Митинг в Беларусии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex 18 фев. 2017 г. в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 03:21)
Тоже Минск

А вот тут вообще все прекрасно видно
Банифаций0 18 фев. 2017 г. в 03:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LuckyRex @ 18.02.2017 - 03:24)
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 03:17)
фото 14 года

О как, пидор бандера , второй слева, херой и Беларуси тоже, не только украины?

не знаю.
змагарам/бандерлогам похуй под кого ложиться, главное не как у москалей
LuckyRex 18 фев. 2017 г. в 03:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 03:25)
нет бандеровцев

Полк азов, атрад пагоня.
Конечно, нет бандеровцев на Украине, да..
sakhalinman 18 фев. 2017 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (LuckyRex @ 18.02.2017 - 03:08)
Идиоты, пусть их Лукашенко из пулеметов за тупость расстреляет

Ну а ты конечно самый умный. Расстрельщик бля
Касатка 18 фев. 2017 г. в 03:36
Княжна  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (nord999 @ 18.02.2017 - 03:09)
Цитата (Лауренс @ 18.02.2017 - 03:05)
Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 02:39)
Безработица и тунеядство разные понятия. При безработице человек встает на биржу и ждет более менее приличного предложения.
Тунеядство совсем не страшно, конечно это большая глупость брать с человека деньги, если он не работает. Человек неработать может по разным причинам. Например домохозяйки, их мужья обеспечивают, они занимаются детьми. Глупо их заставлять еще и платить налог на тунеядство.
Закон этот, сбор недостающих денег с населения. Попадут в разнос и домохозяйки и те, кто работают в серую и не платят налоги. Среди моих знакомых очень много хорошо зарабатывающих, но в серую и налоги не платят. Думаю у многих найдутся такие знакомые.
А соцсфера вся бюджетная. Врачам, воспитателям, учителям надо платить зп.
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса,  верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.
А если треть страны не платит налоги, тогда все это вешают на бедных официально работающих. Больше налогов, больше! Плати за себя и за соседа Васю бездельника.
Как то так. Сам по себе налог на тунеядство глуп, но как вытянуть серых, неизвестно. Вот и вещают налоговое бремя на всех.

Да я сама не плачу налоги, потому что страна зажравшаяся, да и еще моя сфера деятельности в нормальных странах не облагается налогом, ну и работу мне не государство предоставляет, но в целом я тоже безработная и согласна с вами. Я просто имела ввиду, что где-то есть пособия по безработице, а у нас хрен что получишь, так еще и плати за то что ты тут такой уродился

Да про теневой бизнес закон

Да невозможно из теневого бизнеса никого вывести. Пусть даже чел устроен официально, на лапу ему платят минимум, в серую нормальные деньги. С минимума он заплатит и такие же налоги. А сколько народа работает всякими шабашками, сезонкой? Работают, на руки получают, всем хорошо, а государству хуй. Есть знакомые фермеры, в страду нанимают работников, всем по серой схеме, фермер один, платит с прибыли, все. Работники отработали в сезон и с деньгами на руках уехали зимовать, никто налогов не платит. И таких вот, те самые 60 млн нищих официально только так и живут. Нет, не за всех могу сказать конечно, но млн 30ть точно серые. А потом нам суют в нос официальную статистику, что много людей за чертой бедности. Вот большинство из них официально обделенные люди, но свои машины и квартиры в серую содержат.
хз как выводить серых на налоги. Но все бремя налогов тащат официально устроенные на белой зп, бюджетники… несправедливо это как то…
А куча сезонников, шабашников, неофициально устроенных просто получают деньги. Ведь тому же фермеру ничего не стоит отпиздеться, что он один с женой вспахал поле, вырастил скотину, убрал урожай. И не докапаешься, что в сезон на него полдеревни работало. И работодателю выгода и работникам выгодно чистыми получить, а не с вычетом налогов.
Еще раз, закон про тунеядство глуп. Но он расчитан на выведение серых зп в налоги. А под раздачу попадут реально безработные, типа домохозяек.
Снова несовершенный закон, который долбанет и по бездельникам и по сезонникам и просто по домохозяйкам…
Выцарапывают деньги в бюджет, вот и весь смысл закона!
nord999 18 фев. 2017 г. в 03:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Россиянин живу в Беларуси на пенсии 23 года по Северам лет 6 в Москве Одно могу сказать-что там- что здесь простые люди пашут и выживают А остальных бесит что им не позволяют делать то что они хотят и законы писаны для лохов
Slaveowner 18 фев. 2017 г. в 03:45
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (NMNH @ 18.02.2017 - 02:46)
Братья беларусы, ваш единственный шанс не окунуться в это говно - каким-то образом убедить вашего "цыгана", как вы его называете, идти на пенсию, а все хозяйство присоединять к РФ в качестве округа.

Идея хороша. Но я не очень хочу жить при беспределе российских чинуш. Тут всеж царек один и свита у него не такая огромная, а в РФ каждый вшивый мэр убогого Зажопинска считает себя императором и ворует больше чем Лука со всеми приближенными. Разве что РФ присоединить к РБ в качестве области.
Буксир 18 фев. 2017 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Последняя попытка путча была в Армении, тут иx на ЯПе предостерегли и попросили сравнить...Сейчас картинка пошла из Беларуссии--откуда взялись молодые люди в конце февраля? Это не учащиеся--безработные лютуют?
А надо менять порядок постановки на учёт безработныx в Союзном государстве да и всё.
nord999 18 фев. 2017 г. в 03:48
0
Лукашенко сказал-найдете мои счета-забирайте Все на поиски а не пиздеть
nord999 18 фев. 2017 г. в 03:51
0
Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 03:45)
Цитата (NMNH @ 18.02.2017 - 02:46)
Братья беларусы, ваш единственный шанс не окунуться в это говно - каким-то образом убедить вашего "цыгана", как вы его называете, идти на пенсию, а все хозяйство присоединять к РФ в качестве округа.

Идея хороша. Но я не очень хочу жить при беспределе российских чинуш. Тут всеж царек один и свита у него не такая огромная, а в РФ каждый вшивый мэр убогого Зажопинска считает себя императором и ворует больше чем Лука со всеми приближенными. Разве что РФ присоединить к РБ в качестве области.

Правильно а еще они не хило в общак отстегивают-едр
nord999 18 фев. 2017 г. в 03:55
0
Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 02:39)
Цитата (Лауренс @ 18.02.2017 - 02:25)
В цивилизованных странах платят пособие по безработице. У нас блять налог на тунеядство. а когда роботы половину рабочих заменят, то всё? Отстрел? Мы развиваемся и должны развиться до того, что людям не нужно будет тратить почти всю жизнь на работу, чтобы прийти домой и провести оставшуюся треть жизни в постели. Кто-то скажет "люди превратятся в овощи". Только люди и сейчас овощи с такими работами и зарплатами в нашей стране к примеру, потому что на большинстве работ люди деградируют, т.к. после работы нет сил и времени узнавать что-то новое, а старые знания просто на автомате работают и не приносят удовольствия. Если у людей будет больше простора и времени для саморазвития, они будут развиваться и будут жить в свое удовольствие.. однажды.. но налог на тунеядство!! Это вообще средневековье какое-то. Твари зажравшиеся!

Безработица и тунеядство разные понятия. При безработице человек встает на биржу и ждет более менее приличного предложения.
Тунеядство совсем не страшно, конечно это большая глупость брать с человека деньги, если он не работает. Человек неработать может по разным причинам. Например домохозяйки, их мужья обеспечивают, они занимаются детьми. Глупо их заставлять еще и платить налог на тунеядство.
Закон этот, сбор недостающих денег с населения. Попадут в разнос и домохозяйки и те, кто работают в серую и не платят налоги. Среди моих знакомых очень много хорошо зарабатывающих, но в серую и налоги не платят. Думаю у многих найдутся такие знакомые.
А соцсфера вся бюджетная. Врачам, воспитателям, учителям надо платить зп.
Закона на тунеядство не будет там, где и медицина и детсады и учителя будут за плату. В школу отдай не на охрану раз в полгода 500 рублей, а каждый месяц плати по тысячи три, полисы все платные, но в полисы (как в странах ЕС услуги ограничены стоимостью полиса, верх страховки понадобиться лечении, из кармана выложи), детсады станут стоить не 2 тысячи, а под 10тысяч. И так по всей сфере бюджетников. Справку получить, в кассу оплатить. А нас еще армия защищает, фсбшники носом роют землю, чтоб где нить не бумкнуло и менты. И всем платят из собранных налогов.
А если треть страны не платит налоги, тогда все это вешают на бедных официально работающих. Больше налогов, больше! Плати за себя и за соседа Васю бездельника.
Как то так. Сам по себе налог на тунеядство глуп, но как вытянуть серых, неизвестно. Вот и вещают налоговое бремя на всех.

Бля Еще один ОБЛОМОВ вклинивайся в поток беженцев в Европу- и будет тебе счастье
Буксир 18 фев. 2017 г. в 03:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Касатка ,Касатка ,Каса-а-а-атка .
Ты мне вернула самоуважение.Вот бывает пиздец как убедительно говорят.Но ты меня заставила засмеяться.
Банифаций0 18 фев. 2017 г. в 04:01
0
Цитата (Буксир @ 18.02.2017 - 03:56)
Ты мне вернула самоуважение.Вот бывает пиздец как убедительно говорят.Но ты меня заставила засмеяться.

она тебе не даст gigi.gif
phelina 18 фев. 2017 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KriegKorps @ 18.02.2017 - 01:32)
Молодёжь валится на колени в честь АТО на концертах Михалка.

О, зашел таки фейк. Поверили. Небось еще над хохлами смеетесь, когда они верят тупейшим фейкам своих СМИ. Вот точно так же вы верите в "белорусские креветки", которые вполне одобрены ваши руководством, ибо представляют собой продукт переработки, а не чистый реэкспорт. Как и в то, что Лукашенко = Янукович, хотя тот же Янукович отказал Лукашенко в приглашении на 25 годовщину аварии на ЧАЭС, потому что европейцы не хотели его там видеть. И в два стула вы верите, хотя Лукашенко с 2010 года даже невъездной в ЕС и США был, и за срок своего президентства привел Беларусь в Союзное государство, ЕАЭС и ОДКБ.
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:09
0
girt
А у нас адекватные и не идеализируют Белоруссию.
Но если что то против сказать, прибегает отряд змагаров и начинают говорить, что все неправда, все в стране хорошо и все такое…
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:13
1
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 04:01)
Цитата (Буксир @ 18.02.2017 - 03:56)

она тебе не даст gigi.gif

А меня вообще удивляют эти переходы на личности. Ну или по делу скажи или поставь минусиг и шагай дальше. Но нет же, надо обратить на себя внимание gigi.gif
Не, не дам, мне нельзя в Бельдяжки lol.gif
Mishania444 18 фев. 2017 г. в 04:17
Синий рак  •  На сайте 15 лет
3
Ох, как Касатка балансирует между двумя мнениями.

Дело в том, что закон больше бьет по менее защищеным слоям населения. Тем кого сократили на работе, (не все встают на биржу, а теперь видимо придется, будет доп. дыра в бюджете) . Тем, кто не может найти работу по возрасту или со здоровьем плохо, а до пенсии еще далеко (в 50лет ты уже нахрен ни кому не нужен, если потерял работу). Матерям, которые детей не могут в детсад отправить, потому, что очереди там мама не горюй. И это только, на вскидку.
Не такими методами надо псевдобезработных выводить.
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:23
2
Цитата (phelina @ 18.02.2017 - 04:09)
Цитата (KriegKorps @ 18.02.2017 - 01:32)
Молодёжь валится на колени в честь АТО на концертах Михалка.

О, зашел таки фейк. Поверили. Небось еще над хохлами смеетесь, когда они верят тупейшим фейкам своих СМИ. Вот точно так же вы верите в "белорусские креветки", которые вполне одобрены ваши руководством, ибо представляют собой продукт переработки, а не чистый реэкспорт. Как и в то, что Лукашенко = Янукович, хотя тот же Янукович отказал Лукашенко в приглашении на 25 годовщину аварии на ЧАЭС, потому что европейцы не хотели его там видеть. И в два стула вы верите, хотя Лукашенко с 2010 года даже невъездной в ЕС и США был, и за срок своего президентства привел Беларусь в Союзное государство, ЕАЭС и ОДКБ.

Ой, ну недо про креветки то. Ну схема же проста. Почему вы продолжаете считать русских дурками? Брала Белоруссия креветки у Норвегии в переработку одним количеством, Россия тоже брала у Норвегии креветки.
У Белоруссии брала, чисто из за поддержки страны.
Потом ЕС нам санкции, мы им и не стали мы брать креветки из Норвегии.
Но вдруг, по истечению времени, Белоруссия аж в три раза увеличивает поставку креветок. Ну охуеть волшебство. Норгам денег терять не хочется и они подешевле, но начали продавать креветки Белорусси. А те и рады стараться, перефасовывать и братьям втюхивать.
Все все понимают и охуевают от дружбы народов. Такая же фигня и с польскими яблоками. Раз и Белоруссия утроила поставки всяких яблочных джемов, яблок и варенья.
Прекратите наябывать братьев, нехорошо это.
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:27
2
Цитата (Mishania444 @ 18.02.2017 - 04:17)

Дело в том, что закон больше бьет по менее защищеным слоям населения. Тем кого сократили на работе, (не все встают на биржу, а теперь видимо придется, будет доп. дыра в бюджете) . Тем, кто не может найти работу по возрасту или со здоровьем плохо, а до пенсии еще далеко (в 50лет ты уже нахрен ни кому не нужен, если потерял работу). Матерям, которые детей не могут в детсад отправить, потому, что очереди там мама не горюй. И это только, на вскидку.

Ничего я не баллансирую. Я говорю открыто, хотят этим законом вытащить серых, но ударит это по всем категориям, что неправильно.
А в чем проблема не вставать на биржу? Там деньги платят и соглашаться на первую попавшую работу не заставляют. Более того, если биржа с вами и замучилась и таки пихнула вас на работу, вы спокойно через месяц увольньяетесь и снова встаете на биржу.
А пожилым, которым до пенсии еще время осталось, биржа самое оно. И небольшие деньги и никаких проблем с тунеядством. И может какую несложную работку подберут, типа вахтера в театре.
Slaveowner 18 фев. 2017 г. в 04:31
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
0
А если мне мама/папа-муж/жена деньги на жизнь дают и я не хочу работать как тут быть то?
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:33
0
Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 04:31)
А если мне мама/папа-муж/жена деньги на жизнь дают и я не хочу работать как тут быть то?

Если живешь в Белоруссии, платить налог за тунеядство gigi.gif
Что непонятного тут?
Банифаций0 18 фев. 2017 г. в 04:36
-1
Цитата (Slaveowner @ 18.02.2017 - 04:31)

ну вот смотри, твои родственники оплачивают твою жизнь.
почему твою жизнь должны оплачивать остальные граждане страны?
социалкой то безработные пользоваться не брезгуют
Mishania444 18 фев. 2017 г. в 04:37
Синий рак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 04:27)

Дело в том,  что закон больше бьет по менее защищеным слоям населения. Тем кого сократили на работе, (не все встают на биржу,  а теперь видимо придется, будет доп.  дыра в бюджете) . Тем,  кто не может найти работу по возрасту или со здоровьем плохо,  а до пенсии еще далеко (в 50лет ты уже нахрен ни кому не нужен,  если потерял работу). Матерям,  которые детей не могут в детсад отправить, потому, что очереди там мама не горюй.  И это только, на вскидку.

Ничего я не баллансирую. Я говорю открыто, хотят этим законом вытащить серых, но ударит это по всем категориям, что неправильно.
А в чем проблема не вставать на биржу? Там деньги платят и соглашаться на первую попавшую работу не заставляют. Более того, если биржа с вами и замучилась и таки пихнула вас на работу, вы спокойно через месяц увольньяетесь и снова встаете на биржу.
А пожилым, которым до пенсии еще время осталось, биржа самое оно. И небольшие деньги и никаких проблем с тунеядством. И может какую несложную работку подберут, типа вахтера в театре.

В таком случае, что мешает тоже само делать псевдобезработным?
И так налог не платят, будут еще из бюджета сосать.

Одназначно НЕТ этому закону.

Это сообщение отредактировал Mishania444 - 18 фев. 2017 г. в 04:39
Касатка 18 фев. 2017 г. в 04:52
0
Цитата (Mishania444 @ 18.02.2017 - 04:37)
Цитата (Касатка @ 18.02.2017 - 04:27)

Дело в том,  что закон больше бьет по менее защищеным слоям населения. Тем кого сократили на работе, (не все встают на биржу,  а теперь видимо придется, будет доп.  дыра в бюджете) . Тем,  кто не может найти работу по возрасту или со здоровьем плохо,  а до пенсии еще далеко (в 50лет ты уже нахрен ни кому не нужен,  если потерял работу). Матерям,  которые детей не могут в детсад отправить, потому, что очереди там мама не горюй.  И это только, на вскидку.

В таком случае, что мешает тоже само делать псевдобезработным?
И так налог не платят, будут еще из бюджета сосать.

Одназначно НЕТ этому закону.

Вы меня слышите? Закон этот разработан для того, чтоб с серозарплатников собрать хоть что то. Пусть по 20тысяч в год налогов, чем совсем ничего. Под этот закон попадают и другие граждане. Никто и ничего ни у кого не сосет lol.gif
Но например бездельник, которого содержит мать, сестра, жена, при проблемах побежит в больницу, по бесплатному полису получать помощь. А случись у него из огорода украдут пару кабачков, побежит писать заяву ментам… и все должны бесплатно помочь бездельнику. Промолчим про армию, котрая хранит наш покой и граница на замке и про фсбешников, которые роют землю и накрывают квартиры с тротилом будущих террористов. Вот на вас например все эти люди работают, а вы им и копейки не заплатили в зп. А потом врачи хуевые, в школах плохо учат, менты козлы.
По вашему это справедливо, что официальному рабочему, который платит все налоги и содержит бюджетную сферу, окажут точно такие же услуги, как и вам, который ни копейки не вложил бюджетникам в зп?
или вот таким Макаром выдергивать деньги или бюджет делать платным и зажить полным капитализмом! Есть деньги на оплату страховки, вас полечат, нет, идите домой и умирайте.
Бульбаш 18 фев. 2017 г. в 04:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Банифаций0 @ 18.02.2017 - 03:21)
Тоже Минск

Ой откуда это в Минске военная техника с бандеросювским флагом нарисовалась?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45684
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх