В Госдуме предложили ввести систему централизованного хранения оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
89reg 13 окт. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Это ладно у нас тут росгвардейцы прилетели в тундру, оштрафовали и изъяли оружие, мол сейфа в чуме нет, так блядь теперь он будет у волков отпрашиваться съездить в поселок за ружом, и этим дуракам мы платим такие деньги, доверили столько полномочий, а их полная проф непригодность на лицо.
"В ходе мероприятия у вдовца, воспитывающего двоих маленьких детей, были изъяты все запасы рыбы и огнестрельное оружие, на которое мужчина имел разрешительные документы. Публикации об этом инциденте в СМИ стали поводом для прокурорской проверки."
https://www.yamalpro.ru/2018/10/19/v-rosgva...imi-yashhikami/
Stellapolare 13 окт. 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А как в таком случае применять оружие для самообороны, например, жилища?
Бежать в ментуру и ещё доказывать что ты не находишься в состоянии аффекта?
Слепой13 13 окт. 2020 г. в 20:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Treker80 @ 13.10.2020 - 19:00)
Я ЗА!!!! Пусть вводят!!! А самое главное, плату в год, за централизованное хранение, к уже существующей раз в 5 лет комиссии на продление лицензии. Может тогда до армии долбоебов, дойдет, что у нас де-факто использование оружия гражданскими, даже в целях обороны запрещено. И куча долбоебов с "сайгой", вечно здесь отписывающихся, наконец поймут... хотя это не точно, долбоебов не исправит ничего.

У нас оно разрешено даже де-юре для использования. Проблема,конечно в законной самооборонке,но глянь статистику последнюю,миролюбец,блин.
Слепой13 13 окт. 2020 г. в 20:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (89reg @ 13.10.2020 - 20:31)
Это ладно у нас тут росгвардейцы прилетели в тундру, оштрафовали и изъяли оружие, мол сейфа в чуме нет, так блядь теперь он будет у волков отпрашиваться съездить в поселок за ружом, и этим дуракам мы платим такие деньги, доверили столько полномочий, а их полная проф непригодность на лицо.
"В ходе мероприятия у вдовца, воспитывающего двоих маленьких детей, были изъяты все запасы рыбы и огнестрельное оружие, на которое мужчина имел разрешительные документы. Публикации об этом инциденте в СМИ стали поводом для прокурорской проверки."

Земляк,ну по ружью тут вопрос спорный,а чего рыбу то всю у вдовца изъяли,а?
Pаtriot 13 окт. 2020 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 5 лет
-5
Это оружие для гражданских вообще надо запретить. Оставить только промысловикам, геологам, лесничим и прочим, кому оно действительно необходимо
Assoroff 13 окт. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (swoon @ 13.10.2020 - 23:14)
Вообще то гладкоствольное длинноствольное и для самообороны покупают,официально,это не запрещено,но сильно усложняет возможность пострелять для развлечения.
И как будет:гаспада грабители,вы тут подождите,я в ментовку сбегаю за ружжом,защищаться щас буду от вас!
А серьёзно - ну постреляет eбанат прохожих раз в пятилетку - так столовыми ножами за это время тысячи порежут.
Ножи запретить теперь?
Может всё же правильнее eбанатов до оружия не допускать?

Ножа они не очкуют, съебут толстопузые gigi.gif
Borrisska 13 окт. 2020 г. в 20:59
0
К счастью, подобный бред нереализуем. Во всяком случае я очень надеюсь на это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 13 окт. 2020 г. в 20:59
4
Цитата (89reg @ 13.10.2020 - 20:31)

Пиздец. Просто ебаный пиздец. Других слов нету.
Ружье изъяли, запас рыбы забрали. Да они ему, фактически, смертный приговор подписали, уебаны в погонах.

platonmsk 13 окт. 2020 г. в 21:00
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 13.10.2020 - 16:16)
Что за бред??? Тогда и кухонные ножи и топорики для отбивания мяса давайте хранить централизовано. Да что там топорики, молотки надо прятать

"А с бензопилами что будем делать, уважаемые члены госдумы?" - спросил Айрат далее.
mrnemo 13 окт. 2020 г. в 21:00
3
Цитата (Pаtriot @ 13.10.2020 - 20:42)
Это оружие для гражданских вообще надо запретить. Оставить только промысловикам, геологам, лесничим и прочим, кому оно действительно необходимо

И мпх тоже надо запретить, оставить только племенным самцам, да?

Nemo404 13 окт. 2020 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (motya @ 13.10.2020 - 16:13)
"здравствуйте, ко мне тут грабители вломились, сейчас жену насилуют, выдайте мне мою Сайгу, пожалуйста"
up.gif

А тебе в ответ: "извините, но у вас нестабильное психоэмоциональное состояние, идите нахуй приходите завтра"
ProtectoRRR 13 окт. 2020 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Верх дибилизма. Так и представляю, карабин $2500, прицел $1600, обвеса понемногу УСМ, гидробуфер, ДТК, двусторонняя рукоятка заряжания, двусторонний предохранитель итп - еще на $800, и всё это отнести полицаям, на "ответственное" хранение, потом отдадут голый карабин и скажут "так и было". Помните был пост про человека который клад отдал в милицию, а в Москву доехал мусор? :)))

Мало того что МВД нам навязывают свои "услуги", так еще хотят больше в карман залезть, вы это покупали?

Это сообщение отредактировал ProtectoRRR - 13 окт. 2020 г. в 21:10
KOSTOGLOT 13 окт. 2020 г. в 21:18
0
Вроде бы образованный, доктор медицинских наук - и такую ересь...
А, ну да, о чём это я: замминистра по финансам, комитет по выбиванию и придумыванию налогов и "Единая Гвинея" в одном флаконе.
Kyker 13 окт. 2020 г. в 21:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ссыте ?!!! Скоро уже...

Andrxx 13 окт. 2020 г. в 21:28
0
Чего-то такого и ждал.
HAARP 13 окт. 2020 г. в 21:29
Шаман  •  На сайте 14 лет
2
Доктор Александр высказал мнение, что необходимо ввести централизованное хранение депутатов Госдумы и Членов Правительства в специализированных ячейках в лагерях в районе Магадана.
- Эта идея позволит нам съэкономить на работе депутатов и не допустить любых противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении наших избранников. Думаю любой здравомыслящий человек понимает что ценность народного избранника невероятно высока
ProtectoRRR 13 окт. 2020 г. в 21:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HAARP @ 13.10.2020 - 20:29)
Доктор Александр высказал мнение, что необходимо ввести централизованное хранение депутатов Госдумы и Членов Правительства в специализированных ячейках в лагерях в районе Магадана.
- Эта идея позволит нам съэкономить на работе депутатов и не допустить любых противоправных действий со стороны третьих лиц в отношении наших избранников. Думаю любой здравомыслящий человек понимает что ценность народного избранника невероятно высока

А может даже и раздельное хранение членов депутатов! dont.gif
Дом0венок 13 окт. 2020 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Pаtriot @ 13.10.2020 - 19:42)

да хуй ли там мелочишься? Оставить оружие все только россгвардии, а народу и пластиковых стаканчиков хватит. Так ведь, новорег/клон? lol.gif
RuSlick 13 окт. 2020 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Палятся конкретно
Proff251082 13 окт. 2020 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Asoustug @ 13.10.2020 - 19:10)
Начинаем с Чечни.
И чтоб ни одного не пропустили, и золотые пистолеты тоже.
У-у-у, смотрите у меня.

Извинись! Немедленно извинись!

pertuk 13 окт. 2020 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikel24 @ 13.10.2020 - 16:14)
Замечательно Айрат! А начать с республик Чечня и Дагестан!

Это будет такая кормушка,у меня мурашки бегут от перспектив.А можно в магазине вместо оружия выдавать справку и в случае конфликтных ситуаций предъявлять ее супостатам,на справке можно даже фото оружия разместить.Кавказ рулит.
kanash 13 окт. 2020 г. в 22:40
1
Цитата (ProtectoRRR @ 13.10.2020 - 22:37)
Цитата (HAARP @ 13.10.2020 - 20:29)

А может даже и раздельное хранение членов депутатов! dont.gif

Можно. Даже нужно. Тело отдельно, а голова отдельно.
Raam85 13 окт. 2020 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А нафига мне оружие которого по факту у меня не будет,т.к. оно будет лежать где-то в ячейке? С какой целью я тогда буду за ним ходить? Оружие нужно для обороны дома и родных...и оно должно быть именно в доме.

LivingCurse 13 окт. 2020 г. в 22:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вообще дичь какая-то, как он себе это представляет, где-то будут хранилища (созданные за охулиард рублей) и там хранятся стволы населения и выдаются только после предоставления справки, что ты не спятил тоько что и не пойдёшь на улицу всех убивать. А вообще могут и попробовать ввести такую систему чтобы денег получить, а потом можно признать что не получилось.
blagorod32 13 окт. 2020 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Утомленный @ 13.10.2020 - 16:35)
а многие люди за свободную продажу оружия.
только 3 режима за всю историю человечества не давали народу оружие:
1. Римская Империя (на завоеванных территориях за находящееся дома оружие - смертная казнь.
2. Фашистская Германия( на завоеванных территориях известны случаи расстрела 15-ти летних подростков да-же за нашедшиеся при обыске патроны, не говоря уже о самом оружии)
3. Советский Союз (после принятия Декрета о Красном Терроре донских казаков, например, уничтожали целыми станицами за отказ сдать оружие)....

ну и современная власть в России, как достойный продолжатель дела ВЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-НКГБ -МГБ-КГБ-ФСБ делает все, что бы люди оставались бесправным скотом, без возможности защитить себя и свое имущество

Только в ссср ружья в спортивных магазинах продавались не помню до какого года иди покупай.В 80 вроде гайки завернули.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46317
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх