Россия. Отмена моратория на смертную казнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (SSerg84 @ 13.10.2019 - 01:29)
Цитата (avrakedavra @ 12.10.2019 - 12:26)
... предлагал вернуть смертную казнь для террористов и педофилов...

Не с этого начинают... чистой воды поппулизм faceoff.gif
Это как раз очень "скользские статьи" по котором могут взять кого угодно.

Начните с введения смертной казни для маньяков/серийных убийц, АУЕшников, чиновников высокго уровня и т.п.
Этого хочет народ...

Если народ этого хочет, то и казнить должны те кто проголосует за смертную казнь.
Смертная казнь только судом присяжных и приговор в исполнение один из них.
При судебной ошибке - всем пожизненное.
1
Чет пор терроризм меня смущает. Нет я за то чтобы жестоко наказывать всяких взрывателей и рже с ними. Но как бы под эту галочку не начали уничтожать неугодных власти людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Мне тоже интересно почему в Китае, США и прочих можно а у нас нельзя....

avrakedavra автор 13.10.2019 - 06:18
ярый монархист
1
Цитата (Prado1 @ 13.10.2019 - 05:08)
Мне тоже интересно почему в Китае, США и прочих можно а у нас нельзя....

честно говоря, странновато Вы ведете себя, ибо ведь на самой первой странице в моем посте написано, что:

Цитата
«Отмена моратория — это вопрос, лежащий во внешнеполитической плоскости. И для определенной части политической элиты (России - прим. ТС) очень ценно членство в Совете Европы. А оно, как известно, предполагает, что страна отказалась от смертной казни или хотя бы ввела мораторий на нее. И пока мы не определимся, что нам важнее — Совет Европы или возможность приговаривать к смертной казни лиц, совершивших жестокие преступления против детей, у законопроекта об отмене моратория перспективы невеликие», — объяснил Михаил Емельянов.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.10.2019 - 06:18
Смертная слишком легко. Нужно пожизненное, но с особыми условиями - пролонгированный ад на земле с гарантированным естественным умерщвлением. Никакой гуманности, толерастии, изматывающий дискомфорт и страдания, боль, физическая и душевная разной степени и характера до физического скончания. И расширить категории смертников до коррупционеров, предателей народа и террорастов.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 13.10.2019 - 06:38
avrakedavra автор 13.10.2019 - 06:23
ярый монархист
0
В Госдуме еще раз призвали к референдуму по отмене моратория на смертную казнь

Москва, 12 октября 2019, 15:39 — REGNUM Первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Юрий Синельщиков (КПРФ) считает, что вопрос отмены моратория на смертную казнь в России для террористов и педофилов необходимо вынести на референдум. По его оценкам, в год будет не более десяти смертных приговоров. Однако парламентарий подчеркнул, что единственный аргумент против отмены моратория — возможные судебные ошибки.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2746305.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.10.2019 - 06:24

avrakedavra автор 13.10.2019 - 06:33
ярый монархист
1
Цитата (Deniska1982 @ 12.10.2019 - 22:40)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Кремле не обсуждается возможность возвращения смертной казни.

А причем тут Кремль? Если только просто в качестве личного мнения рассматривать? Иначе Кремль в лице Пескова (а так ли это? мы не знаем!) много на себя берет лишнего, ему Конституцией РФ не предназначенного и расценивать его выступление до голосования в Думе можно, как давление! Ибо в России, слава Богу, Законы РФ принимает законодательная власть - Государственная Дума. Она и исполнительная власть - Президент РФ разделены и друг другу не подотчетны.

Хотя может быть и так:

«Неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — заметил президент.
https://lenta.ru/news/2018/03/10/purga/

Путин подчеркнул, что в администрации президента служат две тысячи сотрудников.
Владимир Путин: «Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков) сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую „пургу“, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?»
https://www.ntv.ru/novosti/1990084/ rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.10.2019 - 06:59

RustyKZ 13.10.2019 - 06:37
Шпалоукладчик
3
Цитата (Изюбрина @ 12.10.2019 - 22:43)
Цитата (JohnDoe666 @ 12.10.2019 - 19:38)
Педофилов - смешно! Получается 16 ти летнюю за день до её рождения выебал и расстреляли за это...

Мой чарт:

Педофилия - НЕТ.

Это на вскидку, если подумать хорошо, ещё пару десятков наберётся.

Неужели люди не умеют пользоваться интернетом? Педофилия-до 14 лет.

А хуйле ты про 16 лет изменил?

Неужто люди, умеющие пользоваться Интернетом, такие тупые? Педофилия - не преступление (согласно УК и другим НПА). Это заболевание (психическое или какое еще - неважно). Характеризуется влечением к детям, то есть к тем особям, у которых еще нет соответсвующих половых признаков (сисек/писек).
Преступление - сексуальная связь с лицом, не достигшим возраста согласия. В РФ этот возраст 16 лет, в других странах может отличаться в ту или иную сторону. При этом преступник, попадающий под эту статью, не обязательно педофил. Если хуй встает на "девочку" 15 лет с бюстом 3-го размера - это нормальная физиология, а не отклонение. Можно ее попытаться приболтать на секс и стать преступником, а можно сделать это через год и таковым не становиться. Какая тут нахуй педофилия, истерички тупорылые.
З.Ы. Если есть отстающие в физическом развитии дети (случаи, наверное, редкие, но возможные), когда ребенок в 16 лет выглядит на 10 и у фигуранта будет секс с таким ребенком, то он будет педофилом, не становясь при этом преступником.
avrakedavra автор 13.10.2019 - 06:43
ярый монархист
-1
Цитата (dronson @ 12.10.2019 - 21:05)
Цитата (t1t4ntomsk @ 12.10.2019 - 12:28)
я за где поставить крестик ?
В ВК где то у них опросник проводится, я ЗА отметился правда ХЗ насколько это повлияет на действительность.

Народ России - голосуйте здесь! Обсуждается один из важнейших вопросов твоей жизни!

Государственная Дума
Федерального Собрания Российской Федерации
https://vk.com/duma

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 13.10.2019 - 07:08

Shoolgin 13.10.2019 - 07:13
Москвич
10
Все кто топят ЗА, вы действительно верите в беспристрастность нашего «правосудия» ? Да, педофила на которого есть 100% улики нужно валить, хотя и это спорный вопрос. А вот расширят эту статью и уже начнут ставить к стене с той же игривостью как у нас сейчас судят (98% обвинительных приговоров), не наплачимчся ли тогда?

Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 12:29)
Серийники, педофилы и проворовавшиеся чиновники - вот категории под расстрел

Это на стадии обсуждения. А после принятия под расстрел уйдут оскорбившие власть или религиозные меньшинства и участники мирных акций. А педофилы как выходили под УДО так и продолжат.

kre 13.10.2019 - 07:56
Юморист
4
Единственное с чем не согласен в словах Примакова, так это казнь за предательство! Очень уж скользкое определение, особенно в последнее время. Если ты против сказочного, ты предатель?

rastvor647 13.10.2019 - 08:01
Приколист
2
В этом государстве с его системой правосудия пиздец как спорная тема
А ставки на отмену принимаются или нет?

Я думаю, что не отменят. И даже осуждать не станут. Ибо в Европах у них всё, дети, жёны, дома, деньги, а в противном случае им могут запретить въезд. Оно им надо?

Считаю это так, очередной повод хайпануть на теме.
Kraam 13.10.2019 - 08:17
Патриот
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 12.10.2019 - 12:28)
смертная казнь должна быть за коррупцию, а если только педофила казнят, то только пар у общества спустят

Ты до конца не дочитываешь, да? Там написано, что за крупную коррупцию тоже хотят рассмотреть вариант смертной казни, так как это равнозначно предательству Родины.

Ааа, выдыхнул на росгвардейца и пиздец smile.gif
Цитата (Sadomik @ 12.10.2019 - 12:29)
Серийники, педофилы и проворовавшиеся чиновники - вот категории под расстрел

При нашей системе это превратится в инструмент устранения неугодных.
Обвинят неугодного в смертном грехе и казнят, даже если потом вскроется что его подставили, то человека все равно уже нет, а народ все итак проглотит.
Цитата (avrakedavra @ 13.10.2019 - 06:43)
Цитата (dronson @ 12.10.2019 - 21:05)
Цитата (t1t4ntomsk @ 12.10.2019 - 12:28)
я за где поставить крестик ?
В ВК где то у них опросник проводится, я ЗА отметился правда ХЗ насколько это повлияет на действительность.

Народ России - голосуйте здесь! Обсуждается один из важнейших вопросов твоей жизни!

Государственная Дума
Федерального Собрания Российской Федерации
https://vk.com/duma

Ахуеть, гос-венные дела уже ВКонтакте решаются, похоже на группу гомосеков smile.gif
смертная казнь должна быть за коррупцию, а если только педофила казнят, то только пар у общества спустят

Ага! shum_lol.gif Прямо завтра путинские и примут такой закон gigi.gif Как грит классик: "Хватит это терпеть!"

3
как сказал один мой приятель: Я - за смертную казнь! Но не в руках нынешних правителей!!
1
Цитата (Kraam @ 13.10.2019 - 07:17)

Ты до конца не дочитываешь, да? Там написано, что за крупную коррупцию тоже хотят рассмотреть вариант смертной казни, так как это равнозначно предательству Родины.

а вот Сердюков с этой своей, это крупная или не очень?
рекрут 13.10.2019 - 08:41
Директор Турции
4

ну, введут смертную казнь за коррупцию - думаешь будут расстреливать чиновников? gigi.gif будут казнить врачей и учителей за 500 рублей
Цитата (Andrxx @ 13.10.2019 - 08:38)
Цитата (Kraam @ 13.10.2019 - 07:17)

а вот Сердюков с этой своей, это крупная или не очень?

Ты посмотри на любовницу нынешнего министра. Сердюковская нервно курит в сторонке по бабкам.
CypOk 13.10.2019 - 08:49
Хохмач
1
Стопудово отменят. Для митингующих.
4
В нашей стране я категорически против отмены моратория на смертную казнь. В нашей стране, с вороватой системой власти, с подкупными судьями и ментами, с "блатом" и "понтами" - мораторий не только на смертную казнь нужно оставить. Идёт какой-нибудь Вася со смены, а его мусора стопанут, ради "плана" по смерти, для какого-нибудь дяди со звёздами на плечах, либо фраера у власти. Я против.

Это сообщение отредактировал SimBaer - 13.10.2019 - 09:12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх