Путин подписал закон о приоритете детей правоохранителей при зачислении в вузы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altufan 20 апр. 2021 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очередная сладкая косточка.Завтра папки приоритетных будут ещё активней махать дубинами и бить людей электрошокерами.
herovin 20 апр. 2021 г. в 17:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Это пиздец товарищи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Doctorbrom 20 апр. 2021 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bulrum @ 20.04.2021 - 17:00)
Цитата (Скотинко @ 20.04.2021 - 15:07)
там этих детей будут учить как правильно бить людей и подавлять митинги

Хватился, этому всегда в этих ВУЗах учили, прямо с первого курса

Цитата (Стругацкие)
В нижних этажах было поспокойнее. Здесь, судя по разговорам, экзаменовались выпускники Патриотической школы. Полуголые грудастые недоросли в кожаных передниках стояли кучками у дверей пыточных камер, листали засаленные руководства и время от времени подходили пить воду к большому баку с кружкой на цепи. Из камер доносились ужасные крики, звуки ударов, густо тянуло горелым. И разговоры, разговоры!..

– У костоломки есть такой винт сверху, так он сломался. А я виноват? Он меня выпер. «Дубина, – говорит, – стоеросовая, получи, – говорит, – пять по мягкому и опять приходи...»

– А вот узнать бы, кто сечет, может, наш же брат студент и сечет. Так договориться заранее, грошей по пять с носу собрать и сунуть...

– Когда жиру много, накалять зубец не след, все одно в жиру остынет. Ты щипчики возьми и сало слегка отдери...

– Так ведь поножи господа бога для ног, они пошире будут и на клиньях, а перчатки великомученицы – на винтах, это для руки специально, понял?

– Смехота, братья! Захожу, гляжу – в цепях-то кто? Фика Рыжий, мясник с нашей улицы, уши мне все пьяный рвал. Ну, держись, думаю, уж порадуюсь я...

– А Пэкора Губу как с утра монахи уволокли, так и не вернулся. И на экзамен не пришел.

– Эх, мне бы мясокрутку применить, а я его сдуру ломиком по бокам, ну, сломал ребро. Тут отец Кин меня за виски, сапогом под копчик, да так точно, братья, скажу вам – света я невзвидел, до се больно. «Ты что, – говорит, – мне матерьял портишь?»

Смотрите, смотрите, друзья мои, думал Румата, медленно поворачивая голову из стороны в сторону. Это не теория. Этого никто из людей еще не видел. Смотрите, слушайте, кинографируйте... и цените, и любите, черт вас возьми, свое время, и поклонитесь памяти тех, кто прошел через это! Вглядывайтесь в эти морды, молодые, тупые, равнодушные, привычные ко всякому зверству, да не воротите нос, ваши собственные предки были не лучше...
SeoGrut 20 апр. 2021 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TheSicoman @ 20.04.2021 - 17:17)
Цитата (Doggi @ 20.04.2021 - 15:08)
Молодец какой. Самая свободная страна в мире, лидер которой опирается на силовиков...

А на кого ему опираться? На вечно бунтующих студентов, которые ничего пока не умеют, но очень много хотят? Или на скудоумных всяких, которые, помня 90-е, рассчитывают в мутной воде бардака свой кусок урвать? Тот же Невольный и компания просто хотят к кормушке. Как, в общем-то, и большинство.

Действительно, допустим создал я хороший продукт, потратил силы, нервы, ресурсы.
Продукт полюбили конечные пользователи, как только это произойдёт придут дядечки в форме и в мягкой форме скажут что продукт уже не твой, и пора бы его передать.
И тут два варианта, либо ходить оглядываться и стараться бороться, либо продать за копейки и уехать за границу.
Так что да, понятно на кого он опирается, только в конечном итоге никого не останется +- с мозгами, потому что душить так могут только представители лучших служб страны.

Это сообщение отредактировал SeoGrut - 20 апр. 2021 г. в 17:25
Padloz 20 апр. 2021 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
ебаное мусорсокое-пгмнутое гос-во.
ULtoR 20 апр. 2021 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Все логично. Это исключает возможность того, что силовики хоть когда-нибудь пойдут против власти. Это закрепление результата, ментовская каста. Теперь погоны от отца к сыну, от сына к его сыну и ныне и присно и во веки веков. Что ж они со страной делают пидоры.
Antikvar50 20 апр. 2021 г. в 17:25
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (007semen @ 20.04.2021 - 15:06)
Ещё медикам так надо сделать.

Как называют детей медика и мента?

Медикаменты.

Стесняюсь спросить...как тогда называют детей педагога и медика?
ТолстоКото 20 апр. 2021 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (jimgreen @ 20.04.2021 - 15:02)
Масяня999

Читать научись - приоритетное зачисление в вузы МВД.

А тогда это не так скандально звучит :) хайп не тот.. :)
Что по минусам и видно...

anadorhh 20 апр. 2021 г. в 17:27
Пупок  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Babkeen @ 20.04.2021 - 16:15)
Цитата (Масяня999 @ 20.04.2021 - 15:01)
Цитата (Lordex @ 20.04.2021 - 15:00)

Полицейское государство в полный рост. cool.gif

в полный хуй.
читайте блядь внимательнее.
Законом предоставляется преимущественное право зачисления в образовательные организации высшего образования, находящиеся в ведении МВД России и Росгвардии, детям сотрудников органов внутренних дел, детям граждан, проходящих службу по контракту в войсках нацгвардии, стаж службы которых составляет 20 и более лет, а также детям бывших сотрудников, уволенных со службы в указанных органах и имеющих стаж службы 20 и более лет, аналогичное действующему для детей других категорий граждан.
[u]
Этим приоритетам уже хз сколько лет. В садик, школу идут льготники в первую очередь, я когда в садик пришел с заведующей переговорить (мест совсем совсем мало на большое кол-во детей), то мы с ней поржали, она говорит на меня пишут льготники в прокуратуру, что я беру льготников)) простым туда не попасть и похуй что в 100 метрах живешь.
А на неполицейское государство посмотри швецию например где арабчонки ходят пиздят велики, пиздят баб и стариков и все...ничего не происходит, дохуя таких государств на которые ты дрочишь, но у нас в полицейском государстве, если черножопый даст пизды просто проходящей бабе или даже россияние наебуд пенсинеров им напиздят хорошенечко, поэтому в нашем государстве нет таких районов где не справяться менты, где их не пустят, или камнями закидают, потому как знают, что завтра же их всех поймают, посадят в ангар и похуячат они к себе на родину и вьезд лет на 5 закроют.

Это в твоих влажных мечтах что ли, или соловъёвский помёт в ушах набит? Вот мне интересно, я конечно понимаю кем ты работаешь, поэтому внятного ответа не дождусь, но вот всё же, как ты думаешь, когда в этом государстве совсем не останется людей труда, а будут только дуболомы, кто кого будет пиздить дубинкой?
Япчела 20 апр. 2021 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Служащим собакам-первое место у корыта.
KamikaDZe38 20 апр. 2021 г. в 17:28
1
Цитата (Яалкаш @ 20.04.2021 - 20:05)
А чего шпалите то? Вы в источнике новость почитайте. Речь как раз об этом. В ментовские вузы детей ментов в первую очередь, а не во все подряд.
Вот об этих долбоебах, не умеющих читать, я как раз и написал. Шпалометы хуевы.

Как же вы заебали ради хайпа с ног на голову все новости выворачивать! Ну логично, что в ментовские вузы дети ментов должны попадать в первую очередь. А написали новость так, чтобы у долбоебов, читающих только первую строчку, пердаки взорвались и они по интернетам срач устраивать побежали.

Шпалой по горбу на! gigi.gif
shutnik78 20 апр. 2021 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чтоб папашки лучше на митингах работали...

romamajestik 20 апр. 2021 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ДимаЛьвов @ 20.04.2021 - 15:02)
Формируется кастовое общество.

уже сформировалось, году так в 2005

sprint87 20 апр. 2021 г. в 17:30
0
Цитата (j26 @ 20.04.2021 - 15:04)
Отрицательный отбор в действии. Пусть ты туп , как пробка, зато папа - полковник. Там умные не нужны!
А потом удивляемся флеш-мобам на геликах.
Пы.Сы. А тот, который присел за рассуждения о заблудившегся после школы детях омона, пиздившего людей на митинге, что-то знал уже тогда? От осинки не родятся апельсинки?
Вот недавно один загородил въезд в мой гараж (никакого проезда никуда там больше нет) , прошу его убрать. Он: "я на полчаса". Я: "дружище, я тебя ждать не могу, мне работать надо", он продолжает уходить. Я: "сейчас отбуксирую корыто твоё, машина позволяет!" Его аргумент убил: "Ты как разговариваешь, я полковник!" а его ублюдок уже с детства к этому привык и какое говно вырастет - понятно.

Снять на камеру когда ксиву достанет и отправить в усб или в ск с пометкой привышение полномочий. Я думаю летеха от туда будет рад нагнуть полкана

Готтфрид 20 апр. 2021 г. в 17:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сначала подумал Панорама, а оказалось хуже...
sibsemr 20 апр. 2021 г. в 17:32
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Какая интересная тема: читатели недальшезаголовка друг перед дружкой соревнуются в фантазии, заодно поднимая зелень. Умеющие читать и понимать славливают шпалы.
Шпаломёты, а слабо прочитать первоисточник? дополнения к ФЗ об образовании.
Gabron 20 апр. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Если учесть, какой там конкурс на место, то если ты не мент, то поступить нереально. У меня знакомый еще в 90-е с улицы поступал, озвучили сумму в полквартиры, а с таким законом вообще не поступишь.
Leshiko 20 апр. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кшатрии - вторая варна.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B

YASheldon 20 апр. 2021 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Когда будет приоритет по уму?
FCSMDenis 20 апр. 2021 г. в 17:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не носи, не носи погоны,
Мусора, мусора - ***доны! :)
Элизиум ©

Sc0rrpppi0n 20 апр. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Значит всё-таки это не анекдот, а суровая правда.
Приходит как-то раз к полковнику его сын и спрашивает:
- Папа, скажи, когда я вырасту, стану ли я сержантом?
- Да, конечно же станешь!
- Папа, а лейтенантом?
- И лейтенантом тоже станешь!
- А майором?
- И майором!
- А полковником?
- Да, и полковником станешь.
- А генералом?!
- Нет, у генерала свой сын есть...

Коzюльский 20 апр. 2021 г. в 17:37
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bumblbee @ 20.04.2021 - 22:11)
Путин подписал закон о приоритете детей правоохранителей при зачислении в вузы под лозунгом:
Сами не грамотные, так хоть дети образование получат.

а мне чёт торкнуло,все же знают сколько нАла вытаскивают у тех мусарков кто не хотел делиться, они прекрасно знают ситуацию по стране,вот и хотят часть, через приоритетных детишек-мусорят кэш отщипывать,наверно ценник там будет соответствующий не нищебродам,а знание закона,да нахуй оно кому упералось,такие думки dont.gif
начни это гнездо ворошить по взрослому,зелёнки хуй хватит лбы мазать lol.gif
stim99 20 апр. 2021 г. в 17:38
1
Мля, это с хуя ли??? пусть поступают те, у кого талантов и мозгов больше...
YASheldon 20 апр. 2021 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sibsemr @ 20.04.2021 - 17:32)
Какая интересная тема: читатели недальшезаголовка друг перед дружкой соревнуются в фантазии, заодно поднимая зелень. Умеющие читать и понимать славливают шпалы.
Шпаломёты, а слабо прочитать первоисточник? дополнения к ФЗ об образовании.

Ну да. Ты прав. Радует что в этом документе есть строки :"при условии успешного прохождения вступительных испытаний".
barrakuda9111 20 апр. 2021 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (encuento @ 20.04.2021 - 15:04)
Это вообще как с конституцией вяжется?

Разве кто-то принимает ее в расчет? Ею давно уже подтираются все кому ни лень.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52327
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх