С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 13 июн 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:18)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:11)
. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей.

да ни вопрос- пусть поступают за помощь в гос собственность, и уже не жалкие налоги в бюджет платят, а ВСЮ ПРИБЫЛЬ не? и наче с какого хуя им помогать? чтобы ограбить народ ещё раз?

С какого перепугу в госсобственность? В них десятилетиями тот же Вексельберг десятки миллионов нерублей вкладывал пока они хоть какую-то прибыль начали приносить, а теперь нате забирайте?
SabakaUlybaka 13 июн 2018 в 22:25
Буржуазия  •  На сайте 15 лет
0
Не забываем, что параллельно с полным контролем безнала активно педалируется полный или почти полный отказ от нала. 2+2
Skipper20 13 июн 2018 в 22:25
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Самое смешное, что от всех этих нововведений опять будут страдать честные работяги доказывающие, что они не верблюды, а воры и жулики во власти как и раньше переведут свои спизженные лярды на офшоры...
NeBot1965 13 июн 2018 в 22:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tubifex @ 13.06.2018 - 23:16)
Вот сколько "полезных" дел делают по доходам рядовых граждан, а оффшоры победить не могут. Странно, правда? Граждан дохуя и доходы у них копеечные по большей части, а оффшоров сильно меньше и доходов с них можно в казну вернуть сильно больше. Больше настолько, что можно даже рядовых граждан не кошмарить. Но нет - "считаем копеечку". Парадоксбля! moderator.gif

никакого парадокса:

Olerina 13 июн 2018 в 22:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (zeppelman @ 13.06.2018 - 18:31)
А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.

У меня муж не работает, раз в 2 недели я скидываю ему на карту деньги на продукты (летом он на даче живёт, нал передать проблематично).
blink.gif я правильно поняла, что моя зарплата будет облагаться налогом дважды, если он документально не сможет подтвердить, что это не его прибыль?
info80 13 июн 2018 в 22:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andzv @ 13.06.2018 - 19:57)
Ой, да и пошло нахуй это ФНС, да мы тогда на черный нал перейдем, ножками прибежал, денюжку отдал, налоговикам хуй про себя показал и все!

Для zloiMOZG : шпалой поделился)

да заебали вы, нал, нал, да где ты столько раз/сумм возьмешь? с карты снимешь, со счета юр лица? купишь может 100 р за 120р ? ну из под матраса 5 раз достанешь, дальше,дальше от куда? moderator.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
NeBot1965 13 июн 2018 в 22:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
...

NikolayLis 13 июн 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:22)
и считаю, что каждый любой физически здоровый человек не страдающий умственными отклонениями может зарабатывать и 50, и 100, и 200+.

да да.. побольше пиздежа! эт во первых, а во вторых я говорил конкретно о тех кто эксплуатирует труд других людей, а не работает сам.. разница понятна?
stranger777 13 июн 2018 в 22:29
0
А кто минусит, законодательство наше посмотрите. Офигеете. Я сам офигел в своё время. Но с квартиры налог платить надо :( это капец, но это так. С женой в случае - нет, а с подругой - легко.
mitas92 13 июн 2018 в 22:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
выборы прошли и ага... bravo.gif
samplecom 13 июн 2018 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Olerina @ 13.06.2018 - 22:28)
У меня муж не работает, раз в 2 недели я скидываю ему на карту деньги на продукты (летом он на даче живёт, нал передать проблематично).
blink.gif я правильно поняла, что моя зарплата будет облагаться налогом дважды, если он документально не сможет подтвердить, что это не его прибыль?

Не будет. За Вас налог платит работодатель.
shuna 13 июн 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gost13797 @ 13.06.2018 - 18:38)
Всё в матрас

я о занавеску вытираю..
NikolayLis 13 июн 2018 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:24)
. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей.

да ни вопрос- пусть поступают за помощь в гос собственность, и уже не жалкие налоги в бюджет платят, а ВСЮ ПРИБЫЛЬ не? и наче с какого хуя им помогать? чтобы ограбить народ ещё раз?

С какого перепугу в госсобственность? В них десятилетиями тот же Вексельберг десятки миллионов нерублей вкладывал пока они хоть какую-то прибыль начали приносить, а теперь нате забирайте?

а с какого перепугу им помогать? это НАШИ деньги, граждан РФ, почему, за какие заслуги они должны стать ЕГО ?! это уже охуение в полный край! мне тут бля налог на баню и теплицу ввести хотят, а ему помочь?! да пошло оно всё нахуй!

В них десятилетиями тот же Вексельберг десятки миллионов нерублей вкладывал
- да ниужели?! а брал он их де? в тумбочке?!
Sadeid 13 июн 2018 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:29)
и считаю, что каждый любой физически здоровый человек не страдающий умственными отклонениями может зарабатывать и 50, и 100, и 200+.

да да.. побольше пиздежа! эт во первых, а во вторых я говорил конкретно о тех кто эксплуатирует труд других людей, а не работает сам.. разница понятна?

А я говорил о людях, которые конкретно мне говорили, что я и дети мои будем на столбах висеть. А меня, знаете ли, эксплуатируют, правда не за 20 000 рублей. И даже не за 50. Это их и бесит. Я одним своим существованием отравляю им жизнь так, что они на столбе меня видеть хотят. Разница понятна?
bu66legum 13 июн 2018 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
никогда такого не было и вот опять!
NikolayLis 13 июн 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:33)

А я говорил о людях, которые конкретно мне говорили, что я и дети мои будем на столбах висеть. А меня, знаете ли, эксплуатируют, правда не за 20 000 рублей. И даже не за 50. Это их и бесит. Я одним своим существованием отравляю им жизнь так, что они на столбе меня видеть хотят. Разница понятна?

мне всё равно сколько зарабатывает человек, если он зарабатывает САМ а не эксплуатирует других, я не испытываю к нему никаких негативных чувств, ибо он такой же работник как и я.. если это конечно не паразит какой.. из системы бюрократической, которые нихуя не производят, работают через жопу, но бабло за что-то получают.
Dimems 13 июн 2018 в 22:37
Ебрила  •  На сайте 12 лет
1
а можно пруф? а то в первом посте не увидел
NikolayLis 13 июн 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
так, что они на столбе меня видеть хотят.

может из за того что ты гриш, что их недополученные деньги, надо отдать вексельбергу? от просто так снихуя? так ты таки думаешь что я после этого буду против столба? ой вэй... мало того что недополученные.. ещё и рублик уронили в 2 раза, чтобы платить меньше, и бенз растёт снихуя, тоесть грабят для того, чтобы отдать эти деньги вексельбергу.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 13 июн 2018 в 22:39
Sadeid 13 июн 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:32)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:24)

а с какого перепугу им помогать? это НАШИ деньги, граждан РФ, почему, за какие заслуги они должны стать ЕГО ?! это уже охуение в полный край! мне тут бля налог на баню и теплицу ввести хотят, а ему помочь?! да пошло оно всё нахуй!

В них десятилетиями тот же Вексельберг десятки миллионов нерублей вкладывал
- да ниужели?! а брал он их де? в тумбочке?!

Если бы Вова своей политикой поперек горла не стоял тому же Трампу, то Виктор Феликсович и дальше бы работал и приносил сотни миллионов налогов в бюджет. Ему лишь компенсировали убытки, которые государство(!) своей политикой ему нанесло. Вы голову то включите. Ну свернул бы он всю деятельность и поехал бы спокойно работать в другую страну, с голоду бы не помирал, а тут люди с вилами бы с голодухи на Москву пошли, ибо в одной только Ренове более 130 ТЫСЯЧ человек работают, получают зарплаты, платят налоги. Вы бы своим делом занимались, а не лезли туда где вообще ничего не смыслите.
DeadWalker 13 июн 2018 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Хехе, вот потому то у меня нет ни карт, ни счетов. Все храню в банках. в 5литровых)
AlexS32 13 июн 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:59)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 21:49)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:21)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 21:07)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:04)

О эти диванные эксперты lol.gif  Настрочить кучу сообщений про налоги, а потом признаться, что размер НДФЛ не знает  faceoff.gif
Или тебе 13% от 100 не вычислить?

Почему не знает-то? Я от Вас хотел услышать. Мне же предъявили этот "бизнес" когда я сказал, что Закон хороший. Смотри мол, ты вон барыжишь, а теперь прижмут и всё, по миру пойдёшь. =)

Хотя бы не отрицаешь, что диванный эксперт. Но, "гражданин соврамши" позвольте поинтересоваться, кто напророчил, что Вам по миру идти придется? Хотя это и не принципиально.

Ну а с какой целью мне вменили мой "бизнес" в ответ на моё одобрение этого Закона? Да, я считаю, что всё правильно. И надо выводить всех блогеров, фрилансеров, черных арендодателей, шабашников, левые интернет-магазины, и прочих "самозанятых" из тени. Ибо то, что большинство жителей страны считают "шабашкой" - это банальное воровство и/или незаконная предпринимательская деятельность. И страдает от этого прежде всего потребитель!

На самом деле это попытка выжить. Не нравится такая формулировка - тогда считай, что никто не уклоняется, а просто ждут первого приглашения - это уже твоя формулировка.
Кстати, а как ты относишься к тому, что попавших под санкции, решили сделать налоговыми нерезидентами? Ведь это далеко не бедные люди. И их выпавшие налоги, имхо, вполне могут посоперничать с налогами тех, кто, например, сдает квартиру.
А потребитель прежде всего страдает от того, что одни считают, что могут быть ровнее других.

Интересный вопрос. Я скорее ЗА, нежели против. Взять того же Вексельберга. Погуглите КЭС, которое ПАО Т-Плюс. Знаете сколько там людей работает? А что 14+ миллионов потребителей их услуг в 16 регионах? Что с ними будет, если вдруг санкции завалят Компанию? Могу ещё накидать несколько из той же Реновы. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей. Являются градообразующими предприятиями. И они, в отличие от той же головной бизнес-группы, налоги платят и будут платить. Что-то где-то услышали и ради самодурства и жажды крови одного миллиардера готовы миллионы людей голодом заморить. Не от большого ума! С бедностью надо бороться в этой стране, а не с богатыми. Проходили уже раскулачивание. В любой теме тут посмотрите, нищие мечтают перевешать и расстрелять любого, кто больше них зарабатывает. В обратную сторону, кстати, ситуация иная.

Все с тобой понятно, диванный эксперт. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Причем здесь сотрудники компаний олигархов? Хотябы по диагонали с предметной областью ознакомься. Речь идет о физических лицах: "По новому закону физлица, подпавшие под санкции, смогут не платить налоги в России независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят резидентство в иностранном государстве". пруф Или ты думаешь чего некоторым "гражданам" понадобились израильские паспорта?
info80 13 июн 2018 в 22:38
0
Цитата (Crossfire @ 13.06.2018 - 20:06)
Кредитка возможно спасет, должен придти перевод на 20 тыс допустим значит заранее снимаем с кредитки эту 20 в счет кредитного лимита, вряд ли банк будет сдавать тех кто возвращает кредит

логика есть, т.к. кредитный счет/деньги принадлежат банку, Но не забываем про %, особенно за снятие dont.gif lol.gif
так что.....
za4em 13 июн 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Есть такая занятная чтука - НКО. Задумайтесь. Яндекс.деньги, например (:
BeerNinja 13 июн 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Kvint77708 @ 13.06.2018 - 18:41)
Пиздец. Нужно больше налогов! Еще больше!
Блядей этих когда нибудь на вилы поднимут, дождутся, когда последнее отберут, тогда и пиздец настанет, а краев они по ходу не видят

Простите, вы кого имеете ввиду? Лично мне как депутату Городской Думы, особых не горячо, ни холодно от подобных постановлений. И хватит уже винить чужих в своих бедах. Есть очень хорошая цитата Сэнт Экзюпери: "Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету."
Я это к тому, что с себя нужно начинать, и глядишь, мир вокруг наладится, а то все только требуете и требуете...

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 13 июн 2018 в 22:39
Sadeid 13 июн 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:35)

мне всё равно сколько зарабатывает человек, если он зарабатывает САМ а не эксплуатирует других, я не испытываю к нему никаких негативных чувств, ибо он такой же работник как и я.. если это конечно не паразит какой.. из системы бюрократической, которые нихуя не производят, работают через жопу, но бабло за что-то получают.

Есть пример промышленного предприятия где не эксплуатируют людей? Вот где каждый зарабатывает САМ и вместе производят что-то большой, важное и нужное? Ну кроме ремонта туалетов под ключ. =)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 230 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх