Подробности допроса убийцы ребенка Гюльчехры Бобокуловой

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МэриN 1 мар. 2016 г. в 11:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Она может избежать уголовки если ее признают невминосом... http://www.mk.ru/social/2016/02/29/ekspert...nakazaniya.html
jfrost 1 мар. 2016 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Думаю надо отрезать ей голову.
advayta 1 мар. 2016 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что любого террориста считать сумасшедшим теперь? Какой нахер психоз, она уже призналась прилюдно. Так можно любого смертника невменяемым признать. Это была демонстративная акция террористов.
Bunsha 1 мар. 2016 г. в 11:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fedayine @ 1.03.2016 - 10:38)
Самое обидное это то, что у нее же на родине ее бы за это, в лучшем случае, убили. А в худшем, по их законам, сожгли бы ее дом вместе с ней.
"Наш суд - самый гуманный суд в мире!" блеать....

А Вы что, хотите, чтобы у нас было, как у них на родине?
Поэтому мы пока еще отличаемся от них, что уже переболели кровной местью и самосудом.
Scarpuzzedda 1 мар. 2016 г. в 11:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (android19723 @ 1.03.2016 - 09:03)
Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехраЛюди вы ебанулись????!!!!

Бля...я тоже в ахуе!!!
Взять няней женщину которая исповедует самую кровожадную религию,у которых в норме отрезАть головы!!! cranky.gif
И судя по имени ребёнка,родители были нифига не муслимы(по крайней мере один то точно)-ну нахуя няней брать чурку!!?русской няни что ли нет для ребёнка с именем НАСТЯ!!! dont.gif

А, видимо, всё дело в деньгах. Решили сэкономить на гастрабайщине. Вот и сэкономили. Теперь всю жизнь с этой экономией жить будут. Как не печально.
Несмотря, на откровенно глупый подход, ценой которого, вышла жизнь малышки, родителей жаль, конечно. Врагу не пожелаешь пережить такое.
mishgun555 1 мар. 2016 г. в 11:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Вообще, когда кипеть внутри перестало, как-то мутно эта вся история выглядит. Особенно реакция родителей девочки. Они как-будто оправдывают убийцу.
Сомневаюсь что смог бы себя контролировать, если моим детям кто-то вред причинит.
ride8000 1 мар. 2016 г. в 11:08
1
Какая нахер тюрьма? Таких убивать надо!
8Loki8 1 мар. 2016 г. в 11:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Суку сжечь. Без вариантов.
Kesarewww 1 мар. 2016 г. в 11:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дайте мне её я ей башка буду рэзать на столб вэшать.
skidive 1 мар. 2016 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Snegnaja @ 1.03.2016 - 10:43)
Женщинам не дают пожизненного, и смертная казнь к ним не применяется, даже если ее введут...

Да, к сожалению пока это так. И одновременно с этим, де юре, по конституции у ВСЕХ граждан Росии одинаковые права и обязанности. Я тоже считаю, что это проявление сексизма. Только этот случай УЖЕ показал, что женщина может быть жестока и бездушна, не меньше чем маньячный убийца-упырь в мужском обличье. ИМХО, зло и преступление не имеет ни национальности, ни пола, ни вероисповедания. Свершил зло, отвечай по полной программе. Рвать эту мразь голыми руками в кровавую кашу, а то что останется скормить свиньям.

Это сообщение отредактировал skidive - 1 мар. 2016 г. в 11:11
sudebnick 1 мар. 2016 г. в 11:10
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
2
Не покупайте ничего у приезжих, не давайте им работу, не сдавайте им жилье. Казалось бы, просто. Нет, бабло глаза застилает.
БоБаБиБу 1 мар. 2016 г. в 11:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bazilvs @ 1.03.2016 - 10:01)
Есть надежда что жадность победит зло, все эти налоги, на свет,бензин, все эти чурки, которые режут головы, насилуют и воруют раскачают наконец эту епаную эрефянскую галеру и мы восстановим справедливость не только индивидуально но  общественно.

Не дай вам бог узнать что такое русский бунт... Читая даже "причёсаную" историю 1917-1924 волосы шевелятся... Все против всех..
zazizo 1 мар. 2016 г. в 11:11
5
Интересно послушать уебанов-моралистов, которые будут как резанные вщи пищать: "Одумайтесь ,дело не в национальности и вере! Дело в человеке".
По чему то не возможно представить православного или католика, который в поясе смертника, будет орат: "Я воин света, христос воскресье". А под конец ебанет этой бомбой.
По чему то в голове не рисуется образ будиста, кришнаита.
За то мусульманин - заочно ассоциируется с террористом. А ислам - это как синоним слова зло.
И да, я знаю много масульман. И лучше бы я их не знал - т.к. это поголовно - воспитанные и образованные обезьяны в людской шкуре.
А все эти "Кто будет дорогу мести и улицы подметать не будь у нас гастеров" - ебучий навязанный стереотип.
Piko 1 мар. 2016 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (aliktash @ 1.03.2016 - 10:54)

рискую щас нахватать шпал, но скажу прописную истину - уродов хватает в каждой нации

нахватаешь :) я тебе заранее подправил.

Но исправить положение дел нельзя, проклинать и ненавидеть целыми нациями гораздо удобнее, чем по отдельности - плюс нездорове стремление не отрываться от коллектива.

Подхватить клич "все чурки мрази" (который ни к чему не обязывает), это тааакой могучий конструктив, который возносит к вершинам эволюции мгновенно. А европеоиды-то тупые отсталые почему-то не присудили всех норвежцев камнями побить (после Брейвика), вот идиоты жеж.

vi1ra 1 мар. 2016 г. в 11:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

А Вы не обращали внимания, кто чаще всего смотрит за детьми на детских площадках/городках в гипермаркетах и развлекательных центрах? Пока вы ходите и выбираете продукты/одежду? Кто нянечки в детских садах?
vohmenog 1 мар. 2016 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Scarpuzzedda @ 1.03.2016 - 11:08)
Цитата (android19723 @ 1.03.2016 - 09:03)
Цитата
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехраЛюди вы ебанулись????!!!!

Бля...я тоже в ахуе!!!
Взять няней женщину которая исповедует самую кровожадную религию,у которых в норме отрезАть головы!!! cranky.gif
И судя по имени ребёнка,родители были нифига не муслимы(по крайней мере один то точно)-ну нахуя няней брать чурку!!?русской няни что ли нет для ребёнка с именем НАСТЯ!!! dont.gif

А, видимо, всё дело в деньгах. Решили сэкономить на гастрабайщине. Вот и сэкономили. Теперь всю жизнь с этой экономией жить будут. Как не печально.
Несмотря, на откровенно глупый подход, ценой которого, вышла жизнь малышки, родителей жаль, конечно. Врагу не пожелаешь пережить такое.

Жаль? Родителей судить надо. moderator.gif
Shevd87 1 мар. 2016 г. в 11:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Мразь блять!
Хитник 1 мар. 2016 г. в 11:16
китаец с широко раскрытыми глазами  •  На сайте 11 лет
1
слов нет-дико и ужасно. И крайне нетипично для узбеков. Много раз бывал у них- так у них просто культ ребенка! ребенку можно все, их неимоверно балуют, опекают, лелеют. Достаточно вспомнить,сколько сирот принял Узбекистан в ВОВ.. И нельзя связывать то,что она натворила -с тем,что она-узбечка... Здесь чисто психика не выдержала. Просто крышу снесло... Может наркота так на нее подействовала, может что то другое...
Гаррет 1 мар. 2016 г. в 11:17
Кок  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vi1ra @ 1.03.2016 - 11:13)
Цитата (Калдырь @ 1.03.2016 - 05:11)
В страшном сцуко сне не придёт в голову взять ребёнку няню с именем гюльчехра
Люди вы ебанулись????!!!!

А Вы не обращали внимания, кто чаще всего смотрит за детьми на детских площадках/городках в гипермаркетах и развлекательных центрах? Пока вы ходите и выбираете продукты/одежду? Кто нянечки в детских садах?

У нас в детсаду все нянечки русские.
В гипермаркете посменно три тётки, две русские, одна по виду и имени не русская, но по-русски говорит безупречно, выглядит культурно.
И ква?
Imbecile 1 мар. 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таких надо, минимум, изолировать от общества. А лучше ликвидировать - ибо в обществе ей делать нечего.
Devillbiss 1 мар. 2016 г. в 11:17
0
какой кошмар. 4 годика девочке у меня слов нет. страшно сказать было
CEBEP33 1 мар. 2016 г. в 11:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Прадовод @ 1.03.2016 - 05:24)
Привязать за конечности к 4 машинам и дёрнуть в разные стороны !
На хер всех " не граждан" России выслать в их аулы!

готов все 4-е машины предоставить

Добавлено в 11:18
Цитата (Imbecile @ 1.03.2016 - 11:17)
Таких надо, минимум, изолировать от общества. А лучше ликвидировать - ибо в обществе ей делать нечего.

сжигать на помойке
mouse28 1 мар. 2016 г. в 11:18
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Fedayine @ 1.03.2016 - 10:38)
Самое обидное это то, что у нее же на родине ее бы за это, в лучшем случае, убили. А в худшем, по их законам, сожгли бы ее дом вместе с ней.
"Наш суд - самый гуманный суд в мире!" блеать....

Ей на родине памятник могут поставить
Barkley74 1 мар. 2016 г. в 11:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ордена еще этим героическим задержателям навешайте
пол дня ходить с головой по городу и орать и смотреть на нее
r2d6 1 мар. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (galinzoga @ 1.03.2016 - 05:22)
Цитата
Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз.

Эта же информация откуда-то появилась?

Для справки: Биполярное расстройство

А почему она приехала сюда, спустя 25 дней и убила русского ребенка? Почему не осталась у себя в Узбекистане и там чего-нибудь не начудила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх