Вернувшийся из Москвы американский сенатор сравнил российское правительство с мафией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jimmy70 10 июл. 2018 г. в 15:53
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
этот дебил видимо мафию не видел...
а то начал бы свой спич со слов "...спасибо что живой"
Johhan 10 июл. 2018 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Так оно и есть Путин и питерские гондоны, это власть бандитов и тамбовской мафии.
Fixerists 10 июл. 2018 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Ягд @ 10.07.2018 - 11:23)
Цитата (Fixerists @ 10.07.2018 - 09:35)
Цитата (zoleg @ 9.07.2018 - 23:22)
ну ща тут вылижут жопу этому американскому сенатору, смотрю уже начали.
Нашей либероидной тусовке пох. кому лизать, самое главное, что бы гавно в ВВП кидал.
А по теме если, сенатор этот напоминает чокнутого придурка, который выполняет политический заказ.
зы
ну и не только либероидой тусовке но и некоторым шизоидам-борцам пох кому отлизывать.

Ты задрал уже, тебе не мыло сегодня несколько писем скинули уже, методичка кто против путина - тот либераст, отозвана. Почту проверь, а. Там новая версия. Задрал уже, не дай бог проверяющий в эту тему зайдет весь отдел премии лишат, и мотивацию снизят с 85 рублей, до 50. Который раз уже подставляешь.

Странная у вас логика, вы почему то называете кремлеботом любого кто с вами не согласен или говорит ворам и убийцам что обойдемся без их "авторитетного" мнения. Я вот не думаю что стоит дружно дрочить на слова политика из США,
у господ из Америки руки не по локоть в крови, они в этой крови купаются, но тем не менее имеют наглость называть других мафией бандитами задирами и пр.
Отдельно веселит то что часть населения до сих пор искренне верит в бессмертное
"Заграница нам поможет!Запад с Нами!"

Логика у меня такая, я живу в РФ, почти не вижу результатов работы нашего правительства. Вижу что оно регулярно ищет способы как меня поиметь, разрушение пенсионной системы, здравоохранения, образования, промышленности по телеку пиздят про небывалые прорывы, на деле - нихуя.
И если сенатор из США называет вещи своими именами, а именно наших правителей, мафией. То я могу лишь с ним согласится, да он прав.
И мне все равно купается он в крови или нет, вор он или нет. Если он вор и убийца, то пускай его судят американцы, я о нем вообще ничего не знаю, но вот конкретно с этими словами я - согласен.
И я не могу найти никаких логичных причин, чтобы нормальный россиянин кинулся отстаивать честь воров и убийц, который буквально недавно ввели новые налоги, повысили пенсионный возраст и ответили на санкции США против политиков, санкциями РФ против своего же народа. Ни один рядовой россиянин не будет этих людей защищать. Это либо неадекват, у которого настолько засрана голова англофобией, что он скорее Гитлера расцелует, чем согласится хоть в чем-то с американцем. Либо тот кто так или иначе причастен к антинародным действиям правительства, кто кормится с их рук и то что для рядовых россиян оборачивается тяготами, ему в радость. Это кремлеблот, силовик, чиновник средней руки, и.т.д

Это сообщение отредактировал Fixerists - 10 июл. 2018 г. в 17:47
Yurich13 10 июл. 2018 г. в 17:34
-2
Цитата (Yanssen @ 10.07.2018 - 12:08)
Цитата (Yurich13 @ 10.07.2018 - 12:02)
Цитата (Yanssen @ 10.07.2018 - 11:46)
Цитата (Yurich13 @ 10.07.2018 - 11:39)
Цитата (Yanssen @ 10.07.2018 - 11:35)
Цитата (Yurich13 @ 10.07.2018 - 11:30)
Цитата (illyminat @ 10.07.2018 - 10:58)
Ну а что разве он не прав?
Или у нас все сука честные в политике? Не у кого нет зарубежных счетов, жен и детей за границей.
Наши правители хуже мафии, те хоть заботятся о тех кто приносит доход. А наши пидоры у власти, гребут до последнего.
Хотя с таким народом терпилой, почему бы и не грести

В политике нет честных людей. Нигде. Ни в одной стране. В политике есть только интересы.

Вот когда есть интересы страны - это политики. А когда интересы друзей-олигархов - это мафия.)

Ух ты, а у нашей страны нет интересов? Надо полагать Крым к России присоединили по велению олигархов? И да, часто интересы страны совпадают с интересами крупного бизнеса и так не только у нас, собственно у Запада мы этому учились. Термин "лоббирование" знаком?

Знаком термин.) У меня было экономическое образование, ага.) С коррупцией не имеет ничего общего, втирай эту хуйню телезомбикам.)

Конечно не имеет. Крупный бизнес заносит денег для продвижения выгодных для себя инициатив конгрессменам, сенаторам и прочим деятелям через различные организации и фонды - какая коррупция, о чём вы? cheesy.gif Образование так и прёт.

Да, да. Вот эту примитивную хуйню телезомбикам и втирают.) А вы из втирающих или из потребляющих это говно?) То есть вам надо в этом кого-то убедить или реально верите что лоббирование и коррупция одно и тоже?)

Что тебя на говне всё клинит? Перекормили?
Yurich13 10 июл. 2018 г. в 17:42
-1
Цитата (ViktorZ @ 10.07.2018 - 13:09)
Цитата (Нагибатор @ 10.07.2018 - 12:53)
Давай ты в своих слухах сначала разберись, а потом выдавай как неоспоримую инфу.

Цитата
Особенно хорошо про " бесконтрольный ввоз сотен тысяч гастарабайтеров" поправлю миллионов, в США сразу ПЯТЬ миллионов Обама признал гражданами.

Так что пожуй говна, кремблеботина:
Цитата
Речь идет о людях, «проживающих в США более 5 лет и являющихся родителями американских граждан или лиц, имеющих разрешение на постоянное проживание в стране»

Если ты не отличаешь азиата-гастарбайтера, от вышеперечисленных, то ты туп, как кремлебот.

Цитата
Ещё трудно разговаривать с человеком о вкусе колбасы, если он её не пробовал. В США домовладелец имеет право повышать в год плату на 10%, чем они активно и пользуются, выкуривая беспокойных жильцов.
Кстати, когда мой брат снимал квартиру больше четырех лет, то домовладелец поднял плату именно на 50%, ему пора было ремонт косметический делать по нормативам, а прямо выгнать нельзя.

Ты тарифы ЖКХ не отличаешь от аренды? Ты тупой? Нахер ты пишешь про своего вымышленного брата?

Цитата
Ну не знаю, какие в РФ монополии на энергоносители, крупные компании, да. монополии...

Действительно, 4-5 квазигосударственных крупнейших конторы. Это не монополия.

Не пиши больше ничего.Ты слишком глуп, чтобы тратить на тебя время.

Я никогда не пишу о вымышленных родственниках, зачем, проверь старые посты, там есть о брате в Канаде и сестре в США, для вас это странно?

Ну наш "азиатский гастер" более белый и трудолюбивый, чем пятилетней выдержки латинос успевший дать потомство в пиндосии.

Т.е. сказать, вам как бы нечего... Я же говорю, у либерастов проблемы с образованием и памятью.
Много риторики и лозунгов, более ничего.

Зачем тратить время на свидетелей Навального и артиллеристов Мальцева, им их гуру давно всё объяснили, только революция, они здесь власть!!!
alf200333 10 июл. 2018 г. в 17:45
Ремонт холодильников https://vk.com/remo  •  На сайте 13 лет
2
плохо аплодировали
ALEKS230666 10 июл. 2018 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
а как хлопали холуи, как хлопали.
kot666ss 10 июл. 2018 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ха открыл бля америку.
АП430 10 июл. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Не понимаю, на что наши депутаты-медвепуты обижаются... он что, неправду сказал? Я, например, согласен с ним на все 100%!
Leipreachan 10 июл. 2018 г. в 18:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Yanssen @ 9.07.2018 - 23:20)
Цитата (snesarev @ 9.07.2018 - 23:19)
Вот он то белый пушистый этот Джон Нили Кеннеди
Прям идеал
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
Да пошел он нахуй, этим пидорасам только нас очернить

Вас? А вы кто в нашем правительстве?

За одними партами сидели, в одни магазины ходили - чего жы вы так жизнью обиженные? Не пробовали в своих проблемах винить не мифическое государство с правительством, а себя? Америкосы может и тупые, но что мне в них нравится: если у них что-то не ладится в жизни они винят в этом только себя - мало работал, плохо учился, чего-то еще в жизни не сделал чтоб жить лучше... А тут сидят на диване, лень жопой пошевелить, и плачутся - все им подлое правительство с депутатами жить не дают.

Это сообщение отредактировал Leipreachan - 10 июл. 2018 г. в 18:36
Рабинович91 10 июл. 2018 г. в 18:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Найди в нынешней власти США хоть одного человека, чья репутация была бы заляпана связью с криминалом? Не можете?
А вот в "духовной" России такие запросто находятся!
РЫБА67 10 июл. 2018 г. в 19:45
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Джон Нили Кеннеди, приезжавший в Россию составе делегации американских конгрессменов, заявил, что вести переговоры с российским правительством — все равно, что «договариваться с мафией»

Ну у его семейки то опыт большой с мафией тереть! gigi.gif
Bdzhilka 10 июл. 2018 г. в 20:41
1
Цитата (pipeclogin @ 9.07.2018 - 23:22)

Значит, не соврал Эль Мюрид, описывая это мероприятие))):

Эль Мюрид:

Вернувшийся из Москвы сенатор США Джон Нили Кеннеди, побывавший у нас в составе парламентской делегации, той самой, которую подобострастно вставанием с мест по-холуйски приветствовали российские (с позволения сказать) народные избранники, дал несколько интервью.

Если российскому "Коммерсанту" интервью было относительно нейтральным, то родному "Ассошиейтед Пресс" сенатор рубанул сразу "по-чесноку". Сравнив кремлевский режим с мафией.

Здесь, видимо, всё на подсознательном уровне - восприятие нынешней России уже сформировано. Во всем мире отношение к руководству России, как к уголовникам, которые волей судьбы оказались у руля государственной власти, стало нормой. Это у нас СМИ насмерть молчат о десятках и сотнях фактов, постоянно всплывающих в иностранной прессе. Связи российских чиновников с преступным миром, а зачастую и прямое их происхождение из этой среды, секретом является только в самой России. С самого начала президенства Путина связь Кремля с уголовным миром была очевидной: буквально через несколько месяцев после его первого "избрания" США закрывали въезд российскому министру спорта, который был назначен на этот пост сразу из бандитской малины. Далее шло только по нарастающей.
Бенгур 10 июл. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Американский политик, младший сенатор от штата Луизиана с января 2017 года, это че за должность, как у нас помошник депутата?
Мда почитал коменты, ну смех, некому не известный сенатор что то сказал, а говно уже бурлит. Ап чем речь то, ну этож все равно, что губер белгородской области, что нибудь сказал, про американский конгресс. Дет сад, старшая группа.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 10 июл. 2018 г. в 20:56
Бенгур 10 июл. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рабинович91 @ 10.07.2018 - 18:36)
Найди в нынешней власти США хоть одного человека, чья репутация была бы заляпана связью с криминалом? Не можете?
А вот в "духовной" России такие запросто находятся!

А как ты эту связь устанавливаешь, по публикациям в соцсетях?
CyxoeBинo 10 июл. 2018 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maximus20727 @ 10.07.2018 - 13:57)
А вот так встречали сенатора российские патриоты из Госдумы.

Ага, фоткают как обезьянку заморскую в цирке.
Надо было ещё и бананом покормит сенатора - им обезьянам такая еда привычна.
persey4ik 10 июл. 2018 г. в 22:06
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Leipreachan
Цитата
А тут сидят на диване, лень жопой пошевелить, и плачутся - все им подлое правительство с депутатами жить не дают.

Ну не все желают жопой работать. Так что по себе не суди. )))
xps 10 июл. 2018 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Типо путин - вор в законе?

Вернувшийся из Москвы американский сенатор сравнил российское правительство с мафией
lexusche 10 июл. 2018 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
НУ А КТО СЕЙЧАС У ВЛАСТИ???? Те, кому в 90-х было 25-40 лет, как раз это те люди, кому сейчас 50-65 лет - это возраст тех бандитских "бригадиров", кто сейчас депутат-министр, повышающиее пенсионный возраст, чтобы самим быть у власти, а "черни" жить в рабстве ((
RoqueSantaCruz 10 июл. 2018 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 9.07.2018 - 23:20)
Цитата (snesarev @ 9.07.2018 - 23:19)
Вот он то белый пушистый этот Джон Нили Кеннеди
Прям идеал
Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу
Да пошел он нахуй, этим пидорасам только нас очернить

Вас? А вы кто в нашем правительстве?

он клоун дырявый из числа 76% за путю терпил
Grumpy 11 июл. 2018 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ViktorZ @ 10.07.2018 - 10:57)
Цитата (Grumpy @ 10.07.2018 - 10:27)
в РФ, из лесу вышел и хуяк - сразу генерал армии никогда не служивший в армии.

Имя, имя. gigi.gif
Шойгу не предлагать, он министр, должность политическая.
Кроме того, он был генералом МЧС.

Это метафора. Достаточно посмотреть на тех кто сейчас в ГД РФ "заседает" и как они туда попали, и по каким партийным спискам проходят, и где "трудились" до получения мандата. Я уже не говорю о министрах, куда не плюнь в министра попадешь.
B00M 11 июл. 2018 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jimmy70 @ 10.07.2018 - 15:53)
этот дебил видимо мафию не видел...
а то начал бы свой спич со слов "...спасибо что живой"

А ты видел? Расскажешь?
artoman 11 июл. 2018 г. в 14:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
И он даже не представлял, насколько он прав
Все наше правительство и есть - бандосы из 90х
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42831
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх