Выручка заведений в Москве упала на 90% в первый день ограничений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR 30 июн. 2021 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
говорят армянская диаспора, за всю эту хрень, миллиард Собяшке заплатила..шоб тока ч их шаурмяшных и иже с ними сие не коснулось.. . все будут терь тока у них кошатину в лаваше хавать... патаму шо там Код не нужОн..
коли у тебя нет Код,
покупаешь в тесте кот.
из кафешек модных брысь..
ешь в ларьках поджарЭн крыс...

быгыгы

слава путину
Бармалей1310 30 июн. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (zorgy1979 @ 29.06.2021 - 18:46)
Скорее всего подчищают весь общепит чтобы кто-нибудь из кентов хуйла открыл свою сеть жрален типа федеральная сеть "рыгаловка быстропит - сожри и обосрись"

ты прав. по окончании этой чумной истории у нас в стране будет СберСтоловая, СберМаршрутка, СберКорм, СберШмотье. в обычных условиях такое они бы хер провернули, а прикрываясь чумой - запросто. вся мелочь во всех сферах уничтожается, появляются сети нужных людей.
stackover 30 июн. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (smashSR @ 30.06.2021 - 07:49)
говорят армянская диаспора, за всю эту хрень, миллиард Собяшке заплатила..шоб тока ч их шаурмяшных и иже с ними сие не коснулось.. . все будут терь тока у них кошатину в лаваше хавать... патаму шо там Код не нужОн..
коли у тебя нет Код,
покупаешь в тесте кот.
из кафешек модных брысь..
ешь в ларьках поджарЭн крыс...

быгыгы

слава путину

Миллиард это только за одну!!!
ПростоХомяк 30 июн. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Честно говоря, удивлëн живучестью малого бизнеса, уже 1.5 года его хорошо прессуют, а он никак не помирает.
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ПАНтелемон @ 29.06.2021 - 16:44)
Вы там в Маскве кроме как жрете, что нибудь ещё делаете?

Уважаемый с периферии, вы в школе учились?
Правильно писать Москва!
жрете наверное вы у себя, а люди КУШАЮТ.
И в Москве ооочень много людей кроме как поесть еще и работают, и много работают.
Я вас прекрасно понимаю, вы всю свою жизнь прожили на периферии, и очень обижены на граждан столицы Российской Федерации, города Москва.
advokat999 30 июн. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (Кобольд @ 30.06.2021 - 06:51)
Не доходчиво. Ты мне лучше объясни несколько моментов: 1. с какого хуя ты, привитый, решил, что не являешься разносчиком заразы 2. чего тебе бояться, если ты уже привит. 3 не охуел ли ты за меня решать, где мне появляться, а где нет.
Одень маску, перчатки, бахилы и фапотьку натяни на свою голову. Так спасёшься, бял

Объясню по пунктам:
1.у меня шанс заразиться меньше 9%. И, соответственно, кого-то заразиться шанс меньше
2.смотри п.1. Среди общества привитых шансов мне заразиться меньше.
3.за меня это решило государство. Нехуй шляться потенциальному разносчику. А то вас потом хрен найдешь, чтоб по УК к ответственности привлечь.

Если непривитый заразил - он должен сидеть. Долго. И отрабатывать все ущербы. Ибо нихрена не сделал для безопасности других

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:08
3
Цитата (DimmON777 @ 30.06.2021 - 04:45)
Цитата (Klotik @ 29.06.2021 - 17:35)

Идеи видите ли у них. А мы сушите весла. Это расползется от Москвы до самых до окраин.

До окраин я что-то не уверен. Сам живу в глубоком замкадовске, так у нас нет даже устройств, которыми эти коды сканировать, не говоря показывать. Из всех своих знакомых, только 1/3 зареганы на сайте госуслуги

И дай вам бог, что бы у вас так всё и оставалось!
advokat999 30 июн. 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
-4
Цитата (Maxim13 @ 30.06.2021 - 06:52)
А ты, привитый, разве не источник повышенной опасности заражения вирусом? Или конкретно тебе вкололи прививку- гарант незаболеваемости?
Ересь не неси.

Конечно не источник. Шанс того, что я болен - на порядок меньше.
Я свой гражданской долг выполнил. Кто не привился - преступники.
Вот правильно в Югре и Советском непривитых из домов не выпускают

Xelly 30 июн. 2021 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sedovdima @ 30.06.2021 - 08:02)
Я вас прекрасно понимаю, вы всю свою жизнь прожили на периферии, и очень обижены на граждан столицы Российской Федерации, города Москва.

Правильно говорить "граждан государства Москва". К России она имеет отношение только в виде дойной коровы. Будет когда средняя зарплата в Москве как в России, тогда можно будет её к ней отнести.
Ksingh 30 июн. 2021 г. в 08:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlKoyot @ 29.06.2021 - 17:29)
Цитата (trewaz @ 29.06.2021 - 17:26)

Так что скоро бизнес попрёт rulez.gif  biggrin.gif

Очень многих, как и меня, например, на работе отправили в ультимативной форме на прививку.

Что значит в ультимативной???? и риски все на себя взяли? и застраховали Вас от побочек возможных?

Или Вы тупо поджав хвосты пошли подписывать бумажки о добровольном ширяеве??
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:10
1
Цитата (subb26 @ 30.06.2021 - 06:09)
а что масквичи сделали для того,шоб этого избежать?болт забивали?против масочного режима боролись?получите-распишитесь.многие страны в карантинах сидели,часы комендантские вводили и еле отбились.а масква?были в лидерах по забиванию болтов?

У вас тоже ошибка в слове Москва.
Maxim13 30 июн. 2021 г. в 08:12
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 30.06.2021 - 07:39)
а у нас вакцины нет, сказли через неделю узнавать. И как быть?

Давай встретимся, я тебе свою отдам, подарю, презентую.
Кобольд 30 июн. 2021 г. в 08:12
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (advokat999 @ 30.06.2021 - 08:08)
А ты, привитый, разве не источник повышенной опасности заражения вирусом? Или конкретно тебе вкололи прививку- гарант незаболеваемости?
Ересь не неси.

Ты б ник с адвоката сменил на "беспредельщик". Или "паникёр", "истеричка", ну что-то в этом роде. Это гражданский долг шмурдяком вмазаться? С таким подходом вам, прививочникам упоротым, скоро просто будут бить лицо. Народ уже на грани. Если какое-то хуйло подойдёт ко мне с требованием прививаться или сидеть дома, я, честное слово, дам по ебальнику.
Вольфрамыч 30 июн. 2021 г. в 08:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Beaconsfield @ 30.06.2021 - 02:07)
Каждый день думаю как я правильно поступил что все в России закрыл, сотрудников благословя отпустил , все распродал и уехал.

Презик и Ко тем-же заняты , имхо .
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:12
3
Цитата (Maxim13 @ 30.06.2021 - 06:21)
Чтобы избежать чего? Что в москве происходит такого, чтобы собянин так напряг на фоне москвичей с вакцинацией всю страну?
Только вот без телевизионной пропаганды давай.
Как москвич отвечу тебе- ничего необычайного не происходит. Все ровно.
Я исправно смотрю телек. Когда время есть и как правило во время приема пищи. Не верю тому что с него несут, но смотрю. Мне интересно как дурят у нас в стране, как работает пропаганда. Да и события мировые интересны. Неинтересны лишь комментарии ведущих по ним.
Так вот. Все дни перед введением жесткача в москве с телека несли стабильные цифры. Никакого роста заболевших. Все норм типа. С чего тогда однажды было заявлено о неслыханном росте, вдруг и необходимости закрутить гайки? Какое массовое событие прошло у нас, где за вечер все слегли, и с утра ввинтили жесткач?
Никакого события не было, заболеваемость не росла по настарающей к дате объявления что все плохо в городе.

У людей, которые любят писать масква/маасква отсутствует логическое мышление в отношении Москвы и Москвичей, так что хрен что им докажешь.
КакТыТакЖиве 30 июн. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ересь не неси.

но тем не менее-он высок
что сделать с тобой, если ты, привитый-заразил других??
ну вот сгонял за границу или еще хуй знает где подхватил и заразил другого??
казнить путем внедрения ежа тебе в жопу?
Maxim13 30 июн. 2021 г. в 08:14
0
Цитата (ПростоХомяк @ 30.06.2021 - 07:55)
Честно говоря, удивлëн живучестью малого бизнеса, уже 1.5 года его хорошо прессуют, а он никак не помирает.

И будут прессовать пока не сдохнет бизнес. И не сосредоточется в руках тех кого надо руках.
Во всем мире.
Для того и запущен этот мировой цирк с пандемией.
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:16
1
Цитата (Кобольд @ 30.06.2021 - 06:51)
Не доходчиво. Ты мне лучше объясни несколько моментов: 1. с какого хуя ты, привитый, решил, что не являешься разносчиком заразы 2. чего тебе бояться, если ты уже привит. 3 не охуел ли ты за меня решать, где мне появляться, а где нет.
Одень маску, перчатки, бахилы и фапотьку натяни на свою голову. Так спасёшься, бял faceoff.gif

Кто хочет кольнуться-тот кольнётся.
И никакая логика не сработает, в очередной раз у человека остаются только эмоции, потому-что по телевизору мистер Киселев сказал, что кто не привился-тот дурак и хочет расшатать стабильность в России.
sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:21
1
Цитата (Xelly @ 30.06.2021 - 08:09)
Правильно говорить "граждан государства Москва". К России она имеет отношение только в виде дойной коровы. Будет когда средняя зарплата в Москве как в России, тогда можно будет её к ней отнести.

Правильно говорить Граждан города Москва, вы-же можете спокойно перемещаться по территории Москвы, так-что это не отдельное государство.
Я вас прекрасно понимаю, у вас эмоции, но логика тоже должна присутствовать.
А сколько средняя зарплата в Москве и сколько в России, поясните?
Maxim13 30 июн. 2021 г. в 08:22
0
Ересь не неси.

Шанс заразиться все таки остается у тебя после прививки.
Мой иммунитет норм справляется с заразой, якобы кишащей вокруг меня.
Может пока справляется, а завтра заболею. Есть такой шанс.
С вакцинацией, с влезанием в мой иммунитет, больше шансов что я заболею таки ковидом А не меньше. А не ковидом, так схожими орви, орз и прочими болячками. Как сейчас выясняется в Израиле после их массовой вакцинации.
Зачем мне такие игрища с шансами?
Чтобы после прививки оставался шанс заболеть ковидом.
Кобольд 30 июн. 2021 г. в 08:22
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sedovdima @ 30.06.2021 - 08:16)

Кто хочет кольнуться-тот кольнётся.
И никакая логика не сработает, в очередной раз у человека остаются только эмоции, потому-что по телевизору мистер Киселев сказал, что кто не привился-тот дурак и хочет расшатать стабильность в России.

Да хуй с ним, с этим киселёво-соловьёвым, срать мне на него с высокой горы. Ему по роду деятельности положено пиздеть безбожно. Меня другие дятлы потрясают до глубины души, из низов. Свято уверенные, что если они ширнулись, то и я должен. А если я не хочу - меня надо дома закрыть и заварить мне двери, чтобы я сдох в одиночестве и их не заразил. Ну вот откуда берутся такие долбоёбы-то?
ванек44 30 июн. 2021 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Volfgard @ 29.06.2021 - 16:49)
давно уже забил на кафе с их конскими ценами. Кофе нормальный рублей 300 стоит. На воде из швейцарских ледников что ли? а уж про еду вообще молчу. Лучше дома приготовить.

300 р? Ну вы даёте... За такую сумму можно месяц кофе пить если дома готовить

sedovdima 30 июн. 2021 г. в 08:24
1
Цитата (Кобольд @ 30.06.2021 - 08:12)
Ты б ник с адвоката сменил на "беспредельщик". Или "паникёр", "истеричка", ну что-то в этом роде. Это гражданский долг шмурдяком вмазаться? С таким подходом вам, прививочникам упоротым, скоро просто будут бить лицо. Народ уже на грани. Если какое-то хуйло подойдёт ко мне с требованием прививаться или сидеть дома, я, честное слово, дам по ебальнику.

У вас очень правильная позиция, но те кто хотят кольнуться они чаще всего смотрят мистера Киселева и слушают главного попа-они рассказывают как надо правильно жить.
А вы логикой оперируете.
stackover 30 июн. 2021 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПАНтелемон @ 29.06.2021 - 16:44)
Вы там в Маскве кроме как жрете, что нибудь ещё делаете?

Уважаемый с периферии, вы в школе учились?
Правильно писать Москва!
жрете наверное вы у себя, а люди КУШАЮТ.
И в Москве ооочень много людей кроме как поесть еще и работают, и много работают.

Не надо! Пусть пишут Масква, Москвабад. Это уже удобно отличать сразу говно всякое от нормальных людей.
stackover 30 июн. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xelly @ 30.06.2021 - 08:09)

Скажите, а почему у таких как вы, желание не то, чтобы у вас (в других регионах) была зарплата как в Москве, а чтобы в Москве была как у вас? Почему вы всё время не из говна хотите выбраться, а других в говно засунуть?)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38280
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх