Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaZibYla 22 ноя 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (YaTip @ 23.11.2021 - 02:03)
Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 20:59)
Профессиональные люди?! Вы это всерьёз про институт Гамалеи, не создавший ни одной вакцины, и вдруг Спутник V, где V - это пять, пятая по счёту вакцина, которая планировалось от гриппа, но не сработала, а от ковида вдруг сразу в яблочко!

И никто не против вашего осознанного выбора, но почему-то нам не позволяют сделать свой, такой же осознанный.

Профессиональные. Это уже подтверждено, - вакцина и безопасна, и эффективна. Причём проверялось это на высшем уровне, - у меня информация из первых рук. Я Вас к чему-то принуждаю, что-то заставляю делать? Нет, конечно. Я говорю, что это мой личный и осознанный выбор. Но на меня за это льётся поток минусов и оскорблений.

ничоси, а информации когда в стране жить хорошо будет - нет случаем?
кем подтверждено, что безопасна и эффективна? как можно выяснить, что она безопасна для беременных, кормящих и тд за такой малый срок?
минусы я ставил. фантазёры надоели, сил уже нет.
GURAM 22 ноя 2021 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Так 80% болеющих ковидом, переносят его как ОРВИ! в бессимптомной или легкой форме. В средней тяжести 15% и лишь только 5% имеют критическое поражение легких.

Об этом кстати кричали в начале всего этого ковидобесия, с каждого утюга, когда весь народ сидел по домам, а в ходу были спецпропуска
siverko 22 ноя 2021 в 21:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Если вакцина такая безопасная то тогда сделайте так:
1. Если вдруг у человека пошли побочки и он не может работать на прежнем месте то платите ему зарплату до пенсии.
2. Если после вакцинации человек заболевает и умерает то компенсация его семьи. Так же пожизненно семье платить зарплату в размере такой же как получал человек на последнем месте. Или выплачивать пенсию если человек был пенсионером.
Вот тогда народ пошел бы делать прививки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 22 ноя 2021 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 21:28)
кем подтверждено, что безопасна и эффективна? как можно выяснить, что она безопасна для беременных, кормящих и тд за такой малый срок?

Нет, у меня нет информации, когда в целом в России станет хорошо жить. Подтверждена медицинским сообществом на самом верху, - рядом независимых (подчеркну это) групп. Беременная моя жена не кололась. Вакцинировалась позже. Маленький детей не вакцинируем, естественно.

АНнанатАША 22 ноя 2021 в 21:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Сама с Нефтеюганска, охренела с этой новости, Правильно было сказано,выбраны почему-то населенные пункты,где 1,5 землекопа))) Сургут,где и народу поболее и статистика заболеваемости ( если ей верить) больше. Их не коснулось. Буду вести наблюдение, кода нет,на завтра запланировано много дел вне дома, если не повяжут, отпишусь)))

FunnyBanana 22 ноя 2021 в 21:38
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Обязательная самоизоляция

Хороший термин... Только не пойму чем он отличается от домашнего ареста по решению суда? Что без суда и без вины? Или виноват ты лишь в том что здоровый???

Ребят я отчётливо вижу картину, нас по одному региону будут постепенно под домашний арест отправлять, никаких митингов, никаких пикетов - нельзя, ты под домашним арестом.
RadialBlur 22 ноя 2021 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ELEA @ 22.11.2021 - 17:09)
Я чета не пойму - это точно не фейк?
А если выйдут и пойдут? То что? Расстрел? Срок? Штраф?
Это же выходит людей просто лишают свободы в прямом смысле. Вот прям взяли и посадили.
Не верю. Чтото хер какая-то.

ну татары же начали из общественного транспорта просто выгонять
Dgekky 22 ноя 2021 в 21:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kuguar @ 22.11.2021 - 20:42)
Цитата (Dgekky @ 22.11.2021 - 19:58)
Цитата (Kuguar @ 22.11.2021 - 19:45)
Цитата (Avgustin @ 22.11.2021 - 17:04)
3,14здец! Нет слов!

И нет ни одного человека в России, чтобы возглавил революцию?!

Таких сколько угодно.
Но нет ни одного, кто бы верил что за ним пойдут.

Без поддержки армии все эти попытки равны самоубийству... Куча с намерениями что-то начать, но статьи за экстремизм сыпятся быстрее поднимающих головы...

Ага..
Армия каааак запустит гиперзвуковые ракеты moderator.gif

Армия, это те же люди с теми же проблемами.
И заставить срочника стрелять в толпу довольно сложно.

Именно по этому формируют специальные быдло-подразделения где, как раз, основной принцип - готов ли ты за бабки стрелять в свой народ.

Но тут тоже беда...
Стрелять то они готовы, но не готовы получить ответку.
Именно по этому ни одному диктатору они еще не помогли.

И определяющим тут является численность выступающих.
Если, к примеру, в Москве выйдет миллион, то можно хоть в кремль, хоть на рублевку.
Никто и не пикнет. И тех росгвардейцев в телескоп не увидишь, как они мгновенно сдристнут.

К чему вы про ракеты написали? Ради красного словца?
Что касается численности, то вашему миллиону никто не даст набраться, на стадии 10-20 человек заластают....
kirbi 22 ноя 2021 в 21:47
Пылесос  •  На сайте 13 лет
3
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова шесть раз вакцинировалась от коронавируса с начала пандемии, передает Znak. «Лично я сделала шесть прививок. Я участвую в эксперименте, исследовании. Я поставила «Спутник V»
Вот и ответ, это уже не та Комарова, за которую она себя выдает
ibi 22 ноя 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Комарову скоро отправят править Москвой, а Собянина на царство.
FunnyBanana 22 ноя 2021 в 21:51
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (шумерскийбан @ 22.11.2021 - 17:32)
Цитата (antohaizvlg @ 22.11.2021 - 17:02)
а конституцию, прости Господи, не нарушают?

Нет не нарушают блядь. Вы дрлюоебы все ищете нарушение. А сами своей тупостью нарушаете. Право людей на жизнь. Из за вас тупорылых тварей опять докдауны и граничения. Сделай сука прививку и всем будет жить лучше. Нет, блять, буду бунтовать.

А смысл? Ограничения снимут только при 100% вакцинации населения..
А это абсолютно невозможно, некоторый процент имеет мед-отвод, некоторые по религиозным причинам не будут колоться (Свидетели Иеговы), дети...

если даже силой, как скотине, всем кому можно вколоть вакцину то даже 90% не наберётся привитых, а значит и ограничения не снимут...

Цель очевидна - спрятать всех по домам, вот только для чего dont.gif столько мыслей и одна хуже другой..
Bleenchik 22 ноя 2021 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (antohaizvlg @ 22.11.2021 - 17:02)
а конституцию, прости Господи, не нарушают?

так её давно отредактировали как надо. так что не.
GURAM 22 ноя 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова шесть раз вакцинировалась от коронавируса с начала пандемии, передает Znak. «Лично я сделала шесть прививок. Я участвую в эксперименте, исследовании. Я поставила «Спутник V»

Уколы делали прямо в голову, и это совсем не опасно rulez.gif

Это сообщение отредактировал GURAM - 22 ноя 2021 в 21:55
hintoff 22 ноя 2021 в 21:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 21:03)
Профессиональные. Это уже подтверждено, - вакцина и безопасна, и эффективна. Причём проверялось это на высшем уровне, - у меня информация из первых рук. Я Вас к чему-то принуждаю, что-то заставляю делать? Нет, конечно. Я говорю, что это мой личный и осознанный выбор. Но на меня за это льётся поток минусов и оскорблений.

Что там твои родственники профессионалы говорят о третей стадии тестов? Наверное ничего да? Скромно умалчивают что эта третья стадия на вас же и проходит.

Диногаврик 22 ноя 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kirbi @ 22.11.2021 - 21:47)

Нихуя себе гигаваскер. Шпутникашвайн обыкновенный.
KaZibYla 22 ноя 2021 в 22:04
5
Цитата (YaTip @ 23.11.2021 - 02:36)
Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 21:28)

Нет, у меня нет информации, когда в целом в России станет хорошо жить. Подтверждена медицинским сообществом на самом верху, - рядом независимых (подчеркну это) групп. Беременная моя жена не кололась. Вакцинировалась позже. Маленький детей не вакцинируем, естественно.

дааа. фантазию не остановить.
смотри, а мне в ОЧЕНЬ на верху(практически некуда выше уже), из очень независимых(подчеркну) источников сообщили, что через 2-3 прививки карачун настанет. Там и тромбы, и сперма мертвая, и другие интересные болячки.
Stik2014 22 ноя 2021 в 22:04
1
Цитата (MrScuperfild @ 22.11.2021 - 17:01)
В этих муниципалитетах народу-то полтора землекопа...
Но всё большое начинается с малого.

Дак на "ебенях" обычно обновки и обкатывают. И смотрят на реакцию людей, и результат.
Domatsu 22 ноя 2021 в 22:05
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АНнанатАША @ 22.11.2021 - 23:38)
Сама с Нефтеюганска, охренела с этой новости, Правильно было сказано,выбраны почему-то населенные пункты,где 1,5 землекопа))) Сургут,где и народу поболее и статистика заболеваемости ( если ей верить) больше. Их не коснулось. Буду вести наблюдение, кода нет,на завтра запланировано много дел вне дома, если не повяжут, отпишусь)))

Мне кажется, что с этой новости охренели все в округе. Даже те, кого это никак не касается, в том числе и привитые(как я). Так-то берега вообще попутаны.
YaTip 22 ноя 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (hintoff @ 22.11.2021 - 21:52)
Что там твои родственники профессионалы говорят о третей стадии тестов? Наверное ничего да? Скромно умалчивают что эта третья стадия на вас же и проходит.

Данных уже более чем достаточно для подтверждения безопасности вакцины, - достаточно было уже в том январе, а тем более теперь. «Ланцет» писал об этом. Родственники подтверждают актуальность, в принципе, общеизвестных уже данных. Любой желающий может ознакомиться.

zaithito 22 ноя 2021 в 22:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Этот народ уже фашистов не победит, потому, что за фашистов сам голосует!

Обязательная самоизоляция для непривитых вводится в первом регионе России!

Это сообщение отредактировал zaithito - 22 ноя 2021 в 22:13
YaTip 22 ноя 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (KaZibYla @ 22.11.2021 - 22:04)
дааа. фантазию не остановить.
смотри, а мне в ОЧЕНЬ на верху(практически некуда выше уже), из очень независимых(подчеркну) источников сообщили, что через 2-3 прививки карачун настанет. Там и тромбы, и сперма мертвая, и другие интересные болячки.

Я тебе говорю реальные вещи, а ты просто стебешься. Скучно. Не может профессионал высшего звена такую чушь нести, если только ради стеба. Читайте медицинские издания.

djinn2larka 22 ноя 2021 в 22:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Проверочка на терпение и послушание? Ну, ну... Ниуя у них не получиться. Бля буду. Не ту страну для экспериментов выбрали. В этой стране очень долго терпят...
GrafN 22 ноя 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (YaTip @ 22.11.2021 - 22:06)
Цитата (hintoff @ 22.11.2021 - 21:52)

Данных уже более чем достаточно для подтверждения безопасности вакцины, - достаточно было уже в том январе, а тем более теперь. «Ланцет» писал об этом. Родственники подтверждают актуальность, в принципе, общеизвестных уже данных. Любой желающий может ознакомиться.

Возьми бумажный вариант этого говножурнала, сверни в трубочку и забей себе в задницу. О продажности этого издания не писал только ленивый. А с учётом того что "на самом верху" писдаболы из палаты мер и весов, можешь и вакцину свою безопасную вёдрами пить. Только отъявись от нормальных людей.
booch 22 ноя 2021 в 22:15
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Фашизм и фашисты шагают по стране.
zaithito 22 ноя 2021 в 22:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Коммунисты плохие были - получите теперь хороших фашистов!

Это сообщение отредактировал zaithito - 22 ноя 2021 в 22:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 737
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх