Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bestnoob 17 июн. 2021 г. в 04:47
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (onebibis @ 16.06.2021 - 12:38)
Я не верю в заботу правительства о здоровье граждан. Вообще ни в каком смысле, не только в смысле здоровья. Забили на нас сидящие на трубе. Похуй им. Это видно по всему происходящему в РФ.
И только вакцинация стоит на отдельном месте. Медленно сужая круг, кнутом и пряником прямо-таки загоняют вакцинироваться.
В чем причина, что им так важно чтобы все сделали прививки?
Есть же какая-то причина?
В добрые намерения не верю по умолчанию.

не добрые намерения...

крч они правила переливания крови в 2021 новые ваели, по всему миру они теперь новые.. у привитого появляется какой-то левый белок в крови просто как раньше подобрав кровь нельзя её перелить, уколят раз и ты урод на всю жись проще говоря.. это БО...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 17 июн. 2021 г. в 04:47
SUDI 17 июн. 2021 г. в 04:49
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
11
Если массы и это проглотят - на следующей итерации всех, очевидно, начнут еще и просто пороть. По субботам. А почему нет? Если от телесной неприкосновенности мы торжественно отказываемся - то почему человеку шприц в задницу можно вставить, а выпороть ту же самую задницу - нет? Можно! Была бы "государственная и общественная необходимость". Причем наличие или отсутствие необходимости определяют те же лица, которые и отдают приказы о порке вакцинировании.
Круг замкнулся.

Проблема в том, что вакцинироваться заставлял людей страх. Однако, выясняется, что вакцинация от страха не избавляет. Эффективность вакцин сомнительна, последствия - непредсказуемы... именно поэтому те, кто вакцинировались, хотят, чтобы их примеру последовали все прочие. Естественное человеческое желание: если уж в дерьме - так всем вместе... Так как-то спокойнее.

Очень уважаемые люди вложились в эти вакцины. Нужно им помочь!

Это сообщение отредактировал SUDI - 17 июн. 2021 г. в 04:58

Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих в сфере услуг
Karma77755 17 июн. 2021 г. в 04:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Правильно не надо вакцинироватся москвичам.

Минус один москвич, добавка к пенсии 10-ым россиянам.

Экономия налицо!

Сам то понял,что сказал?Есть же дебилы!
Karma77755 17 июн. 2021 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата
Из 200 человек в моей телефонной книжке заболели человек 5 и ни кто не умер. При чем болели не понятно чем. В общем идите на хуй со своим ширевом наркоманы ебаные, я сейчас милицию позову.

Из 300 из моей записной книжки не заболел никто и у них в их записных книжках тоже,получается по цепочке примерно 2000 никто не заболел,а где пандемия в Москве?
Karma77755 17 июн. 2021 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
16
Цитата
Так вакцинация и есть добровольная. Тебя никакой Путин не заставляет прививаться - это твой выбор. А вот твой работодатель работать не сможет если у него сотрудники не привиты - и это его выбор. Вы все свободные люди - сами выбираете..

Хватит манипулировать.Чего за идиотов всех считать?Это шантаж людей,не сделают как приказывают,отнимут средства к существованию.Выбор не свободный.Это если тебе поставить пистолет к виску и предложить выбор умереть от пули или выпей яд.Прекрати мозг трахать.Шантаж это и есть отсутствие свободного выбора.Свободный выбор без давления,дорогой мой.Нет тут идиотов
Karma77755 17 июн. 2021 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
всех странах люди прививаются миллионами,и только в России бараны продолжают блеять про хуевые вакцины
Это какой то феерический пиздец...

Во всех странах принудительно прививают ?

Сегодня с франций со знакомым говорила,он в шоке,нет у них такого.Только Россия шантажирует,приказывает,не жалеет людей,власть не любит свой народ
SUDI 17 июн. 2021 г. в 05:16
7
И почему-то никого не смутило, что вакцину создал человек, окончивший в 1974 биолого-почвенный факультет МГУ.

Точно вакцину он изобрёл? А не средство по борьбе с вредителями.
Хотя может как раз его и заказывали, раз относятся к народу, как к вредителю.
Мы ж плохие, маски не носим, колоть себе эту непроверенную жидкость не хотим, чем не вредители.
v348 17 июн. 2021 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Karma77755 @ 17.06.2021 - 04:57)
Из 300 из моей записной книжки не заболел никто и у них в их записных книжках тоже,получается по цепочке примерно 2000 никто не заболел,а где пандемия в Москве?

Пандемия в головах у ублюдков во власти, вроде пыни и оленевода.

"Разруха не в клозетах, а в головах." ©
ПсихоПатрик 17 июн. 2021 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Полиомиелит. Колоть начали буквально сразу, как появилось. Потому, как угроза была очень сильная. Папины сестры двоюродные - врачи. По их словам просто привезли пузырьки и ампулы в поликлинику и сказали колоть в первую очередь малым детям.

Прививку от полеомейлита не колят. Там пару капель капают в рот.

Кстати, вроде как, из-за какой-то говняно сделанной прививки появился СПИД.
elmarich 17 июн. 2021 г. в 05:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Спид же появился кто-то с обезьяной спарился
Тротил 17 июн. 2021 г. в 05:45
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
"В связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией в Москве..."

А как там в Анапе, Сочи, Геленджике? В Крыму?
Выкладывают видео и фото, что там народ на пляжах вповалку лежит и ему похуй на ковид.
Вы не понимаете, это другое, да?

Это сообщение отредактировал Тротил - 17 июн. 2021 г. в 05:45
maik2 17 июн. 2021 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sansara67 @ 16.06.2021 - 12:08)
Принудительная вакцинация? Путин же сказал, что все должно быть добровольно.

Много чего он говорит, толку мало.
Просто трепло.
DimasKarabac 17 июн. 2021 г. в 06:02
0
Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 12:59)
Полиомиелит. Колоть начали буквально сразу, как появилось. Потому, как угроза была очень сильная. Папины сестры двоюродные - врачи. По их словам просто привезли пузырьки и ампулы в поликлинику и сказали колоть в первую очередь малым детям.
На счет уровня угрозы - под уголовную ответственность за то, что дозы были и пришло время списать по срокам хранения. Почему не кололи? Место действия Москва (место работы старшей) Грязинский район тогда еще Воронежской области (младшая сестра).
Как и оспу, кстати. Не испытывали особо. Помогает? Болеют меньше. Ура, колем. Там правда баре первые пример подали.

Ты хотя бы информацию поискал бы сначала, перед тем, как выкладывать. Если 7
лет это практически сразу, то ковидная вакцина это чуть ли не компоненты вкалывают, чтоб само потом синтезировалось как-нибудь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimasKarabac 17 июн. 2021 г. в 06:18
0
Цитата (зудука @ 16.06.2021 - 13:36)
А ты не знал?
Более того. Ты можешь встать на учет в РЭО не по месту жительства (для меня Липецк) а поехать в соседний район (в Чаплыгин или Грязи), потому что там нет очереди и можно обратиться по факту или с ожиданием день-два.
Погугли про 82 регион и в каких областях не Крыма выдавали номера этой серии. У нас вместе с 48 давали.

Ты че сплетник такой? Ты вообще информацию никогда не проверяешь? Закрыли эту лавочку уже. Знакомая машину купила, хотела старые красивые номера оставить. Не получилось, потому что питерские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SUDI 17 июн. 2021 г. в 06:35
1
Ну не знаю , когда ещё о нас так позаботятся ?
Подозрительна для меня лично прививка , сдать кровь на антитела платно, а вот дорогущая вакцина бесплатно .
suhoi 17 июн. 2021 г. в 06:40
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:20)
Цитата (Neftyanoy @ 16.06.2021 - 12:17)
Цитата (admiral7870 @ 16.06.2021 - 12:09)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2282745.html

В Израиле полностью отменили масочный режим, это стало следствием повсеместной вакцинации – прививки сделало практически всё взрослое население страны.

Таким образом, количество выявленных случаев коронавируса в стране за вчерашний день – 24 человека. Это победа!

Обращаюсь к нашим долбоёбам антипрививочникам. Вы же в теории заговоров верите? Ну, одна из таких теорий гласит, что евреи невьебенно прошаренные чуваки и влияют на весь Мир. Не логично ли, с вашей точки зрения,  взять с них пример? Это же элементарно, линейная логика. Обезьянка видит - обезьянка делает..

Пффф, так у евреев кошерная вакцина, они выживут и будут править чипироваными гоями.

blink.gif
Что,дождались третьей волны красавы?

Я в третью волну верю так же как и в прививки,как и в существование "ковида" и как в слова нашего обнуленного
suhoi 17 июн. 2021 г. в 06:43
1
Цитата (Karma77755 @ 17.06.2021 - 04:57)
Цитата
Из 200 человек в моей телефонной книжке заболели человек 5 и ни кто не умер. При чем болели не понятно чем. В общем идите на хуй со своим ширевом наркоманы ебаные, я сейчас милицию позову.

Я точно так жде считал.И цифры у меня получились точно такие же.
И вопрос остался этот же
Andy13 17 июн. 2021 г. в 06:44
1
Цитата (Bepanten @ 16.06.2021 - 15:35)
Вот недавно отковидил.не было ни одного знакомого, кто пострадал или умер с гриппом.с этой херней,умерло человек пять знакомых и мало знакомых.ща у напарника,жена вторую неделю втреанимации лежит.

Правда? Вот прямо у Вас знакомых пять человек умерло? Так получилось, что знакомых у меня больше тысячи, и как то за год пандемии никто не умер. Что то не так? почему я оперирую такой цифрой-количество активных подписиков у моей собачки в Инстаграмм и ФБ.
DimmON777 17 июн. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тротил @ 17.06.2021 - 06:45)
"В связи с крайне тяжелой эпидемиологической ситуацией в Москве..."

А как там в Анапе, Сочи, Геленджике? В Крыму?
Выкладывают видео и фото, что там народ на пляжах вповалку лежит и ему похуй на ковид.
Вы не понимаете, это другое, да?

У меня отпуск на август запланирован в сочах, вот думаю тоже что-ли шнырнуться заранее, а то все изменится, перестанут пускать без прививки

Это сообщение отредактировал DimmON777 - 17 июн. 2021 г. в 06:50
suhoi 17 июн. 2021 г. в 06:55
0
Прививка обязательна ,иначе увольнение(это было в соцзащите )
Но подписать ты обязан вот такую бумажку

Пенс2011 17 июн. 2021 г. в 06:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
всем добра)
"Отличие медицины от ветеринарии в том, что у человека есть право выбора. Когда этого права нет, то медицина превращается именно в ветеринарию. Ну, а больницы и прочие медучреждения - в филиал Освенцима и отряда 731"
https://el-murid.livejournal.com/4781044.html

Angelberth 17 июн. 2021 г. в 07:33
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Такая вот не принудительная вакцинация - мы вас принуждать не будем. Мы просто будем постепенно ограничивать ваши права. Например, без вакцинации не устроиться на работу, без вакцинации не попасть на прием в госорганы, без вакцинации не поехать в другой регион. А так пожалуйста, не вакцинируйся, живи в деревне на подножном корме и натуральном хозяйстве, твою свободу же никто не ограничивает.
SUDI 17 июн. 2021 г. в 07:59
0
В Минздраве предупредили о возможности заражения COVID-19 от привитых людей

Вакцина от коронавируса - не панацея, и от заражения не обезопасит, но обеспечит главное - защиту от протекания заболевания в тяжелой форме. Таким образом, стоит знать, что даже привитые люди могут распространять COVID-19.

Главный внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике УрФО Сергей Токарев пояснил, что для того чтобы у привитого, подхватившего коронавирус человека выработался иммунный ответ, потребуется два-три дня. За это время он может заразить немало окружающих.

Как пояснил Токарев, заразиться привитый человек может, если сталкивается с большой дозой вируса - например, в закрытых помещениях, лифтах.

Академик РАН Виталий Зверев в продолжении темы напомнил, что очень важно даже привитым носить маски и соблюдать меры безопасности, поскольку они сами могут заражать и заражаться.

Медики добавили, что в мире не существует ни одной вакцины, которая бы гарантировала 100-процентную защиту от того или иного заболевания. К примеру, если говорить о вакцинах от гриппа, их эффективность на уровне 80 процентов. Кто-то скажет: «Мало».

Однако у врачей есть один «железный» аргумент в качестве ответа: люди, которые прививаются вакциной с такой эффективностью, от гриппа не умирают, передает ura.news.
КакТыТакЖиве 17 июн. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SUDI @ 17.06.2021 - 06:35)
Ну не знаю , когда ещё о нас так позаботятся ?
Подозрительна для меня лично прививка , сдать кровь на антитела платно, а вот дорогущая вакцина бесплатно .

Ага, причем по всем правилам, даже если ты адепт прививки и хочешь ее сделать-сначала нужно пройти пару-тройку обследований, и не бесплатных, а потом поставить вакцину бесплатно
бинго, сцуко.

либо можешь не проходить эти обследования, но лотерейность мероприятия увеличивается, причем не в твою пользу

КакТыТакЖиве 17 июн. 2021 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Однако у врачей есть один «железный» аргумент в качестве ответа: люди, которые прививаются вакциной с такой эффективностью, от гриппа не умирают, передает ura.news.

имели тупость когда то давно дочь привить от гриппа
очень тяжко прививку перенесла, болела сильно
через пару тройку лет и дальше-когда прививки уже не ставили-гриппом болела, но никогда так тяжело как после прививки
так что все предложения работодателя привиться бесплатно от гриппа (у нас лет 10 были такие акции)-игнорировал

пусть нахуй идут со своими уговорами
никаких плюсов прививка получается не дает, также тратишь деньги на тесты по приезду, так же ты типа разносчик заразы, также должен ходить в наморднике...пока совсем не прижмет-сосите хуй, обмазанный вашей вакциной
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24481
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх