Директор фабрики "Меньшевик" в Москве открыл огонь по посетителям, есть раненые

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Figler 27 дек 2017 в 18:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (видеограф @ 27.12.2017 - 17:25)
Цитата (popovich5 @ 27.12.2017 - 15:21)
Цитата (Dimedrall @ 27.12.2017 - 15:15)
15:11
Адвокат Ильи Аверьянова заявил, что стрельба была самообороной:

чего адвокат несет?)))
лицензия на сайгу, для охоты выдается. а не для самообороны.
тупой какой-то адвокат

Ну да, а нож для разделки мяса.... бита к примеру для игры а кирпичи для строительства.
Но вот какая хуня, часто , что бы защитить себя , да же от дворовых собак, я кидаю в них камень, бля но и он исключительно для строительных работ!
Где мне найти тот камень который специально для собак...бешеных?

Дядя, у тебя лицензия на оружие есть?
Можешь не отвечать. Ты в глаза не видел РОХу faceoff.gif
Fedfedov1 27 дек 2017 в 18:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Вот я верю мужику. У нас многие компании зарегистрированы в оффшоре, чтоб не отобрали. А то что это чурки, тоже не удивительно. Им почёт и уважуха от самого президента
AK105 27 дек 2017 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Теперь слово за революционными матросами.

ыф100 27 дек 2017 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (sibirnsk @ 27.12.2017 - 18:30)
Если правда,надеюсь пристрелят на месте.

лучший друг Шойгу?
ВКС щас Москву бомбить начнут
Ex3mist 27 дек 2017 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jus @ 27.12.2017 - 10:16)
Устроивший стрельбу на фабрике «Меньшевик»: «Если останусь живой, я буду биться до конца»

Business FM удалось связаться с Ильей Аверьяновым, которого называют директором предприятия. «У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей», — сказал он радиостанции

«По предварительным данным, бывший собственник пришел на фабрику. Застрелил охранника и сейчас ходит по территории предприятия с оружием и стреляет», — сказал источник.

СМИ сообщают, что в здании фабрики произошел конфликт между бывшим и нынешним собственниками предприятия. Называлась и фамилия: предположительно, это Илья Аверьянов, директор предприятия. Редакции Business FM удалось связаться с ним по телефону, и вот что он нам рассказал:

"Я — директор. Я сейчас тут сижу, забаррикадировался. Короче говоря, банда кавказская, осетинская во главе с двумя прокурорами. Один из прокуроров — это Дударов, заместитель прокурора ЮВАО — прямо записывайте. Второй прокурор — это — заместитель прокурора Западного округа. Они следят за объемом недвижимости. У меня по поддельным документам отобрали фабрику, разорили меня. У меня восемь детей. Вы знаете, я четыре года бьюсь. Они все перекупают, подделывают документы, по поддельным документам отсуживаются. Сегодня утром я пришел на работу, меня стали брать штурмом — с пистолетами, с оружием. У меня есть штатное оружие, я сегодня применил оборону. Одного застрелил, по-моему, насмерть, к сожалению. Вот такая вот история. Если останусь живой, я буду биться до конца. Сейчас меня уже окружили там, спецназ окружил. Все нормально. Сейчас буду либо стреляться, либо сдаваться".

За то стабильность((
rootor 27 дек 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sibirnsk @ 27.12.2017 - 18:30)
Если правда,надеюсь пристрелят на месте.

Тут уже решили что это все фейки и конкуренты его очерняют gigi.gif
Trastt 27 дек 2017 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Только подключился к теме.)))
Надо свои "пять копеек" вставить.
По теме, звериный оскал капитализма, эта суть происшествия, остальное частности.
Всё и как всегда, сводиться к тому у кого владения на средства производства.
Пока не у нас, не у народа.
И да, название у фабрики символичное, "Меньшевик", блять.
Это какого веса мозги надо иметь, что-бы так назвать кондитерскую фабрику?

Это сообщение отредактировал Trastt - 27 дек 2017 в 18:47
horses 27 дек 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
54
В Москве объявлен планы "Перехват" и "Сирена" для поиска и задержания экс-директора фабрики "Меньшевик" Ильи Аверьянова, который сегодня утром устроил на предприятии стрельбу. Ранее силовики провели проверку на всей территории фабрики, однако стрелка не обнаружили.
После многочасовой зачистки промзоны, где расположено предприятие, зону операции расширили на весь город.
Здесь

Это сообщение отредактировал horses - 27 дек 2017 в 18:57
Kostya501 27 дек 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Он уже либо бухает на какой-нить левой даче в области, либо свалил в забугорье.
FomiTch 27 дек 2017 в 18:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Как так то?? Он что-ниндзя или колобок? От всех ушел
f983lda 27 дек 2017 в 18:50
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
20
То есть, оцепление территории, это сложная и невыполнимая задача от слова совсем, все что надо знать про полицию.
AllesI 27 дек 2017 в 18:53
47
Борьба с терроризмом, закон Яровой, в мессенджеры по паспорту... напомните, что там ещё?
ZimaZ 27 дек 2017 в 18:54
21
Цитата (f983lda @ 27.12.2017 - 19:50)
То есть, оцепление территории, это сложная и невыполнимая задача от слова совсем, все что надо знать про полицию.

ну аверьянов это же тебе не бабка с семечками
Драпаил 27 дек 2017 в 18:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (f983lda @ 27.12.2017 - 18:50)

А дроны на кой? На дроне "ушёл", факт!
АндрейStavr8 27 дек 2017 в 18:54
6
По фабричным коммуникациям небось съебался.
Fernirs 27 дек 2017 в 18:57
Улайри  •  На сайте 10 лет
40
Человек просто ЗНАЕТ все ходы-выходы на "своей" территории - пусть теперь ищут, ГОСПОДА полицейские.
И вот честно... чо-то мне прям-таки хочется мужику удачи пожелать - уж не знаю, почему.
Алексей99 27 дек 2017 в 18:57
Почетный участник броуновского движения  •  На сайте 9 лет
21
Скорее всего он уже пересек в районе Красной горки) не знаю почему, но я ему желаю удачи. Нам как нельзя нужен свой Марвин Джон Химейер

Это сообщение отредактировал Алексей99 - 27 дек 2017 в 18:58
Юстас84 27 дек 2017 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (бульбащ @ 27.12.2017 - 10:29)
Вот что этот тип пишет на известном сайте отзывов о работодателях:

Меня зовут Илья Иванович Аверьянов -я генеральный директор этой шарашки.

Терпеливо (для таких тупых лохов как вы все) повторяю:

Я кидал вас всегда и буду кидать и впредь!

До тех пор, пока на свете не перевелись такие людишки как вы- то есть такие, кто даже не удосужится перед тем как принять предложение о работе (а как правило оно привлекательно –ибо я соглашаюсь практически на все ваши условия а иногда даже сулю в качестве морковки и побольше просимого вами), так вот - вы даже не удосужитесь посидеть полчасика в Интернете перед поисковиком и понять куда вы идете работать, почивать отзывы людей что это за место и т.д.

Спрашивается, разве не сам Бог велел развести такого лошару?

Более того, после того как вы поймете что вас разводят (у разных людей это происходит с разной скоростью - кто за месяц-другой, а кому и одного дня достаточно) -так вот после этого вас только и хватает что ныть здесь по подобным форумам и не более того!

Ни один из вас за все эти годы так и не догадался написать коллективную жалобу в трудовую инспекцию, а ваши одиночные вопли мне удается погасить баблом, украденным у вас же!

Повторяю, покуда есть такие дебилы -мой так называемый "бизнес" будет процветать и дальше -и чему здесь удивляться!

Да, извините что я иногда пишу здесь положительные отзывы -так я пытаюсь сгладить негатив перед новыми лохамикоторые нужны мне чтобы шоу повторялось до бесконечности!

Повторяю, мне побоку ваши проблемы -главное, благодаря неиссякаемому потоку таких дебилов как вы, я и моя семейка всегда имеем стабильный поток денежной наличности.

А все остальное - нам неважно.

Да здравствует мой Меньшевик -символ нескончаемой тупости и трусости людишек!

P.S. Если кто сомневается, что это личноя написал, прошу звоните по нашим прямым телефонам:
+7-915-471-79-60 - Аверьянов Илья Иванович, генеральный директор;
+7-903-961-62-21 - Аверьянова Екатерина Ивановна, зам. генерального директора по финансам.
Ждём ваших звонков (но вы же ссыкуны поганые не правда ли, никто и не позвонит!)

https://orabote.top/feedback/show/id/91445

А ты не думаешь, что это часть рейдерства....
Точегонет 27 дек 2017 в 18:58
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
2
Не сегодня, так завтра поймают один хуй. По телефону отследят, не будет же он всю жизнь сидеть в лесу и не пользоваться безналом или связью
YraM 27 дек 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Там бывшую сотрудницу показывали она сказала там есть типа подземный ход вроде коммуникаций или канальи, так и съебся, плюс он афганец какие то навыки есть
protoplazma 27 дек 2017 в 19:01
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
3
Директор фабрики "Меньшевик" сдался полицейским.

http://www.5-tv.ru/news/174844/

Полиция опровергла сообщения СМИ о том, что экс-директор фабрики "Меньшевик" сдался
http://tass.ru/proisshestviya/4847728

P.S. Ну и свистопляска в СМИ - то "ловят", то "отпускают"! cheer.gif

Это сообщение отредактировал protoplazma - 27 дек 2017 в 19:06
Bona25 27 дек 2017 в 19:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (FomiTch @ 27.12.2017 - 18:50)
Как так то?? Он что-ниндзя или колобок? От всех ушел

Ну дык если у них постоянно то план перехват то сирена по звизде идут, и поймать даже на машине никого не могут. А тут чел вышел за зону и все вся москва твоя. Тупо пешочком можно далеко уйти.
aLex66 27 дек 2017 в 19:02
0
Сам придёт.
Mankunianec 27 дек 2017 в 19:03
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-3
Найдут и грохнут,как летом было в Подмосковье
лютыйзверь 27 дек 2017 в 19:04
лютый  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (protoplazma @ 27.12.2017 - 19:01)
Директор фабрики "Меньшевик" сдался полицейским.

http://www.5-tv.ru/news/174844/

А надо было Аверьяшу валить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх