Добрый день Заметил, что появилась функция выделения и копирования текста И это только при входе в тему или переходе в сообщение по ссылке А еще заметил , что если тему промотать выше или ниже, то уже ничего не выделяется Вопрос, само выделение это баг или у нас скоро появится функция цитирования части текста ??
Ооо, я всегда думал, что запрет на выделения (извините)) это фишка япа. Наверное баг, гугол пытается взломать яп скучными америкмнскими вечерами...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня нормально выделяется, ну если текст не в скриншоте (анроид 13) Перепроверил, выделяется только в комментах, текст в теме ТСа нет
Это сообщение отредактировал hill75 - 9 окт 2026 в 06:48
Открыл в браузере и выделяй сколько хочешь. У меня другой вопрос. Почему видео так долго грузятся? Иногда вообще пишет что "невозможно загрузить видео". Но не все видео себя так ведут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А еще заметил , что если тему промотать выше или ниже, то уже ничего не выделяется Вопрос, само выделение это баг или у нас скоро появится функция цитирования части текста ??
Я даже не знал, что существовуе проблема с выделением текста, хоть с гугля, хоть с яндекса, хоть прокручивай, хоть листай, текст всегда выделялся, айфон 11.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)