На Новорижском шоссе горит склад OZON

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spiritus 4 авг 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adroit @ 4.08.2022 - 03:13)
Ой сейчас веселье начнется :)
Кто там пожарку принимал? Ой чую уже готовят жопки под развальцовку :)

Умышленный поджог же. Основная масса материалов (товаров и упаковки) состоит из картона, дерева и пластика. Хуй там какие спринклеры справятся… хотя, конечно, головы полетят, и это правильно
superboy555 4 авг 2022 в 20:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ни каких систем противопожарной защиты там походу не было.
IR145 4 авг 2022 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (superboy555 @ 4.08.2022 - 20:55)

А если бы и была, то, я вас огорчу. Я сам монтировал систему пожаротушения (был такой опыт). Так вот. Для такого склада ни одна система реально не справится. Вся проблема в том, что слишком много горючих веществ. Картон. Это основная упаковка. Его там - в масштабах ЦБК.

Напомнить, чем заканчивались пожары на ЦБК при всех возможных системах? Да ничем.

Так и тут. Любому предлагаю хоть разок съездить на такие склады. Там реально - или убить персонал порошком или хладагентами, или спасти людей.

Увы.

И, тут однозначно - поджог. Но не со стороны Озона. Кто-то очень хорошо постарался, и это видно на камерах наблюдения. Пожар организовали в самом труднодоступном месте.
Oleggka 4 авг 2022 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IR145 @ 4.08.2022 - 21:07)
Цитата (superboy555 @ 4.08.2022 - 20:55)

А если бы и была, то, я вас огорчу. Я сам монтировал систему пожаротушения (был такой опыт). Так вот. Для такого склада ни одна система реально не справится. Вся проблема в том, что слишком много горючих веществ. Картон. Это основная упаковка. Его там - в масштабах ЦБК.

Напомнить, чем заканчивались пожары на ЦБК при всех возможных системах? Да ничем.

Так и тут. Любому предлагаю хоть разок съездить на такие склады. Там реально - или убить персонал порошком или хладагентами, или спасти людей.

Увы.

И, тут однозначно - поджог. Но не со стороны Озона. Кто-то очень хорошо постарался, и это видно на камерах наблюдения. Пожар организовали в самом труднодоступном месте.

Ну по последнему пункту я ни на кого не намекаю, но у одной оранжевой компании резко взлетели ценники.
Умнее99проц 5 авг 2022 в 00:31
Блогер-администратор  •  На сайте 10 лет
0

На Новорижском шоссе горит склад OZON

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 823
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх