Это еще болтики. Банки ужесточают контроль за клиентами

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
colbas 18 фев 2018 в 02:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
но там реальные ребятишки были - если кто в их сети попал батаническова вида то пиши пропало.
VasyaDV 18 фев 2018 в 02:51
Отчалил  •  На сайте 9 лет
1
у меня только кредиты. Блокируйте их нахер!
воха7 18 фев 2018 в 02:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.02.2018 - 16:01)
нал..только нал!

Как раз с этим и борятся.
Доберутся ведь и до тех кто "нал, только нал".Их, кстати, на много легче будет нагнуть.
Почему такие темы, создают дебилы.
Реьята, если вчитатся в тему, в 90% случаев реально все не чисто из тех примеров что вы даете.
По нормальному, это вести все по безналу а то что за нал, оставлять чистыми. Но это в сферах где такое возможно. Там где это невозможно, нал в принципе не нужен.
FunnyBanana 18 фев 2018 в 03:32
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
забавно что в обещственном сознании - блокировка счёта - воспринимается как забрать все деньги.. счёт блокируется, если не докажешь что ты не верблюд - то счёт закрываешь, а свои деньги переводишь либо на счёт в другом банке (без комиссии) либо забираешь налом (с комиссией)

читайте блять договора faceoff.gif вы же сами их подписываете..
ДобрыйКарлик 18 фев 2018 в 03:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DAN25 @ 17.02.2018 - 23:03)
Вроде можно понять и сторону банка и сторону клиента. Среднего по доходам гражданина РФ это не особо коснётся наверно

Уже коснулось. 350 т. перевод на карту хабаровчанки - итог заблокированная карта и необходимость документального подтверждения. А она лишь продала недорогую машину.
https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/02/12/78796/
Tural 18 фев 2018 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (elegaz @ 18.02.2018 - 02:01)
Цитата (Tural @ 18.02.2018 - 01:24)
Цитата

а также показать диплом о высшем образовании.

люди добрые объясните мне крестьянину, не уж то монархия за горизонтом? а то не пойму что означает сей пункт.

Тебе-то, о чем париться? В вашем солнечном Баку, такого нету why.gif

разницы не имеет. объяснять долго и не интересно.
reduktor 18 фев 2018 в 04:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gwinbleidd @ 17.02.2018 - 16:06)
Наебуллина продолжает разваливать банковскую систему страны

Ну кто такая эта пизда очкастая набиулина?! Кто это плешивое хуйло бессрочное с дружбаном-гидроцефалом?! Пиздаболящие головы, не более. Кто им это диктует, вот вопрос!
ГОиЧС 18 фев 2018 в 04:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (volson @ 17.02.2018 - 23:42)
Только в России- это технологии на службе у дикарей, вот в чем проблема.

Дружище, в точку. И это касается не только банковской системы. А всего нашего устройства. Дали власть и возможности - а как пользоваться этим цивилизованно - никто не знает. В итоге, как в той поговорке. Те же камеры, к примеру. А вообще - в последнее время абсолютно все принимаемые законы направлены исключительно для пополнения бюджета за счёт простого населения.
vlad107 18 фев 2018 в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Борьба с ветряными мельницами!

Главный вор это наше государство!

Государством безнаказанно обворован каждый без исключения по 10 раз!
leo1 18 фев 2018 в 05:06
5
Цитата (Gwinbleidd @ 17.02.2018 - 16:06)
Наебуллина продолжает разваливать банковскую систему страны

банковская система?это вы смешно сказали.у нас есть или когда то была банковская система?после развала союза я вот уже несколько десятков лет наблюдаю как возникают какие то банки непонятно чем они там занимаются лет пять- десять и куда то деваются.самый смешной банк веселит рекламой про стопятидесятилетнюю историю.только на моей памяти (а мне не 150 лет)этот веселый банк подчистую кинул всех граждан страны дважды.какая такая банковская система?
leo1 18 фев 2018 в 05:10
1
Цитата (FunnyBanana @ 18.02.2018 - 03:32)
забавно что в обещственном сознании - блокировка счёта - воспринимается как забрать все деньги.. счёт блокируется, если не докажешь что ты не верблюд - то счёт закрываешь, а свои деньги переводишь либо на счёт в другом банке (без комиссии) либо забираешь налом (с комиссией)

можно парочку реальных историй про перевести или снять деньги с заблокированных счетов?вы знаете в чем проблнма со страховыми компаниями по ОСАГО?все просто ,деньги которые к ним попали они считают своими и не хотят отдавать их ни при каких условиях.что же тогда говорить про банки.
traceid 18 фев 2018 в 05:47
1
Как я понял, это интерпретация послания президента - "хватит кошмарить бизнес".

Вместо этого кошмарить будут любого гражданина, не зависимо от того героином он торгует или картошку выращивает.
Виконт 18 фев 2018 в 06:08
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FunnyBanana @ 18.02.2018 - 03:32)

один знакомый, после блокировки счета его супруги, решил доебаться до сбера, пришел в очках и с белой тростью и заставил читать несколько договоров )))
61brg 18 фев 2018 в 06:24
3
Я не знаю, как там 115 ФЗ и против ког он, но моя управляющая компания уже 1,5 года живёт с заблокированными налоговой счетами, нихера на платит ни налогов ни отчислений ПФР соцстрах, ни по исполнительным производствам и усё у них чики-пуки.
isabun 18 фев 2018 в 06:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.02.2018 - 23:01)
нал..только нал!

Нал конечно надёжно.
Чувак из Якутска хочет купить
у меня "кенгурятник" на джип.
Я во Владивостоке,
почтовый перевод= комиссия больше чем в банке.
номер карты теперь давать "очкую"
заблокируют - останусь без пенсии.
"1984" в действии moderator.gif
DmitriyRB 18 фев 2018 в 06:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mihail77777 @ 17.02.2018 - 19:16)
я в сбере кидаю свою ничтожную ЗП жене
себе оставляю заначку...
ни кто меня не притесняет...
может транзикцие не те...

Денежные подарки ближайшим родственникам- не облагаются НДФЛ. Бот просто пропускает эту транзакцию и всё. Но это тоже до поры до времени и есть определенные критерии. Недавно один умник погорел на этом, когда жена ему скинула миллион долларов, а он не смог внятно объяснить на какие цели и что за блажь такая- снять их на следующий день.
talich 18 фев 2018 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Так это не банки виноваты, а Центробанк с них так требует. Если банки не будут исполнять требования Центробанка, то тупо лишат лицензии, что в последнее время массово и происходит.
SKL 18 фев 2018 в 07:17
2
Видимо скоро бизнес везде будет вестись мимо банков. Специфика бизнеса оптовая торговля лесоматериалами и строительными материалами. Организация оплачивает поставку определенных пиломатериалов в объеме на 1 млн. руб. с учетом НДС. Еду я значит на лесосеке закупаю лесоматериалы требуемого сорта и породы, отправляю их на лесопилку, произвожу сортировку и уже готовую продукцию отправляю заказчику. Везде в этом бизнесе наличность! В лесном бизнесе работают люди, не замороченные безналом вообще- в лесу банкоматов нет и рабочим они зарплату наличкой платят всегда и соответственно в силу привычки и того что с банками геморрой- они с ними не работают. Да и налоги они платят без НДС.
99% деятельности фирмы связана с расчетами наличными так как если хочешь дешевле купить у производителя- плати наличными, а если безнал- работай через другую фирму, которая готова производителю заплатить наличными.
chirabedokur 18 фев 2018 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 17.02.2018 - 19:10)
Не проблема - уйдем в наличку. Все постепенно к этому и сводится.

мышиная возня...ограничат оборот налички и фсё...например в Австралии наличкой можно купить мелочь не более пяти местных баксов..в Европе тоже стали наличку прижимать, даже в этом году хотят прекратить выпуск купюр в 500 евро...
chirabedokur 18 фев 2018 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Швеция скоро станет первой "безналичной" страной в мире согласно данным, представленным в новом исследовании.

В Дании правительство рассматривает возможность позволить ритейлерам, ресторанам и заправочным станциям полностью прекратить прием наличных денег.

А в Лондоне больше нельзя купить билеты на автобус на наличные деньги.

В настоящий момент в ряде европейских стран введены ограничения на операции с наличными деньгами, включая Францию (€1 тыс.), Испанию (€2 500) и Италию (€2 999,99).

proshka11 18 фев 2018 в 07:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
пиздец, других слов нет.. билалов просто орет в голос в великобритании ,. это апофез сука идиотизма циничности власти faceoff.gif
SKL 18 фев 2018 в 07:37
4
Решила жена недавно добить кредит в АкБарсе. 30 января вносит через кассу 50 тысяч и выясняется что до погашения кредита не хватило 600 рублей. Она пишет заявление на частичное погашение в размере 50 тысяч и так как банк уже закрывался пошла домой. На следующий день сняв еще 600 р приходит в банк и выясняет что ей уже нужно заплатить не 600 рублей, а 3600. Выяснилось что операция по погашению основного долга не прошла и они благополучно насчитали проценты. То есть деньги как бы на счету есть, но не переведены на кредитный счет, а операция заблокирована до следующего банковского дня. Техническая блокировка пока они разберутся в операциях, вот только пострадавшей стороной является клиент. Повезло что вообще не заморозили средства. Через руководителя отделения эти проценты убрали, но осадок от общения с банками остался. Ипотеку гасить, видимо, вообще чревато.
MaxQuadCore 18 фев 2018 в 07:40
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (isabun @ 18.02.2018 - 09:35)
Цитата (Кожаныйшприц @ 17.02.2018 - 23:01)
нал..только нал!

Нал конечно надёжно.
Чувак из Якутска хочет купить
у меня "кенгурятник" на джип.
Я во Владивостоке,
почтовый перевод= комиссия больше чем в банке.
номер карты теперь давать "очкую"
заблокируют - останусь без пенсии.
"1984" в действии moderator.gif

Коммерческая деятельность dont.gif
Ivanoff67 18 фев 2018 в 07:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 17.02.2018 - 16:15)
Цитата (Kostya501 @ 17.02.2018 - 16:10)
Видать хуйло получил нагоняй от пиндосского начальства за то, что мало выводится бабла из России. Поэтому и решили хорошенько простимулировать коммерсов, выводить и держать свои средства на зарубежных счетах.

По Вашим комментариям всегда было заметно, что Вы - ебанутый. Но только сейчас я понял, что Вы - свиномордый тролль!

Бггггггггггггггггг..... bravo.gif

Лучше и не скажешь! lol.gif
pwal 18 фев 2018 в 07:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jeep44 @ 17.02.2018 - 20:07)
Пришло требование из налоговой предоставить в течение 21-дневного срока "паспорт сделки" и копии договоров - ждешь 21 день и отправляешь за минуту до полуночи документы Почтой России. Пока дойдет, все уже забывают "об чем звук".

Ну элементарно же!

21 день, странная цифра - по НК помоему максимум 10 дней,а потом штраф
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх