Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen 20.11.2018 - 19:22
Хохмач
2
А что если люди стали смотреть на айфон как на просто вещь? Стали задавать себе вопросы: А что эта покупка мне даст? А чем фейсбук на айфоне лучше чем фейсбук на андроиде? А стоит ли тратить на это столько денег? И вообще нах...я мне фейсбук в телефоне? и.т.д.

Но в Apple видимо уверены, что их техника до сих пор отличается от остальных как когда-то iPhone 3g отличался от Samsung 5230.

Это сообщение отредактировал Seeen - 20.11.2018 - 19:22
0
Цитата (Teuton @ 20.11.2018 - 23:16)
Тут верхний угол видите? До верхних иконок доберетесь пальцем?

Тогда как у SE просто взяв в руку телефон можно без проблем тыкать по всей области.

На фото я как раз касаюсь пальцем верхнего ряда иконок.

Это сообщение отредактировал MoreMaster - 20.11.2018 - 19:28
0
Цитата (MebiusTrack @ 20.11.2018 - 22:28)
Один из них - водитель - присаживается на барный стул возле прилавка, и в ожидании пока меня обслужат, открыто вертит в руках 8-й яблофон.

Как ты определил, что это был именно 8-й, а не 7, ни 6S и ни 6? По дизайну они одинаковые.
0
Цитата (MoreMaster @ 20.11.2018 - 19:25)
Цитата (Teuton @ 20.11.2018 - 23:16)
Тут верхний угол видите? До верхних иконок доберетесь пальцем?

Тогда как у SE просто взяв в руку телефон можно без проблем тыкать по всей области.

На фото я как раз касаюсь пальцем верхнего ряда иконок.

Уточню, до верхнего ряда иконок на экране смарта, к тому же, у многих приложений в этой области есть куча функциональных областей и кнопок. Задолбаешься постоянно экран вниз спускать, придется двумя руками брать. Я скинь фотку и спросил, достанете ли вы конкретно до верхнего левого угла экрана, без всяких «костылей»?

Вы можете лишь программно сдвинув экран вниз, достать до иконок, что лишь лишние телодвижения, а просто достать без всякого геморроя и работать пальцем руки по экрану у Вас явно не получится.

Это сообщение отредактировал Teuton - 20.11.2018 - 19:35
2
Я ждал от яблочников айфон се2 по адекватной цене. А они его вообще не выпустили. Жду когда моя пятерка сдохнет, куплю китайца

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (djvinny @ 20.11.2018 - 00:05)
Да нет. Сосалки так и будут ходить с новыми моделями, а вот основная масса начинает отдуплять, что не есть заебись сотку тысяч отдать за кусок херни с набором микросхем. idea.gif
написал с YapMe

а кто вам сказал что сотку? Я к примеру начиная с 7 айфона полностью перешел на яблочную продукцию. В прошлом году купил Х в этом еще до старта продаж XS MAX скинул его за 60. Добавил совсем не много и на старте продаж в барселоне купил новый.. И я думаю я не одинок. А если сравнивать службу поддержки самсунг и эпл это вообще небо и земля.. В любой не понятной ситуации в самсунге говорят ну откатите телефон до заводских настроек, если это не помогло то несите в ремонт. Все это стандартные ответы в тех поддержке самсунга.. И как я был правда слегка охуевшим когда позвонил в поддержку эпла и девушка говорит что я не отключусь от разговора пока мы не решим вашу проблему. Большенство проблем в эпле решается удаленно. И тот кто кричит хуле блять эпл ахуел за такие деньги телефоны продают... Посмотрите хуавей мэйт 20 про почти 80 косарей.Нот 9 на старте продаж 70 косарей. Кстати это относится и к ноутбукам Посмотрите цены на макбуки а также цены на тот же хуавей и сяоми ... Я изначально сидел на андроиде и ни когда даже не думал что перейду на эпл... Но поверьте эпл намного удобней чем вся эта ебатня на андроиде..
Цитата (Gibonchik @ 19.11.2018 - 23:52)
У людей мозги включаться начали? Поняли что платить неебические суммы за кусок говна с огрызком яблока на корпусе-ебланизм? Аллилуйя!

Нети конечно, просто новые модели от старой не отличаются
razh 20.11.2018 - 19:55
морячок
4
Цитата (MoreMaster @ 20.11.2018 - 19:27)
Цитата (MebiusTrack @ 20.11.2018 - 22:28)
Один из них - водитель - присаживается на барный стул возле прилавка, и в ожидании пока меня обслужат, открыто вертит в руках 8-й яблофон.

Как ты определил, что это был именно 8-й, а не 7, ни 6S и ни 6? По дизайну они одинаковые.

Тут либо глазомер хороший,и зрение как у орла,либо айфон в кармане gigi.gif Тут половина народу ебанулись!Какой нахуй айфон для илиты?В омериге каждый школьник с айфоном ходит,блеать...Хотел больше букв начертать,но руки жЫрные,ем доширак рукаме rulez.gif
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 19:43)
Я вот только не могу понять, минеты теперь подорожают или подешевеют? Есть маркетологи в теме?

Стоимость минета не изменится, это величина постоянная. Зависит в основном от желания минетуемого заплатить. А вот количество минетов за огрызок увеличится в связи с подорожанием оного (огрызка). Но, внимание, повторяю. В связи с подорожанием огрызка падают продажи, растет количество минетов, а стоимость одного минета не меняется. Выходит, есть приятная тенденция. Коэффициент минет/рубль падает, и все идёт к тому, что в будущем после вашей оплаты за час работы сосать вам будут ещё три года после вашей смерти gigi.gif
1
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 18:09)
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 17:43)
Я вот только не могу понять, минеты теперь подорожают или подешевеют? Есть маркетологи в теме?

Не знаю за что шпалы, ну и похуй. Зато знаю от кого. Раньше знали за что сосут, а теперь в растерянности gigi.gif Больше, больше шпал, девочки! rulez.gif

Боже мой, обиделся чтоли? Как девачка, прям. Я б тоже поставил за унылый юмор, но у меня нет возможности
1
Цитата (Alexmpk @ 20.11.2018 - 13:44)
Цитата
Дело не в удобстве, а в безопасности. Отпечаток нынче подделать намного легче, чем морду лица. К тому же, если пальцы грязные или мокрые, сканер не сработает.

Только что проверил, влажным пальцем разблокируется. И повторюсь, распознавание по лицу у меня тоже есть, но в ДОПОЛНЕНИЕ к отпечатку. Сам выберу, что мне нравится, а айфон за тебя все решил.
Вот этим мне айфон и не нравится, ОН решает за ТЕБЯ, как ТЕБЕ лучше!
Ну и кроме того, у меня быстрая зарядка в комплекте, на айфоне нужно купить отдельно, у меня есть разъем для наушников, на 10XS надо купить переходник.
А если у тебя есть Макбук, то еще и кабель для связи телефона и Бука купи.
Ибо на смарте разъем Лайтинг, а на Буке Type C
Да, забыл, кроме быстрой зарядки и кабель для нее надо купить,
Про две СИМки я уже не говорю.
Да много чем лично мне айфон не нравится, а вот жене наоборот очень нравится :)
Ну жену я люблю и нужно будет, куплю ей очередной айфон :)))

Какой-то любитель айфона влепил шпалу, а разве я где-то соврал?
Аргументируй, шпалометчик!

Кабель для связи телефона и макбука не нужен, наушники в ходу давно беспроводные достаточного для большинства качества, распознованием по лицу на твоём смарте такое же «безопасное», как и сканер отпечатка, поэтому тебе дали и то и то, все равно ни то ни то и близко не уровень Apple, быструю зарядку в комплекте ты КУПИЛ при покупке смартфона и тебе НЕ ДАЛИ выбора и заставили за неё заплатить, две симки в айфоне есть.

Шпал не влеплял, если это важно
Petrucci 20.11.2018 - 20:36
Человек из Кемерова
1
Цитата (gelezo131 @ 19.11.2018 - 23:53)
Цитата (GuderianBike @ 19.11.2018 - 23:51)
Китайцы тихонько сотворили Honor10 и натянули яблоко)

Я бы сказал Huawei P20 Pro сильно поднасрал яблоку, учитывая что он вышел до X серии

У каждой продукции свой покупатель, но человек, который хочет себе айфон не будет выбирать в магазине между яблоком и хонором/хуавеем)) Будь у меня зарплата в пару штук баксов, я бы на хуавеи и прочие китайшину даже и не смотрел бы. Так что сомневаюсь я, что они поднасрали.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 20.11.2018 - 20:38
Цитата (Stexy @ 20.11.2018 - 20:19)
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 18:09)
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 17:43)

Не знаю за что шпалы, ну и похуй. Зато знаю от кого. Раньше знали за что сосут, а теперь в растерянности gigi.gif Больше, больше шпал, девочки! rulez.gif

Боже мой, обиделся чтоли? Как девачка, прям. Я б тоже поставил за унылый юмор, но у меня нет возможности

Дурак что ли? Я же сказал, похуй мне на шпалы, я не знаю где принимают зелень и по какому курсу. Твои сосестры и айфоноебанутые собратья могут и под этим сообщением навалять, не отказывая себе в удовольствии наказать меня за унылый юмор. Могу даже еще несколько раз отметиться, чтобы было куда больше шпал налепить. Надо? А еще можно по другим темам со шпалометом пробежаться, подсказываю для не шибко сообразительных, но ущемленных.
Просто еще за предыдущие кредиты не выплатили biggrin.gif
0
Цитата (dnaquest @ 20.11.2018 - 21:28)
Просто еще за предыдущие кредиты не выплатили biggrin.gif

Почки кончились. sm_biggrin.gif
vent2012i 20.11.2018 - 21:41
Балагур
-2
Айфоны...хуёны...
0
а может санкции реально дали эффект бумеранга?
cheesy.gif А мне

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Barkas1981 - 20.11.2018 - 21:50

Продажи новых iPhone катастрофичны. Apple резко снижает производство
dexon 20.11.2018 - 21:50
Хохмач
0
Каждый покупает себе то, что хочет. Почему народ покупает лексусы, бентли, майбахи, ведь у них так же 4 колеса и руль как и у жигулей. Помнится у Стива был девиз что то вроде "гаджет должен быть удобным в пользовании, и использовать минимум телодвижений". Айфон удобен. Для пиндосов. С их авторскими правами. Им не надо перекидывать друг другу мелодии, рингтоны. Джобса не стало, и стал пиздец какой то. Думаю при нём многой хуйни не случилось бы. И может быть нынешний айфон даже рядом не стоял с тем, что он бы придумал. А весь срач от андроидников напоминает барахолку, на которой покупают абибас и гучи "абсолютно такой же, но дешевле в 10 раз".
Цитата (GuderianBike @ 19.11.2018 - 23:51)
Китайцы тихонько сотворили Honor10 и натянули яблоко)

Хуавей молодца, ебошит 'гегемонов'(Самс&Эпл) со всех фронтов, и P серия, и Honor, и Mate.

Вангую, что Apple в ближайшем будущем купит какой-нибудь китайский холдинг

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 19.11.2018 - 23:57)
Цитата (Gibonchik @ 19.11.2018 - 23:52)
У людей мозги включаться начали? Поняли что платить неебические суммы за кусок говна с огрызком яблока на корпусе-ебланизм? Аллилуйя!

За огрызок нельзя, а за самсу и китайщину можно. Сколько там топовый грумус стоит, да что там гнумус, китайцы топовые сколько стоят?

По упоротости ценника только 'гнумус' сравнился с яблоком, даже превзошел порой.
Китай в среднем при аналогичных ттх на 150-200£ у нас дешевле 'гегемонов'

-1
насосались
ЕвгенИвыныч 20.11.2018 - 22:14
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.
1
Цитата (Pадиотехник @ 20.11.2018 - 20:11)
Цитата (Тибладонт @ 20.11.2018 - 19:43)

Стоимость минета не изменится, это величина постоянная. Зависит в основном от желания минетуемого заплатить. А вот количество минетов за огрызок увеличится в связи с подорожанием оного (огрызка). Но, внимание, повторяю. В связи с подорожанием огрызка падают продажи, растет количество минетов, а стоимость одного минета не меняется. Выходит, есть приятная тенденция. Коэффициент минет/рубль падает, и все идёт к тому, что в будущем после вашей оплаты за час работы сосать вам будут ещё три года после вашей смерти gigi.gif

Специалист по отсосам появился. Много огрызков таким посолом заработал?
0
Цитата (Teuton @ 21.11.2018 - 00:33)
у многих приложений в этой области есть куча функциональных областей и кнопок. Задолбаешься постоянно экран вниз спускать, придется двумя руками брать.

Все элементы приложений таким же образом съезжают вниз. Одно движение пальцем всегда удобнее, чем подключение второй руки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36963
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх