФСО, ФСБ и прочие конторы существуют только в воспаленном воображении пескова? biggrin.gif

Если рожей и знакомствами не вышли, не стоит других ровнять по себе.

Ты кады выдвигаисси в перзиденты?

Готов стать твоим доверенным лицом!

Есть у меня на примете несколько "коррупционеров" и "олигархов", и домики у них неплохие с машинками... Ага!

Торжественно обещаю провести мега-быстрое расследование и покорать недрогнувшей рукой! moderator.gif
SergeyKo69 7 янв 2016 в 11:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Эх, ну вот почему во всех остальных (развитых) странах люди даже не знают сколько стоит нефть и доллар, а у нас даже бомжа спроси и тот курс скажет на сегодня. Вот почему так ? Когда настанет время, что россиянам будет абсолютно параллельно сколько стоит доллар или нефть ? Уж давно пора в России официальной валютой доллар делать раз к нему так сильно привязаны. И всем будет абсолютно все равно что там с ним происходит. Да даже на нефть пофигу будет. Все равно в баксах тратим. Пусть ценники в рублях, но на самом деле это пересчитанные доллары.
Блоха 7 янв 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Тринадцатая @ 7.01.2016 - 12:47)
Цитата (Abricosich @ 7.01.2016 - 12:32)
да лет через 10-15 нефть бесплатно отдавать будут…зачем они нужна???машины скоро на эл-ве…альтернативные источники всякие…
2008 когда она упала…было понятно, что цена у нее завышена….за это время пра-во должно было подготовиться….но никто ничего не сделал!!!

Химииийаааа! Школьный курс химии!!!

Пластик, пластмасса, каучук, синтетические ткани, воск, асфальт, краски лаки растворители, удобрения, сера, смазочные масла и тд и тп - до хрена чего производитсяиз нефти!

И всё блять исключительно только в России!
Мы же сырье не продаем, мы же очень глубоко перерабатываем (правда на словах) gigi.gif
Полимеры же не просраны... shum_lol.gif
Поэтому остальные страны нам завидуют!
Kibalchish00 7 янв 2016 в 11:55
Психический  •  На сайте 11 лет
7
Заметил хорошее в таких плохих новостях. Все больше и больше народа выступают с критикой к власти. А это хорошо. Совсем скоро на вилы насаживать начнут. Вот тогда и посмеемся.

Самое главное что когда большинство включат мозг, и захотят действовать, все европейские - заокеанские лидеры выступят против действующей власти под улюлюканье народа.

Короче Украина 2.0 ждет нас в ближайшие годы.
ЕвгенИвыныч 7 янв 2016 в 11:55
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
10
Я как человек связанный с производством хочу сказать, что мы наверное при таком курсе уже не будем закупать новое оборудование, а это скажется на производстве и на возможности дальнейшего развития предприятия.
И не только мы, но и многие другие, просто по этим ценам не реально уже что то купить.
Сколько уже разговоров было что бы отвязать стоимость нашей углеводородов, да и вообще всей экономики от курса доллара, но воз и ныне там.

Такое чувство что одни предатели в правительстве сидят.
ИзяШнипеpсон 7 янв 2016 в 11:55
5
Цитата (xander12 @ 7.01.2016 - 11:49)

Ой извините тащ генерал, не признал. Разрешите сидеть в вашем присутствии? lol.gif

Вольно! lol.gif

У тов.генерал ФСОФСБКГБ обед через 5 минут! lol.gif

Тов.генерал! Чо там сегодня в вашей больничке в меню?
diegoLunes 7 янв 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SergeyKo69 @ 7.01.2016 - 11:53)
Все равно в баксах тратим. Пусть ценники в рублях, но на самом деле это пересчитанные доллары.

Урааа!!! Бензин в баксах подешевел. С Доллара до 42х центов! gigi.gif
ment69 7 янв 2016 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Быдло - только так можно назвать людей которые как детсадовские хулиганы придумывают прозвища президенту своей страны. Так же можно назвать и тех кто называет США пендосией. Если ты не способен доказать свою правоту без оскорблений - ты быдло!

В Норвегии вон впервые за 6 лет упали доходы и они вынуждены впервые за 20 лет лезть в фонд национального благосостояния. В отличии от них у России не было за эти 20 лет копить, мы строили то, что было разрушено Либералами за время правления Ельцина.

Вы же, нынешние либералы, наслаждаетесь ситуацией: Рашка, Писькин, кремлеботы, чтобы у вас руки свело!
Silver867 7 янв 2016 в 11:56
0
Цитата (Maxim42Ko @ 7.01.2016 - 11:51)
Цитата (Silver867 @ 7.01.2016 - 15:43)

Я говорил только про основные производства вроде, которые дают 80 процентов валового.
Бизнесу будут созданы все условия включая кредитные.
Или я в одном сообщении должен был описать все включая растениеводство?

Какие условия бизнесу при национализации? Дураков нет начинать бизнес, чтобы его национализировали.
Кредиты? В чем? В рублях, которыми можно будет разве что туалеты обклеивать?

Это все равно что если бы большевики в 1918 году предлагали бы кому нибудь взять резиты на развитие бизнеса gigi.gif

В свеженапечатанных "совзнаках" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 7 янв 2016 в 12:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх