Голикова заявила, что отказ от работы 4 - 7 мая не может быть основанием для невыплаты зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riedell 26 апр. 2021 г. в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 17:48)
Цитата (Logical @ 26.04.2021 - 17:21)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 16:51)
Радуют во всех темах коммерсанты которые заложенный ФОТ за 4 дня не переживут , успешные бизнесмены .
Прибыли мимо работника убытки на работника вешаем ,

Вопрос не в том переживут или не переживут. Вопрос в том, что это деньги собственника компании, а не чьи-то еще. И как их распределять решает собственник компании (может себе забрать, может руководству компании выдать, может премии раздать сотрудникам, может корпоратив устроить с блэкджеком и шлюхами). Это ЕГО деньги! Это сложно понять?
И говоря - "мы устраиваем выходные дни, но вы их должны оплатить как рабочие" правительство просто вконец охеревает.
Давай я приду к тебе домой, поищу у тебя ТВОИ деньги и ими заплачу кому-нибудь. Ты не будешь возмущен?

Мне как наемному работнику до пизды желание хозяина компании , у меня образовались 4 выходных дня , либо мотивируй деньгами либо я пойду их гулять ,
Хочешь иметь какие то требования к работнику выше прописанных в договоре обязанностей, бери его в долю и дели прибыли и убытки согласно долевому участию

Ну Вы ,видимо такой незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.
иСережатоже 26 апр. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Щелчок кнутом,чтобы не забывали,кто в доме хозяин.
Попиздим и разойдемся по плантациям ,не надо себя тешить иллюзиями свободы.
957 26 апр. 2021 г. в 22:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (MadeInMoscow @ 26.04.2021 - 21:23)
Ну, вырази свою точку зрения. Посмотрим, кто ты в колхозе.

Высказывать свою точку зрения имеет смысл с вменяемыми оппонентами, а судя по всему, что я здесь прочитал - аудитория здесь не совсем та, уж извините. В других темах пытался также что-то донести, исключительно с учетом своего большого опыта в некоторых вопросах, но, судя по реакции, занятие это бесполезное и неблагодарное.
Поэтому, еще раз прошу меня простить, но данное собрание колхоза прошу проводить далее без меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
владимир75 26 апр. 2021 г. в 22:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 22:01)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:43)
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 21:28)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:24)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 21:20)
Цитата (владимир75 @ 26.04.2021 - 21:18)
Цитата (timagleb @ 26.04.2021 - 20:29)
гребаная пизда, я работодатель, удержал весь коллектив во время всех этих перипетий, теперь денег, как говорят, от зарплаты до зарплаты, клиентов нет, так как нет денег у людей. я тянул как мог, и свои заначки людям отдал в виде зарплаты. ну как дальше бизнес тянуть, не знаю. заначек уже нет. хоть закрывайся, хоть на рынке уже 11 лет, обидно, горько и больно

А мне эти дни встанут в стоимость токарного станка, который я опять не куплю, ибо деньги на него уйдут на зарплату и налоги.

приличный станок от 600.000 сколькож работников чтоб за 4 дня пол ляма на зарплату ушло :)

новый- 1700000 рябчиков. Ты видимо моё сообщение не до конца прочитал, да?

У меня такое ощущение, что это троль.

Ибо такую дичь и бред несёт, что возникает подозрение на то, что просто срач хочет развести.

На чём Ваш вывод основан? Где дичь?

Я не про вас.

Я про burialrat

Понял! Прошу прощения за обидные слова!!! agree.gif
Серенька 26 апр. 2021 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (riedell @ 26.04.2021 - 22:20)
Ну Вы ,видимо такой незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Для справки: оформление у Вас белое?

antoha2017 26 апр. 2021 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ахах. То то у меня тесть на майские работать собрался, чтобы зарплату не урезали
John775963 26 апр. 2021 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Серенька @ 26.04.2021 - 22:31)
Ну Вы ,видимо такой  незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Такие вопросы задавать неприлично.

atrantec 26 апр. 2021 г. в 22:42
2
Ну а "самозанятым" прям из Сбера платить будут или как всегда идите ...?
А может как и ИП через ип кинут?
Серенька 26 апр. 2021 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (John775963 @ 26.04.2021 - 22:35)
Такие вопросы задавать неприлично.

Так вести дела не прилично.

djkapitan 26 апр. 2021 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Про сделку она какую то пургу пронесла...
riedell 26 апр. 2021 г. в 23:30
5
Цитата (Серенька @ 26.04.2021 - 22:31)
Ну Вы ,видимо такой  незаменимый работник, что держать Вас будут невзирая на такие вот ультиматумы. Поздравляю. Но таких немного. Я отменил в компании эти нерабочие дни. Во просто взял и отменил. Не хочешь работать-сиди дома. Совсем сиди.. ну т.е на работу можешь не приходить больше.

Да. Белое. Но коллектив такой,что сам помнит абсурдность данного указа. Так что возражений не было. Я ещё вот такую вещь скажу, у меня коллектив сам выживет такого человека, как с сапогами на аватарке Просто потому, что они знают, что если нормально выполнять свою работу-то 25 и 10 железно придет смска о зачислении. И в том году тоже смски приходили. Да, с неполными суммами,но приходили. А руководители отделов получали урезанную зарплату аж до февраля. Компанию необходимо было сохранить. Это удалось. За это коллективу-огромное спасибо.
Kreditor 27 апр. 2021 г. в 00:01
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 18:59)
не уволишь ,а сократишь с выплатой 3х месячных окладов , причем вместе с премиальной частью если такая существует и ты ее не показываешь , иначе товарищи в суде разденут тебя значительно серьезней ,а работника восстановят на рабочем месте .
А чтоб думалось легче с момента подачи заявы в суд по ходатайству в банк заблокируют счета по 115 ФЗ

Таких всегда подвернётся случай уволить по статье. Не сейчас, так через полгода. Я тебя уверяю.

burialrat 27 апр. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Радуют во всех темах коммерсанты которые заложенный ФОТ за 4 дня не переживут , успешные бизнесмены .

Вопрос не в том переживут или не переживут. Вопрос в том, что это деньги собственника компании, а не чьи-то еще. И как их распределять решает собственник компании (может себе забрать, может руководству компании выдать, может премии раздать сотрудникам, может корпоратив устроить с блэкджеком и шлюхами). Это ЕГО деньги! Это сложно понять?
И говоря - "мы устраиваем выходные дни, но вы их должны оплатить как рабочие" правительство просто вконец охеревает.
Давай я приду к тебе домой, поищу у тебя ТВОИ деньги и ими заплачу кому-нибудь. Ты не будешь возмущен?

Мне как наемному работнику до пизды желание хозяина компании , у меня образовались 4 выходных дня , либо мотивируй деньгами либо я пойду их гулять ,
Хочешь иметь какие то требования к работнику выше прописанных в договоре обязанностей, бери его в долю и дели прибыли и убытки согласно долевому участию

Странно , вы готовы расстаться с любым работником из своего сплоченного коллектива только за то что он хочет то ради чего работает , то есть денег
Повторюсь работнику по найму не интересны ваши мечты и стремления к росту компании ее сохранении и прочее , он приходит за конкретикой сделал на что подписался получил о чем договаривался форсмажоры так или иначе ложатся на заказчика , постановления нашего правительства это известный форсмажор его некоторые в долгосрочных договорах прописывают
не надо меня обвинять в том, что я хочу то ,что мне должны .
burialrat 27 апр. 2021 г. в 00:09
-1
Цитата (Kreditor @ 27.04.2021 - 00:01)
Цитата (burialrat @ 26.04.2021 - 18:59)
не уволишь ,а сократишь с выплатой 3х месячных окладов , причем вместе с премиальной частью если такая существует и ты ее не показываешь , иначе товарищи в суде разденут тебя значительно серьезней  ,а работника восстановят на рабочем месте .
А чтоб думалось легче с момента подачи заявы в суд по ходатайству в банк заблокируют счета по 115 ФЗ

Таких всегда подвернётся случай уволить по статье. Не сейчас, так через полгода. Я тебя уверяю.

Ну так у тебя полгода времени оплачиваемого работодателем , используй его чтоб прикрыть жопу.
Kreditor 27 апр. 2021 г. в 00:15
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 00:09)
Ну так у тебя полгода времени оплачиваемого работодателем , используй его чтоб прикрыть жопу.

Ну ты потом со статьей будешь долго ее прикрывать. Скорее всего

riedell 27 апр. 2021 г. в 00:23
4
Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 00:06)

Странно , вы готовы расстаться с любым работником из своего сплоченного коллектива только за то что он хочет то ради чего работает , то есть денег
Повторюсь работнику по найму не интересны ваши мечты и стремления к росту компании ее сохранении и прочее , он приходит за конкретикой сделал на что подписался получил о чем договаривался форсмажоры так или иначе ложатся на заказчика , постановления нашего правительства это известный форсмажор его некоторые в долгосрочных договорах прописывают
не надо меня обвинять в том, что я хочу то ,что мне должны .

А Вы ,работающий на государство в нефтянке можете понять, что люди просто могут понимать, что ничего из ничего не берется, и что если компания не заработает денег, то их не будет в банке на момент перечисления зп. И соответственно никто не получит ни хуя. Вам государство заплатит, а я вот могу и не смочь. При всем желании. Так что не путайте свое положение, с положением малого бизнеса.
Кто-то
мне отменил обязательные платежи в прошлом году? Хер!
Отменили аренду? С какого хера?500000 в месяц вынь да положь.
Я же ,как сказал наш президент -жулик и спекулянт.
Snuppa 27 апр. 2021 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (MM10 @ 26.04.2021 - 16:37)
Вот молодец Голенькая.
Вы, говорит, слабоуважаемые работодатели, зарплату платите вовремя, а то выебем так, что стоя спать будете. А где взять денег на эту зарплату, если по полмесяца два раза в год не работать, она почему то не говорит.

охуенная же тема. Всем выпивки, за счет воон того господина, который стоит шатаясь.

Вечно вам все хуево.

j26 27 апр. 2021 г. в 00:59
Бифуркационизатор энтропии  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (domovoy78 @ 26.04.2021 - 18:28)
Цитата
Вот сейчас такой же вопрос: за чей счёт банкет?

Банкет, за счет тех, кто привык наживаться на чужом труде, ведь в капстранах нет никакого единства в стране, есть эксплуататоры, а есть эксплуатируемые, ничего страшного не произойдет если 4 дня поэксплуатируют эксплуататоров.

Так может ничего страшного не произойдет, если тебе в зарплату недельку-другую забудут посчитать? Или в пенсию пятилетку простят?
burialrat 27 апр. 2021 г. в 01:03
-1
Цитата (riedell @ 27.04.2021 - 00:23)

А Вы ,работающий на государство в нефтянке можете понять, что люди просто могут понимать, что ничего из ничего не берется, и что если компания не заработает денег, то их не будет в банке на момент перечисления зп. И соответственно никто не получит ни хуя. Вам государство заплатит, а я вот могу и не смочь. При всем желании. Так что не путайте свое положение, с положением малого бизнеса.
Кто-то
мне отменил обязательные платежи в прошлом году? Хер!
Отменили аренду? С какого хера?500000 в месяц вынь да положь.
Я же ,как сказал наш президент -жулик и спекулянт.

Ну хорошо люди допустим понимают , что бабки из ничего могут делать не все , они отработали за обещания светлого будущего , у меня иногда тоже так бывает и по итогу денег не увидели , ваш пример с прошлым годом у нас все технические службы в карантине отсидели дай бог неделю пришлось делить бригады разводить по часам работ и все равно у меня умерло 2 человека и один вот вот в себя приходить начал ну так они знали за что работали там премии зарплаты перекрыли ,
В вашем случае люди работали за меньшие деньги сохраняя не свою , а вашу компанию , вот мне интересна их мотивация , компенсацию они я так понимаю не получили , люди еще комсомольскими стройками живут и пятилетку за три года
RenderG 27 апр. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
90% страны работает по серой схеме... Они ващще там не отдупляют, что за их шестиметровыми заборами происходит.

WladR1977 27 апр. 2021 г. в 01:23
0
Мы с 1 по 3 мая включительно отдыхаем (я картошку сажать к родителям , дожди заебали , земля сырая , потом на кладбище , с 4 по 7 работаем , с 8 по 9 отдых, 10 работа , 11 родительский день .... все как всегда , считаю оптимальный график .....
1640 27 апр. 2021 г. в 01:34
1640  •  На сайте 13 лет
1
- Давайте, я вам недельку выходных, а вы мне - неограниченную власть?

- Базара нет, договорились!
Advoff 27 апр. 2021 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всем уже давно настолько похуй что они там несут faceoff.gif
Еслибзнал 27 апр. 2021 г. в 03:58
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (burialrat @ 27.04.2021 - 01:48)

Ничего у вас не образовалось. Просто кое-кто превысил свои полномочия и пообещал то, что он сам предоставлять не имеет права.
Трудовое законодательство не содержит в себе такого понятия, как нерабочие дни с сохранением заработной платы и Президент росчерком пера не в состоянии изменить трудовое законодательство. Это может сделать только законодательный орган.
Законным и юридически правильным был бы указ Президента поручающий Федеральному Собранию внести изменение в Трудовой кодекс.
А пока, Трудовым кодексом работа запрещена только в выходные и нерабочие праздничные дни, придуманные Президентом нерабочие дни к таковым не относятся, так что невыход на работу с 4 по 7 мая в том случае, если работодатель не объявил их выходными днями, является прогулом.

Как бы не хотелось (отдыхать я имею ввиду), но нужно оценивать обстоятельства реально и не верить в бред сумашедшего.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 27 апр. 2021 г. в 04:00
as1205 27 апр. 2021 г. в 05:05
live free ride free  •  На сайте 11 лет
5
Весело тут у вас. Безграмотные колхозники, которые ИП от ООО не отличают, но судятся со всеми подряд и делают вид, что все знают. Дебилы, которые считают, что их должны брать в долю, но в долю только по доходной части, а риски сам неси. Клоуны, считающие мелкобиз аналогом Газпрома со сверхприбылями, а не мелкой конторкой, которая у государства ничего не просит, сама живет и им пожрать дает. Полудурки, не умеющие считать, но сыплющие цифрами. Уебаны, считающие указивки пары поехавших выше федеральных законов.

Один я стою среди этого говна, красивый, умный, в белый плащ одетый, уже как пару лет без наемников, касс и прибыли.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35121
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх