15-летний сын судьи из Брюховецкого района на Кубани попал в аварию на маминой машине и заживо сгорел

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SUPERHD 2 сен. 2016 г. в 16:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Пипец в 15 лет такой уже боров? Да ему все 29 тут а то и все 35
Tenshinur 2 сен. 2016 г. в 16:55
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
5
Никто кроме него не пострадал же? Ну значит по делом, карма.
OlegBT 2 сен. 2016 г. в 16:56
lover of jokes  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (andypu @ 2.09.2016 - 18:51)
Как можно ребёнка без прав выпустить на такой махине на дорогу. У меня жена водит пару лет, при то что я сам у неё проверял знание ПДД, каждый её самостоятельный выезд для меня стресс, а тут болвана 15-летнего отпускают по городу погонять. Не иначе родители сами искали способ избавиться от малого

Видится, как минимум, два отличия:
1. Ты любишь свою жену и заботишься о ней по-настоящему.
2. Ты не совсем оскотинился, как некоторые во власти.
Безымянная 2 сен. 2016 г. в 16:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
наверно я злая, но
"награда нашла своего героя"
не?
Belogoretc 2 сен. 2016 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (UnknownUser @ 2.09.2016 - 16:50)
Итого, имеем 15-летнего ученика школы №20 Брюхове́цкая — станица в Краснодарском крае. Зовут "золотого мальчика" Петя Волков, сын Мирового судьи участка номер №128 Волковой Ольги Петровны. Мировым судьей она там числится с 2014 года - по сути не так много, но и не мало. Немного погуглив, благо это все легко найти, можно увидеть, что местные сливают инфу, мол молодой повелитель жизни Петька гонял уже так давно, без прав и "по кайфу", да мало того, что гонял, так гонял и не один. Есть еще и дружок Андрей Мартыненко, тоже малолетка, такой же бессмертный.

Сейчас, кстати, за петькой следы заметают. Страницу в ВК уже удалили. Закрыли местную группу в вк, где это дятино хвасталось как он беспределит. так что вот так вот.

В кеше гугла, по идее, чё нить должно остаться... Не???

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 2 сен. 2016 г. в 17:00
felony 2 сен. 2016 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Биомусор не жалко.
UnknownUser 2 сен. 2016 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
В кеше гугла чё нить осталось???

не лазил еще. Название группы в вк местной что-то не нашел. Называется "Типичная .." , а вот че типичная не нашел.
anikifya 2 сен. 2016 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (UnknownUser @ 2.09.2016 - 16:36)

Есть вот дружок его, Андрей Шишов-Мартыненко

всегда было интересно - когда двойная фамилия - это когда отцовство точно не удалось установить? gigi.gif
Manager77 2 сен. 2016 г. в 17:02
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
5
Свинтуса не жаль, судью не жаль. Скорее обратное.
Manager77 2 сен. 2016 г. в 17:04
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Не иначе родители сами искали способ избавиться от малого

Скорее это говорит об умственном развитии родителей. И эти люди нас судят мля.
Odiaaey 2 сен. 2016 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Cromwell @ 2.09.2016 - 13:30)
Цитата (Кыыысь @ 2.09.2016 - 13:25)
Почему всегда делают акцент на то, чей это сын или дочь? Вот прям сын судьи. Если бы был сын механика то всё было бы по другому? Причем тут профессия родителя? Что за спекуляция? Не пойму вообще. Заголовки каждый раз удивляют. Дочь чиновника въехала в столб. И что? У нас часто дети  Нечиновников въезжают в столб. И почему то из этого новости не делают? Прям сенсация мать его.
Вот если бы он с криком "я сын судьи" въехал в стену, ну наверно тогда можно было бы на этом акцент делать и то сомнительно.
А тут капец просто. Кухонные страсти.
пох на минусы

Разница в том, что 15-летний сын механика не смог бы долго кататься на авто у всех на виду с наглой улыбкой на ублюдской жирной роже. Вот в чем разница.

Да, рано или поздно это должно было случиться.
Хорошо что это был камаз, а не семейный автомобиль. Камаз купят новый, а чью-то жизнь обратно у бога не выкупишь, даже если ты судья, или президент.
StealthVitus 2 сен. 2016 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
этож Кубань...

Когда люди начнут головой думать...
UnknownUser 2 сен. 2016 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
https://vk.com/typicalbyhara скорее всего это и есть то сообщество в вк, которое заблочили, чтобы следы подмести
Odiaaey 2 сен. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
UnknownUser
Цитата
Закрыли местную группу в вк, где это дятино хвасталось как он беспределит. так что вот так вот.

Кеш из гугла не вырубишь топором.
swoon 2 сен. 2016 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Могу ошибаться,но мировой судья вроде бы разруливает административные дела(не уголовные).
Всякие тяжбы соседей,задолженности,имущественные споры и прочее.
Не понимаю,откуда там большие деньги?Клиенты то всё больше нищебродские.

Это сообщение отредактировал swoon - 2 сен. 2016 г. в 17:09
XERik 2 сен. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Карма, самовыпил. Вот почему то не жалко.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
XERik 2 сен. 2016 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (McMat @ 2.09.2016 - 16:35)
Цитата (Кыыысь @ 2.09.2016 - 16:25)
Почему всегда делают акцент на то, чей это сын или дочь? Вот прям сын судьи. Если бы был сын механика то всё было бы по другому? Причем тут профессия родителя? Что за спекуляция?

Потому что блять, судья и его личинки должны как никто другой соблюдать законы и быть примером, а не нарушать его. Иначе, а судьи, спрашивается, кто?

Правильно!Они-лицо общества и его индикатор! А тут видать одни ебальники. Это я про чинуш и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Katarhey 2 сен. 2016 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лошара. Туда и дорога.
serg1971 2 сен. 2016 г. в 17:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
почему то не капельки не жаль!
Rabies 2 сен. 2016 г. в 17:24
16
Цитата (Кыыысь @ 2.09.2016 - 13:25)
Почему всегда делают акцент на то, чей это сын или дочь? Вот прям сын судьи. Если бы был сын механика то всё было бы по другому? Причем тут профессия родителя? Что за спекуляция? Не пойму вообще. Заголовки каждый раз удивляют. Дочь чиновника въехала в столб. И что? У нас часто дети  Нечиновников въезжают в столб. И почему то из этого новости не делают? Прям сенсация мать его.
Вот если бы он с криком "я сын судьи" въехал в стену, ну наверно тогда можно было бы на этом акцент делать и то сомнительно.
А тут капец просто. Кухонные страсти.
пох на минусы

Сыну механика не подарят БМВ, максимум пятнаху.
Сын механика не будет гонять как еблан, потому что понимает что не халявным трудом батя накопил на машину.
Сына механика ДПС будут штрафовать как суку за любое нарушение и просто так остановят чтобы "разрешите доебатся", что опять таки возвращает нас к пункту в котором он не будет гонять как еблан.
От себя добавлю. Я рад что это говно сгорело. Теперь он точно не будет поставлен на халяву на какую нибудь директорскую должность своей мамашей и не вырастит таких же мажористых ублюдков!
PS Представите если бы это мажористое чмо сбило на повороте молодую мать с ребёнком. Ты думаешь ему что нибудь за это было бы? Судьи и их родственники самые неприкасаемые пидарасы в нашей стране.

Это сообщение отредактировал Rabies - 2 сен. 2016 г. в 17:27
Zzvonkiy 2 сен. 2016 г. в 17:26
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 16 лет
2
Не знаю, ребят, неправильно как-то его сейчас обсирать..смерть лютая, заживо.. Маменька виновата во всём, ей и отвечать сейчас, хотя она и так наказана на всю оставшуюся жизнь. Это ж надо быть такой дурой, как же они живут???? Никаких законов, хотя сами законники. Но я повторюсь, мы делаем детей, мы их учим жить, мы им объясняем что такое хорошо и что такое плохо, этот пацан нихрена не знал и не хотел знать, спасибо маме с папой.
badc0de 2 сен. 2016 г. в 17:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
И вот что-то ни на секунду его не жалко. Камазиста - да. Кабанчика - нет.
Ultus 2 сен. 2016 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (WladR1977 @ 2.09.2016 - 14:00)
не на Х5, а на Toyota Venza

То, что это венза, было видно с первых фото. Журнашлюхи сознательно заменили "народную тойоту" на ненавистную быдломассе Х5. Тренируются в усилении эффекта.
Pft6fkbybrb 2 сен. 2016 г. в 17:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот посмотрите- что творил сынок всего лишь заштатного мирового судьи!

А теперь представьте что творят дети и сами федеральные судьи.
Rabies 2 сен. 2016 г. в 17:29
5
Цитата (Zzvonkiy @ 2.09.2016 - 17:26)
Не знаю, ребят, неправильно как-то его сейчас обсирать..смерть лютая, заживо.. Маменька виновата во всём, ей и отвечать сейчас, хотя она и так наказана на всю оставшуюся жизнь. Это ж надо быть такой дурой, как же они живут???? Никаких законов, хотя сами законники. Но я повторюсь, мы делаем детей, мы их учим жить, мы им объясняем что такое хорошо и что такое плохо, этот пацан нихрена не знал и не хотел знать, спасибо маме с папой.

Это ситуация так сложилась, что он камаз встретил на повороте. А если бы людей? Тот кто постоянно безбашено гоняет, рано или поздно находит свой камаз, или человека. Поэтому лучше пусть он сдохнет, чем невинный пешеход под колёсами его машины!

Это сообщение отредактировал Rabies - 2 сен. 2016 г. в 17:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх