Депутат Матвеев внес в Думу проект об освобождении докторов и кандидатов наук от мобилизации, а также неслуживших

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amatirasu 26 окт 2022 в 03:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Значит призовут неслуживших в усиленном темпе.
indmarkus 26 окт 2022 в 03:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Какой свой долг ты считаешь выполненным? Те два года, которые ты проживал на иждивении у государства на казенной жилплощади, с казенной едой и одеждой - это ты не долг выполнял, это ты готовился к возможности отдать долг, когда Родина тебя призовет.

Охуенная логика. Он два года в санатории в мирное время жил без необходимости думать где пожрать взять, пока остальные корячились, чтобы с голода не сдохнуть и его прокормить, а как в боевых действиях участвовать - так он долг отдал, идите нахуй.

Сам то был,в этом" санатории"? Чего ты на него наехал. Что он не так написал? Он отслужил своё, долг Родине отдал. Жизнь нужно? А ради кого и чего,какие цели,что для нас победа?
У меня сын ушел в том году в этот " санаторий" , девять месяцев лежал в госпитале. Гнил весь после прививок,и врачи до сих пор с крупных городов,не знают,что с ним делать. Уходил 105 кг,вернулся 55. Я его не узнала,когда увидела. Папа не служил,откосил. Зато сын сейчас вдруг стал здоров,и стрелять из пулемёта "научился".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pjgipigipig 26 окт 2022 в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
Ты дебил что ли? Про какие деньги ты все говоришь то?) Ты ебанутый что ли?я смотрю ты в каждом сообщении топишь за всё это и бомбы предлагаешь скинуть и так далее, а воевать за тебя мразь должен идти кто то другой!вот вас мразей таких дохуя, воин сука диваный

Какие деньги? Деньги из бюджета, деньги налогоплательщиков, за которые содержат армию и таких же срочников. Кормят, поят, дают форму, учат ,даже платят зп каждый месяц и тд. А ты думал это всё бесплатный санаторий? Нет, на вас тратили деньги ,в том числе из моих налогов что бы в случае чего поставить под ружьё. А вот на тех кто не служил не тратили деньги. Тебе как маленькому всё объяснять надо? Голову не пробовал включать никогда?
По поводу сбрасывания бомб. А ты предлагаешь вместо бомб и ракет пускать людей на фарш, я тебя правильно понял?

П. С Не люблю долбоёбов

arc 26 окт 2022 в 03:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Дело хорошее, не брать на войну не служивших.
Туда вообще только патриотов из ЕР отправлять надо.
Особенно тех, кто имеет ПМЖ или ВНЖ в других странах.
Пусть делом подтверждают кто они такие. На самом деле.

Это сообщение отредактировал arc - 26 окт 2022 в 03:28
КИПиА 26 окт 2022 в 03:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (brand233 @ 25.10.2022 - 21:12)
Так все равно не примут :) мясо то невозобновляемый ресурс, его надо даже больше чем золота...
PS^ Вопрос: а нахера танки красить? они че с завода не крашенные идут? И можно как-то обойтись на фронте без крестьян, им все-таки за скотинкой надо ухаживать иначе после войнушки жрать всем будет нечего...

Танки не моют, танки красят

Heimaat 26 окт 2022 в 03:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ой, да че воду в ступе толочь? Не примут этот законопроект - его развернут на рассмотрении. Сколько уже было попыток дать отсрочки единственным сыновьям итд - и где они?
Тем более это КПРФ вносит, проходить будут только единоросские проекты
Steban 26 окт 2022 в 03:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Наивный, у них вообще в паспорте инопланетянин.
Прижмут, буду бегать и делов нахуеверчу, присяду или психушка.
Не вижу смысла "долги родине" раздавать.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2022 в 03:32
indmarkus 26 окт 2022 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
То-есть те кто служил в армии не должны идти воевать? А те кто не служил и не видели автомат должны? Нормальная логика. На тех кто не служил хотя бы деньги из бюджета не тратили в отличии от служивших , получается дармоедов

Он бы тоже предпочёл дома,в кровати спать,как и Вы. А не в армии быть. Денег не было учиться и откупиться. Глубокая провинция,работы нет- она передается там по наследству.

ЦарскийЦарь 26 окт 2022 в 03:31
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XEPOMAHT @ 25.10.2022 - 21:13)
а что, слов несмываемого лидера для военкоматов недостаточно? "Доктор, меня все игнорируют" ©

Ну, как бы нам чего-либо не казалось, не мерещилось и что бы мы там себе не воображали (на всякий случай), но власть в РФ устроена так, что слова, сказанные президентом, не являются обязательными к исполнению. То что он сказал - это одно, а наличие соответствующих нормативных правовых актов, закрепляющих эти слова - это уже другое.
Pjgipigipig 26 окт 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата
Он бы тоже предпочёл дома,в кровати спать,как и Вы. А не в армии быть. Денег не было учиться и откупиться. Глубокая провинция,работы нет- она передается там по наследству.

Понимаю, но система так устроена. Я за то что бы на сво никто не попал и служившие и не служившие. Сремся тут между собой, А настоящего врага в упор не видим

Steban 26 окт 2022 в 03:38
4
Цитата (ЦарскийЦарь @ 26.10.2022 - 03:31)
Цитата (XEPOMAHT @ 25.10.2022 - 21:13)
а что, слов несмываемого лидера для военкоматов недостаточно? "Доктор, меня все игнорируют" ©

Ну, как бы нам чего-либо не казалось, не мерещилось и что бы мы там себе не воображали (на всякий случай), но власть в РФ устроена так, что слова, сказанные президентом, не являются обязательными к исполнению. То что он сказал - это одно, а наличие соответствующих нормативных правовых актов, закрепляющих эти слова - это уже другое.

Дак он шиздит всю дорогу, про пенсии, про ихтамнетов, про Курск жёнам.
Почему его челяди так же себя не вести, главное показатели и статистика, а если были приписки и пиздёжь, на погрешности спишем.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2022 в 03:40
Oleggka 26 окт 2022 в 03:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 25.10.2022 - 21:14)
А что не так? Всё честно , ведь те кто служил на каждом углу орали "НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК" и " Ваш праздник 8 марта " . Вот и идите , покажите что вы мужики и 23 февраля ваш праздник.

А что делать тем, кто такого не кричал?
Конченный ту уебан..
Steban 26 окт 2022 в 03:41
0
Цитата (Oleggka @ 26.10.2022 - 03:40)
А что не так? Всё честно , ведь те кто служил на каждом углу орали "НЕСЛУЖИЛНЕМУЖИК" и " Ваш праздник 8 марта " . Вот и идите , покажите что вы мужики и 23 февраля ваш праздник.

А что делать тем, кто такого не кричал?
Конченный ту уебан..

Мобилизуйся!
Дата рождения 6 Март 1984
Чего, одна нога осталась или на ЯПе в слепую печатаешь.
Иначе сиди и помалкивай, вдруг пронесёт, не поносом.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2022 в 03:44
Ytureo 26 окт 2022 в 03:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CtrlX @ 25.10.2022 - 21:34)
Цитата (Acмодей @ 25.10.2022 - 21:28)
и на хера тогда нужна была военная кафедра, если их призывать не будут?

Я думаю, надо отделять мух от котлет. Человек после военной кафедры, должен считаться служившим. И призываться должен наравне с отслужившими срочку. А вот если кто по здоровью не годен был, то тут уже смотреть надо, скорее, если они в молодости больные были, то со временем у них здоровья не прибавилось, а значит, нахер они в армии не нужны.

А даже если и улучшилось здоровье. Как неслуживший человек, никогда не живший в казармах, работающий всю жизнь менеджером в банке, поможет в войне? Чисто пушечное мясо.
sserge60 26 окт 2022 в 03:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Хуясе... а ты кого тут лгбт назвал? У мну вот порок сердца и херово сросшийся перелом голеностопа, я не служил... ты ща это мне сказал, что я лгбт? Ты там не охуел ли часом, свинота?

Успокойся, инвалид!
Не ори, обиделся он видите ли ...
Все болячки перечислил? Гордишься поди ими? Неприятно даже читать.

Steban 26 окт 2022 в 03:51
0
Цитата (Ytureo @ 26.10.2022 - 03:46)
Как неслуживший человек, никогда не живший в казармах, работающий всю жизнь менеджером в банке, поможет в войне? Чисто пушечное мясо.

А схуяли всех даже с категорией B в правах записали в военниках, водитель автомобилей.Мне в том году в пенсионном фонде вписали, водитель автомобилей, но у меня хоть А,Б,С. Сраными Уралами бензиножорами и Камазами некому управлять.
Было в комментах, раз водила, без всякого военного слаживания и стрельб, сразу к хохлам.Типа педали и так вспомнишь как нажимать.Я 30 лет за рулем ЗИЛа не сидел, на котором ездил.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2022 в 04:42
migelle 26 окт 2022 в 04:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Бомба @ 25.10.2022 - 22:57)
толь ко украинцам которые придут , им на тебя что ты такой хороший ваще насрать и никто тебя не заставляет убивать мирных , это тебе не " можем повторить" за лайки писать

Ебобо, нам ваши болота в хуй не упёрлись. Сидите в своей стране и других не трогайте

wagner323 26 окт 2022 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 26.10.2022 - 03:26)
Какие деньги? Деньги из бюджета, деньги налогоплательщиков, за которые содержат армию и таких же срочников. Кормят, поят, дают форму, учат ,даже платят зп каждый месяц и тд. А ты думал это всё бесплатный санаторий? Нет, на вас тратили деньги ,в том числе из моих налогов что бы в случае чего поставить под ружьё. А вот на тех кто не служил не тратили деньги. Тебе как маленькому всё объяснять надо? Голову не пробовал включать никогда?
По поводу сбрасывания бомб. А ты предлагаешь вместо бомб и ракет пускать людей на фарш, я тебя правильно понял?

П. С Не люблю долбоёбов

Ты еблан,ты путаешь контрактников и срочников. Мы че по своей воле служили что ли?) Ты какие деньги то считаешь?)блять ты реально идиот))лечись

ElectroJohn 26 окт 2022 в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот и цена такой думы. Сначала поубивали н-ное количество, а потом подумали. Сюр достиг апогея
Чигабуга 26 окт 2022 в 04:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У людей такие странные понятия, типа если ты попал в танковые войска, то ты два года утюжил поля и отсадил сотни снарядов, пздц. Я знаю водителя БМП, которому только дали посидеть в ней, остальное время провёл в нарядах и перетаскивании барахла со склада на склад. Какие же деревянные индивидуумы,
далёкие от реальности, принимающие решения.

Duenia 26 окт 2022 в 04:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (demmien @ 25.10.2022 - 22:59)
1. Информация о намерении Киева провокационно взорвать «грязную» ядерную бомбу свидетельствует, что США начали реализовывать сценарий «ограниченной ядерной войны» в Европе.

2. Концепция «ограниченной ядерной войны»(ОЯВ) в Европе была разработана в конце 50-х годов Германом Каном, сыном выходцев из малороссийских губерний РИ, главой Гудзоновского института и сотрудником Рэнд корпорейшен. Согласно его разработкам ОЯВ в Европе необходима, чтобы силами НАТО разгромить Варшавский договор во главе с СССР в локальном ядерном столкновении, избежав крупных материальных потерь и человеческих жертв на территории США. Таким образом будет повторен сценарии второй мировой войны, по результатам которой монополии США получили баснословные прибыли, установив политический контроль над Западной Европой. Вовлечь СССР в войну предполагалось, организовав кризис в одной из стран СЭВ, при котором Москва непременно вмешалась бы вооруженными силами, а организация НАТО получила повод «защитить идеалы демократии и гуманизма». Первая попытка такого рода в Чехословакии-68 была сорвана, в частности, вследствие «ответно-встречного» удара СССР, организовавшего массовые волнения в Европе («студенческая революция-68, движение за мир, «красные бригады» в Германии и т.д.).

3. В середине-конце 70-х концепция ОЯВ по инициативе директора ЦРУ Тернера была доработана применительно к конкретным условиям нарастающей напряженности в Польше, в котором движение Солидарность должно было стать детонатором социального взрыва, нападений на части СГВ и гражданской войны, что, по замыслу Вашингтона, повлекло бы масштабные вооруженные столкновения и образование параллельного правительства (вариант -легитимизацию лондонского «правительства в изгнании) и ввод войск НАТО. В этом случае были бы задействованы арсеналы ТЯО в Германии и Италии. Однако относительно мягкая реакция правительства Ярузельского и последующий приход к власти Горбачева позволили развалить СССР без ядерных ударов.

4. Герман Кан ввел также понятие «управляемой эскалации конфликта», о которой на официальном уровне в последнее время упоминают представители ЦРУ и администрации США, как составляющей политики США на Украине. По Кану эта эскалация делится на 44 «шага» (steps), которые совпадают со стадиями провокационного противостояния на Украине, начиная с «организации общего кризиса в отношениях» (1), продолжая «дипломатическими трениями» (2) «торжественными декларациями» (3), «ужесточением позиций и конфронтациями в заявленных целях» (4) и т. д. Пункт 14 - «Ограниченная конвенциональная война», пункт 16 - «Ядерный ультиматум», который соответствует нынешней подготовке Украиной «грязной» ядерной бомбы. Пункты 21-23 — стадии развертывания ограниченной ядерной войны. Таким образом ситуация на Украине развивается в сторону ОЯВ, совпадая «с точностью до запятой» с официальной концепцией США и в соответствии с их стартегией национальной безопасности с врагом № 1 — КНР, и с врагом № 2 — Россией.

https://t.me/russica2/49040

Согласна, по этому плану все идёт. А, народ все спрашивает, есть ли у вас план. Да вот он. Теперь всё становится ясно.

AlexRuss 26 окт 2022 в 04:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Очередная хуета, не соответвующая реальности... Как работает пропаганда, только можно удивляться... И все это говно многие едят с лопаты... грустно alik.gif
GYURZA 26 окт 2022 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Правильное решение я считаю .Но есть и те кто служил только вот автомат видели только на присяге это раз во вторых есть категория служак которые просто проебывались на духах выезжая типа служивых с полигонов и так далее соответственно стрелки из них так себе это категория охуевших прорываются за чужой счет как с ними быть ? Хорошо я попал в апулаб ,хуячил из всех видов арт вооружения ,но и я навык уже тоже проебал как с этим быть ?
AlexRuss 26 окт 2022 в 04:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Duenia @ 26.10.2022 - 04:18)
Цитата (demmien @ 25.10.2022 - 22:59)
1. Информация о намерении Киева провокационно взорвать «грязную» ядерную бомбу свидетельствует, что США начали реализовывать сценарий «ограниченной ядерной войны» в Европе.

2. Концепция «ограниченной ядерной войны»(ОЯВ) в Европе была разработана в конце 50-х годов Германом Каном, сыном выходцев из малороссийских губерний РИ, главой Гудзоновского института и сотрудником Рэнд корпорейшен. Согласно его разработкам ОЯВ в Европе необходима, чтобы силами НАТО разгромить Варшавский договор во главе с СССР в локальном ядерном столкновении, избежав крупных материальных потерь и человеческих жертв на территории США. Таким образом будет повторен сценарии второй мировой войны, по результатам которой монополии США получили баснословные прибыли, установив политический контроль над Западной Европой. Вовлечь СССР в войну предполагалось, организовав кризис в одной из стран СЭВ, при котором Москва непременно вмешалась бы вооруженными силами, а организация НАТО получила повод «защитить идеалы демократии и гуманизма». Первая попытка такого рода в Чехословакии-68 была сорвана, в частности, вследствие «ответно-встречного» удара СССР, организовавшего массовые волнения в Европе («студенческая революция-68, движение за мир, «красные бригады» в Германии и т.д.).

3. В середине-конце 70-х концепция ОЯВ по инициативе директора ЦРУ Тернера была доработана применительно к конкретным условиям нарастающей напряженности в Польше, в котором движение Солидарность должно было стать детонатором социального взрыва, нападений на части СГВ и гражданской войны, что, по замыслу Вашингтона, повлекло бы масштабные вооруженные столкновения и образование параллельного правительства (вариант -легитимизацию лондонского «правительства в изгнании) и ввод войск НАТО. В этом случае были бы задействованы арсеналы ТЯО в Германии и Италии. Однако относительно мягкая реакция правительства Ярузельского и последующий приход к власти Горбачева позволили развалить СССР без ядерных ударов.

4. Герман Кан ввел также понятие «управляемой эскалации конфликта», о которой на официальном уровне в последнее время упоминают представители ЦРУ и администрации США, как составляющей политики США на Украине. По Кану эта эскалация делится на 44 «шага» (steps), которые совпадают со стадиями провокационного противостояния на Украине, начиная с «организации общего кризиса в отношениях» (1), продолжая «дипломатическими трениями» (2) «торжественными декларациями» (3), «ужесточением позиций и конфронтациями в заявленных целях» (4) и т. д. Пункт 14 - «Ограниченная конвенциональная война», пункт 16 - «Ядерный ультиматум», который соответствует нынешней подготовке Украиной «грязной» ядерной бомбы. Пункты 21-23 — стадии развертывания ограниченной ядерной войны. Таким образом ситуация на Украине развивается в сторону ОЯВ, совпадая «с точностью до запятой» с официальной концепцией США и в соответствии с их стартегией национальной безопасности с врагом № 1 — КНР, и с врагом № 2 — Россией.

https://t.me/russica2/49040

Согласна, по этому плану все идёт. А, народ все спрашивает, есть ли у вас план. Да вот он. Теперь всё становится ясно.

Ты серьезно? А не взошло в разум, что не надо было нападать на другое государство? Не? Другие доводы есть? Есть чем спорить с мировым порядком? Я заебался уже объяснять какие статьи конституций и в каких странах говорят о своей суверенности... подписали договор демаркации в 1991, все пиздец! Или давай делить мир по границам Петра 1, или османской империи... alik.gif
volypok75 26 окт 2022 в 04:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3

Петух ты гребаный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх