В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата
Я на даче со стволом выходил рано утром отгонял пьяных или накуренных узбеков "работа нада",

У тебя оружие надо отобрать, ты неадекват
МПвХ 14 окт. 2020 г. в 04:25
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
0
Своя логика есть, постоянное ношение всё равно вряд ли когда-то разрешат.
Если цена будет гуманной выйдет дешевле, чем сейф дома под охраной, с периодическими визитами участкового или инспектора лицензионно-разрешительной работы.
TEDTLT 14 окт. 2020 г. в 04:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Очкуют депутаты, ох очкуют...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 04:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TEDTLT @ 14.10.2020 - 04:36)

Чего им очковать, одна бмп ушатает сколь угодно много любителей дробашей)
Maverick00 14 окт. 2020 г. в 04:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МПвХ @ 14.10.2020 - 04:25)
Если цена будет гуманной выйдет дешевле, чем сейф дома под охраной, с периодическими визитами участкового или инспектора лицензионно-разрешительной работы.

Жён тоже можно так сдавать, чё она дома сидит вечером, сериалы смотрит. Пусть будет в центральном хранилище за приемлемую плату, нужно, чтобы борщ сварила, или ещё что поинтереснее - приходи, пусть на тебя "знающий человек" посмотрит, если устроишь его своим поведением - то жену выдадут на какое-то фиксированное время. А если не устроишь - ну, брат, извини, сегодня её заберёт Евгений Александрович из Бирюлёва. smile.gif
GriffOn82 14 окт. 2020 г. в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а этот хуеплёт знает что такое состояние аффекта?)))или только слово такое слышал
IvBerezin 14 окт. 2020 г. в 04:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (legalas64 @ 13.10.2020 - 16:15)
Ебанашки, у меня сразу все шесть стволов случайно утонут в Волге во время охоты gigi.gif

Да, это первое что приходит в голову.
Второе, что что-то примут в ответ. Например: пиришел ты писать заяву с объяснением на утерю, а тебе там пакет на голову или динамомашинку к причинному месту. И нет вопросов что любой сразу вспомнит где стволы, а не утонули. Вопрос лишь в том, какая будет после этих игр группа инвалидности.
А после этого хопа: уголовочка и добро пожаловать поработать в заключении на благо режима.
balamutkot 14 окт. 2020 г. в 05:03
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
-1
че суки революции боятся
Manager77 14 окт. 2020 г. в 05:07
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Может всё же правильнее eбанатов до оружия не допускать?

И до власти.
xmb1pb 14 окт. 2020 г. в 05:10
2
На самом деле вся эта околооружейная истерия от того, что оружия у граждан очень мало. Из-за невежества, неумения обращаться идут эти страхи. Человеку свойственно бояться неведанного. Все уже давно привыкли к травмам и смертям в результате дорожных происшествий и резонанс вызывают только самые вопиющие случаи, а в основном повздыхают чуток и дальше своими делами занимаются. Но к автомобилям все привыкли, их сотни тысяч на улицах, а владельцев оружия всего 4%.
Только за 12 число на дорогах РФ погибло в ДТП 19 человек и травмировано 354, из них 40 детей. Эти цифры никого не пугают?
Да, можно возразить "машины нам нужны, а пукалки это все игрушки ваши ебаные в армии не настрелялись рэмбы херовы", но что это изменит?
xmb1pb 14 окт. 2020 г. в 05:13
2
Цитата (МПвХ @ 14.10.2020 - 04:25)

Сейф стоит от 1500р новый. Какая охрана? Визиты бесплатные.
Или ты при каждом визите поляну накрываешь и охрану тебе впарили с решетками на кокна?
dencsm 14 окт. 2020 г. в 05:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Нда инициатива просто огонь! Т.е. надо мне на охоту скататься, иду в спецхранилище, там злобный дядька или тетка смотрят мне в глаза и говорят: по моему ты какой-то неадекватный сегодня, пшел нах отседова, не дадим тебе ружо!!! Занавес. Ну не будет ружья будет топор лом и кухонный нож. Уродская инициатива и тд. Ладно гладкий ствол, там его отстреливать бесполезно, а нарезное все отстреливается и в пулегильзотеке данные хранятся, так что мешает -за взятку хранители ствола дают его в аренду киллерам , а потом бац и дело раскрыто вот кто стрелял - владелец оружия! очень мутно все
LandCruize 14 окт. 2020 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
и жён сразу переселить в спецхранилище. Пришёл туда трезвый, выписал на 3 часа, попользовался fucking.gif , сдал обратно. Заполнил после этого анкету амортизационного износа lol.gif
Sukoblia 14 окт. 2020 г. в 05:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Маструбатор @ 14.10.2020 - 04:19)
Цитата
Я на даче со стволом выходил рано утром отгонял пьяных или накуренных узбеков "работа нада",

У тебя оружие надо отобрать, ты неадекват

ХУЯ!
Пидарасы зашли на частную территорию и стучались в дверь....
Я их положить мог прям на пороге, но увидев ствол они стали оооооочень вежливыми и съебались
Ещё раз повторю.
Ты не имеешь ни какого понятия об оружии.
Я стреляю с 14 лет. То есть уже 36 лет. Применить - не проблема. Проблемы будут потом, когда объяснять надо будет в суде. И да, кто в теме, короткоствол уже не проблема. Я не знаю, зачем тут за него топят. Пока сложно, но возможно. Если будет просто, то возьму ПМ и Марголин. После этого узбеки или киргизы 100 раз подумают, прежде чем предложить свои услуги.
dekokt 14 окт. 2020 г. в 05:25
0
У меня отвертка есть. 20 сантиметров. Тоже сдать? А то вдруг ткну кого-нибудь, если случайно наступит состояние душевного неравновесия...
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
по моему ты какой-то неадекватный сегодня, пшел нах отседова, не дадим тебе ружо!!!

Я щетаю это заебись, меньше будете со своими пукалками бегать и по людям стрелять на остановках)
Iznurenkin 14 окт. 2020 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прям в открытую революцию просят.
Прям требуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 05:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Пидарасы зашли на частную территорию и стучались в дверь....

Где тут посягательство, дающее основание доставать ружье?
Цитата
Я их положить мог

Мог. Но уедешь на пж, туберкулезную палочку кормить
Цитата
Ещё раз повторю.
Ты не имеешь ни какого понятия об оружии.

Откуда знаешь?
Цитата
Применить - не проблема. Проблемы будут потом, когда объяснять надо будет в суде

А я и не спорю)
Sukoblia 14 окт. 2020 г. в 05:31
0
Цитата (IvBerezin @ 14.10.2020 - 04:54)
Ебанашки, у меня сразу все шесть стволов случайно утонут в Волге во время охоты gigi.gif

Второе, что что-то примут в ответ. Например: пиришел ты писать заяву с объяснением на утерю, а тебе там пакет на голову или динамомашинку к причинному месту. И нет вопросов что любой сразу вспомнит где стволы, а не утонули. Вопрос лишь в том, какая будет после этих игр группа инвалидности.
А после этого хопа: уголовочка и добро пожаловать поработать в заключении на благо режима.

Не будет такого. у силовиков куча незарегистрированных стволов.
И они прекрасно знают, что они сейчас богема, а завтра - никто lol.gif
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Просто введут поправку в ук, за сокрытие оружия
Sukoblia 14 окт. 2020 г. в 05:37
0
Цитата (Маструбатор @ 14.10.2020 - 04:38)

Пиздец, ты не врубаешься.
Дробовиком как нехуй делать, мехводителя уничтожается. Если через призму смотрит, то она.
SamTAkoy80 14 окт. 2020 г. в 05:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В госдуме одни маразматики old.gif
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sukoblia @ 14.10.2020 - 05:37)
Цитата (Маструбатор @ 14.10.2020 - 04:38)

Пиздец, ты не врубаешься.
Дробовиком как нехуй делать, мехводителя уничтожается. Если через призму смотрит, то она.

Много бронетехники из ружжа подбил? Батальон наберётся, не? lol.gif
Sukoblia 14 окт. 2020 г. в 05:58
0
Цитата (Маструбатор @ 14.10.2020 - 05:33)

Просто введут поправку в ук, за сокрытие оружия

не введут.
ты с оружием не знаком.
Нелегальных стволов миллионы.
80% у "правоохранителей"
Они что, под себя копать будут?
Маструбатор 14 окт. 2020 г. в 06:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
80% у "правоохранителей"
Они что, под себя копать будут?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
искать по

Откуда инфа?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх