«Я не вожу толстых девушек»: женщины хотят засудить таксиста из Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfhtkbyfdbrn 22 сен. 2018 г. в 03:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Murrlo @ 21.09.2018 - 10:35)
Цитата (МистерПропил @ 21.09.2018 - 09:55)
Цитата (Glafirok65 @ 20.09.2018 - 10:52)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:38)
Цитата (Думка @ 20.09.2018 - 09:35)
Цитата (МистерПропил @ 20.09.2018 - 09:34)
Я тоже толстых не вожу. Ничего личного, просто заёбывает после них колёса подкачивать.  gigi.gif

На велосипеде?

Да хоть на чём. Вот чисто практический подход - от перегруза и бензина больше жрёт, и в песке колёса вязнут, и нагрузка на ходовку. Одни минусы. deg.gif

От какого перегруза??? Если бы так было , то плату брали за каждого пассажира, а не расстояние. Ибо два нормальных равны одной толстухе.

Да, но у двух стройных нагрузка распределена. gigi.gif

А у толстых мужиков нагрузка распределена иначе, чем у женщин?
Таксист дебил и огребет штраф за сексизм.

Это только твои влажные мечты, ничего таксеру не будет

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 22 сен. 2018 г. в 03:32
kidar 22 сен. 2018 г. в 05:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
этот толлсто троллинг вирусная реклама от фитнесс клубов, для таксистов они лучше чем четыре студента с мелочью в карманах, которые вызывают такси чтоб сэкономить на маршрутке, или яжмать с ребетенками и своими 100 рублями, которая не понимает что штраф за их перевозку без кресла от 3000 рублей.
ЧыхПых 22 сен. 2018 г. в 06:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Да вот хуй тебе я не поддержку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
akmallragon 22 сен. 2018 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Все детали рассчитаны на среднестатистических.
Поэтому логично предположить, что нужен спецтранспорт.
Типо воровайки.
masik172 22 сен. 2018 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Правильно и делает,и в суд никто подавать не будет,толстым бабам за собой то лень проследить,а уж в суд подавать...это же сколько движений надо сделать,лучше пойти чайку с тортиком навернуть
ТРИША 22 сен. 2018 г. в 06:47
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
2
Если тот таксист прочитает. Чувак, знай, готова предложить вакансию в PR отделе. Денег будет сильно больше, чем в такси. Готова рассматривать удалёнку, если лень в Москву переезжать.
Касатка 22 сен. 2018 г. в 07:06
Княжна  •  На сайте 15 лет
-1
Один раз в жизни поехала с частником. Пришлось за дочей второклассницей пойти в школу с 2х летним сыном. До школы добежала с сыном на руках, поняла, что обратно уже не дойдем, а если и дойдем, то через много времени.
В общем у школы машина с бомбилой, едем? Едем! И началось. Дочке скажите, чтоб аккуратнее, ножки сына придерживайте, чтоб не болтал ими, дверью сильно не хлопайте… еще блядина и взял на 50 рублей больше, чем обычный таксист. Салон полностью окутан полиэтиленом. Выбора не было, доехали, когда все мы выгрузились, с удовольствием и со всей силы закрыла дверь в его авто:).
Ну блеать, нельзя же быть таким жмотом, итак весь салон в несколько слоев в пленке. А еще и дверьми не хлопай, ногами не топай… так любишь авто, нехер бомбить! Херли бахилы не выдал, перед посадкой.
NickHere 22 сен. 2018 г. в 08:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vovanza @ 19.09.2018 - 16:55)
И не только девчонкам, мужчинам тоже, думаю, они меня поддержат.

- Мужчины точно НЕ поддержат ! dont.gif lol.gif

а толстые мужчины?
Iwanow 22 сен. 2018 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как-то лет 10 назад ждем на платформе электричку с двумя друзьями. Тут видим - недалеко с торца платформы подошла вроде симпатичная женщина и пытается забраться на платформу (чтобы без билета сесть в электричку). Видны были только ее голова (не полностью) и руки. Товарищ подбегает к ней и пытается помочь. Другой товарищ, видя, что произошла значительная заминка с помощью, тоже подошел к ним. И тут я вижу, как они за руки вытаскивают на платформу огромную тушу. Ну вот куда она полезла, если заведомо видно, что не сможет залезть?! И товарищи потом рассказывали, что они оба не ожидали увидеть такую бочку (ее голова руки, выглядывающие из-за торца платформы, никак не намекали на ее полноту), а потом неудобно было отказать в помощи; и как с огромным трудом ее затащили на платформу. И такое бывает.
Ladushki 23 сен. 2018 г. в 00:57
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Таксист подумал, что так самовыразится и самоутвердится. Однако, не ожидал резонансу-то. Ведь на самом деле везет он и толстеньких и худых, красивых и не очень. Таксисты вечно ноют, что в такси денег мало.
Короче, чувак довыпендривался дурацкими наклейками) ща как поругают его.
124 23 сен. 2018 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так

Бухтелко 25 сен. 2018 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ktvladimir @ 19.09.2018 - 17:24)
[QUOTE=Всепропало,19.09.2018 - 17:55]да как то совсем не заебутся. таксист нарушает законодательство

В соответствии с ч. 2 ст. 19 Конституции РФ государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. В соответствии с пунктом 1 статьи 426 ГК РФ публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.). Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/704813/

Верно. И где здесь хоть слово про вес или комплекцию?

Я одно время подрабатывал в такси. На своей машине. И сразу работодателю сказал, что синяков возить не буду. Руководству пох, а мне тем более. Выходил встречать пассажиров. Малейший признак опьянения - вызывай следующего. И к ресторанам не ездил. Я лучше меньше заработаю, но не убью и не изгажу машину.
john626 28 сен. 2018 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а я себе такой хочу пропуск поставить

Юлия1981 28 сен. 2018 г. в 21:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, почему это у него такая дискриминация по половому признаку. Толстых девушек он не возит, а толстых мужиков?

Беременные вот тоже вес набирают (в основном за счет веса ребёнка и околоплодных вод, не обязательно из-за того, что много едят). Он их относит к категории толстых или нет?

А тех, у кого с гормонами проблемы? Кто на лекарствах серьёзных и из-за этого у них лишний вес, он тоже не возит?

Совершенно ясно же, что толстые не все такие потому что много жрут, причин лишнего веса может быть очень много.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40697
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх