Сменившего пол трансгендера из Дагестана нашли зверски убитым через пару дней после скандальной свадьбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shulz45 31 окт. 2016 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Долго продержался, а на свадьбе тоже стреляли из калашей ?
Antitolleras 31 окт. 2016 г. в 11:15
Истина никому не интересна! Но она есть!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (batozonellus @ 30.10.2016 - 23:46)
Цитата
ИМХО, все это от недостатка воспитания..

Твое ИМХО, мягко говоря, несколько малоавторитетно в сравнении с большим комплексом психологических исследований такого явления как трансгендерность, не так ли? Плюс, уж где-где, а на Кавказе в этом плане воспитания не только недостаточно, но даже сильно избыточно.

Не знаю на счет психологических исследований, но недавно одна умная лесбиянка где-то в америкосии доказала, что гомосекство - есть психическое отклонение, то бишь недуг, нуждающийся в лечении.
Нашел, не много не то о чем я, но суть такая, гомосеками не рождаются, ими становятся:ссылка

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 31 окт. 2016 г. в 11:17
dzreg 31 окт. 2016 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В целом почти 300 сообщений по событию, которого не было, зачетный заголовок темы.
Вопрос: а ласковые убийства бывают?)
panda1945 31 окт. 2016 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а он долго продержался.
я думал там счет на часы будет

Маграт 31 окт. 2016 г. в 11:24
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
1
довыеживался.
Сидел бы в Москве, где работал, и не знал бы проблем.
Надо ж было вызов общественности бросить
maxxel 31 окт. 2016 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
оставался бы в москве
тут к лгбт нечисти другое отношение
Grenz 31 окт. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (gvitas @ 30.10.2016 - 23:39)
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний.. природа сделала мальчиком, но он желает быть девочкой.. тфу, нах...

ненавижу педерастов, и даже не умею их готовить..

минусят педерасты и сочувствующие, как я понимаю?

Ты бы бро не палился бы так открыто.. Открытая ненависть к геям первый признак латентного гомосексуализма. Это тебе любой психолого объяснит..
bender376 31 окт. 2016 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У маленьких закрытых народов очень четко работает инстинкт в плане чистоты генного кода. Иначе бы выродились давным давно. Поэтому пидорка и шлепнули, это был всего лишь вопрос времени.
sojourner 31 окт. 2016 г. в 11:43
1
интересно вторая его половина знала что женится не на том за кого себя выдают?
gskm 31 окт. 2016 г. в 11:48
1
Не мудрено, они, говорят, долго не живут.
dgdog 31 окт. 2016 г. в 11:50
1
Где МикиМаус? Почему прогуливает?
Lesik56 31 окт. 2016 г. в 11:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Не канешно я против педорастии, но не до такой же степени. Ну не сложилось у чувака, плюс на минус, хуе-мае, но он же не кричал на весь голос на улице или по телеку- вот какой я клевый- я отпилил себе хуй и сделал себе пилотку и теперь буду долбиться куда угодно. Тихо мирно отвалил, если родственники прокляли, замуж вышел/вышла- хз, по своему и живи спокойно. Нет жешь блять закобасили и все из-за поднявшегося резонанса- Как жешь блять даг и такая хуита- вот и не простили свои. по моему лучше бы они джигурду заколбасили- тот совсем опизденевшим стал.

Это сообщение отредактировал Lesik56 - 31 окт. 2016 г. в 11:52
kotemanul 31 окт. 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Я за то, чтобы разрешить все пидорские парады в Дагестане или там в Чечне где-нибудь. В приказном порядке и только там. Думаю будет весело rulez.gif
kuzvv 31 окт. 2016 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grenz @ 31.10.2016 - 11:41)
Цитата (gvitas @ 30.10.2016 - 23:39)
мм... вот хоть что делайте, но я не понимаю тех, кто меняет пол... это получаается, что данные индивидумы пошли против природы в угоду своих личных желаний.. природа сделала мальчиком, но он желает быть девочкой.. тфу, нах...

ненавижу педерастов, и даже не умею их готовить..

минусят педерасты и сочувствующие, как я понимаю?

Ты бы бро не палился бы так открыто.. Открытая ненависть к геям первый признак латентного гомосексуализма. Это тебе любой психолого объяснит..

А ненависть хохлов и либералов к коммунистам не означает что они латентные коммунисты?
Гончая 31 окт. 2016 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Развелось, однако, экспертов.
Психологические отклонения, видите ли.
Какая нах, простите мой французский, психология? Биология в чистом виде. Избыток одних гормонов и недостаток других.
rudlr 31 окт. 2016 г. в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Нашёл где перевоплощаться, в Чонтауле блин))))
там село разделено на 3 части, в двух из них даже алкоголь не продают)))
блокпосты стоят из местных, а вокруг Васьки по лесам шарятся...
чего оно ожидало то?
SwatoY 31 окт. 2016 г. в 12:03
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nefarius @ 31.10.2016 - 10:24)
Читаю, я комментарии на первой странице и удивляюсь. Большинство написавших радуются смерти этого человека. Хочется спросить, вы совсем наглухо отмороженные что ли? Убили человека ведь. Да, это это был странный человек, не слишком-то приятный для большинства людей. Но разве это повод для убийства? Да вы охуели совсем что ли?

Поздравляю, до вас начинает доходить насколько много вокруг ебанутых идиотов.
imant 31 окт. 2016 г. в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Чурки против гомосеков...

Слышите треск? Это у народа трещат шаблоны: люди же привыкли судить кто прав, а кто нет по принципу "свой-чужой", а тут и те и те чужие... Неужели, включится здравый рассудок наконец?
kotemanul 31 окт. 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (bender376 @ 31.10.2016 - 11:41)
У маленьких закрытых народов очень четко работает инстинкт в плане чистоты генного кода. Иначе бы выродились давным давно. Поэтому пидорка и шлепнули, это был всего лишь вопрос времени.

Судя по поведению некоторых народностей, вырождение их генома уже наступило. Ничего человеческого не осталось, одни инстинкты, судя по наблюдениям за их нравами.
ntrsx 31 окт. 2016 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
реклама извращений
Raffy 31 окт. 2016 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вопрос в том: накуй это афишировать, заранее зная, что тебя помимо презрений будут ещё в землю вдалбливать? странно...
Gadskipapa 31 окт. 2016 г. в 12:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
фотка на мою бывшую похожа blink.gif poke.gif
CTPAHHIK 31 окт. 2016 г. в 12:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grably @ 31.10.2016 - 01:46)
Не люблю педерастов - брезгую ими, но это перебор. В то время как самые злоебучие убийцы и маньяки-садисты получают пожизненое обеспечение и бесплатную уютную норку, радоваться что кого-то убили просто потому что он изменил своё собственное тело - тухлое моралфажество.
Пидор никого не насиловал и не убивал, он за деньги прооперировал свою законную тушку. Всё. За ЭТО смертная казнь полагается только в злоебучих Афганистанах и тому подобных филиалах ада.

это для назидания, хотя думаю у них таких все больше будет. Потому как смотришь на их поведение и думаешь "ну не пидарасы, а?"
ДУРАЛЕЙКА 31 окт. 2016 г. в 12:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
мальчик,девочка...да,какая в попу разница!!!
vils007 31 окт. 2016 г. в 12:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Так не понял убили за то что пол сменил/ла или то что типа свадьбу сыграл/ла?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174459
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх