Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волчанка 20 июн 2017 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"оставьте наших соседей мусульман в покое" (зачем там потом схематичное изображение жопной дырки не знаю why.gif

Я перебью всех мусульман! - последние слова водителя, наехавшего на толпу в Лондоне, всполошили общественность
Ленинкышпыш 20 июн 2017 в 10:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (xx22xx @ 19.06.2017 - 17:02)
Атеисты - умные люди, они не хотят участвовать в межрелигиозных войнах.

Но если рассматривать конфессии по количеству наносимого вреда, то конечно же муслимы - самые опасные для других и самые бесполезные в плане развития общества и прогресса.
В этой войне не получится отстояться в стороне.

Вспомним хотя бы русских в Чечне, они тоже думали что их не коснется, когда муслимы резали их соседей. А к ним приходили на следующий день.

Пухом земля несчастным.
До сих пор даже не известно точно, сколько их там осталось.
Кто то в ямах с мусором сгнил, кто то прожил остаток жизни рабом, кто то самый крепкий и молодой наверняка по сей день там в рабстве в республике под управлением Героя России.

А дети Беслана?

А жертвы еще сотен и сотен взрывов?

Ведь все эти жертвы - это были нормальные люди как ты и я, они тоже хотели жить, у них были планы на жизнь.
Но в их жизнь вторглись эти нелюди с низменными инстинктами, убийцы.

berserkren 20 июн 2017 в 10:23
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
ну и чем он от террористов теперь отличается?
нет, я понимаю, что любой мусульманин = бомба замедленного действия, достаточно знать что такое ислам дабы это понимать, но это не повод устраивать линчевание... если есть желание отомстить - вербовочный пункт - сапоги+форма+автомат и вперёт чпокать гадов...
chogosu 21 июн 2017 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
DEUS VULT!!!
chogosu 21 июн 2017 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
STOP ISLAM!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх