Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты с компьютерными играми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Admiror @ 18.10.2018 - 20:33)
Да, давайте запретим игры. Зато сериалы и фильмы с убийствами да еще и в дневное время по ТВ самое оно. Сиськи показывать нельзя а убийства пожалуйста. Но виноваты как всегда игры

А всё потому, что мало котиков! dont.gif gigi.gif koshka.gif
ИванСамогон 19.10.2018 - 08:49
доцент НИИ "БЁТ"
8
ебутат

Депутат Госдумы предлагает отслеживать геймеров и закрывать сайты с компьютерными играми
Vufer 19.10.2018 - 08:54
Юморист
0
Просто педераст.
Запретить дебилов в думе надо.
AAS 19.10.2018 - 08:58
Хохмач
0
Цитата (Reichstag @ 18.10.2018 - 21:38)
Дайте ссылку на Доку 2 =D Хочу кишки вытаскивать))))

Postal2 наверное....
Цитата (IsTOPnik @ 19.10.2018 - 07:57)
А если в тетрис или змейку ночью, под одеялом, не посадят?

Если только в одноглазую biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нужно закрывать депутатов. Серьезно. Они гораздо больше дичи несут в общество. Сдается мне, что обстановка в стране и ее экономика гораздо сильнее ударила в голову стрелку, чем игры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ведь у них маразм прогрессирует.... а если еще лет через пять какой теракт, вообще туши свет? граждан будут возить сотрудники росгвардии в бронированных капсулах, чтобы они даже носа на улицу не высовывали....
Hawkmoon 19.10.2018 - 09:03
Юморист
0
Судя по его личику и телосложению, этот депутат играет только в одну игру - кто больше съест и мозг уже начал заменяться жиром.
Цитата (RenderG @ 19.10.2018 - 09:00)
Нужно закрывать депутатов. Серьезно. Они гораздо больше дичи несут в общество. Сдается мне, что обстановка в стране и ее экономика гораздо сильнее ударила в голову стрелку, чем игры.

Парень молодой, без друзей почти, замкнутый, семья тоже там какая то странная, вокруг бардак, клубы, секции, кружки только с баблом, да и внутри подозреваю не очень, если уж в Москве проблемно найти приличный кружок подешевле, то в области... а тут еще наши законотворцы в разнос после выборов ушли, вот ему скорее всего кукушку и сорвало
1
Цитата (AAS @ 19.10.2018 - 08:58)

Postal2 наверное....

читай первоисточник - Ыкспэрда по педикам и кишкам dont.gif

2
Мне кажется, что после таких некомпетентных заявлений эти депутаты должны переставать быть депутатами. Вот этот бред как раз можно назвать популизмом. Подобные высказывания рассчитаны на бабушек со скамеек которые тоже в этой теме "0".
ssmsska 19.10.2018 - 09:11
Балагур
2
Сколько же долбоебов повылазило!
Вот можно прям по спику идти и в дурку закрывать.
Цитата
После стрельбы в колледже журналист Владимир Соловьев пригласил на передачу «Вести FM» некоего «эксперта» Филиппа Гросс-Днепрова. Собеседник рассказал о жестокости в играх и в качестве примера назвал «Доку 2», в которой геймерам нужно «вытаскивать кишки в течение десяти минут».

Вот откуда он это знает????? Если я не играю, то и не знаю этого.

Вывод: если он это знает, значит сам в доку рубиться,

тогда и приставки надо изымать у населения

alexnecro 19.10.2018 - 09:13
Дебилофоб
1
Давай, родной! Ещё водку запрети - все на улицах будут!
Скоро "сапера" запретят.... Опасная игра

Там же мины...
1
К сожалению любое несчастье приводит к этому. Лезут вперёд всякие недоразвитые с целью показать как они заботятся о народе, запрещая всё подряд. только бы высказаться первым, показать свой "глубоки ум" и "заботу о народе".
Перепись "слуг народа" с дебильными идеями, в качестве хайпа использующие трагедию.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.10.2018 - 09:20
Цитата (Олексий4 @ 19.10.2018 - 02:19)
Правильно. Ососбо обратить внимание на Вартандер и Мир танков, ибо, те, кто играетсо там (и я в том числе), теоретически могут угнать: танк, бронетранспортёр, самолёт, и дажа цельный крейсер, мать его через коромысло. Оставить Марио и Ёжи Соник, и на этом всё.

С ума сошли?! Это же рассадник насилия! Соник- бешеный еж-драчун, чему он может научить? А уж Марио и вовсе ужас: совят давит почем зря, черепашкам пинков отвешивает, по бабам шляется. Нет, нужно оставить только тамагочи.

Уроды наши депутаты. Угробили образование, угробили досуговые организации, угробили киноиндустрию (да, считаю, и это тоже на совести наших депутатов). И я на сто процентов уверена, они прекрасно понимают, что игры ни при чем, но на это им наплевать.
npanop03 19.10.2018 - 09:21
Весельчак
0
1
Цитата
И я на сто процентов уверена, они прекрасно понимают, что игры ни при чем, но на это им наплевать.

Вы высокого о них мнения. Мне кажется они нихрена не понимают. Достаточно вспомнить недавнюю историю с боярышником.

Из магазинов пропал одеколон и спиртовые лосьоны, хотели даже незамерзайку для омывателей убрать из магазинов и акцизы на неё ввести. Но фанфурики в аптеках остались.

У них главное бурная реакция, побольше наговорить, навести ужасу и туману. Показать, что они работают.

Странно что только компьютерные игры попали под раздачу, пока тишина про заграничные фильмы пропагандирующие насилие.

Это сообщение отредактировал tixmr - 19.10.2018 - 09:27
Кто его папа? Как этот юноша вообще депутатом стал?
Так, если что я это еблище запомнил. Дай бог оказаться рядом с ним на расстоянии вытянутой руки
Balen 19.10.2018 - 09:29
Хохмач
1
Надо закрывать депутатов, которые предлагают всякую хуету. Начать предлагаю с этого пидораса.
Naath 19.10.2018 - 09:29
Балагур
1
блин, то есть то, что над ним издевались, травили и т.п. всем пофиг? а то, что он в стрелялки играл, то все, капец, амба!
они там действительно либо такие оторванные от жизни или просто брешут как собаки, чтобы косточку отрабатывать.
Naath 19.10.2018 - 09:30
Балагур
1
Цитата (idexan @ 19.10.2018 - 09:06)
Цитата (AAS @ 19.10.2018 - 08:58)

Postal2 наверное....

читай первоисточник - Ыкспэрда по педикам и кишкам dont.gif

он там совсем упал головой под стол? услышал звон об игре,да даже поленился погуглить о чем она. перепутать шутер и мобу мозга-то у него хватило.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35371
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх