Кремль предупредил о законной реакции властей на акцию 29 апреля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG 27 апр. 2017 г. в 22:14
Инженер  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:43)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 20:34)

Я буду отрицать.
Я в период с 2007 по 2013 годы работал в ВУЗе.
С начала старшим лаборантом, потом, когда поступил в аспирантуру, ассистентом преподавателя.
НИ РАЗУ ни на одно мероприятие ЕР и других партий никого не выгоняли.
НИ РАЗУ меня не заставляли голосовать за кого то определённого. 

И был я тем самым бюджетником.

Жаль далеко живешь, так бы мог спиздовать в субботу за мою жену на субботник, а мы бы на море махнули... .

А причём тут субботник?
Говорилось же вроде про принудительный выход на митинги за какую либо партию.
iskopaemiy 27 апр. 2017 г. в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (dkr81 @ 27.04.2017 - 17:07)
Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2017 - 17:58)
как можно пойти на митинг за ходорковского?

можно, потому-что это митинг не "за", а "против"!

Я, например, по многим взглядам с Навальным не согласен, но на его митингах был (в Ярике их 2 было: несогласованный и согласованный). Ибо считаю, что хуже действующего режима и системы просто уже быть не может (хотя может конечно, но это не повод бездействовать)
хотя с ходором, всё же не пошёл бы наверное, равно как со всякой конченой либераснёй, типа сдохшей бабы леры, божены и прочими коих по именам не знаю.

Говорить что хуже чем сейчас быть не может, может сказать только школьник, в 90-е ходивший пешком под стол
Курк 27 апр. 2017 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата
но что интересно боятся они шоп пиздец. у них в руках всё и тв и пресса и все силовые структуры, а они пиздец как боятся выхода на улицу горстки людей.

А почему, как ты думаешь? Да потому, что власть знает что творит. Как страну разворовала под корень, как обнищалый народ гнобит и стрижет раз за разом. Знает, что на Конституции живого места не осталось. Все ей жопу вытирают.
Честный человек не боялся бы. А наши медвепуты от страха трясутся, школьников с плакатами боятся. Боятся, что терпение лопнет в один прекрасный момент и на вилы посадят уродов.
Нам, значит, всем пояса затянуть, а они миллиардами воруют. Э нет. Так не пойдет.
Власть должна быть сменяемой. Один президент - один срок. Максимум два и все. На покой. Законы должны соблюдаться жестко. Коррупция пресекаться. Виновных сажать в тюрьму. Причем как властьимущих так и простых людей. Все равны перед законом. И никого ровнее нет. За свои имения, космические сбережения - отвечать. Где взял. Как у пескова, к примеру, с зарплатой 12 миллионов в год на руке часы за 36 000 000? Как?! Обьяснить. Не можешь? В тюрьму.
Это же полнейший беспредел.
SidunA 27 апр. 2017 г. в 22:16
40 %, не предел...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mostovik @ 27.04.2017 - 21:39)
но что интересно боятся они шоп пиздец. у них в руках всё и тв и пресса и все силовые структуры, а они пиздец как боятся выхода на улицу горстки людей.

Ага. Бояться. Интернет заблокировали.
Не. Вам палюционерам еще расти да расти. Впрочем. Скорей деградируюте. Ибо не учитесь.
fakifaki 27 апр. 2017 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Маски сброшены! Официально заявляем что будем вас писдить! gigi.gif
По ходу ребята, мы пробили новое дно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 27 апр. 2017 г. в 22:18
SaraBarabu 27 апр. 2017 г. в 22:20
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kukarek @ 27.04.2017 - 17:01)
Цитата
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?

Любой закон стоит ниже конституции, основного закона.

Отлично! Какая статья Конституции разрешает плевать на федеральные законы и официальные согласования разрешенных выражений мнения?
Ты вообще читал текст? Ты, являясь гражданином РФ, имеешь много прав, и отстаивать их в суде, между прочим! Отстаивай! Будем все болеть за тебя!
Но, как это ни странно - вместе с правами там же прописаны гражданские обязанности каждого гражданина России! Но никто, походу, Конституцию не читает...
Главное - в интернете попиздеть! moderator.gif
Бомбит, извиняйте! wub.gif Вместо сисек Основной Закон страны вам в помощь! deg.gif
ave47 27 апр. 2017 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 17:52)
т.е. вообще все противоправно уже у нас штоле? а свобода слова? нынешняя хуйня в стране уж подзаебала....голимый террор населения
( о! бляди кремлевские киданули шпал, привет вам уроды)

возможность протестовать на проспекте Академика Сахарова - это уже террор населения..... мдаааа
как сказал Соловьев: "Я за диктатуру, но диктатуру закона".
SaraBarabu 27 апр. 2017 г. в 22:24
7
Цитата (ave47 @ 27.04.2017 - 22:20)
т.е. вообще все противоправно уже у нас штоле? а свобода слова? нынешняя хуйня в стране уж подзаебала....голимый террор населения

возможность протестовать на проспекте Академика Сахарова - это уже террор населения..... мдаааа

Там уже 45 раз на пальцах и без, даже комиксами пытались подавать, чтоб как для убогих! Но платят за другую программу, и поэтому они не видят! shum_lol.gif
Я вижу так: сперва благославили и оплатили протест (таинственные доброжелатели! Кто ж они! biggrin.gif ), потом ожидали всплеска пуканов от запрета, а им разрешили! И по их давно старо любимому пр-ту Сахарова! А вот такой подлянки не ожидали! Был заготовлен протест на запрет! А им разрешили! А методички переписать нет ни времени, ни денег (попилили ж уже под запрет!) gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 27 апр. 2017 г. в 22:30
MrVit 27 апр. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 22:14)
Цитата (dkr81 @ 27.04.2017 - 17:07)
Цитата (Daimond1984 @ 27.04.2017 - 17:58)
как можно пойти на митинг за ходорковского?

можно, потому-что это митинг не "за", а "против"!

Я, например, по многим взглядам с Навальным не согласен, но на его митингах был (в Ярике их 2 было: несогласованный и согласованный). Ибо считаю, что хуже действующего режима и системы просто уже быть не может (хотя может конечно, но это не повод бездействовать)
хотя с ходором, всё же не пошёл бы наверное, равно как со всякой конченой либераснёй, типа сдохшей бабы леры, божены и прочими коих по именам не знаю.

Говорить что хуже чем сейчас быть не может, может сказать только школьник, в 90-е ходивший пешком под стол

да да и на хохлов посмотрите вон к чему революции приводят, так что сидим тихонько все дома и тянем пояса dont.gif
MrVit 27 апр. 2017 г. в 22:26
-4
Цитата (ave47 @ 27.04.2017 - 22:20)

так давайте закон что ближе чем за 101 км от москвы протистовать запрещено, потому как......(нужное вставить).
MrVit 27 апр. 2017 г. в 22:27
-2
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 22:14)
Цитата (Basanday @ 27.04.2017 - 20:43)
Цитата (zloiMOZG @ 27.04.2017 - 20:34)

Я буду отрицать.
Я в период с 2007 по 2013 годы работал в ВУЗе.
С начала старшим лаборантом, потом, когда поступил в аспирантуру, ассистентом преподавателя.
НИ РАЗУ ни на одно мероприятие ЕР и других партий никого не выгоняли.
НИ РАЗУ меня не заставляли голосовать за кого то определённого. 

И был я тем самым бюджетником.

Жаль далеко живешь, так бы мог спиздовать в субботу за мою жену на субботник, а мы бы на море махнули... .

А причём тут субботник?
Говорилось же вроде про принудительный выход на митинги за какую либо партию.

чтобы на митинг не пошли организуем субботник - ну че нормально придумали
SidunA 27 апр. 2017 г. в 22:29
0
Цитата (iskopaemiy @ 27.04.2017 - 21:53)
Интересно, если очередной фанатик взорвётся в толпе потому что митинг не согласован и полиция не может обеспечить безопасность и даже тупо машины проверить и перекрыть дорогу, тогда опять будет Путин виноват?

Это будет эфэсби. Скорей даже чурка, агент кремля.
iskopaemiy 27 апр. 2017 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Teuton @ 27.04.2017 - 17:11)
Цитата (ALEKS230666 @ 27.04.2017 - 18:07)
Цитата (Lomamaisty @ 27.04.2017 - 19:52)
Цитата (Stvol78 @ 27.04.2017 - 16:50)
От меня берцем  по копчику, 5 раз, каждому.

И от меня тоже пару раз, больше не надо, сами сдохнут moderator.gif

давить надо гниду белоленточную, всяких разных анальных пидрил с ходорком. пока зачинщиков не пересажают будет твориться всякая хуйня. сделали бы как китайци, один раз жестоко подавили и ебать конём весь запад и европу с их блядским мнением, опасениями и санкциями.
но ведь не сделают, а жаль. заебали либерасы со своим нытьём.

Царь, оторванный напрочь от реальности, уже пытался подавить, итог помните?

Если на народ действовать вот так, то ответка будет с летящими головами. Даже не думайте, что в лучшую сторону что-то изменит, наоборот.

Вот нет бы перестать воровать, освобождать олигархов от налогов, перестать раздавать все направо и налево, бороться с коррупцией. Неа. Будут бороться с народом, который этим недоволен.

С каких это пор толпа креаклов это народ? Хватит народом прикрываться, скажите честно : хотим в Европу, кружевные трусики и скачите на здоровье
Mongoose79 27 апр. 2017 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (comanche71 @ 27.04.2017 - 16:53)
Противоправных действий, конечно не стоит проводить. А вот если обычный митинг, мирная демонстрация или шествие, то право на это закреплено в конституции.

А кто-то запрещает митинги проводить? Столько митингов, сколько т.н. "оппозиция" проводит, ни одна политическая сила в России не проводит. И каждый раз им РАЗРЕШАЮТ, причем большую часть - в центре. Показать на карте, где проспект Сахарова находится?
iskopaemiy 27 апр. 2017 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Thief @ 27.04.2017 - 17:15)
а Конституцию наши власти читали?????
свобода слова, собраний и т.п.? не?
и похуй на ваши говнозаконы и поправки.
есть КОНСТИТУЦИЯ.
хотя в нашем государстве об нее власть ноги вытирает.

Наверное во всем мире можно митинговать где хочешь и как хочешь?
Ой, оказывается нет
Курк 27 апр. 2017 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата

Ну дык метро ж взорвали, не впервой. Люди для них расходный материал. Только вот смертника не найдут. За олигархов взрываться идиотов нет. Разве что подкинут где, но это вряд ли. Народ тогда действительно за вилы возьмется.
.

Это сообщение отредактировал Курк - 27 апр. 2017 г. в 22:35
Курк 27 апр. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Наверное во всем мире можно митинговать где хочешь и как хочешь?
Ой, оказывается нет

Ой, а у нас на митинге тоже все в балаклавах бегали и стекла машин били?
Ой, нет наверное. Про*б засчитан.
Сверьтесь с методичкой.

Это сообщение отредактировал Курк - 27 апр. 2017 г. в 22:40
SaraBarabu 27 апр. 2017 г. в 22:44
2
Цитата (Курк @ 27.04.2017 - 22:35)
Цитата

Ну дык метро ж взорвали, не впервой. Люди для них расходный материал. Только вот смертника не найдут. За олигархов взрываться идиотов нет. Разве что подкинут где, но это вряд ли. Народ тогда действительно за вилы возьмется.
.

Ты это, учись связывать слова в такие более-менее складные предложения! А еще в них твоя мысль выражаться должна! Тупо блеять в срачах - на хохлофорумах можно, они все равно ни языка русского читать не хотят, и взрываются сразу! Береги себя! gigi.gif
EvgenGalogen 27 апр. 2017 г. в 22:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Да хули церемониться с этим пидералистическим правительством? Порвать на хуй как бобик грелку. Какая на хуй нацгвардия выстоит против МАССЫ ОБОЗЛЁННОГО РУССКОГО НАРОДА? КАКАЯ?
avd8 27 апр. 2017 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Eserchik @ 27.04.2017 - 17:51)
Революционные настроения можно затушить только материальным благополучием граждан и больше никак!!!

И где это работает ?
mous1970 27 апр. 2017 г. в 22:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Курк @ 27.04.2017 - 22:15)
Цитата

А почему, как ты думаешь? Да потому, что власть знает что творит. Как страну разворовала под корень, как обнищалый народ гнобит и стрижет раз за разом. Знает, что на Конституции живого места не осталось. Все ей жопу вытирают.
Честный человек не боялся бы. А наши медвепуты от страха трясутся, школьников с плакатами боятся. Боятся, что терпение лопнет в один прекрасный момент и на вилы посадят уродов.
Нам, значит, всем пояса затянуть, а они миллиардами воруют. Э нет. Так не пойдет.
Власть должна быть сменяемой. Один президент - один срок. Максимум два и все. На покой. Законы должны соблюдаться жестко. Коррупция пресекаться. Виновных сажать в тюрьму. Причем как властьимущих так и простых людей. Все равны перед законом. И никого ровнее нет. За свои имения, космические сбережения - отвечать. Где взял. Как у пескова, к примеру, с зарплатой 12 миллионов в год на руке часы за 36 000 000? Как?! Обьяснить. Не можешь? В тюрьму.
Это же полнейший беспредел.

слышь,мудель!ты б имел право поучать,если бы хотя бы какой нибудь жизненный опыт имел, кроме как оторвавшись от горшка жрать,жрать и ещё раз жрать ну и срать.в 90 е так же ельцин срал в мозг что когда победит на выборах - отменит привиллегии коммунистов ,но к власти пришли люди которые распиздили ВСЁ созданное нашими родителями.и привиллегии стали невообразимыми.и пока живы те кто это застал вы идёте в жопу moderator.gif

Это сообщение отредактировал mous1970 - 27 апр. 2017 г. в 23:02
iskopaemiy 27 апр. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (SophistOmen @ 27.04.2017 - 17:18)
Что характерно, ведь полицейских власть сольёт первыми, когда запахнет жареным. Будет как в Украине с "Беркутом": сначала вывели против демонстрантов, потом запретили действовать (даже себя защищать), потом наоборот неадекватно кинули "в атаку", а потом тупо слили. Виноватыми остались беркутовцы, а те, кто отдавал приказы, технично свинтили или вовремя перекрасились. И все в шоколаде. Кроме избитых демонстрантов и слитых беркутовцев.
Неужто наши полицейские (словечко до сих пор слух режет: в стране, победившей гитлеровцев, слово "полицейский" не ассоциируется с защитниками правопорядка) не понимают, что с ними обойдутся так же?..

Здесь не Украина, здесь эта тема не прокатиться и полицейских за одобрение запада никто на растерзание не отдаст. Я уверен при первых попытках поставить баррикады вся эта шушера будет снесена грейдером
AuralFloat 27 апр. 2017 г. в 22:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (EvgenGalogen @ 27.04.2017 - 22:47)
Да хули церемониться с этим пидералистическим правительством? Порвать на хуй как бобик грелку. Какая на хуй нацгвардия выстоит против МАССЫ ОБОЗЛЁННОГО РУССКОГО НАРОДА? КАКАЯ?

ты штоле та масса обозленная? biggrin.gif
SidunA 27 апр. 2017 г. в 22:57
0
Цитата (evg489 @ 27.04.2017 - 22:01)
Цитата (Тайлак @ 27.04.2017 - 16:59)
Цитата (Victorius @ 27.04.2017 - 16:56)
Цитата (Boojum @ 27.04.2017 - 16:54)
Может, я чего-то не понимаю, но сказано пределььно ясно: будете митинговать в неположеннолм месте - будем пиздить резиновыми дубинками. Хорошо хоть не газом, как в толерантной Европе.

это нам сказали те, кого мы себе выбрали? все верно? ахуенный расклад!

аааа, все пропало!
Про закон 54-ФЗ слышали? Или вообще о законе как о понятии слышали?
Так вот, несанкционированные митинги - противозаконны.

этот закон противоречит конституции, а конституция главный закон в стране
следовательно, этот закон просто напросто незаконен

Как УК. УПК. КоАП. Семейный. Земельный. Гражданский. И прочие...
Они же не Конституция. Они всего лишь кодексы, фз, подзаконные акты.
Будь они в бильде... ух тогда, вот так и так ну и через в эту тоже. Да что там, дайте дробовик и пздц зомби...
iskopaemiy 27 апр. 2017 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dided @ 27.04.2017 - 17:19)
Дело не в том, кто организовывает митинг.

А в том что его в очередной раз запрещают.

И да, давят по одиночке, разделяя.

Куча недовольных - либералы, либерасты,коммуняки, коммунисты, совки, националисты и нацики, но всех посрать надо.

А когда они будут по очереди выдергивать и давить каждого - будет нытье про кровавый режим.

Любить или ненавидеть ходора дело каждого личное. А вот верещать про то что всех несогласных надо давить берцаками явное умственное отклонение.

Дальнобойщики не правы их надо давить
Противокоррупционеры не правы - их надо давить
Отсидевший олигарх не прав - его надо давить.
Все не правы, их надо давить.
А тем кто прав - работать и попердывать на кухню о том как платить кредит за приору

Вы совсем читать разучились? Митинг согласован и не в ебенях а на проспекте Сахарова
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32332
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх