Письмо Хованского из тюрьмы

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Заслужил ли он такого приговора?
Да [ 696 ]  [35.97%]
Нет [ 772 ]  [39.90%]
Показуха [ 466 ]  [24.08%]
Всего голосов: 1934
Гости не могут голосовать 
Curtis 18 ноя 2021 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Евгений13RUS @ 18.11.2021 - 17:42)
что то мне кажется - это не его письмо,подделка. Такое бы письмо не пропустили из тюрьмы, там все письма проверяют.

Опередил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bfr 18 ноя 2021 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что ж, ознакомившись с образчиком его "творчества", в очередной раз прихожу к выводу, что телесные наказания следовало все-таки оставить для некоторых составов преступлений.
Есть случаи, в который самым разумным было бы хорошенько выпороть виновного. Случай Хованский, как и Пусси Райот, как раз из таких (кроме того, их объединяет абсолютная музыкальная бездарность).
TankistKTU 18 ноя 2021 в 17:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:33)
Цитата (TankistKTU @ 18.11.2021 - 17:18)
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:02)
Цитата (AllesI @ 18.11.2021 - 15:30)
Цитата
Песенку спел про Норд-Ост... Оправдание терроризма усмотрели.

Не знаю, что он там пел, да и знать не хочу. Про что там можно петь, если там и простыми словами невозможно рассказать, т.к. практически ничего достоверно не известно? Но 7 лет за любые слова, не приведшие к активным действиям - это перебор.

Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

Самое смешное - что ты и подобные тебе ЭТО слушали faceoff.gif
Зачем? что вы хотели там услышать? Давились, но жрали говно??? так в чем вы лучше него? Что после этого начали пасквили гневные писать? но вы ведь извалялись в этом?!!! клоуны...
А те кто не слушал, но готовы распять - так вы всех распните, без суда, без следствия - мало ли кто че поет... Или вы настолько ограничены и тупы, что верите всему что вам в ваш котелок накладывают?
И да - я не слушал и не собираюсь! Я не защищаю его, я просто хочу чтобы система работала честно, без разделения на русских и ТехКогоНельзяНазыватьИНаказывать и наказание должно быть соизмеримым с тяжестью преступления!
А то одной за двух убитых детей дали 6 лет послеления (вроде), а за песню спетую в пьяном угаре хрен знает когда - 7 светит! Опять вопрос - а все эти годы че правосудие? где было?

Каюсь , увидел тему , зашёл и понял , что нихера не знаю , что и как , в теме был отрывок песни , но не полный , нашёл вторую часть , не смеялся , считаю ли я что он долбоёб - ответ ДА , смеялся ли я над его ситуацией - ответ НЕТ , нравится ли мне когда людей за репосты или какие либо коменты сажают - ответ НЕТ , песню эту слышал сегодня впервые , слышал что данного алкашонка задерживали ранее , но не предал значения , ибо хуй я клал на него и его творчество , я всего лишь высказал своё мнение , должен ли он был получить за свои призывы -ответ ДА должен был , но в рамках правового поля и законов РФ , когда он там её спел , в душе не ебу , если думаешь что я из тех кому надо хлеба и зрелищ , нет я не таков.
Но то что услышал в песенке , меня действительно заставило подумать какой он конченый ....

Прикольно у нас!
Дурак, который спел песню от который все блюют и недоумевают - сидит!
В сети куча видео с этой песней, которую слушают в основном те, кто желает его распять - но почему то к ним не едет воронок чтобы их посадить к этому песняру!
Как так то? где ваша хваленая справедливость? снова споткнулась о ваше лицемерие и двуличность?
Если я считаю, что он спел херню - о я не ищу и не слушаю! Мне хватает своих моральных рамок, чтобы сделать для себя вывод!
Почему у вас их нет?
bfr 18 ноя 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Curtis @ 18.11.2021 - 17:43)
Цитата (Евгений13RUS @ 18.11.2021 - 17:42)
что то мне кажется - это не его письмо,подделка. Такое бы письмо не пропустили из тюрьмы, там все письма проверяют.

Опередил.

Можно передать через адвоката, родственников, в конце концов, через охранников - за небольшую мзду.

Ничего "такого" в письме нет, кстати.

Это сообщение отредактировал bfr - 18 ноя 2021 в 17:46
Разрывной 18 ноя 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Норд Ост не был "заебись". Зря этот полу#идок радовался убийству людей.
nostressLA 18 ноя 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stik2014 @ 18.11.2021 - 17:39)
Ну да кули. Вон пиздючке сбившей 3 детей двое погибли 4 года КП. За песню отбитого долбодятла 7. Логика навсегда покинула Россию.

Дегенераты как правило топят за повешенье, лахтинские поварята.
Даже полные дауны жопой чуют, не завтра так послезавтра будет воля - закроют и их за то что неправильно пёрднут, если не будут вылизывать главному пахану с его ОПГ
Вон в соседней теме мужику дали срок за анекдот про росгвардейца. Чистый Гулаг bravo.gif
ROMAXA76 18 ноя 2021 в 17:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Интересно - мне одному похуй на это животное ???

Primus525 18 ноя 2021 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wiover @ 18.11.2021 - 17:41)
Цитата (otec453 @ 18.11.2021 - 17:26)

Но знаете, пугает даже не это. Пугает количество дегенератов на япе, которые вообще не могут сопоставить социальную опасность и вред того или иного действия.

Просто у нас общество в большинстве своем тупое и похожее на свору собак, которую постоянно пиздит хозяин. Укусить самого хозяина страшно, но иногда он позволяет выместить накопившуюся ненависть, пусть и дистанционно, на каком-то неугодном для хозяина объекте. Которым и стал Хованский. Вот и все. "Социальная опасность", "законность", "справедливость" и прочие понятия цивилизованного общества тут вообще не действуют.

Простая интернет-площадка - обычный срез общества. Более того, наиболее продвинутой его части, в некотором роде. И то волосы дыбом.

А если копнуть чуть поглубже, туда, где "инторнет этот и нахуй не нужон", там будет беспросветный и дремучий пиздец.

Так и живем, крабики :)

Это сообщение отредактировал Primus525 - 18 ноя 2021 в 17:49
КотДобротный 18 ноя 2021 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Ты дурак что-ли?
Не слушая песню, выдавливаешь тут свои никчемные суждения, другим чего-то в вину ставишь...И уж как не клоун - не читал, но не осуждаю.
Тяжесть его преступления превышает и 7 лет, и даже 10.
Говно, проповедующее такие взгляды, как в этой песне, просто должно исчезнуть, раз и навсегда из медийной зоны.
Отлично было бы, если бы он вообще на этапе повесился.

А ты сам то кто чтоб решать что он там проповедовал.Ты к фемиде какое-то отношение имеешь?Почему ты решаешь тут сколько кому и чего дать?Ты нашим судьям и судам может быть не доверяешь?хочешь их мнение оспорить?за тобой тоже скоро придут и пропишут тебе 15лет строгача за то что посмел сомневаться в решении суда.Смекаешь о чем вообще речь идёт,одноклеточное?

nemec1985 18 ноя 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебов нужно конечно лечить разными способами в зависимости от степени психического здоровья каждого долбоеба. Но тут чистейшая показательная порка. Это понятно всем. На 7 лет закрывают долбоеба только из-за того, что он долбоеб или оскорбил кого-то? Нет. Чтобы другим неповадно было. Только вот государство у нас занимается не воспитанием молодежи. Оно перестало этим заниматься в последние лет 30. А наказанием за невоспитанность. То есть за свой же проеб.

Срок очень большой считаю. С целью привить долбоебу уважение к людям и сострадание к многим группам граждан, лучше несколько лет трудовых исправительных работ, как тяжелых, так и по уходу за разными людьми (в хосписах, детдомах или больницах).

Боюсь, что могут действительно в скором времени начать рубить интернет, под предлогом того, что в сети куча таких мудаков и они оказывают плохое влияние. Но за воспитание молодежи государство так и не возьмется. Запретить проще всего.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 18 ноя 2021 в 17:53
Вэл 18 ноя 2021 в 17:48
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
-1
Во-первых, каким таким голубем ему дали отправить такого содержания письмо? Все жестко проверяется. С другой стороны слог написания весьма на него похож.

Во-вторых, и самое главное: Все сейчас тут обсуждают Перегиб\Нормально\Мало дали, но основная огромная проблема не в этом! Проблема в том, что вот ему сейчас за песню такой срок впаяют, и в это же самое время дочь депутата какого-нибудь, сбившая ребенка на перекрестке получит "строгий выговор и максимум условно" (если нет показушного приказа от кого-то выше ее родственников). В этом весь кошмар ситуации. why.gif
banksypetrov 18 ноя 2021 в 17:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
9
Те кто тут говорить что за песню дали мало, напомните пожалуйста:

Биографию героя РФ Рамзана Кадырова

Стоит ещё вспомнить Беслан, 333 человека погибло, из них основная часть в результате штурма, который начался фактически по звонку из москвы, а не по готовности, что привело к неразберихе. Напомните сколько генералов было отправлено в отставку?

Взрывы домов в москве? Напомните чем закончилось расследование?, напомню - его сразу же после инцидента в Рязани засекретили и внезапно назвали учениями

А самое главное результаты:

Взрывы домов - Вторая Чеченская, в ходе которой никому неизвестный путин стал обожаем и посажен на царство

Норд Ост - Веник приперся к пу с видосиком, на котором показано начало штурма, якобы показаной по ТВ (данное видео не выходило в эфир), в результате пресса была ограничена на законодательном уровне и фактически обвинена в большом количестве жертв (напомню - основная часть погибли в результате отравления)

Беслан - Симонян, которая в эфире 1-го занизила количество заложников с 1100 до 300, чем разозлила террористов (они сказали, что раз сообщили о 300 заложников, значит столько и останется в живых и перестали отпускать детей ), начала свою карьеру, поскольку это интервью понравилось в москве. А так же в течение месяца после терракта было принято ряд законов значительно усиливающие власть президента.

А самое поршивое так это то, что так называемых русских, больше возмущает то, что кто-то возле вечного огня погрелся, чем пытки в тюрьмах либо убийства сограждан. Для вас мертвые важнее жизней живых. А теперь ещё раз посмотрите ролик Хаванского

Это сообщение отредактировал banksypetrov - 18 ноя 2021 в 17:49
Evgen17230 18 ноя 2021 в 17:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Теперь на нарах будет петь для своих корешков моджахедов. Времени вагон...

xJudgeDreddx 18 ноя 2021 в 17:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mortalis74 @ 18.11.2021 - 15:17)
Цитата (NeoFM @ 18.11.2021 - 17:16)
Лень гуглить.
Просветите вкратце: кто таков, за что закрыли. Ну, пожалуйста…

"БлоХер" который еблан. Ну если очень коротко.

Если этот долбаеб завяжет с подобными письмами и будет сидеть нормально и работать как все то вышел бы по УДО через года три и продолжал бы свое блогерство с заголовками: как зайти в хату, как утрамбовать и пронести в жопе воровском кармане блок сигарет и пачку индийского чая и т.д
nostressLA 18 ноя 2021 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mauric88 @ 18.11.2021 - 17:49)
Цитата (banksypetrov @ 18.11.2021 - 17:48)
А самое поршивое так это то, что так называемых русских, больше возмущает то, что кто-то возле вечного огня погрелся, чем пытки в тюрьмах либо убийства сограждан. Для вас мертвые важнее жизней живых. А теперь ещё раз посмотрите ролик Хаванского

Так и вы, беларусы, рабы. Скинули своего диктаора? Или только в сети смелые? gigi.gif

Белорусы хотя бы на улицы выходят против усатого садиста.
Не сейчас так через пару лет скинут своего психопата.
Здесь главное начать

А ты иди за беленькой, не отвлекайся от насущных дел..
toe 18 ноя 2021 в 17:55
2
Раньше бы это гавно никто не знал, поэтому можно в расход.
KLINHED 18 ноя 2021 в 17:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.11.2021 - 15:19)
Если вот за это говно, то ему мало дали. И дурка там точно по нему плачет.
Ну да, тут же все охуенно против чеченцев и готовы их всех самолично поубивать, но вот эту мразь с такой, с позволения сказать песенкой, сейчас дружно подержат.

У нас власти чеченцев защищают... И всегда защищали.

docrus 18 ноя 2021 в 17:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пускай сидит. Раз ему так охуенно было

Котболотный 18 ноя 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Страшно. Страшно, что когда власти задушат всех этих блогеров, оппозиционеров, они возьмутся за простой люд. Вдвойне страшнее, что этот самый люд оправдает любое беззаконие, любые репрессии. Не касаемо этого фрика- население будет уничтожать само себя. Вскоре появятся письма Терешковой, с просьбой отменить смертную казнь. Брызгающих слюной одобрямсов, это тоже настигнет, хотя сейчас, они уверены, что их осудить не за что. Завистливые соседи, избалованные дети, обиженные коллеги и неподкупные судьи с дипломами ветеринаров, так не думают...
stas1981 18 ноя 2021 в 17:57
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
никому его отсидка не нужна
покашмарят и отпустят другим в назидание

а что он обоссался, так для того и брали...
TankistKTU 18 ноя 2021 в 17:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (banksypetrov @ 18.11.2021 - 17:48)
Те кто тут говорить что за песню дали мало, напомните пожалуйста:

Биографию героя РФ Рамзана Кадырова

Стоит ещё вспомнить Беслан, 333 человека погибло, из них основная часть в результате штурма, который начался фактически по звонку из москвы, а не по готовности, что привело к неразберихе. Напомните сколько генералов было отправлено в отставку?

Взрывы домов в москве? Напомните чем закончилось расследование?, напомню - его сразу же после инцидента в Рязани засекретили и внезапно назвали учениями

А самое главное результаты:

Взрывы домов - Вторая Чеченская, в ходе которой никому неизвестный путин стал обожаем и посажен на царство

Норд Ост - Веник приперся к пу с видосиком, на котором показано начало штурма, якобы показаной по ТВ (данное видео не выходило в эфир), в результате пресса была ограничена на законодательном уровне и фактически обвинена в большом количестве жертв (напомню - основная часть погибли в результате отравления)

Беслан - Симонян, которая в эфире 1-го занизила количество заложников с 1100 до 300, чем разозлила террористов (они сказали, что раз сообщили о 300 заложников, значит столько и останется в живых и перестали отпускать детей ), начала свою карьеру, поскольку это интервью понравилось в москве. А так же в течение месяца после терракта было принято ряд законов значительно усиливающие власть президента.

Отлично сказано!!! bravo.gif
Жму руку!!!
Жаль, что 14 страниц писанины доказывают, что большинство даже не поймет что ты написал! И это очень грустно - не осталось в этих людях ни уважения к себе, ни сострадания, ни воспитания, ни мудрости - только злоба и тупость!
Печально, что нынешний россиянин именно такой - тупой, жадный, злобный собственник! Именно такой и нужен сегодняшней власти - он готов разорвать любого на кого ткнут из ублюдского ящика, пинками отправит жену и детей колоть жижу только потому, что так сказал кормчий...
Грустно это...
Kakvse 18 ноя 2021 в 17:57
0
тоже из себя жертву режима строит. мне кажется его всё равно раньше выпустят по какой нибудь амнистии.
Valuj 18 ноя 2021 в 17:58
0
Цитата (mauric88 @ 18.11.2021 - 17:47)
Цитата (Andrxx @ 18.11.2021 - 17:43)
Он и мудак и еблан.
но срок за песню? в исполнении мудака???
А дебил-патриоты наливаются ненавистью: 7 мало, надо 70!
За анекдот, за ебанатскую песню... Что там впереди?

Впереди будут срока вам, если вы называете людей мудаками и дебилами. Привыкайте. Скоро в сети будут сажать за такие слова также, как и высказанные на улице.

Может хоть это научит людей за словами следить.
НЕчинитель 18 ноя 2021 в 17:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TankistKTU @ 18.11.2021 - 17:45)
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:33)
Цитата (TankistKTU @ 18.11.2021 - 17:18)
Цитата (НЕчинитель @ 18.11.2021 - 17:02)
Цитата (AllesI @ 18.11.2021 - 15:30)
Цитата
Песенку спел про Норд-Ост... Оправдание терроризма усмотрели.

Не знаю, что он там пел, да и знать не хочу. Про что там можно петь, если там и простыми словами невозможно рассказать, т.к. практически ничего достоверно не известно? Но 7 лет за любые слова, не приведшие к активным действиям - это перебор.

Очень и очень мерзкие слова он там произносит, вот прям когда слышишь эту песенку , то сразу понимаешь что он биомусор , обычно в интернетах таких просят сжечь , вот такое после прослушивания его песенки впечатление , я раз пять пытался сейчас описать его песню и просто вообще не хочу как то трогать то что он поёт , но он конченый , он видать хайпануть хотел , но в песне много лишнего сказал , прямо вот вообще много , оооочень много , там тебе и призывы к терактам и восхваление террористов и унижение русского народа , и унижение полководца СССР , короче он ебобо , его в принципе в дурку то надо было ещё на свободе сдавать , там видать мозги от синьки с мочой в унитаз смылись...

Самое смешное - что ты и подобные тебе ЭТО слушали faceoff.gif
Зачем? что вы хотели там услышать? Давились, но жрали говно??? так в чем вы лучше него? Что после этого начали пасквили гневные писать? но вы ведь извалялись в этом?!!! клоуны...
А те кто не слушал, но готовы распять - так вы всех распните, без суда, без следствия - мало ли кто че поет... Или вы настолько ограничены и тупы, что верите всему что вам в ваш котелок накладывают?
И да - я не слушал и не собираюсь! Я не защищаю его, я просто хочу чтобы система работала честно, без разделения на русских и ТехКогоНельзяНазыватьИНаказывать и наказание должно быть соизмеримым с тяжестью преступления!
А то одной за двух убитых детей дали 6 лет послеления (вроде), а за песню спетую в пьяном угаре хрен знает когда - 7 светит! Опять вопрос - а все эти годы че правосудие? где было?

Каюсь , увидел тему , зашёл и понял , что нихера не знаю , что и как , в теме был отрывок песни , но не полный , нашёл вторую часть , не смеялся , считаю ли я что он долбоёб - ответ ДА , смеялся ли я над его ситуацией - ответ НЕТ , нравится ли мне когда людей за репосты или какие либо коменты сажают - ответ НЕТ , песню эту слышал сегодня впервые , слышал что данного алкашонка задерживали ранее , но не предал значения , ибо хуй я клал на него и его творчество , я всего лишь высказал своё мнение , должен ли он был получить за свои призывы -ответ ДА должен был , но в рамках правового поля и законов РФ , когда он там её спел , в душе не ебу , если думаешь что я из тех кому надо хлеба и зрелищ , нет я не таков.
Но то что услышал в песенке , меня действительно заставило подумать какой он конченый ....

Прикольно у нас!
Дурак, который спел песню от который все блюют и недоумевают - сидит!
В сети куча видео с этой песней, которую слушают в основном те, кто желает его распять - но почему то к ним не едет воронок чтобы их посадить к этому песняру!
Как так то? где ваша хваленая справедливость? снова споткнулась о ваше лицемерие и двуличность?
Если я считаю, что он спел херню - о я не ищу и не слушаю! Мне хватает своих моральных рамок, чтобы сделать для себя вывод!
Почему у вас их нет?

Ситуация абсурдная - тема - в теме опрос - как провести опрос не слушая песни или не оценив поступка человека , вот я же не в суде рф работаю , я и послушал ..Вы если не слушали его песню , то как вообще можете оценивать и защищать данного субъекта ?Он не херню спел , и вряд ли можно спеть такое не подумав , а не прилетит мне в ответ , ещё раз повторю , мне на него класть , посадят , отпустят , его осуждаю не я , я лишь считаю что он конченый , если ты мой комент прочитаешь , то не увидишь ни одного призыва к его закрытию , его в дурку надо , понимаешь? он ебобо , он сначала сделал херню , его взяли за жопу , и он начал говорить что я не я и корова не моя и вообще это было давно ....
Staryiy 18 ноя 2021 в 18:00
Просто Старый  •  На сайте 4 года
0
Цитата (nzvio @ 18.11.2021 - 17:35)
Я даже не знаю, что омерзительнее - ваше государство или ваши блогеры. Очевидно, это акция устрашения, как и положено при фашизме. Дебил этот оказался подходящим инструментом. В "обычное" время получил бы полгода, подмел улицы и пошел дальше блогерить, ну может отпиздили бы пару раз для порядку.

хохол? cool.gif

Письмо Хованского из тюрьмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх