Дипломаты десятков стран вышли из зала во время видеовыступления Лаврова в Женеве

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DBOE4HUK 1 мар 2022 в 18:25
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Талерасты бл@ть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПростоКонь 1 мар 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
'Нахуй - это вон туда.'
Нежные, блять, какие..
KsandrPRO 1 мар 2022 в 18:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (webanut @ 1.03.2022 - 18:15)
Цитата (KsandrPRO @ 1.03.2022 - 18:06)
С чего вы взяли, что наши войска убивают гражданских?

Потому что я не полный идиот. Я очень внимательно слежу за событиями сейчас, смотрю много видео оттуда (а не только бравые победоносные ролики от МО РФ). И я могу сделать выводы.

Интересно... Я тоже видел ролики от жителей Украины. Показывают, что у них относительно спокойно... только магазины с аптеками все закрыты.
В Харькове да... там бои развернулись. И то, если жителям и досталось, то от нациков, а не от наших.
Больше всего погибших гражданских как раз в ЛДНР. Ну так и погибли они не от рук нашей армии, а от ВСУ!
Pixel82 1 мар 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Такое ощущение что это не профессионалы, а нанятые актеры
ksat0106 1 мар 2022 в 18:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Сергей, как Нильс с дудочкой, из старой сказки, всех крыс построил стройными рядами и вывел из зала.

bezimeniya 1 мар 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 17:01)
Цитата (ViktorL @ 1.03.2022 - 16:45)
Эти слова видимо тоже мимо ушей пролетели.

бля
это пиздец
я не видел этого пиздеца раньше!
такое только ким пог пиздануть
нам крантец

Все правильно он тут сказал. Даже мягко пожалуй.
Полупьянь 1 мар 2022 в 18:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Очень сильно какать видимо захотели)))
KsandrPRO 1 мар 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (makahito @ 1.03.2022 - 18:25)
Цитата (webanut @ 1.03.2022 - 18:15)
Цитата (KsandrPRO @ 1.03.2022 - 18:06)
С чего вы взяли, что наши войска убивают гражданских?

Потому что я не полный идиот. Я очень внимательно слежу за событиями сейчас, смотрю много видео оттуда (а не только бравые победоносные ролики от МО РФ). И я могу сделать выводы.
Очень много видеодоказательств со стороны Украины. И там порой просто пиздец. Гражданских мочат только в путь. А ты продолжай смотреть Первый канал. Там-то "мы" конечно несём свет и благополучие народу Украины, а он встречает нас цветами и песнями.

Да, особенно фотки убитых или раненых детей. И это делает не какая-то там ВСУ в Донецке, а армия моей страны.
Ещё сегодня допрос пленного вагнеровца впечатлил. Не знаю, конечно, может заставили его говорить это всё, или он сам переосмыслил, но раскаивается. Дело не в этом. Нам преподносят их как элиту наших войск. А поплыл как...

Вагнеровцы - это не элита войск. Это частные формирования.
Кстати... интересно. Я сегодня только видел аналогичный ролик, где плененного ВСУ-шника привели на Донбас и показали, что их армия творит. И он потом на коленях плакал перед памятником погибшим детям Донбаса.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 1 мар 2022 в 18:32
Bace4kuH 1 мар 2022 в 18:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MM10 @ 01.03.2022 - 16:26)
Пусть идут. Они всю жизнь от правды бегают. Либо глаза прячут.

А Лавров и Пу прямо правду матку рубят. Ну да-ну да...

Stik2014 1 мар 2022 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ахахахахахах! От них ждут решения проблемы. А они из зала выходят. Вот УРОДЫ!!!
easthunter 1 мар 2022 в 18:29
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (MM10 @ 1.03.2022 - 16:26)
Пусть идут. Они всю жизнь от правды бегают. Либо глаза прячут.

а правда в том, что Россия не собирается нападать, это учения.
Следующая правда - народ украины ждет особождения от нацистов.
Да, к такой "правде" поворачиваются спиной. Не удивительно.
jerryjo 1 мар 2022 в 18:31
0
В принципе объяснимо. Западные СМИ с наслаждением круглые сутки крутит все то фэйковое говно что клепает Украина. Разбираться никто не хочет и вникать не хочет. Им это не нужно. Сказанное множество раз автоматически становится правдой.
Интересно как эти хлопцы заговорят как после войны информация будет переварена, проанализирована и просеяна.
Лично видел как смакуется в американских новостях попадание ракеты в многоэтажку. Хотя есть видео с явными признаками что ракета зенитная и пущена ВСУ.
conung 1 мар 2022 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эти дипломаты ничего не решают. Они только силу понимают
Не хотят договариваться, будут биты
Россия теперь не отступит.
Нас нельзя годами хуями обкладывать думая что мы стерпим.
Ответа всем будет и каждому,кто против России вякал.

makahito 1 мар 2022 в 18:31
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Stik2014 @ 1.03.2022 - 18:29)
Ахахахахахах! От них ждут решения проблемы. А они из зала выходят. Вот УРОДЫ!!!

Вроде договариваться с террористами моветон?

Это сообщение отредактировал makahito - 1 мар 2022 в 18:32
Верещагин 1 мар 2022 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот оно где БЫДЛО-то. Кто против - читаем Олеговна.

xxxWeed 1 мар 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (romkka21 @ 1.03.2022 - 18:23)
а когда сшп бомбили десятки стран "просто так" не выходили? нет.. ах ну да.. двойные стандарты faceoff.gif

тут такая фигня что в отличии от сша наша страна в глазах мира где то на уровне папуасов если бы не ядерная дубинка то ему там и говорить никто не дал.
makahito 1 мар 2022 в 18:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (conung @ 1.03.2022 - 18:31)
Эти дипломаты ничего не решают. Они только силу понимают
Не хотят договариваться, будут биты
Россия теперь не отступит.
Нас нельзя годами хуями обкладывать думая что мы стерпим.
Ответа всем будет и каждому,кто против России вякал.

Не знаю как Россию, посмотрим. Это не тебе, диванному воину решать. А народ у нас стерпит всё. От повышения пенсионного возраста, до лишения политических прав.
Возбуждаетесь только когда вашего хозяина на место ставят. Тявкаете с дивана в монитор. И я имею право так говорить. Он ваш хозяин, а не мой. Ни одного дня не поддерживал эту власть.

Это сообщение отредактировал makahito - 1 мар 2022 в 18:36
fjrmx 1 мар 2022 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (webanut @ 01.03.2022 - 18:22)
Глупыш. :) Можешь считать меня идиотом, но вспомни мои "идиотские" слова через месяц: твоя жизнь заметно ухудшится, и чем дальше, тем сильнее. Ты (и я тоже) заплатишь своим благосостоянием за эту войну, которую начала наша страна.

Что такое благосостояние?

SerialATA 1 мар 2022 в 18:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Сцут, сразу видно, сеашаться пошли.

Fidivaview 1 мар 2022 в 18:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Baurus @ 1.03.2022 - 19:18)

Не приплетай русскую душу к этому пиздоболу. Тут большинство в ахуе от происходящего, и никакой войны не хотят, но нас не спросили.

Без обид, я этого большинства не вижу тут, все только топят вперед на Киев, мы еще покажем хохлам фашистам ну и далее по списку, вот что я вижу. Повторяю, с большим уважением отношусь к адекватным русским, люблю вашу литературу, культуру, но в последнее время, лет эдак 20, если вы претендуете на звание великой нации, то неверной дорогой идете товарищи. Вы радовались и визжали как поросята увидев мамину сиську когда ваш ботоксный анексировал Крым, вы радовались и гордились что началась война в Донецке и Луганске, спонсировали конченных гандонов бандитов и ставили их у власти, вы терпели и молчали, а иногда даже радовались путинским победам. Русские люди у кого осталась совесть, верю что таких большинство, сбрасывайте деда и его шоблу, перестаньте быть рабами, встаньте с колен, посмотрите до чего довели вашу страну, с вашими природными богатствами и возможностями, Дубай рядом с вами должен был выглядеть нищебродом, а вы в бараках живете в 2022 году и за 20000 рублей пашете на этих скотов.
патамушт 1 мар 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
стадо, хуле там...
сорока2014 1 мар 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gess @ 1.03.2022 - 17:31)
страна террорист
дожили
кстати, я помню в 14 тут также вы все веселились дрочили на няшу (которая оказалась наглухо ебанутой)
и на санкции, которые наклал ваш кот в тапочки европе
уже через пару лет холодильник маленько вправил ввам мозги
сейчас все будет немножко веселее

Чувак, вот как раз холодильник нам ничего не вправил. В 2014 у нас продуктов своих не было ,а санкции были продуктовыми. А уже сейчас у нас процентов 80 продуктов собственного производства . А помнишь как вы ныли что ежей жрать будем? Все ежи целы и импортзамещение сработало. Некоторые продукты питания даже за границу продаём. Так же и здесь будет.
Псевдоподий 1 мар 2022 в 18:39
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (jerryjo @ 1.03.2022 - 18:31)
В принципе объяснимо. Западные СМИ с наслаждением круглые сутки крутит все то фэйковое говно что клепает Украина. Разбираться никто не хочет и вникать не хочет. Им это не нужно. Сказанное множество раз автоматически становится правдой.
Интересно как эти хлопцы заговорят как после войны информация будет переварена, проанализирована и просеяна.
Лично видел как смакуется в американских новостях попадание ракеты в многоэтажку. Хотя есть видео с явными признаками что ракета зенитная и пущена ВСУ.

Почему верить следует российским пропагандонам, а не хохляцким? Они меньше пиздят?
умъНеГоре 1 мар 2022 в 18:39
2
Удар по Киевской телебашне.
Вот как это объяснить? Хохлы сами себе "голос" обстреляли, чтобы россиян обвинить?
В такое даже самый наивный монгольский выюнош не поверит.
По теме: это протест против подобной лжи.

Дипломаты десятков стран вышли из зала во время видеовыступления Лаврова в Женеве

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 1 мар 2022 в 18:41
lakui 1 мар 2022 в 18:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не по понятиям поступили?
как он там любил говорить - пацан сказал пацан сделал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх