Организация "СТОПХАМ" ликвидирована по решению суда

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fury 30 мар. 2016 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Наверно "стопхам" уже не торт. "Подгнили изнутри" ребята.
Однако они в свою очередь попытались выполнить главную задачу - привить обществу нетерпимость к автохамству. Насколько успешно это у них получилось, судить вам.
На мой взгляд начинание было очень хорошим. Согласитесь, но определенная форма общественного контроля (пусть даже в другом виде) нужна!
ddim 30 мар. 2016 г. в 16:20
ебунец  •  На сайте 15 лет
2
тоже мне проблема
переименуются в СтопХам live
apkyehoh 30 мар. 2016 г. в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (massadig @ 30.03.2016 - 16:17)
Знаки препинания выучи, обиженный.  gigi.gif Наберут долбаебов.

Ты его жена или просто обмудок, которого не набрали?)
paradox75 30 мар. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (paradox75 @ 30.03.2016 - 19:18)
ну как обычно, хорошая в принципе идея, опускается в говно тупыми исполнителями...

минусят с так понимаю те самые исполнители, ну это только их и характеризует..
КотДаBинчи 30 мар. 2016 г. в 16:23
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Наклеивание наклеек не одобряю, это все-таки порча чужого имущества. А вот ролики с активистами мешающими проехать хитрожопым водятлам по тротуару одобряю и поддерживаю. Для этого кстати никаким членом организации Стопхам быть не надо, достаточно быть просто обычными пешеходами с камерой, так что водятлам булки расслаблять рано
multigad 30 мар. 2016 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (viridim @ 30.03.2016 - 16:06)
Цитата (buben2 @ 30.03.2016 - 16:01)
Цитата (evg00 @ 30.03.2016 - 13:16)
Счас по Вестям интервью берут у Стопхамовца Чугунова, он говорит что стопхаму срать на закрытие, будут дальше своей хернёй маятся

Досрется, как один уже доссался...
Одно дело - ОО, другое частные лица. Так там уже до статьи при желании довести можно. Причем по предварительному сговору и в составе группы лиц.
Молодые придурки этого просто не понимают, куда можно заплыть...

Ой, ну смешно же.

Тут убийство еще поди докажи при наличии: тела,видео записи и признания преступника. Наши судьи решат - умер от разрыва пердачной вены.

А тут за наклейки "группа лиц" cо "сговором" faceoff.gif

Власть в любой стране никогда не боялась одиночных убийств (если уж вы об этом заговорили). Именно по этому движение "народовольцев" в России было обречено на провал. Государственные мужи знали - одной бомбой самодержавие не опрокинешь. Другое дело - толпа. Организованная. Последний пример (Украины) у всех перед глазами.
Так что "припаять за групповуху" много чего могут. И припаяют, не сомневайся.....

Это сообщение отредактировал multigad - 30 мар. 2016 г. в 16:24
Чайники 30 мар. 2016 г. в 16:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
aucep
Цитата
Я, если честно, не совсем понимаю, за что СХ так недолюбливают.

Ну как за что?
Охуевшие и обнаглевшие лица быдла в интернетах светят,местами обламывают королей дорог.Заставляют нервничать.Может кто на работе такого уёбка увидит,премии лишат.
Отмазки про то,что "Я никогда не нарушаю,но стопхам не люблю просто так" и всё это ликование,по поводу якобы закрытия,выдают в комментаторах как раз таких же нарушителей,которые боятся засветится.
А многие,рвущие жопу на британский флаг в каждой теме,и причём только в подобной, стопхамовской,возможно и попадались.
Мелкие душёнки ждали возмездия.
Теперь ликуют,чё.
massadig 30 мар. 2016 г. в 16:25
Сумрак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (apkyehoh @ 30.03.2016 - 16:21)

Я, конечно, понимаю, что у вас в питере гнилое болото, и на мозгах оно плохо отражается, но только почему только у тех кому до 40? Видимо, канализацию в финский начали сливать после перестройки? Мой совет. Не пей воду из под крана.

Вот еще, малец. Я вижу, что тебя ожидает долгий путь. Очень долгий. gigi.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 30 мар. 2016 г. в 16:26
Alexxa 30 мар. 2016 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (blow05 @ 30.03.2016 - 13:07)
Цитата (gnusmas @ 30.03.2016 - 12:04)
сейчас опять срач начнется

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

а чоб и нет, если главным аргументов защитников этих малолетних долбоебов с синдромом вахтера было то, что они не нарушали закон? А тут вот оказывается - нарушали таки.

P.S. Я не за хамов. Я против хамства при борьбе с хамством.

P.P.S. а вообще интересно, защитники этого блядства будут тут отписываться, или тупо налетят со шпaлометами?

О каком блядстве Вы говорите, сударь? rolleyes.gif
Это действие и блядством не назовешь!
Инициатива всегда была наказуема, вот только инициаторы,
слишком уж палку перегнули.
SimpsonS 30 мар. 2016 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 16:19)
я могу ошибаться, но скажите мне, где-нибудь кроме РФ есть такая хуйня, как стопхам? По моему нет! А кормить ментов, за то что те ни хуя не делают, да еще и этот стопхам, на хуя? А за рулем я более 20 лет, к сведению.

Т.е. вы предлагаете перестать кормить ГИБДД, т.к. они не могут обеспечить по сотруднику или камере на каждом тротуаре?
"Где-нибудь кроме РФ" есть такая хуйня?

Зато есть вариант проще, который есть "много где кроме РФ": ввести штрафы за заезд на тротуар в размере 100 Евро как в Англии или 200 Евро как в Испании.
Вам же нравится смотреть на то, как проблема решается "где-нибудь кроме РФ"?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30 мар. 2016 г. в 16:32
bio1977 30 мар. 2016 г. в 16:33
2
Радуйтесь с-ки! Теперь можете ездить по тротуарам и везде где посчитаете нужным.
Simpson747 30 мар. 2016 г. в 16:38
Поросенок-паук  •  На сайте 14 лет
2
Хоть бы правдой было.

ЗЫ Езжц по правилам, но актив ненавижу.

Организация "СТОПХАМ" ликвидирована по решению суда
Заглавкапыт 30 мар. 2016 г. в 16:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А кто-то сейчас грустно плачет! Ибо с проекта стопхам и с канала на YOUTUBE не получат больше копеечки... gigi.gif
Oldevergreen автор 30 мар. 2016 г. в 16:39
2
Цитата (SimpsonS @ 30.03.2016 - 16:31)
Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 16:19)
я могу ошибаться, но скажите мне, где-нибудь кроме РФ есть такая хуйня, как стопхам? По моему нет! А кормить ментов, за то что те ни хуя не делают, да еще и этот стопхам, на хуя? А за рулем я более 20 лет, к сведению.

Т.е. вы предлагаете перестать кормить ГИБДД, т.к. они не могут обеспечить по сотруднику или камере на каждом тротуаре?
"Где-нибудь кроме РФ" есть такая хуйня?

Зато есть вариант проще, который есть "много где кроме РФ": ввести штрафы за заезд на тротуар в размере 100 Евро как в Англии или 200 Евро как в Испании.
Вам же нравится смотреть на то, как проблема решается "где-нибудь кроме РФ"?

Читайте внимательней! Я считаю, что всеми правонарушениями должны заниматься компетентные органы, а не хер поймешь кто. И как уже здесь писали ранее, то чем занимался стопхам противозаконно. А насчет штрафов...почему нет? Пусть повышают, я не против.

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 30 мар. 2016 г. в 16:39
stoberegov 30 мар. 2016 г. в 16:40
0
Я уже не первый раз спрашиваю на разных форумах - есть какой сайт, каталог с мордами этих педрил?. Чтобы не взять случайно на работу такого, кому больше всех на жопу надо приключений.
Oldevergreen автор 30 мар. 2016 г. в 16:40
1
Цитата (bio1977 @ 30.03.2016 - 16:33)
Радуйтесь с-ки! Теперь можете ездить по тротуарам и везде где посчитаете нужным.

ага...мир рухнул! все метнулись на тратуары cry.gif
Dimian78 30 мар. 2016 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Классно написано и главное верно!

Пусть уж гаишники клеят — зато без мордобоя. (из статьи КП)

"...Побурчав на слабость и нерешительность официальных органов, тяжело вздохнув и засучив рукава «народные дружинники» вооружаются кто чем может и выходят на улицы вершить правосудие, исходя из собственных представлений о прекрасном. Причем, делают это, как назло, шумно и показательно. То клеймо-наклейку на лобовое стекло хама-водителя приклеят, не отодрать, то педофила на живца поймают да клеймо-видео снимут, не отмоешься. В общем, действуют решительно и эффективно. Общество аплодирует стоя. Чисто эмоционально мысленно часто присоединяюсь.

Сотрудники правоохранительных органов, ограниченные травоядными современными законами только вздыхают – тоже ведь знают массу эффективных способов перевоспитания, да кто ж даст их применить? В тех случаях, когда система дает сбой и современный служитель закона все таки опускается до мрачного средневековья с высокой степенью вероятности он отправляется за решетку. Общество в этом случае тоже энергично рукоплещет.

При этом общество примерно себе представляет, какую именно грань не должен переступать полицейский или гаишник. И что на противоправные действия и того и другого при исполнении можно и нужно жаловаться куда следует. И что в норме ни тот ни другой не должны являться психами. А если уж полицейский или гаишник ведет себя как псих, то (правильно) надо переписать номер жетона и позвонить в службу собственной безопасности.

Что делать при столкновении с гражданским активистом общество, за счастье которого, собственно, и идет борьба, ничего не знает. Дело случая. Характеристики радетелей за всеобщее благо заранее не известны. Здоровы ли психиатрически – непонятно. Нагрудных жетонов или хотя бы повязки с надписью «ДНД» нет. И самое главное, грань дозволенного никем не определена. На чем остановятся – ведь правосудие у нас гуманное. Чего же удивляться, что первое, что срабатывает в первую очередь у «нарушителей» - инстинкт самосохранения.

Далее, по обстановке. Результаты встреч обостренного чувства справедливости с инстинктом самосохранения смотрим на ютубе.

Во всей этой истории удивляет только позиция государства, которое вроде бы уже давно определилось, какая мера эффективности достаточна для соблюдения в обществе необходимого равновесия. Если позиция по этому вопросу изменилась и существующих мер для поддержания порядка уже недостаточно, может быть пора что-то пересмотреть? И если это правда так эффективно, то пускай уж гаишники законно клеят наклейки «Я паркуюсь как м….к» на плохо припаркованные автомобили. По крайней мере, будет понятно, что эти-то точно обойдутся без мордобоя."

maca83 30 мар. 2016 г. в 16:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Немов постарался походу...и теперь будет много роликов где их пиздят)))

Это сообщение отредактировал maca83 - 30 мар. 2016 г. в 16:42
NERU 30 мар. 2016 г. в 16:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
За что такая всеобщая ненависть к СТОПХАМовцам? Покажите мне хоть одного пострадавшего от них несправедливо. Они требуют соблюдений общественных правил, -не паркуйся 2 рядом, не езди по тротуарам.
Если шире посмотреть, то мне кажется в русском сознании глубоко сибит убеждение, что человек не может осудить другого человека за грубость, за хамство, варварство и т.д. дескать этим должны заниматься только правоохранительные органы, а мы люди маленькие...
Но ведь это не так, от каждого зависит что вокруг тебя твориться, что то мы изменить не в силах, но ребята пробуют, и от меня им лучи добра.
Заглавкапыт 30 мар. 2016 г. в 16:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bio1977 @ 30.03.2016 - 16:33)

Не плачь, ну всё нет вашего ненужного движения стопхам, иди присоединяйся к проекту "Лев против" та же хуйня только в профиль gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 30 мар. 2016 г. в 16:44
massadig 30 мар. 2016 г. в 16:44
Сумрак  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (apkyehoh @ 30.03.2016 - 16:21)

Его смена закончилась. Такие они, Стопхамовцы. Работают исключительно по ТК.
Overmaind 30 мар. 2016 г. в 16:45
0
Надеюсь, следующие на очереди "Сорок сороков".
grw301 30 мар. 2016 г. в 16:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
борьба с хамством = простая провокация быков, которых миллионы. Безопасность же движения скорее наоборот ухудшалась в тех местах где дежурил СХ. Есть и другие кто снимает ролики про нарушения ПДД на ютубе, но без провокаций и местах реально проблемных, действуют в соответствии с законом, но почему то они фанатам СХ неинтересны.

Это было обычное шоу, которое просто надоело кому то наверху.
Tamm 30 мар. 2016 г. в 16:49
3
Только в России возможно такое, когда водитель недоволен тем, что ему мешают ехать по тротуару.
Всё это "пусть по закону отвечают, а не наклейкой наказыать" лишь из-з атого, что по закону штраф - хуйня, и возможность попасться - хуйня. А был бы там штраф в 60 косарей и анальная кара в довесок, все бы дружно предпочитали наклеечку получить.

Это сообщение отредактировал Tamm - 30 мар. 2016 г. в 16:51
SimpsonS 30 мар. 2016 г. в 16:50
2
Цитата (Oldevergreen @ 30.03.2016 - 16:39)
Читайте внимательней! Я считаю, что всеми правонарушениями должны заниматься компетентные органы, а не хер поймешь кто.

Читайте ещё внимательнее.
Единственная причина по которой вы хотите чтобы вами занимались компетентные органы - это понимание того, что на всех правонарушителей инспекторов не хватит. Я очень сомневаюсь, что вы предпочтете получить штраф в размере 2000, чем просьбу уехать обратно на дорогу.
Это из серии "Пусть меня хоть расстреляют, но сделает это лично Путин!!!!"

Видел я уже таких как вы в роликах. "Вы кто такие? Вызывайте инспектора! Я заплачу штраф! Ой уже вызвали? Ну мне пора, я опаздываю."
Цитата
И как уже здесь писали ранее, то чем занимался стопхам противозаконно.

Как уже здесь писали ранее, то у всех хуи по 45 см.
Незаконность того, чем занимается СтопХам ни разу (НИ РАЗУ) не была подтверждена в судебном порядке. СтопПиздобола на вас нет.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 30 мар. 2016 г. в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх